投稿者さん 2018年02月26日 22:30:36

綺麗でくつろぐ事ができました。昨秋も長崎でお世話になり
ドーミーイン派になりました。
特に温泉に入れるのが私的にはお気に入りです。
スタッフの女性も親切でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 20:51:36

この度はドーミーイン松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、
重ねて御礼申し上げます。

館内設備に大変ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

当館の温泉は奥道後からの引き湯を使用しておりますが、とろみのあるお湯には美肌効果もございます。
チェックインのお時間から翌朝10時までご利用頂けますので、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎ頂けます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂けましたことも大変光栄に思っております。

これからもドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 上甲

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

KAZU61857394さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZU61857394さん [20代/男性] 2018年02月25日 19:37:23

部屋はとてもきれいでタオルも必要数以上の予備が置いてあり良かったです

スマホの充電器もあったので助かりました

1つ残念だったのはシーツがとても汚かったこと
タオルを上において寝ました

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 16:12:37

この度はドーミーイン松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ではござまいすが、本来であればお寛ぎ頂ける空間をご提供するはずが、ご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお寛ぎ頂く為に、日々の清掃、館内のメンテナンス等をより一層強化して参ります。

お客様に今後もご満足頂けるように館内管理の徹底、おもてなしにつきましても日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 15平米 ベッド140×195センチ】

投稿者さん 2018年02月22日 16:11:37

全体的にはきれいでよかったです。
駐車場がないのが不便です。
新聞がないのが残念でした。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月25日 23:57:11

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
出張でのお疲れを当館で癒して頂けていれば大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場ではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館敷地内には駐車場を有しておりませんので、ご宿泊頂く皆様には提携先への駐車場をご案内させて頂いております。
お客様に少しでもご不便なくお過ごし頂ける様、ホテルにて事前にお荷物のお預かりなどさせて頂きますので、その際には是非フロントまでお声掛け下さいませ。

また、新聞の件につきましても、現在ホテルでの取り扱いがないためにご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同日々創意工夫を重ねて尽力して参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 藤井

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

はるぴー7082さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるぴー7082さん [40代/女性] 2018年02月18日 11:18:11

お正月に泊まりました 新しいホテルで気持ちよかったです 入口には足湯もありました 夜泣きそばも美味しかったです 朝食は鯛めしなどポンジュース 特産品が沢山食べれました
天然温泉も気持ちよかったです 部品もそろっていました 周りにはコンビニや飲食店も多くあり便利 歩いて松山城へ 電車で道後温泉へ お正月で金額がとてもはね上がる傾向にあるのにお得に泊まれました お世話になりました

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月18日 21:20:20

この度はドーミーイン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は松山市の中心地にございまして、観光にとても便利な立地にございます。

入口にあります足湯は宿泊の方はもちろん、地元のお客様にもご利用頂いております。みなさまの憩いの場になれば嬉しい限りでございます。
また、温泉は奥道後から引いてきておりますので、街中にいながら天然温泉をお楽しみ頂けます。

朝食では愛媛の名産物鯛めしやじゃこ天。イベントや季節ごとのメニューもご用意しておりますので、また次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン松山をお選びいただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロント 竹下

【素泊まり】★シンプルステイプラン★ 最上階サウナ付男女別天然温泉大浴場無料!

投稿者さん 2018年02月14日 14:28:27

フロントの方が研修中の方だったからなのでしょうか…
素泊まりにされる、カードキーは1枚、温泉の暗証番号は渡してくれない等、時間がかかった上に結構雑な扱いでした(笑)
ですが、最上階の温泉が気持ちよかったですし、お部屋も広く立地もとてもよかったのでフロントの方が慣れた頃(笑)にまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月22日 11:46:47

早速ではございますが、遠方から足をお運び頂いたにも関わらず、チェックインではお時間を取らせてしまい、更にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご期待頂き、当館を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるおもてなしでお迎えできなかったことは、他ならぬ私どもの指導不足によるものでございます。

しかしながら、このような事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂くために、サービスの面におきまして、見直しを行い、本来あるべき姿でお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂いてまでご投稿・ご指摘頂きましたことに、心よりお詫びとお礼申し上げます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。

【室数限定】12時OUT★カップルプラン★≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム 18平米 ベッド160×195センチ】

オーパスワン2013さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年02月10日 23:33:44

価格的に松山市内では中堅価格、設備、立地を考えれば十分満足、ただ駐車場が離れているのが残念所はあるが、施設は、グループ同様満足、朝食は、他県と同じ地元色を出しており満足、少し他店と比べメニューが少なめかな?

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月12日 20:28:27

この度は、ドーミーイン松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

当館の朝食バイキングは、愛媛県産に拘り、地元で愛される品目をご準備させて頂いております。
お客様に喜んで頂けるよう、ご当地メニューも、試行錯誤しご提供しております。
またお客様のお声を真摯に受けとめつつ、以前より良いサービスになったと感じて頂けるよう、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 野口

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

ごろごろオレンジさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2018年02月04日 01:22:34

先週末に利用しました。
新しく大変綺麗です。スタッフさんの不慣れ感もご愛嬌でしょう。
駐車場がやや遠いのが難点ですが、あの立地では仕方ないかと。

また松山へ行く際には利用いたします。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月07日 18:53:08

松山でのお写真拝見させて頂きました。
道後温泉や松山城での観光をご満喫頂けたご様子が、頂いた写真からも伺え、大変嬉しく思います。

また次回お客様がご来館をされる際には、施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々創意工夫を重ね、更に磨き上げた笑顔とおもてなしを持って、お客様をお出迎えできるよう精進して参ります。
駐車場につきましては早急な改善は難しいですが、事前にお荷物のお預かりなどさせて頂きますので、その際にはお気軽に当館へお声掛け下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
  ☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月23日 16:10:39

今回は松山に2泊しました。1泊目は道後温泉にしましたが、このホテルに2泊すれば良かった。できてあまり経っていないので部屋も綺麗でオシャレでした。ベッドも枕も体が痛くならず寝心地が良かったです。最上階に温泉や玄関付近に足湯もありました。奥道後の湯を引いていると書いてあったと思います。風呂上がりに生ビールを無料でいただきました。無料の夜鳴きそばは食べませんでしたが、サービスがとてもよいと思いました。次も松山に行く機会があれば絶対泊まりたい宿だと思います。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 22:46:26

御投稿を拝読しお客様が快適にお過ごし頂けたと様子が伺えスタッフ一同安心し、大変嬉しく思っております。
客室のベッドにつきましてはシモンズ製のベッドをご用意しており快適な寝心地を提供させて頂いております。
当館の大浴場は奥道後からの天然温泉の引き湯でございます。
こちらの湯は身体の芯までリフレッシュさせ、疲れを癒すのには最適でございます。
またアルカリ性の湯は独特のぬめりが特徴で、美肌効果もあり、別名「美人の湯」と言われております。
メインエントランスに構えております足湯「たからの湯」は皆様がご利用頂けるパブリックスペースとなっており、コミュニケーションの場として日々多くのお客様にご利用頂いております。
足元から温まり、ホッと一息つける空間となっており、周辺にお住いの方にもご利用頂き好評を博しておりますので是非またご来館の際にはご利用下さいませ。
ドーミーインチェーンでは各地のご当地メニューをご朝食にて楽しんでいただくことに力を入れておりまして、当館では「鯛めし」や「鯛のムニエル」「じゃこ天・じゃこカツ」など品揃え豊富にご提供させて頂いております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン松山をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申しげております。

フロント 金澤

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名利用) 15平米】

neko3828さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

neko3828さん [50代/男性] 2018年01月08日 20:52:06

場所がわかりにくいです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月09日 04:03:14

当ホテルのご案内が不十分なことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お車や公共交通機関でのお越しの際にわかりやすくご案内できるようスタッフの指導・ご予約のインターネットサイトのアクセスの案内を今一度確認いたします。
また道順につきましてご不明な点がございましたお電話にてお問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金澤

投稿者さん 2018年01月05日 17:42:25

食事が美味しく、部屋もきれいでとても快適に過ごせました。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 07:55:21

今回、お褒めのご投稿を頂けましたことが、大変嬉しく光栄でございます。

より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進いたしますので、またのご機会にもドーミーイン松山をご指名賜りますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント渡部

【朝食付】愛媛の郷土料理を取り入れた約50種類の和洋バイキング朝食付プラン♪6:30オープン

hiro60832819さんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro60832819さん [50代/女性] 2018年01月03日 20:21:35

以前ドーミーイン長崎に宿泊して良かったので今回もドーミーインに宿泊しました!ビジネスホテルなのにサービスは良いと思います!大浴場は良かったです

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 13:21:59

ドーミーインをご愛顧頂けております事を、光栄且つ有難く存じ上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館では、生ビール・ソフトドリンクの無料サービスも行っておりまして、大浴場と同じく最上階13階で毎日19時~22時までお召しあがり頂けます。

是非またの機会に、湯上りの1杯をどうぞお楽しみくださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供させて頂く為に、精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【喫煙ブースフロア確約】◇お部屋は禁煙◇≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

fujikippeiさんの 天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fujikippeiさん [40代/男性] 2017年12月28日 07:12:16

寝具のエアウィーヴはとても寝心地が良かったです。

天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月29日 23:10:44

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
睡眠は健康の資本でございますので、ご出張で多忙なお客様に、快適な睡眠空間をご提供できたこと、大変嬉しく思います。

今後も施設面だけでなく、おもてなしにおいてもお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。