OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:25

秘密基地みたいで、子供たちは大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月29日 18:15:39

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食をご朝食をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では大塚の街でのご滞在をよりお楽しみただけるよう、ご近所マップや、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご用意しております。

またお越しになる機会がございましたら、大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年11月25日 13:02:33

駅からすぐに建物が見えて、わかりやすく迷わず辿り着けます。夕食無しですが、駅前に飲食店あるし、マクドナルドやスターバックス、ファミリーマートなど、食料の調達にも苦労しません。
すぐ近くにおにぎり屋さんで有名な「ぼんご」があり、行列でした。今回時間がなかったので行けませんでしたが、余裕があったら並んで買うのもありだと思いました。朝ごはんは、選択性です。量は少なく感じましたが、満足です。部屋着、スリッパは有料です。部屋にコーヒー、お茶などありませんが5階の自動販売機で売ってます。電子レンジや洗濯機・乾燥機もあります。自分の情報収集不足と思いますが、特に大々的に掲示がなく、気づくのが遅くなったので、チェックインの時に一言あるといいなと思いました。
でもお部屋もロフト仕様で広々していて、とてもよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月27日 17:26:42

ご投稿者様

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
また、館内案内が不足し、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、工夫をしながら改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

norah8626さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

norah8626さん [40代/女性] 2023年01月03日 15:24:29

家族で宿泊しました。
やぐらルームはメゾネット式になっていて2階部分にベッドが二つあり、いつもと違う空間に子供達も多はしゃぎで喜んでいました。
ルームウェアが一着200円以外はアメニティもバイキング形式で必要な分だけ取れるので便利です。
ルームウェアが無料ならなお良かったかと。
朝ごはんもバイキングとかではありませんが十分でした。
食器等もオシャレでとても良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月05日 13:51:12

ご投稿者様

滞在着は利用をご希望の方に200円にてごレンタルにてご用意しております。
無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

kia_oさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

kia_oさん [30代/女性] 2022年11月09日 01:06:01

お部屋がかわいくて、ホテル女子会にぴったりでした!
お部屋に部屋着がなく、有料レンタルだったのが、少し残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月09日 15:41:22

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)
【やぐらルーム】

ryokou88さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年10月23日 16:52:17

1000円クーポンは、うれしかったですが、部屋着は課金でした。アメニティは、歯ブラシ、くしは無料でしたが、お茶などは自販機で購入しなければいけなかったのが、残念でした。部屋はよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月24日 12:27:45

ryokou88様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クーポンやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

一方で、部屋着やお茶などのアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様によりリーズナブルにご宿泊いただけるよう、無料のアメニティと有料アメニティを準備し、お客様自身に必要なもののみを選んでいただけるように取り組んでおります。
ただ、客室に部屋着やお茶を用意して欲しいというお客様もいらっしゃいますので、今後のプランや備品について検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ryokou88様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【やぐらルーム】

フルセグ最高さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

フルセグ最高さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:43:34

都市型のブランドホテルとして低価格で、部屋やサービスの質についてこだわりが見られました。大塚の街を女性レンジャーの方が一生懸命案内して下さり、楽しかったです。少額の有料でも良いので、都電に乗り、次の所まで行くことや、お勧め食事ツアーをしてもいいかなと思いました。
朝食は、洋食でしたがもう少し種類や量がワンプレートにこだわらず、あっても良いのではと感じました。宿泊は食事目的でもあります。あと、食事場所、座席数が少ないです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月28日 20:45:32

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中から、OMO東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中についてもご丁寧にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後お越し下さる多くのお客様にもご滞在をよりご満足いただけるよう、この度お寄せいただきました大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャー」や、朝食へのご意見を真摯に受け止め、進化させていきたく存じます。
当館では、季節ごとに異なるイベントをご用意しておりますので、ご投稿者様にも季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

改めまして、この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

いっと7743さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

いっと7743さん [40代/女性] 2022年06月25日 23:49:58

仕事でよく近くに行っているので、いつかと思いつつ、とうとう一人で泊まってみました。
秘密基地な気分になる部屋で良き。
2人で使うにはちょっと狭いのでは?とも思います。
バストイレ別なのはいいですね。
まったりくつろげるので、夕食も朝食も買ってきて部屋で食べました。
(あとで朝食つけられるみたいだったので、つけようかなとも考えてましたが、omoカフェのカフェスペースが写真で見たより狭いと言うか、通路に食い込んでると言うか、私は落ち着けなそうだったので、結局部屋でたべることにしました)
ポットやカップはありますが、お茶などはおいてないので持参した方がいいかな。売ってますが割高です。
歯ブラシは部屋にないので、レセプションの階でセルフでもらってくる感じですが、歯ブラシくらい部屋にほしかったかな。
チェックインもチェックアウトも自動です。帰りはたまたまのタイミングかフロント(というのかな?自動だけど。チェックインの時は2人程いました)にスタッフさんがさんが見当たらず。勝手にチェックアウトして、特に見送られもせず出る感じでした。
今時っぽい。
何かあったらカフェの人に声かければいいのかな?
まあ、私的には気楽でいいですが。
また利用したいと思います。
今回は夜に用事があって、チェックインは早めにしたけど遅くまで出ていましたので、次回は夜ゆっくり滞在したいと思ってます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月27日 21:29:02

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、拝読いたしました。
お風呂は深めの湯船で、肩まで浸かれる作りでございますので、ゆっくりと疲れをいやしていただければ幸いでございます。

お部屋のアメニティや、チェックアウト時のスタッフの対応についてもご意見をいただき誠にありがとうございます。
歯ブラシ等のプラスチックアメニティはプラスチック資源循環促進法に則り、
4月1日よりお部屋に設置せず、4Fのアメニティバーよりお取りいただいております。
ご足労をおかけいたして申し訳ございません。
今後はプラスチック不使用のアメニティの導入も含めて検討して参ります。

滞在をさらにお楽しみいただくために、
大塚の街をレンジャーとともにお散歩し大塚の魅力をお伝えするご近所ツアーや
周辺のお店からレンジャーがおすすめメニューを集めてお部屋までお届けする「出前レンジャー」などをご用意しております、
次回お越しいただいた際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月16日 03:35:15

アメニティがもう少し充実していたら良かったなぁと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月16日 14:35:23

アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料のアメニティの他に、ホテル5階のアメニティ自動販売機にてこだわりのアメニティもご用意しております。
ぜひこちらもご検討いただければと思います。
いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう検討してまいります。

投稿者さん 2021年12月12日 17:26:01

駅からのアクセスも抜群でホテルの出入りが多かった分とても便利でした。
お部屋の内装も可愛く、空間の工夫がされていて想像よりも広く感じました。

ただテレビにHDMIで接続するコードを借りたのですが、上手く作動しなかった点が残念でした。
同じように作動しない人がいるとの話だったので、頻繁に起こる不具合なのであれば他の方法でも出来る様にしておいてほしかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月12日 20:56:56

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋にて快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

お貸出ししたHDMIケーブルにつきまして上手く動作が出来ずにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、不具合が生じた際に別の対応ができますよう、改善を務めていきたいと思います。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】★都市観光をたのしむOMOステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年11月29日 19:05:16

これまでのホテルの部屋とは異なり、靴を脱いで上がるやぐらルームで大変リラックスして過ごす事が出来ました。大塚駅から直ぐ近くにあり立地条件も満足です。マスクのせいかスタッフの方々の対応が少し冷たく感じました。また、この様なプランがあれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月01日 15:36:23

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた一方、スタッフ対応に関してご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。

今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後も様々なプランが登場予定でございますので、機会がございましたら、是非またご宿泊いただければと存じます。

【3~4連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

2021年01月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~

投稿者さん 2020年12月13日 13:52:16

ヤグラルームを利用させていただきました。
部屋の広さとしては19㎡と普通のビジネスホテルくらいですが、2段構造になっているのと、壁掛けのインテリアとで、とても広く感じられました。

木の温もりを感じられる造りや大きなソファ、階段を登った先にあるベッド(と、コロンとしたクッション)で大変リラックス・リフレッシュできました。

土曜日の夜22時くらいに当日予約でしたが奇跡的に空いていて助かりました。
次回はパートナーと一緒に利用させていただきたいと思います!

コーヒーやアメニティがもう少し充実していたらありがたいとと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月13日 18:09:54

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館のお部屋は小さいながらもテンションの上がる、居心地の良さを感じていただける様な造りでご用意しております。
ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ヤグラルームは通常3名様までご一緒にお泊まりいただけます、是非お連れ様やご友人ともお楽しみいただければ幸いでございます。

また、アメニティにつきましてのご意見頂きありがとうございます。真摯に受け止め、今後に生かして参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 19:38:32

外泊してリフレッシュしたく、利用いたしました。
部屋もおしゃれで、とてものびのび休めました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月29日 09:02:18

ご投稿者さま

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたYAGURAルームは、足を伸ばして座れるソファ、バスとトイレが別であったり、コンパクトながらもゆっくりおくつろぎいただけるような造りになっております。

またリフレッシュには、大塚の街中でのお散歩もオススメです。無料でご参加いただけるアクティビティ「ご近所ガイドOMOレンジャー」ではOMOのスタッフが魅力満載の大塚を一緒にお散歩し、街のご案内をします。次回お越し頂いた際には是非ご参加くださいませ。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)
【YAGURA Room】

パピヨン8414さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

パピヨン8414さん [30代/女性] 2020年11月23日 16:38:46

お部屋は本当に素晴らしく、さすが星野リゾートという感じで、楽しむことができました。
読書が趣味で、夜も本を読んでゆっくり過ごしたいと思っていたのですが、部屋が暗くて読むことが出来ず、受付で「スタンドライトありませんか?」と聞くと、「ありません。暗めの設計になっています。」と言われてしまい、結局読書があまりできませんでした。サイトの部屋紹介写真を見直すと、スタンドライトがあり、夜も明るく過ごしやすそうなのに、実際は部屋に元々なく、借りることが出来きずに、本当に残念でした。。
ロビーで本を読もうと思っていましたが、宿泊者数に対して狭すぎるようで、常にザワザワしていて、そこでも読むことができませんでした。
地元を紹介するomoレンジャーのツアーに参加しましたが、そちらはとても楽しく、お陰で大塚という街が好きになりました。おすすめしていただいたお店で夕飯を食べましたが、とても美味しかったです。
朝ごはんは、少し冷めてしまっていまた。味は美味しかったです。
星野リゾートというブランドに期待していたこともあり、少し残念な瞬間が多かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月24日 11:32:26

パピヨン8414様

お部屋やOMOレンジャーのツアーをお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の備品の不足があり、楽しみにしていた読書を存分にお楽しみいただくことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、お話を伺ったスタッフも、パピヨン8414様のお困りの真意に気づくことができず解決に至らなかったことについて、重ねてお詫び申し上げます。
客室備品の不備については、早急に確認して対応し、スタッフにも今回のご意見を共有しお客様のご期待に応えるサービスができるよう再度教育してまいります。

また、朝食につきましては提携先のカフェにもご意見を申し伝え、共に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。
このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)
【YAGURA Room】

ラッキーピョクティンさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ラッキーピョクティンさん [40代/男性] 2020年08月23日 22:16:24

向かいの部屋が、扉を半開きにして子供が大騒ぎしていて大変うるさかった。対処が難しいことかもしれませんが、ホテル側でも対応を考えてみてください。部屋は素晴らしく、スタッフの方も大変感じがよくすばらしかったで。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月25日 08:28:33

ラッキーピョクティンさん 様

くつろぎの時間に気を遣ってお過ごしいただくようなご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ内で共有いたします。また、もし次回滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

ご利用いただきました「YAGURA Room」は、旅の疲れを癒していただけるよう、コンパクトながらもスペースを十分にお使いいただける様々な工夫を施しております。

その工夫のひとつとしてリビングスペースとベッドスペースを上下に分けた造りにしており、秘密基地のようなワクワクするお部屋だとご好評いただいております。

さて今回、OMOレンジャーにはご参加いただけましたでしょうか?街を知り尽くしたレンジャーがおすすめの場所をご案内するツアーです。もしよろしければ、次回お越しいただいた際ご参加ください。

ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)

投稿者さん 2020年07月20日 08:33:19

駅に近く、周りにお店が多く便利な立地で、部屋がとても斬新で子供も大人も大喜びでした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年07月21日 12:40:35

ご投稿者様

ご家族皆様でYAGURA Roomをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
天井の高いお部屋の作りは珍しく、OMOの特徴のひとつです。畳も敷いてあるため皆様が足を伸ばしてごろごろできるスペースもございます。
周囲に素敵なお店も多いので、今の時期はテイクアウトもおすすめしております!

さて、今回はOMOレンジャーにはご参加いただきましたでしょうか?
新しいホテルの楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」がございます。
現代と昭和レトロが交わる大塚の見どころを、大塚オタクのOMOレンジャーがご紹介いたします。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★スペシャルサマープラン

投稿者さん 2020年06月21日 16:56:43

価格とサービスは合っていない気がします。星のやブランドとしては勿体ない。室内でwifiが繋がりにくいなど。都内においても高めの価格設定。

2020年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年06月22日 15:18:12

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス内容につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中のネット環境についてもご不便おかけ致しましてお詫び申し上げます。客室での接続状況について早急に確認し、改善してまいります。

星野リゾート OMO5東京大塚ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★初夏を東京で楽しもう★

投稿者さん 2020年01月07日 21:53:50

トイレのスリッパの置く場所を考えてほしい。
お風呂の床が滑りやすいので、できる対応策を考えてほしい。

その他の部分では大変満足しており、落ち着いて過ごしやすい宿でした。

投稿者さん 2019年11月18日 11:52:07

部屋のデザインに惹かれて利用させて頂きました。

ロフトなので頭を打たないように注意していたのですが、2階部分の天井で一度打ってしまいました。
でもこれは想定内ですし、それを帳消しにしてくれる程のくつろぎ感を味わえました。
部屋は靴を脱いであがるタイプ、リビング(?)スペースは洋風の畳、2階のベッドルームはシンプルで清潔感がありました。
浴室もはイレとは別になっており、洗い場があり、窮屈な思いをすることはありませんでした。
リビングスペースとの境にロールスクリーンがあるので、脱衣も恥ずかしくありません。
全体によく考えられたデザインだと思います。
アメニティに関しては必要最低限のものしかなく部屋着も有料ですが、不便さは感じませんでした。

ただ、建物入口がおしゃれすぎて少々分かり辛かったです。
隣がガラス張りの飲食店だったので、その店の入り口かと思ってしまいました。
でも1階のエレベーターホールがハーブのいい香りで疲れが和らぎました。

全体的にはとてもくつろげて満足しています。
立地も良く、駅から近いし、周りにはコンビニ、飲食店も多く便利です。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年11月19日 18:41:56

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

我々のYAGURAルームは秘密基地のような空間をお楽しみいただける様々な工夫を凝らしたお部屋でございます。
そんなお部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

1階の香りはお部屋のヒノキに併せてヒノキの香りでお出迎えとお見送りをしております。

もしまた機会がございましたら、OMO5 東京大塚へお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月16日 01:47:00

1歳半の子供が居たのでビジネスホテルのベッドだと落ちる心配もあり当ホテルを利用しました。
靴を脱げる為、目を離さなければ自由に歩かせられたのでストレスも少なかったのは良かったです。
部屋も綺麗でお洒落な作りで
他の地域にも作られればまた利用したいです。
1点、部屋着が半袖と7分丈パンツで時期的に寒かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年11月16日 10:42:29

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お子様とともに当館の滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様にもご滞在を楽しんでいただけるよう、4FのOMOベースには絵本とおもちゃが置いてあり、
OMOベースでおもちゃで遊んだり、絵本に関してはお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。

次回お越しの際にもご滞在を満喫いただけたら幸いでございます。

滞在着の件につきましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごしいただけるよう今後の参考にさせていただきます。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。