投稿者さん 2018年06月17日 12:37:48

立地がいいのはもちろん、アメニティや温泉、サウナなどホテルとは思えなないクオリティでした!
夜泣きラーメンや湯上がりビールの無料サービスにも大満足です。
予約プランの行き違いトラブルがありましたが快く対応して頂き、気分を害さずに済みました。
また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 20:01:14

この度はドーミーイン松山のご利用誠に有難うございます。
初めに、予約プランに関してのトラブルでお客様にお時間を頂戴し、お手数をおかけしてしまったこと、大変申し訳御座いませんでした、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また利用したいと仰っていただき、私共も嬉しい限りでございます。
更には、当館のアメニティやサービス面ではこの上ないお褒めの言葉をかけていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
最後に、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 三浦

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

投稿者さん 2018年06月07日 21:32:40

まだ出来たばかりで、新しいので、清潔感のあるとても良いホテルでした。
携帯電話ケーブル持参してなくて、どうしようか、と思っていましたが、それもお部屋にありとても助かりました。

朝食も、多くの種類があります。頑張っています。
名物料理の鯛めしも、朝食に、ありました、けど、私たちは鯛めし食べていないので、美味しいかは、わかりません。

ただ、私達には、枕が低すぎて、枕だけが、不満足でした。

2018年06月
天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 12:26:55

この度はドーミーイン松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはじめにごゆっくりお寛ぎ頂くことが私どもの本望ですが、客室の枕にてご満足いただけるサービスが提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインはお望みの高さがお選びいただけるように、羽枕と低反発枕の貸出もしております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、スタッフまでぜひお申し付けくださいませ。
おかげさまでオープンより約半年が経過致しました。お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、これからも継続できるよう努力させていただくことをここにお約束させていただきます。

最後に、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 永野

国内76棟目、香川県2棟目OPEN

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年06月04日 21:01:38

長期出張で長い間利用させていただいています。
フロントのスタッフの方には親切にしていただいており、感謝しております。
荷物の預かり等も臨機応変に対応くださります。
大浴場にはランドリーが併設されており、サウナもついています。
常に清潔に保たれており、好感がもてます。

朝食ですが、1泊する分には大満足です。
ただ、毎日ほとんどが同じメニューなので、連泊向けではないかなというのが正直なところです。

残念な点は、部屋の清掃です。
担当してくださる方によってムラがあるように感じます。
連泊していても、きちっと綺麗に清掃してくださる日もあれば、カップやアメニティの補充すらも忘れられていて、部屋に戻ると「今日は手を抜いてるなあ」と思ってしまう日も少なからずあります。
清掃はチェック表などで仕上がりを点検しているのでしょうか?
施設は全体的に綺麗で、スタッフの方々も親切なだけに、部屋の清掃の仕上がりのムラが際立ち、残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 19:30:24

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧頂きますこと、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご滞在中、客室清掃ではご不便を強いてしまい、誠に申し訳ございません。
客室を清潔な状態にてお客様にご利用頂く事は基本的な事であり、頂きましたご投稿を拝読し、大変心苦しく思っております。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、館内全スタッフに再発防止に向けた再指導を行なわせて頂きます。
またコップにつきましては、ご滞在中の清掃にて交換はせず、拭き上げのみとなりますので、交換ご要望の際にはお手数ではございますが、フロントにお声掛け頂ければ、ご滞在中ご要望にあわせ清掃させて頂きます。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらずフロントスタッフ、館内設備につきましては、多くのお褒めのお言葉頂きましたこと、大変嬉しく思います。

頂きましたご意見を決して無駄にする事無く、お泊り頂くお客様に出来うる限り喜んで頂けるよう最大限の努力を行なって参りますので、引続きドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人代理 藤井

【ウィークリープラン】4連泊以上ならお得 朝食付き
【◇禁煙◇ウィークリーダブル 15平米】

投稿者さん 2018年05月31日 20:06:42

ドーミーイン初宿泊です。車で行ったのですが、指定の駐車場からもう少し近ければなあと思いました。ビジネスホテルとしては、部屋やアメニティには不満はありません。朝のバイキングはデザートも含めて選択肢がたくさんあって楽しかったです。今回夜の外出から戻ってくるのが遅かったので、残念ながら大浴場には入りませんでしたが、夜鳴きそばのサービスは利用させていただき、得した気分になりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月03日 17:08:10

この度はドーミーイン松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして当館に駐車場がなく、お客様にご足労かけてしまうことを私共も大変心苦しく思っております。一方で当館のお部屋やサービスに関しましては問題なくお過ごしいただけたようで大変安堵しております。またご来館の機会がございましたら当館自慢の大浴場も是非ご堪能下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 三浦

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

トラ7906さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2018年05月28日 22:42:41

新しいホテルなので全てが良かった

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 19:41:54

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の12月にオープン致しました。
年月が経っても変わらずお客様に快適に当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
また松山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年05月28日 21:15:47

場所が入り組んでいて、駐車場含めて車では不便だった。他のドーミーインに何回も泊まった経験があるが、ビール無料には驚いた。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 17:17:47

当館の周辺は一方通行の道が多くわかりにくい道も多数あったかと存じます。
ご来館の際ご足労をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
生ビールの無料サービスは、ドーミーインの新しいサービスとなっております。
お風呂上りの一杯をお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 11:27:47

ビール、朝食、お風呂、かなり良いホテル

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 16:47:44

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
お客様にとってご朝食が一日の活力となるよう、レストランスタッフが日々工夫を凝らしてご用意しております。
また松山にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただき、ご朝食や大浴場をお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月28日 11:27:03

ビール、お風呂、対応、かなり良い。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 16:32:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
最上階にご用意しております大浴場は、奥道後からの引き湯を使用しております。
大浴場や湯上り処の生ビールで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また松山にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

かんかん0512さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんかん0512さん [50代/女性] 2018年05月13日 06:26:08

5月8日の火曜日に宿泊させて頂きました。まだ新しいので全て綺麗でしたが残念な点が1つ部屋着が2つ用意されてましたが、主人の分が上着はLで良かったのに何故か下のズボンはMでした。まっ周りのゴムが緩く履けたのですが丈が短く少し可笑しかったです。
もちろん、言えば替えて頂けたとは思いますけど…
インスペクションでも気がつかなかったでしょうね

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 08:23:12

早速ではございますが、ご用意させて頂いておりましたお部屋着でお客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、本来であれば事前でのインスペクションで気が付くべきものを見落としており、至らぬ点であったと猛省しております。

この度頂きましたご投稿につきましては、スタッフ全員に共有し、再発防止に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、より一層のサービス向上に努め、社員一丸となって努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人代理 藤井

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月03日 20:14:28

初めてのドーミーインホテルでしたが、フロントの対応は良く、部屋も綺麗でした。でも少し狭かった。
温泉は気持ちが良かったです。夜は混雑してましたが、朝はほぼ貸切状態でした。
朝食は品数も多く味も良かったです。
よく利用するシティホテルの一つに加えようと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 19:38:11

この度はドーミーイン松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

スタッフの対応や大浴場、朝食等お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながら、お部屋につきましては手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、お客様に快適な空間をご提供できるよう創意工夫を重ねて参ります。

今後も満足いただける接客とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 野口

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

投稿者さん 2018年04月22日 22:12:26

リーズナブルで良かったですが、ホテル、駐車場の位置ともにわかりにくく、周辺をさまよいやっと到着しました。
市電の駅が近く、位置的には便利な場所です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月26日 09:30:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご来館の際はお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に少しでもスムーズにご来館いただけるようお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にお問合せいただければ幸いです。
お買い物やお食事処に関しましては、お客様の仰ると通り便利な立地となっております。

★さき楽★【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

tomi2012さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 22:16:10

朝からサウナ、大浴場はいいですね。
朝ごはんは美味しかったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:23:06

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただいた文面から、大浴場やご朝食を満喫していただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
陽がのぼり始める頃に入る大浴場で心も身体もリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。
当館の大浴場は夜間帯もクローズすることなく営業させていただいております。
安全面を考慮し、サウナのみ深夜1時~5時の間は停止させていただいておりますのでご注意くださいませ。
次回松山へお越しの際も当館をご利用いただき、大浴場やご朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月18日 22:17:32

繁華街にあるのでとても便利。デパート、コンビニ、飲食店なんでもあり、松山城までも徒歩圏内。一歩館内に入るととても静かで新しくて気持ちが良かった。
朝食の鯛めし、鯛が二切れはちょっと物足りなかったのは私だけでしょうか。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 17:14:40

当館は大街道のアーケード内に所在し、ショッピングやビジネス、松山城や道後温泉への観光にも大変便利な立地にございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、よりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同創意工夫を重ね、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 16:02:32

家族5人で2部屋お世話になりました。
せっかくなので 夜泣きそばや 温泉 湯上がりのビール(ジュース)など 楽しませていただきました。キレイなホテルで家族それぞれが満喫したようすです。走り回りたい5歳の息子には少し手狭なお部屋ですが 清潔で気持ちよく 温泉に限っては夜に2回入ったようです。
お部屋についてスリッパ 歯ブラシなど色をかえてありストレスなく使用できました。アメニティですが(女性の場合)ヘアバンドがあれば…と感じました。ですが 幼児の部屋着や歯ブラシなど 用意があると思わなかったので嬉しく思いました。部屋着サイズもちょうど良かったことに 気遣いを感じました。
朝食についても 和洋あり食後はコーヒーも部屋へ持ち帰ることができて嬉しく思いました。
子供が幼くても 穏やかに過ごすことができるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 04:03:19

ご家族での松山へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お子様用の館内着は、ワンサイズではございますがご用意させていただいております。
お客様皆様に当館でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
また松山にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 中田

【早割7】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 15:52:51

家族5人で2部屋 お世話になりました。
娘の希望でVOD見放題プランをお願いしましたが みごとに 部屋から出ることなく(笑)快適に過ごしたようです。さらに最上階のライブラリーにて漫画が借りられるということでした。中高生には嬉しいサービスかと思います。残念ながら部屋風呂は シャワーのみでしたが水圧も変えられ使い心地は良かったです。
最上階大浴場についても 各部屋のテレビで混み加減を確認でき 年頃の娘を連れて楽しむことが出来ました。
道後あたりとは また違う便利さがあり 楽しい宿泊となりました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月23日 03:56:51

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
VODをご利用いただき、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたことや大浴場をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館でお過ごしいただいたお時間が、お客様のご旅行の思い出の一つとなっておりましたら何よりでございます。
当館はアーケード内にございますので、お食事やショッピングなどもお気軽にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

フロント 中田

【VOD全200タイトル以上見放題】お部屋で映画館気分を満喫プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月09日 11:29:49

立地は最高。部屋はやや狭い。
朝食はイマイチ。鯛めしは刺身が非常に少なく、単なるだし卵かけご飯だった。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月09日 22:26:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。
メニューの見直しを早急に行い、より一層お客様にご満足いただけるご朝食づくりに努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もドーミーイン松山ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 中田

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

ポッキー1220さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポッキー1220さん [40代/女性] 2018年03月27日 12:14:46

朝食が時間帯をよるのか、他のドーミインより品数が少ない気がしたのが残念です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月30日 04:40:20

また日頃より全国のドーミーインをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
スタッフ一同お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるよう創意工夫を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが、今後もドーミーイン松山並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 中田

【◇禁煙◇ツインルーム 18平米  ベッド110×195センチ】

yazyu_koniさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2018年03月22日 17:54:09

立地、お風呂、新しいのは最高によいです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月23日 09:15:40

この度はドーミーイン松山をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は松山市の中心部にあり公共交通機関へのアクセスが大変便利です。
出張で松山へ来られた際は、繁華街も近いことから多くのお客様にお喜び頂いております。

また最上階にあります、大浴場のお湯は奥道後からの引き湯を使用しており、足を伸ばしゆっくり出来きる事から出張の疲れを癒せたと、よくお声を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 植松

投稿者さん 2018年03月14日 13:21:22

立地が最高によく。建物も新しいので快適です。大街道のアーケードから直接アクセスでき、コンビニも数件隣。部屋が10階だったので、歓楽街の中心でも騒音は気になりませんでした。朝食はホテルおすすめの鯛めしが美味しかったです。
贅沢をいえば、提携駐車場がもう少し近くで、出し入れ自由だったら最高です。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月15日 22:36:35

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずはじめに駐車場につきまして、ご足労をお掛けしました。尚、現在2つの提携先の駐車場とも出し入れ不可でしてご不便をお掛けしたことかさねてお詫び申し上げます。

当館は大街道のアーケード内に所在し近くにはコンビニや百貨店などもあります。松山城や道後温泉への観光にも便利な立地にございます。お客様が快適にお過ごし頂けたと、まずスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
ご朝食の「鯛めし」につきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。
「鯛めし」に限らず「じゃこかつ」などの松山名物をはじめ、お客様の健康バランスを考えた様々なメニューを提供させて頂いております。お客様に喜んで頂くため、試行錯誤の日々ではございますが、ご朝食を通して一日の活力に少しでもお力添えができたのであれば幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また松山にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 植松

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 愛媛の郷土料理を取り入れた和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月06日 19:29:42

大街道に接した立地のいいホテルです。夜、繁華街に繰り出しても最終電車等気にすることなく遊んで帰れます。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月07日 16:33:24

この度は、ドーミーイン松山をご利用いただきありがとうございます。

当館は松山城や道後温泉への観光、お買い物にも便利な立地にございます。
セキュリティ面もお客様に安心してお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

これからもお客様に安心して心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】