OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月31日 00:51:28

立地もよく、基本リピートしたいホテルでした。
部屋自体は非日常を感じさせながらくつろげる雰囲気がありましたし、
バスルームとトイレがセパレートなのも嬉しいです。
一つだけ要望があるとしたら寝具(マット)です。
私だけかもしれませんが、仰向けに寝るとあとあと腰が痛くなります。
もう少しこだわりがあればありがたいです。
次来ることがあれば下で寝ようかと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年08月03日 16:25:55

ご投稿者様

ゆっくりとくつろげる様に工夫をした、こだわりが詰まったお部屋での滞在を
お気に召して頂いたようで何よりでございます。

マットレスでございますが、こちらはオリジナルで作成しているものでございましたが、ご不便をおかけいたしました。
その後お体の具合はいかがでしょうか。
是非次回お越しになられた際は、
櫓下のソファーも広々としており使い心地が良いので、そちらでおくつろぎ頂ければと思います。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【街をたのしむホテルSTAY】おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

しげぞーRさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

しげぞーRさん [40代/男性] 2019年07月16日 22:52:24

やぐらなお部屋がとてもよかったです。
が、部屋がやたらと乾燥してちょっと辛かったです。一緒に行った家族が反対側の部屋でしたがそちらは逆に湿度が高い感じでした。

ロフトのベッドですが、少し暑かったです。
夏場は、タオルケットのような薄手の掛物があるとありがたいかもしれません。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年07月17日 17:24:51

しげぞーR様

お部屋をお気に入りいただけて大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の空調に関しまして快適な滞在を提供できずに大変申し訳ございませんでした。

また、夏の暑い時期にはタオルケット等の掛物も必要であるというご意見はぜひチーム内で共有させていただきます。

いつも貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

しげぞーR様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゲストリレーション担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF★開業1周年!おもたび(朝食付)

投稿者さん 2019年05月30日 19:14:21

遊び心と居心地の良さが共存した素晴らしいホテルでした
ちょっと高かったけど、また泊まりたいとおもいます(^_^)

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年05月31日 12:48:44

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

大塚の街の魅力をお伝えする、OMOレンジャーツアーには参加されましたでしょうか?
ぜひ、次回お越しの際は、ツアーへのご参加もご検討くださいませ。

投稿者様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚 ゲストリレーション担当

【YAGURA Room】

ようさんさんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ようさんさんさん [60代/女性] 2019年05月20日 18:38:13

5月18日に、星野リゾート OMO5に宿泊しました。
チェックインが、スマート。
セキュリティが万全。
お部屋が、とても素敵でした。
お風呂とトイレが別で、洗い場があり、ゆったりした湯船で旅の疲れがとれました。
大塚駅の前で、場所もわかりやすかったです。
以前、日テレのジップで放送されていたのを見て、素敵だなあと思っていた所に泊まれて良かったです。
朝食も色々選べて、美味しかったです。
ひとつちょっとマイナスと思ったのは、夜のバーのお酒の種類に、梅酒が無かったことです。

また、東京に行くときは、利用したいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年05月21日 15:58:46

ようさんさんさん様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

テレビでの放送をご覧になり、ご滞在を満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、OMO5に再びお越しなる際は、OMOレンジャーによる大塚ガイドツアーもおすすめです。
ツアーの中にはお酒好きの方にご好評いただいている大塚はしご酒ツアーもございます。

また、お酒の種類に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後、OMO5でもより充実したお酒をお楽しみいただけるようカフェ担当と検討していきます。

ようさんさんさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 16:05:29

駅から近くて他の星野リゾートよりはカジュアルな雰囲気でした。女性1人でも宿泊しやすいきれいなホテルでした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年04月27日 09:15:11

投稿者様

ご滞在もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
OMO5 東京大塚は駅からも近く、周辺の街並みにはディープな魅力が沢山詰まっています。
今回、OMOレンジャーにはご参加頂きましたでしょうか?
そのようなディープな街並みへご案内するガイドツアーもございますので、次回ご利用の際は是非ご参加くださいませ。

投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

とーも~さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

とーも~さん [30代/男性] 2019年03月06日 08:54:53

部屋が面白く毎回リピートしています。月に一回宿泊し部屋で飲みながらゆっくり過ごせます。コンセントが少ないのが欠点ですがベッド周りにあるのはありがたいです。朝食のヴォロヴァンは人気なのか10時にカフェに行くと売り切れなのがいつも残念でなりません。早めの時間に食べに行く事ですね。また宿泊します。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年03月06日 13:23:48

とーも~さん様

毎月、OMO5をご利用いただけて大変嬉しく思います。
4階のショップコーナーでは、見た目も可愛らしいお酒も販売しています。ぜひお部屋でゆっくり楽しまれる際にご利用ください。

また、ご朝食に関しましては10時頃にヴォロヴァンのご用意をできずにとーも~さん様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食は10時30分までですので、とーも~さん様がお好きな時間にお越し頂いても美味しいヴォロヴァンをお召し上がりいただけるよう改善していきます。

とーも~さん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 00:26:18

駅からも近く、話題のおにぎり屋さんが隣にあり…モーニングがオシャレ。
お部屋で何度か頭をぶつけてしまいましたが(笑)また泊まらせていただきます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年11月30日 12:40:16

ご投稿者様

おにぎり屋さんのぼんごはOMO5のスタッフの中でもお気に入りのお店で私も大好きです。
特に卵黄漬けのおにぎりがお勧めです。

また、せっかくお寛ぎいただいたお部屋にてご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

是非、次回お越しになさる際はOMOレンジャーツアーにご参加下さい。
ホテルだけでなく大塚のディープで魅力的な街をOMOレンジャーが一緒に案内してくれます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月16日 08:41:13

駅前で便利!ひのき香る、落ち着きある、和の思い出作りになる空間。
フロントが4Fにある事とルームへ別エレベーターで行く事を理解すればセキュリティー良いホテルです。有料パジャマは部屋着兼用で着心地快適でした。
ロフト部分が低いため、長身の方は注意必要(160㎝ならオッケー!)
女子会や子供の思い出作りには最高!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月16日 09:33:26

ご投稿者様

「最高!」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変励みに思っております。

OMO5 東京大塚は、大塚駅から徒歩一分の立地にあり都内の主要都市へのアクセスは抜群です。
また、大塚駅周辺も魅力あふれるお店が沢山ございます。

お部屋にはゆっくり横になって頂ける大きなソファーや畳などもございますので、おこもり女子会などにもお使いいただけます。

次回お越しの際は、是非友人のような街のガイドOMOレンジャーにご参加ください。
大塚の街の魅力がぎゅっと詰まっているので、ご滞在の思い出を更に増やして頂けるのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年10月14日 22:21:18

友人4人と宿泊。新しい施設なので興味津々で伺いました。東京に1泊なんて贅沢かなとも思いましたが、拠点にして楽しむことが出来ました。若い方向きの設計ですが、楽しむことが出来ました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月15日 13:22:42

投稿者様

OMOは都市観光されるお客様へ向けて、ワクワクするようなご滞在をご用意しております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。

次回、大塚にお越しになる機会がございましたらぜひOMOレンジャー体験もお勧めしております。

大塚のディープな街をお楽しみいただけるガイドでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2018年10月10日 19:59:36

・駅前で、夜の女性一人でも安心な道でした。東京という都会の中で考えると、こぢんまりした駅前でよかったです。
・バスルームは、洗い場もバスも広く、ゆっくりつかれたし、ゆっくり洗えました。
・部屋着が有料なことが驚きました。「テンションがあがる滞在着は有料レンタル」と記載あるのですが、「テンションのあがらない」滞在着がは普通にあるのかと、勝手に解釈していました。
・高層階だったためか、部屋からは夜景がみえ、スカイツリーが見えました。
・また泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月12日 14:34:17

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お泊りいただいたYAGURAroomではご自宅のようにくつろいでいただきたく、あらゆる趣向を凝らしております。ご満足いただいたバスルームでは肩までお湯に浸かっていただけるよう和バスをご用意しております。

お部屋着につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントロビーエレベーター前にてお部屋着のレンタルを200円で行っております。ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

OMOベースにはスタッフ一押しのお店を紹介しておりますGO-KINJOマップがございます。ぜひ次回お越しの際はこちらもご覧いただけたらと思っております。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月03日 17:17:42

立地がよく、フロントフロアにカフェやソファーなど寛げるスペースがあったのがよかった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月04日 11:03:42

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

4階のカフェ、ロビーエリアをご堪能いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私たちは旅のテンションを上げる都市観光ホテルを目指しており、旅の計画を立てたり、まちで楽しんで帰ってきたのちに、さらにその余韻を味わいながらお過ごしいただくスペースとして、4階のパブリックエリアをOMOベースと名付けています。

またお褒めいただいたように当ホテルは大塚駅近くにあり、大塚のまちを散策するのにうってつけの立地となっております。ぜひ次回お越しの際はご近所専隊OMOレンジャーという、大塚の街を楽しくご案内するツアーにご参加されてみてはいかがでしょうか。

ゲストリレーション担当

おひで2460さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

おひで2460さん [30代/男性] 2018年09月19日 00:24:39

ホテルに泊まるというよりも自宅にいるような居心地のよさでした。立地もよく、周囲には飲食店も豊富にあります。気をつけてなければならないのは天井の低さぐらいです。180㎝の私は気をつけながら生活しましたがちびな妻は二回ほど頭をぶつけていました。ただそれでも居心地のよさはピカ一です!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年09月21日 09:13:02

おひで2460様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。YAGURAルームではおうちにいらっしゃるようにくつろいでいただきたくあらゆる趣向を凝らしております。ヒノキ材をふんだんに使用しておりましたり、裸足でお過ごしいただけるよう和紙畳を敷いております。ぶつけてしまわれた頭部のお加減はいかがでしょうか?ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。その際はぜひご近所専隊OMOレンジャーにご参加くださいませ。魅力的な大塚の街をスタッフがご案内いたします。

投稿者さん 2018年08月30日 18:18:55

大塚駅からOMO5と書かれた建物が見えた時はテンションが上がりました。
部屋でのんびり過ごすことを目的として行ったので、YAGURAの天井の低さは覚悟して行ったものの、思った通りの可愛いお部屋でした。
お風呂も浴槽がありゆっくり入ることができました。
ホテルの並びにはスーパーマーケットがあり、飲み物等の買い物ができ大変便利でした。

ルームウェアをレンタルしましたが、LLがなかったので連れは困っていました。
LLくらいまでは用意があってもいいと思います。
部屋のYAGURAを上がる階段に埃が溜まっていたのが気になりました。
凄く楽しみにしていったので、この2点が残念でなりません。
埃が溜まってると思うと、せっかくの畳のお部屋でも座って寛ぐのに躊躇してしまいます。

あとは、モーニングも美味しく頂き大変満足の宿泊ができました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月31日 09:36:37

投稿者様

また、お忙しい中、滞在のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

OMO5 東京大塚の魅力といえるYAGURAルームをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘内容を共有し、より一層注意を払い、隅々まで清潔を保てるよう従業員全員に注意喚起を行いたいと思います。

また、滞在着に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
LLサイズのご用意はございますが、枚数が少ないためご提供できていなかったようです。
ご要望にお応えできるよう、数を補充してまいります。
投稿者様からのご意見を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

大塚は、魅力的なお店が沢山ございます。
もし、ご機会がございましたら是非次回はOMOレンジャー体験にもご参加下さい。
きっと大塚で素敵な思い出ができると思います。

投稿者様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

シャガール5336さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

シャガール5336さん [70代/女性] 2018年08月22日 09:24:27

8月17日 1泊 海外旅行帰りに夫婦で利用しました!いつも東京宿泊の時は泊まるホテル決まっておりますが、5月オープンということで5月に予約初めて星野リゾートに泊まりました。木の香りがして、カジュアルで楽しかったです。主人は頭3回ぐらい打ってしまいました。背のある方は気を付けないとだめですね。スタッフの方感じよかったです。駅近で近くにお店があり便利でした。大塚が賑やかな駅でないのが ゆっくりできてよかったです。
子供さん連れの若い方が多かった気がします。子供さん喜ぶことでしょうね。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月28日 17:14:55

シャガール5336様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ふんだんにヒノキ材を使用しております。ヒノキ材を使用しておりますYAGURA寝台ではまるで秘密基地にいるかのようなわくわく感を、大人から子どもまで味わえる空間となっております。一方でお部屋の作りに関しまして、ご主人様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設面に対しては、すぐに対応出来かねる部分もございますが、今後の改善に努めてまいります。

大塚は東京のまだ知られていない魅力がたくさんつまっている素敵な街でございます。ぜひ次回お越しの際は素敵な街をご案内する「ご近所専隊OMOレンジャー」にご参加くださいませ。シャガール5336様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゲストリレーション担当

tirasinouraさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

tirasinouraさん [50代/女性] 2018年07月09日 09:04:10

この度はお世話になりありがとうございました。
駅に付き、すぐにホテルが見えた時は「ほっ」としました。
思いのほか部屋からの眺めが良かったです。
部屋のロールカーテンが空調の風で、カタカタと窓にぶつかる音がしました。
気になって寝られなかったので、間にクッションを挟めました。
次は大塚散策ツアーに参加したいです。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月13日 12:39:50

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は、ご就寝時にロールカーテンの音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

客室担当に今回の件を共有し、改善に努めて参ります。

また是非大塚にお越しの際はオモレンジャーにもご参加ください。

きっと素敵なお店が見つかるはずです。

星野リゾート OMO5東京大塚

投稿者さん 2018年06月30日 21:34:33

6月23日の土曜の夜に宿泊しました。キレイでお洒落なホテルでした。あえて良くなかったところは、エアコン温度を上げても寒い、消すと暑かった。扇風機を希望します。お風呂の換気が弱くて続けて入浴すると蒸し暑い。寝床への木製階段がツルツルで靴下で昇降するのはとても危険。妻が滑り落ちました。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月01日 11:40:27

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋の階段が滑りやすいとのこと、ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございません。お連れ様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
階段は靴下やストッキングでも滑りにくいような加工を施しておりますが、更に滑りにくくするなどの対応を検討させて頂きます。
また、その他にもいくつかご指摘頂き、ありがとうございます。施設面に関してはすぐに対応できかねる点もございますが、参考にさせて頂きます。

一方で「キレイでおしゃれ」というお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも清潔さやデザインを維持できるよう日々の清掃やメンテナンスに努めて参ります。
もし次回お越しになる際は、是非友人のような街のガイド「OMOレンジャー」もご参加ください。大塚の街をぐるっとお散歩したり、レンジャーがレストランまでご案内したりするなど、ご投稿者様のプランに合わせて選べるガイドです。

ゲストリレーション担当

りえきち1125さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

りえきち1125さん [40代/女性] 2018年06月29日 17:52:34

仕事の帰りに同僚と3人で宿泊。会食が遅くなり予約メールの時間より遅れる旨電話したが繋がらない。楽天トラベルに電話するもホテルへは連絡つかなかった。ホテルへはそのままチェックインできたが。連絡のつく番号の案内が欲しかった。
ホテルはエントランスが木の香りが心地よかった。部屋は狭いが櫓はとても良かった。バストイレが別も良い。朝食がボリュームがないので男性客には足りないかと思いますが
女性スタッフが皆感じがよく3人ともまた泊まりたいと思いました。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月01日 10:27:39

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

お電話につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご案内等につきましては、より分かりやすくお伝えできるよう努めて参ります。ちなみに、夜間緊急連絡先は公式ホームページのトップページ最下部にもございますのが、もし宜しければ次回お声がけくださいませ。

一方で、檜の香りやスタッフの応対などについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。りえきち1125様にもまた気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

次回お越しになった際は是非、友人のようなガイド「OMOレンジャー」もご参加下さい。他にも、周辺施設をご紹介する「Go-kinjoマップ」にはおすすめスポットを沢山掲載しておりますので、街を楽しむ参考になさって下さい。

りえきち1125様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2018年06月16日 10:59:17

全体的には満足しました
もう一度は訪れたいと思っています
何故なら、個性的なYAGURA Roomを一度きりの短い滞在では使いこなせない・使いきれなかった気がするからです(YAGURA、面白いアイディアだと思います)
身長の低い私には(150cm)YAGURAの上も下も高さは不便を感じませんでした
YAGURAの上(寝るスペース)は、写真では天井がより低く見えましたが、そうでもなかったです(YAGURAの下の高さより少し低いくらい)
トイレはスリッパの置き場に困りました(ドアが内開きなので)
玄関とトイレ、風呂場、洗面スペースの床が同じ素材で素足には冷たかったので、玄関先から洗面スペースまで使用済みのバスタオルを敷きました
到着時の部屋のエアコンは19℃設定で寒く、すぐ切ったもののチェックアウトまで部屋の温度は23℃くらいで、短パン半袖姿ではくつろげなかったです
全館空調の空気が部屋にも流れているのかと思いました
タオルと掛布団のフワフワさ加減は快適でした
お風呂のカランが洗い場で使えない(バスタブ側に固定)のが若干不便でした(せっかく洗い桶があるのにお湯を溜めるのはシャワーで…)
部屋の防音はしっかりしていたと思います
駅前の騒がしさや廊下や隣室の音なども気になりませんでした
自分で持参したアメニティは、部屋着、シャワーキャップ、身体を洗うスポンジです(部屋着以外は使い捨て)

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月17日 08:20:39

合わせまして、お時間を割いてのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

細やかなコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。また、再度ご来館いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

施設面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに対応出来かねる点もございますが、今後の参考にさせて頂きます。

エアコンにつきましては、お客様自身でも冷房と暖房の切り替えができますので、もしよろしければ次回お声がけくださいませ。

ご投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
その際は、お部屋の中だけでなく大塚の街もぜひお楽しみいただければと思います。友人のような街のガイド「OMOレンジャー」もご体験下さいませ。

ゲストリレーションズ担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~

投稿者さん 2018年06月16日 10:57:03

新しいだけあって、きれいでした。
部屋の作りも面白く、新鮮だった。
ただ、天井が低い作りなので、身長の低い人はちょっと姿勢等がきついかも。
風呂も広くトイレと別々になっていて良かった。
トイレの出入りでドアが邪魔になるのが難点。
朝食は美味しかったけど、量が多くはないので、大食いの人には物足りないかも。
立地は凄く良い。大塚駅を出たらすぐ目の前見えるので迷うこともないし、近くにコンビニもあるので便利。
所々にもう少しというところはあるが、東京の街中で、しかもこの価格で、星野リゾートブランドのホテルを利用できることをかんがえれば総合的には良いホテルだと思います。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月17日 07:57:59

部屋の作りやお風呂などに関する貴重なご意見ありがとうございます。
OMO5 東京大塚は、大塚駅から大変アクセスがよいため、都内の主要都市への観光にも最適です。
大塚駅周辺もたくさんの魅力でいっぱいですので、ぜひ次回ご来館される際は散策してみてくださいね。

施設面につきましては、すぐに対応できかねる部分もございますが、今後の改善に役立てて参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際は、ぜひ友人のような街のガイド「OMOレンジャー」もご体験くださいませ。

ゲストリレーションズ担当

AKA6810さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年05月31日 12:53:46

・大塚は約20年ぶりだったので、町案内コーナーが便利でした。
・部屋の入口での靴を脱ぐ表示はもっと大きく目立つようにしないと気が付きません。部屋内との段差がわずかなので、見落とすと日本人でも靴を脱がない人がいると思います。
・櫓の下のスペースに居るとき、頭を何回もぶつけました。160センチ以上の身長の方は気をつけて!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月01日 17:03:35

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

大塚の魅力的なエリアやお店を紹介している「ご近所マップ」を活用していただき、久しぶりの大塚の街並みをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お履き物の表示方法と櫓寝台の高さに関する貴重なご意見ありがとうございます。

お寄せいただいたご意見をもとに今後の運営を改善していきたいと存じます。

次回お越しいただいた際は、大塚の街の案内ガイド「OMOレンジャー」も体験していただければと思っております。

投稿者様とまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。