OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

ゆぅくんママ9314さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ゆぅくんママ9314さん [30代/女性] 2024年03月17日 21:19:52

初めて利用しました。
ゆっくりできてよかったです。
かなりくつろげました!
少し残念だったのが、入った時の部屋のにおいと、床の拭いた跡がきになりました。
他の方も書いてるように、有料の部屋着がもう少しいい感じならよかったです。
スタッフの方はみんな感じが良かったです。また、泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:01:33

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在に際し、快適なご滞在のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、隅々まで清掃を行うことを徹底し、
ルームウェアの品質維持向上にも努めてまいります。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年11月15日 15:45:52

お部屋はとても綺麗で、決して広くはないながらも工夫のある作りで居心地が良かったです。
お布団もふかふかで気持ちいい。
シャワーの水圧が弱いのと角度が変えられず不便でした。
アメニティは少ないです。
スタッフの対応は最高です。
また行きたいと思います!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月16日 17:45:07

ご投稿者様

客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
また、シャワーとアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
シャワーの水圧や向きについては浴室内で操作して頂けるのですが、ご案内が不足しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適に、充実してお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年09月22日 21:59:41

レジャー目的で利用しました。大塚駅からとても近く便利でした。お部屋の温度設定が上手く出来ず、寝る際に汗だくになりました笑。北海道から行ったせいかもしれませんが‥。朝食は、思ったよりボリュームがあり満足でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月23日 18:39:55

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。

また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび(朝食付)
【やぐらルーム】

フルセグ最高さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

フルセグ最高さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:43:34

都市型のブランドホテルとして低価格で、部屋やサービスの質についてこだわりが見られました。大塚の街を女性レンジャーの方が一生懸命案内して下さり、楽しかったです。少額の有料でも良いので、都電に乗り、次の所まで行くことや、お勧め食事ツアーをしてもいいかなと思いました。
朝食は、洋食でしたがもう少し種類や量がワンプレートにこだわらず、あっても良いのではと感じました。宿泊は食事目的でもあります。あと、食事場所、座席数が少ないです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月28日 20:45:32

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中から、OMO東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中についてもご丁寧にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後お越し下さる多くのお客様にもご滞在をよりご満足いただけるよう、この度お寄せいただきました大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャー」や、朝食へのご意見を真摯に受け止め、進化させていきたく存じます。
当館では、季節ごとに異なるイベントをご用意しておりますので、ご投稿者様にも季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

改めまして、この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年12月12日 17:26:01

駅からのアクセスも抜群でホテルの出入りが多かった分とても便利でした。
お部屋の内装も可愛く、空間の工夫がされていて想像よりも広く感じました。

ただテレビにHDMIで接続するコードを借りたのですが、上手く作動しなかった点が残念でした。
同じように作動しない人がいるとの話だったので、頻繁に起こる不具合なのであれば他の方法でも出来る様にしておいてほしかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月12日 20:56:56

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋にて快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

お貸出ししたHDMIケーブルにつきまして上手く動作が出来ずにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、不具合が生じた際に別の対応ができますよう、改善を務めていきたいと思います。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】★都市観光をたのしむOMOステイ(食事なし)

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

2021年01月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

星野リゾート OMO5東京大塚
ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~

投稿者さん 2020年09月21日 18:32:48

やや狭めですが、おしゃれな内装で子供達も二段ベッドに大喜び^_^
お友達家族と一緒に行ったので夜は1つの部屋で飲み会しました!
近くにテイクアウトできるお店もたくさんありコンビニもあるのでほんとに便利!
何度も利用してしまいそうです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年09月22日 09:20:16

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

OMO5東京大塚のお部屋は、秘密基地のような空間でお楽しみいただけるよう工夫を凝らした物となっております。お部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また駅近くの立地となっている為、大塚の街に繰り出すのにうってつけとなっております。近所には色々なお店がありますので、何度いらっしゃっても違った体験ができる事間違いございません。
次回は是非ご近所ガイドOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。ご近所のお店や見どころを楽しくご案内させていただきます。

星野リゾート OMO5東京大塚
ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)

投稿者さん 2020年01月07日 21:53:50

トイレのスリッパの置く場所を考えてほしい。
お風呂の床が滑りやすいので、できる対応策を考えてほしい。

その他の部分では大変満足しており、落ち着いて過ごしやすい宿でした。

投稿者さん 2019年07月28日 07:18:57

大人1人3歳児と7ヶ月の子どもと宿泊しました。部屋は狭いですが、3人でとても快適に過ごせました。翌日朝8時のオモレンジャーと近所のお散歩に参加しましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。お部屋からも電車が見える部屋にしていただいたので子どもが大変喜んでいました。また宿泊したいと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年07月28日 10:19:42

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝のお散歩のOMOレンジャーに参加いただき、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思っております。
お部屋から都電が見え、お子様もご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

4FのOMOベースには絵本とおもちゃが置いてあり、OMOベースでおもちゃで遊んだり、絵本に関してはお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
次回お越しの際にもご滞在を満喫いただけたら幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月06日 21:48:18

ビジネス向けではない
家族旅行であれば最高

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年02月09日 08:59:18

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、OMOブランドは都市観光のレジャーの方を想定したお部屋、サービス内容となっておりまして、ご不便をおかけしたところがございましたら誠に申し訳ございません。

お部屋にデスクはないのですが、パブリックスペースのカフェの広いテーブルに電源をご用意しているお席がありますので、PC作業などそちらをお勧めしております。
WiFiも客室同様にフリーでお使いいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

また、OMOは『旅のテンションを上げるホテル』を一つのコンセプトに、様々なテンションの上がる仕掛けをご用意しております。

街のガイドツアー(OMOレンジャー)を利用して街を楽しんでみたり、秘密基地感覚のYAGURA Roomでお寛ぎ頂いたりして滞在を楽しんでいただけたらと思います。

次回はぜひ、ご家族でいらしてください。

ゲストリレーション担当

【2018年5月グランドオープン】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

ちいこばあさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ちいこばあさん [50代/女性] 2018年12月31日 16:32:02

木の香りがたくさんする部屋。階段を登るとベッドルーム。裸足で過ごしました。ビッグサイズのお盆におやつを乗せ、隠れ部屋の時間はとてもハッピーでした。お風呂が深く、洗い場には木の桶。トイレも別だったので快適。
2点残念。下のスペースに電源が近場にない。部屋着は別になっていたのですが、キングサイズがなかった。
モーニングは2種類から選べ、美味しくいただきました。ロビーのインテリア?配置など興味深かったです。若い家族にはとても良いオススメのホテルです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年01月01日 10:45:30

ちいこばあ様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

YAGURAルームについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湯船に肩までしっかり浸かれるサイズのお風呂は、旅の疲れを癒して頂ければという気持ちでご用意しておりました。

コンセントの場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、滞在着のサイズにつきましても今後の参考にさせて頂きます。

今回はOMOレンジャーにはご参加頂けましたでしょうか。
お部屋だけでなく、大塚の街をもっと楽しんでいただけるような仕掛けをご用意しております。
次回お越しの際は、是非ご参加ください。

ちいこばあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

0208ちっぷさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

0208ちっぷさん [50代/女性] 2018年10月22日 12:39:27

YAGURA Roomは今までになかったお部屋のタイプで、のんびり過ごすことができて大満足でした。
駅やスーパーも見える場所にあり、ゆっくり部屋飲みするには最高な立地です。
ただ一つだけ残念だったのが、部屋着が無かった事。200円の部屋着がフロント階にありましたが、アメニティに含まれていてほしかったです。
その一点を除けば最高なホテルです。
次も必ず泊まりたく、知り合いにもお勧めしています。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月23日 10:05:05

0208ちっぷ 様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

部屋着につきましては、ご期待に沿えず申し訳ありません。
今後もご意見を参考に改善を進めてまいります。

OMO5 東京大塚は大塚駅からほど近く、都内の主要都市へのアクセスも便利です。大塚駅周辺もたくさんの魅力でいっぱいですので、また大塚にお越しの際は、散策してみてください。

0208ちっぷ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 21:47:49

10月7日に宿泊しました。駅から近いし従業員の皆様の対応は素晴らしかったです。食事なしのプランだったので食事の評価はできません。空間を最大限に生かした様々な工夫を感じ、素晴らしいと思いました。今回、ビジネスだったこともありますが、長時間部屋にいると、常に屈む姿勢が要求されるような感覚を覚えたのが少し気になりました。寝床に入ってから、下へ降りようとして頭をぶつけたことが2回あり、慣れる必要があるとも感じました。次回は是非レジャーで複数人で宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月15日 13:19:41

投稿者様

構造上の問題に関しまして、すぐに対応出来かねる部分もございますが、
櫓の部分にクッション材をつけるなど、安全面での配慮については検討を重ねております。

次回いらした際は工夫を凝らしたご朝食と共に、OMOレンジャーのご参加もお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 18:18:55

大塚駅からOMO5と書かれた建物が見えた時はテンションが上がりました。
部屋でのんびり過ごすことを目的として行ったので、YAGURAの天井の低さは覚悟して行ったものの、思った通りの可愛いお部屋でした。
お風呂も浴槽がありゆっくり入ることができました。
ホテルの並びにはスーパーマーケットがあり、飲み物等の買い物ができ大変便利でした。

ルームウェアをレンタルしましたが、LLがなかったので連れは困っていました。
LLくらいまでは用意があってもいいと思います。
部屋のYAGURAを上がる階段に埃が溜まっていたのが気になりました。
凄く楽しみにしていったので、この2点が残念でなりません。
埃が溜まってると思うと、せっかくの畳のお部屋でも座って寛ぐのに躊躇してしまいます。

あとは、モーニングも美味しく頂き大変満足の宿泊ができました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月31日 09:36:37

投稿者様

また、お忙しい中、滞在のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

OMO5 東京大塚の魅力といえるYAGURAルームをお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘内容を共有し、より一層注意を払い、隅々まで清潔を保てるよう従業員全員に注意喚起を行いたいと思います。

また、滞在着に関しましてもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
LLサイズのご用意はございますが、枚数が少ないためご提供できていなかったようです。
ご要望にお応えできるよう、数を補充してまいります。
投稿者様からのご意見を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

大塚は、魅力的なお店が沢山ございます。
もし、ご機会がございましたら是非次回はOMOレンジャー体験にもご参加下さい。
きっと大塚で素敵な思い出ができると思います。

投稿者様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 01:03:41

あの星野リゾートさんが、都内にビジネスホテルを造ったということで、早速 娘と一緒に利用してみることにしました。

4階ロビーに上がるエレベーターが、建物正面左側の自動ドアを入った所にあります。降りたら左に進むとカフェスペースとフロント受付があるのですが、棚に隠れてフロント受付がちょっと分かりづらい。
でも、TDLのスタッフのように、お若い方が元気よく笑顔で出迎えてくれて良い感じでした。

お部屋は靴を脱いで使用します。櫓(やぐら)タイプで、壁面もうまく利用されており遊び心ある造りです。
洗い場付きのお風呂で、桧(?)の椅子と風呂桶がありました。(どなたかの口コミに、椅子が無かったと書いてありましたので、そのあと備え付けられたのかな?)
トイレは風呂と別で、たぶん脱臭機能付きの高性能タイプ。
お部屋のアメニティは、(毛先が細くなっているちょっと高そうな)歯ブラシセット、洗顔ソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスのみ。他は有料の自販機で購入する方式。バスタオル、フェイスタオルはありますが、パジャマは有料貸出し。
湯沸しポットはありますが、ティーバッグ等は自販機で。
グラスは、さすが星野さんという感じのものが置かれていました。(コーヒーカップが無かったことを考えると、耐熱性グラスだったのかも・・・)

櫓の下はくつろぎスペースで、テレビもあります。
櫓の上段が寝る為のスペースで、上質なベッド用マットレスが置かれていて寝心地は良かったです。
但し、くつろぎスペースも寝室スペースも頭をぶつけそうなので、要注意。(清掃スタッフも大変だろうなと思いました)

翌朝、朝食券についてこちらの思い違いがあったのですが、感じよく確認をしてくださり、はなまる対応でした。
ヴォロヴァンも珈琲も美味しかったです。

総合的にみて、ビジネス利用者には不向きですが、ホテルや街を楽しむのが目的の方には、大変良いホテルだと思います。大塚駅周辺イメージアップの街起こし的存在になりそうです。次回はぜひ、街の案内人OMOレンジャーを利用させていただこうと思います。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月15日 19:36:47

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、
併せまして
お時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

お嬢様とのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。
細やかなコメント大変励みになります。

お風呂の椅子と桶はヒノキのモノをご用意しております。
お察しの通り、ご要望が多かったことからお部屋に備え付けとさせていただきました。

また、備え付けのグラスは耐熱性のため
熱いお飲み物もお召し上がりいただけます。

私どもの大塚の街を楽しんで頂きたいという気持ちが伝わり、
大変嬉しく思っております。
次回はOMOレンジャーをお試しいただけるとの嬉しいお言葉、

大塚の町をさらに研究して、とっておきのご案内ができるよう
精進してまいります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

AKA6810さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年05月31日 12:53:46

・大塚は約20年ぶりだったので、町案内コーナーが便利でした。
・部屋の入口での靴を脱ぐ表示はもっと大きく目立つようにしないと気が付きません。部屋内との段差がわずかなので、見落とすと日本人でも靴を脱がない人がいると思います。
・櫓の下のスペースに居るとき、頭を何回もぶつけました。160センチ以上の身長の方は気をつけて!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月01日 17:03:35

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき、誠にありがとうございます。

大塚の魅力的なエリアやお店を紹介している「ご近所マップ」を活用していただき、久しぶりの大塚の街並みをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お履き物の表示方法と櫓寝台の高さに関する貴重なご意見ありがとうございます。

お寄せいただいたご意見をもとに今後の運営を改善していきたいと存じます。

次回お越しいただいた際は、大塚の街の案内ガイド「OMOレンジャー」も体験していただければと思っております。

投稿者様とまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:25

秘密基地みたいで、子供たちは大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月29日 18:15:39

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食をご朝食をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では大塚の街でのご滞在をよりお楽しみただけるよう、ご近所マップや、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご用意しております。

またお越しになる機会がございましたら、大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

札幌ヤクルトさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2024年01月21日 08:22:37

OMOシリーズには初めて宿泊しましたが、独自性に富んでとても楽しかった。
ロフト式ベッド、独立型バス、内装など。
小さなお子様連れの家族の姿を多く見かけたが、納得。
全館禁煙は仕方ないが、喫煙箇所がフロントのあるフロアの屋外のみ。
1月はたいへん寒く風邪をひくのを覚悟で喫煙せねばならないのはさすがにつらい。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月22日 14:30:37

OMO5東京大塚でのご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、客室の設えに関して、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、皆様が快適にホテル滞在をお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
改めまして、ご多忙の中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

【新春SALE】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年11月25日 13:02:33

駅からすぐに建物が見えて、わかりやすく迷わず辿り着けます。夕食無しですが、駅前に飲食店あるし、マクドナルドやスターバックス、ファミリーマートなど、食料の調達にも苦労しません。
すぐ近くにおにぎり屋さんで有名な「ぼんご」があり、行列でした。今回時間がなかったので行けませんでしたが、余裕があったら並んで買うのもありだと思いました。朝ごはんは、選択性です。量は少なく感じましたが、満足です。部屋着、スリッパは有料です。部屋にコーヒー、お茶などありませんが5階の自動販売機で売ってます。電子レンジや洗濯機・乾燥機もあります。自分の情報収集不足と思いますが、特に大々的に掲示がなく、気づくのが遅くなったので、チェックインの時に一言あるといいなと思いました。
でもお部屋もロフト仕様で広々していて、とてもよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月27日 17:26:42

ご投稿者様

また、館内案内が不足し、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、工夫をしながら改善してまいります。

支配人

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

さむ06662さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

さむ06662さん [30代/男性] 2023年11月05日 17:09:45

子供の誕生日の旅行のために宿泊しました。大塚駅の目の前のビルに大きくホテルの名前があり、すぐに場所がわかりました。駅近で立地は素晴らしいです。
部屋は窓から都電荒川線を眺めることができ、子供たちは初めて見る路面電車に大喜びでした。また階段で寝室スペースに昇って、秘密基地のようにして楽しんでいました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月06日 12:34:54

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
大塚という街は活気あふれる飲食店や都電がお楽しみいただける非常に魅力的な街です。またお越しになる機会がございましたら、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、大塚の魅力をさらにご堪能いただければと思います。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽45】はやたび。(食事なし)