OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

フルセグ最高さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

フルセグ最高さん [40代/男性] 2022年07月28日 12:43:34

都市型のブランドホテルとして低価格で、部屋やサービスの質についてこだわりが見られました。大塚の街を女性レンジャーの方が一生懸命案内して下さり、楽しかったです。少額の有料でも良いので、都電に乗り、次の所まで行くことや、お勧め食事ツアーをしてもいいかなと思いました。
朝食は、洋食でしたがもう少し種類や量がワンプレートにこだわらず、あっても良いのではと感じました。宿泊は食事目的でもあります。あと、食事場所、座席数が少ないです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年07月28日 20:45:32

ご投稿者様

この度は、数あるお宿の中から、OMO東京大塚 by 星野リゾートをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在中についてもご丁寧にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今後お越し下さる多くのお客様にもご滞在をよりご満足いただけるよう、この度お寄せいただきました大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャー」や、朝食へのご意見を真摯に受け止め、進化させていきたく存じます。
当館では、季節ごとに異なるイベントをご用意しておりますので、ご投稿者様にも季節を変えてまたお越しいただければ幸いです。

改めまして、この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年09月29日 18:25:00

他の口コミにもありましたが、頭上に注意(笑)
駅近でとても便利・奇麗
食事は周りたくさんお店があるので問題なし。(テイクアウトの店もたくさんあります。)

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年10月01日 11:29:55

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お泊まり頂いたYAGURA Roomはソファーが広々としているため、寝そべってお過ごし頂くことができます。畳もございますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

大塚の街は飲食店が多くあり、テイクアウトメニューも充実しております。ご投稿者様が仰るようにお部屋にお持ち帰り頂くのもおすすめです。

今回はOMOレンジャーにはご参加いただけましたでしょうか?
街歩きをして大塚のディープな魅力に触れることができますので、次回お越しの際はぜひご参加ください。

星野リゾート OMO5 東京大塚ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)

投稿者さん 2019年05月30日 19:14:21

遊び心と居心地の良さが共存した素晴らしいホテルでした
ちょっと高かったけど、また泊まりたいとおもいます(^_^)

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年05月31日 12:48:44

投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

大塚の街の魅力をお伝えする、OMOレンジャーツアーには参加されましたでしょうか?
ぜひ、次回お越しの際は、ツアーへのご参加もご検討くださいませ。

投稿者様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート OMO5 東京大塚 ゲストリレーション担当

【街をたのしむホテルSTAY】おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

ほくパパさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ほくパパさん [40代/男性] 2019年03月08日 17:18:34

東京マラソンの前日に家族で宿泊させていただきました。
小学6年生の子供は、隠れ家的な部屋の間取りに大興奮でした。
大塚駅からも近く、スタート地点の新宿への利便性も良く、言うこと無しでした。
私だけ出発が早かったため、朝食をいただけませんでしたが、子供はバイキングなら更に良かったとのになぁと言ってました・・・。
リピートありです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年03月09日 09:32:02

ほくパパさん様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京マラソン当日はあいにくの雨模様でしたが、OMO5でのご滞在をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お子様にもYAGURAルームはとても人気でございます。畳フロアではおうちのようにお寛ぎいただけたのではないかと思います。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるようにチームメンバーに共有させて頂きます。

ほくパパさん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 21:48:18

ビジネス向けではない
家族旅行であれば最高

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年02月09日 08:59:18

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、OMOブランドは都市観光のレジャーの方を想定したお部屋、サービス内容となっておりまして、ご不便をおかけしたところがございましたら誠に申し訳ございません。

お部屋にデスクはないのですが、パブリックスペースのカフェの広いテーブルに電源をご用意しているお席がありますので、PC作業などそちらをお勧めしております。
WiFiも客室同様にフリーでお使いいただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。

また、OMOは『旅のテンションを上げるホテル』を一つのコンセプトに、様々なテンションの上がる仕掛けをご用意しております。

街のガイドツアー(OMOレンジャー)を利用して街を楽しんでみたり、秘密基地感覚のYAGURA Roomでお寛ぎ頂いたりして滞在を楽しんでいただけたらと思います。

次回はぜひ、ご家族でいらしてください。

ゲストリレーション担当

【2018年5月グランドオープン】おもたび。(食事なし)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

ホピピさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ホピピさん [40代/男性] 2018年08月02日 17:33:54

二度に分けて予約をしてしまったのですが、きちんと連泊の処理をしていただいてとても助かりました。ありがとうございました。
駅から近く、すぐそばにコンビニが2件あり、1Fにはカフェがあって過ごしやすい立地でした。
ロビーでもくつろいでいるお客さんがいたり、リラックスできる空間でした。
お部屋の中もおもしろく、お子さんがいらっしゃるならとても喜ばれると思います。
お風呂の中に鏡がないことと、ルームクリーニングしていただいたのですがタオルの交換とゴミ回収だけだったようで、髪の毛などは落ちたままでした(自分で気づいて拾えという感じではありますが……)。
クーラーの効きがゆるやかなので、夏場は出かける前に少し室温を下げておいたほうがいいかもしれません。
朝ごはんは4種類のパイから選べました。シーフードのシチューにしましたが生姜が入っててとっても美味しかったです。カフェオレは自分でミルクを入れられるので好みの配分にでき、こちらも嬉しかったです。
また東京へ行く際はこちらを利用させていただきたいと思っています。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月03日 08:45:00

ホピピ様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の中はお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、こだわりが詰まっています。
お泊りになる度、新たな発見があるのではないでしょうか。

一方、ご滞在中の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホピピ様がおっしゃる通り、お部屋の清掃はゴミ回収とタオル交換のみとなっておりますが、髪の毛などが目立つようでしたら粘着クリーナーで取るようにしております。にも関わらず、目が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様にも快適にお部屋をご利用いただけるよう、清掃にも細やかな気遣いを忘れず精進してまいります。

朝食には新しいメニューも登場しましたし、
時期によってはOMOベースでイベントも行っております。
次回お越しの際は、そちらもぜひお楽しみください。

ホピピ様のまたのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2018年07月18日 14:57:24

チェックイン時の端末の手入力が意外と面倒だった(メールアドレスの入力まで求められるので)。入力項目を少なくして、スムーズなチェックインが出来れば尚良い。二泊して外出も頻繁にしていたが、ホテルのフロントや従業員からの挨拶や声掛けが全くなく少々無愛想に思えた。テレビでの報道やプロモーションではフレンドリーなイメージがあったが真逆で無機質なイメージがした。部屋は慣れないと何度か頭を打ってしまったが、秘密基地的で居心地は良かった。特にバスルームの使い勝手が良かった。周囲に飲食店が多く食べるのには困らない。しかし、たまたま入った某飲食店の対応が非常に悪く(暴言を吐かれ、終始横柄な態度を取られた)まだまだ飲食店が一丸になって大塚を盛り上げましょうという気概が隅々まで行き渡ってはいないのかなという印象を持った。ホテルの宿泊に満足しても、周囲の飲食店で嫌な思いをすればホテルのイメージもそれに引きずられてしまう。飲食店選びは注意した方が良い。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月21日 13:08:06

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、チェックイン端末やスタッフのサービスに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。双方ともに早急に改善いたします。心地よく過ごしていただけるようご挨拶はもちろんのこと、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをより一層心がけてまいります。
一方でバスルームの使い勝手についてお褒め頂き恐縮でございます。室内では和紙畳を敷いている等、様々な趣向を凝らしております。さらに4階OMOベースでは一押しスポットをご紹介している「Go-KINJOマップ」もご用意しております。ぜひ次回お越しの際はご覧くださいませ。
ご投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:25

秘密基地みたいで、子供たちは大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月29日 18:15:39

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食をご朝食をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では大塚の街でのご滞在をよりお楽しみただけるよう、ご近所マップや、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご用意しております。

またお越しになる機会がございましたら、大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

札幌ヤクルトさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

札幌ヤクルトさん [50代/男性] 2024年01月21日 08:22:37

OMOシリーズには初めて宿泊しましたが、独自性に富んでとても楽しかった。
ロフト式ベッド、独立型バス、内装など。
小さなお子様連れの家族の姿を多く見かけたが、納得。
全館禁煙は仕方ないが、喫煙箇所がフロントのあるフロアの屋外のみ。
1月はたいへん寒く風邪をひくのを覚悟で喫煙せねばならないのはさすがにつらい。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月22日 14:30:37

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。

OMO5東京大塚でのご滞在をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
また、客室の設えに関して、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、皆様が快適にホテル滞在をお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
改めまして、ご多忙の中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

支配人

【新春SALE】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2023年11月25日 13:02:33

駅からすぐに建物が見えて、わかりやすく迷わず辿り着けます。夕食無しですが、駅前に飲食店あるし、マクドナルドやスターバックス、ファミリーマートなど、食料の調達にも苦労しません。
すぐ近くにおにぎり屋さんで有名な「ぼんご」があり、行列でした。今回時間がなかったので行けませんでしたが、余裕があったら並んで買うのもありだと思いました。朝ごはんは、選択性です。量は少なく感じましたが、満足です。部屋着、スリッパは有料です。部屋にコーヒー、お茶などありませんが5階の自動販売機で売ってます。電子レンジや洗濯機・乾燥機もあります。自分の情報収集不足と思いますが、特に大々的に掲示がなく、気づくのが遅くなったので、チェックインの時に一言あるといいなと思いました。
でもお部屋もロフト仕様で広々していて、とてもよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月27日 17:26:42

ご投稿者様

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
また、館内案内が不足し、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、工夫をしながら改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~

投稿者さん 2023年09月22日 21:59:41

レジャー目的で利用しました。大塚駅からとても近く便利でした。お部屋の温度設定が上手く出来ず、寝る際に汗だくになりました笑。北海道から行ったせいかもしれませんが‥。朝食は、思ったよりボリュームがあり満足でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月23日 18:39:55

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。

また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび(朝食付)
【やぐらルーム】

Silverback0620さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Silverback0620さん [50代/男性] 2023年06月03日 08:47:43

朝のリゾットは絶品だったです
部屋も良かったのですが、洗面台やお風呂は少々使いづらい印象でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年06月04日 17:49:25

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、お部屋についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。
洗面台やお風呂に関しては少しでも安らかな滞在になれるよう工夫をしていきたいと思います。

当館がございます大塚は、スタッフも街を歩きながら日々新しい発見をしている魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【3連泊割】のんびりたび(食事なし)

投稿者さん 2023年03月04日 15:31:50

二段になっている部屋の作りも面白く、壁に取り付けられた棚や、タオルかけが秀逸でした。

脱衣所がないので
ロールカーテンを下ろすアイディアなど素晴らしいと思いました

下のカウチの窓のところに
パソコンを置いて
外を眺めながら仕事をするのが
心地よかったです。

行列必至のおにぎりや「ぼんご」が目の前にあり、
テイクアウトの予約をしておけば、並ばずにその時間に行けば受け取れて、部屋で食べることができたので、最高でした!

洗い場が別で湯船にゆったりつかれるお風呂はありがたいです。

靴を脱いでゆったりできるので
のびのびできました。

朝ごはんはいくつかのメニューを選べるので楽しかったです。

室内着が有料なのが残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年03月06日 12:15:13

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お部屋やご朝食についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。

当館がございます大塚は、ご投稿者様の仰るように個性的な飲食店が多様にあり、スタッフも毎日街を歩きながら新しい発見のある魅力的な街です。

改めまして、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

支配人

おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2022年12月02日 17:39:49

ゆったりできていいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月02日 17:59:34

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中からOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、今回賜りましたご感想より当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

当館は、街で行われる季節の催しやイベント、ご近所との繋がりを大切にしており、館内のご利用方法も多種多様にご提案ができます。
ご到着される季節、同行者様、また目的に合わせて様々な楽しみ方ができるかと思うので、また大塚の近くにお越しになる機会がございましたら、OMO5東京大塚 by 星野リゾートを思い出していただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月29日 19:05:16

これまでのホテルの部屋とは異なり、靴を脱いで上がるやぐらルームで大変リラックスして過ごす事が出来ました。大塚駅から直ぐ近くにあり立地条件も満足です。マスクのせいかスタッフの方々の対応が少し冷たく感じました。また、この様なプランがあれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月01日 15:36:23

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた一方、スタッフ対応に関してご滞在後にも関わらず貴重なご意見を頂戴し、重ねて深くお礼申し上げます。

今後このようなことがないように、投稿者様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後も様々なプランが登場予定でございますので、機会がございましたら、是非またご宿泊いただければと存じます。

【3~4連泊】OMOで楽らく、おこもりテレワークプラン

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

2021年01月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~
【YAGURA Room】

ぶちゃりんさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ぶちゃりんさん [40代/女性] 2020年12月12日 18:47:50

娘と二人で宿泊しました。駅からすぐのはずなのに!見つからない…。と少し焦ったのですが。カフェと建物が一体化してて気づけなかっただけでした…笑
エレベーターを上がって扉が開くと、おしゃれで暖かみのある雰囲気が広がり、お部屋も可愛らしく、ちょうどいい広さで。ドーン!って置いてある大きなソファベッドの上でゴロゴロくつろげたのが最高でした!また、利用したいです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年12月13日 09:49:23

ぶちゃりん様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

ホテルが少々分かりづらく申し訳ございません。

ご滞在にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
フロントやお部屋には木材を多く使用している為、ぶちゃりん様の仰るように温かみのある空間となっております。
また、YAGURAルームは高さを有効活用しており、寝転んでお過ごし頂くにはぴったりかと存じます。浴室はバスタブの深さや桶の檜の香りも相まって更にごゆっくりお過ごしいただけるのではないでしょうか。

ぶちゃりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2020年11月21日 23:05:09

駅から近く便利で部屋も面白い構造で楽しめました。
お風呂も浴槽と洗い場があるタイプでゆったり疲れを癒せました。
ただこの部屋だけなのかどうかは分かりませんが洗面台の水はけがかなり悪かったのは残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年11月22日 12:54:05

ご投稿者様

このたびは星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋はコンパクトながら、使い勝手や居心地にこだわって様々な仕掛けを用意しております。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、排水についてご滞在中ご不便おかけしており申し訳ございません。
ご宿泊頂いたお部屋に関しては早急に確認・改善をし、他のお部屋に関しても同様の事象が起きていないか日々の清掃時に確認を徹底してまいります。

このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:32:48

やや狭めですが、おしゃれな内装で子供達も二段ベッドに大喜び^_^
お友達家族と一緒に行ったので夜は1つの部屋で飲み会しました!
近くにテイクアウトできるお店もたくさんありコンビニもあるのでほんとに便利!
何度も利用してしまいそうです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年09月22日 09:20:16

ご投稿者様

この度は、星野リゾートOMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

OMO5東京大塚のお部屋は、秘密基地のような空間でお楽しみいただけるよう工夫を凝らした物となっております。お部屋でのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。

また駅近くの立地となっている為、大塚の街に繰り出すのにうってつけとなっております。近所には色々なお店がありますので、何度いらっしゃっても違った体験ができる事間違いございません。
次回は是非ご近所ガイドOMOレンジャーにご参加されてみてはいかがでしょうか。ご近所のお店や見どころを楽しくご案内させていただきます。

ゲストリレーション担当

【楽天限定】池袋エリア特集 ★おもたび(食事なし)

投稿者さん 2020年07月20日 08:33:19

駅に近く、周りにお店が多く便利な立地で、部屋がとても斬新で子供も大人も大喜びでした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年07月21日 12:40:35

ご投稿者様

ご家族皆様でYAGURA Roomをお楽しみ頂けたとのこと、嬉しく思います。
天井の高いお部屋の作りは珍しく、OMOの特徴のひとつです。畳も敷いてあるため皆様が足を伸ばしてごろごろできるスペースもございます。
周囲に素敵なお店も多いので、今の時期はテイクアウトもおすすめしております!

さて、今回はOMOレンジャーにはご参加いただきましたでしょうか?
新しいホテルの楽しみ方として、毎日開催のご近所ガイドツアー「OMOレンジャー」がございます。
現代と昭和レトロが交わる大塚の見どころを、大塚オタクのOMOレンジャーがご紹介いたします。
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

ゲストリレーション担当

【楽天限定2020】おもたび(食事なし)★スペシャルサマープラン