OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

にゃん汰0208さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:53:12

とても面白いホテルですね。最初、部屋の入り口で靴を脱ぐのに気付きませんでした。立地や部屋の広さを考えると、コスパはかなり高いなと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年11月02日 16:51:24

にゃん汰0208様

お履き物に関して、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

当館客室は秘密基地気分で楽しめるプライベート空間になっており、様々な箇所に和のくつろぎをちょっぴりミックスしているのが特徴でございまして、入口ではお履き物を脱ぎお部屋でお寛ぎいただけるようになっております。

また、仕掛け壁や箱階段などで収納を工夫しており、お部屋内の限られたスペースを可能な限り広く使っていただけるようになっております。

立地も大塚駅から徒歩1分でございますので、旅のフットワークを軽く致します。

にゃん汰0208様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

きた2002さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年10月18日 19:24:36

部屋に入った時のワクワク感が気に入りました。別の部屋も泊まってみたいです

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月21日 14:57:55

きた2002様

OMOのコンセプトを象徴する、秘密基地感たっぷりの櫓寝台のお部屋を気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

お部屋の内装に使用している色合いも四季をイメージした4色でご用意しており、お部屋によって雰囲気が全く違っております。

また次にいらした際も、チェックインしてお部屋に入る瞬間までどんなお部屋なのかと
ワクワクドキドキ感を味わって頂けると思います。

きた2002様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 00:47:09

誕生日のお祝いに宿泊予約しました!駅近でとてもキレイでおしゃれなホテル。大塚MAPをみて色々なところで飲み歩きして、部屋ではリラックスして過ごせました。また泊まりたいです!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月17日 13:10:29

ご投稿者様

この度は、お誕生日という素敵な日に
星野リゾート OMO5 東京大塚をお選びいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みに思っております。

壁面にあるご近所マップは、その日の予定を立てるのにはうってつけのマップです。
大塚を楽しんでいただけたのであれば、大変光栄です。

次回お越しの際は、是非友人のような街のガイドOMOレンジャーにご参加ください。
大塚MAPだけでは知ることが出来ない(かもしれない)、ディープなスポットもご案内いたします。

投稿者さん 2018年10月14日 22:24:18

星野グループに宿泊ということで、期待大。悪くはないですが、おしゃれなビジネスホテルという感じで楽しむことが出来ました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月15日 13:25:09

投稿者様

今後も寝るだけでは終わらせない旅のテンションをあげる都市観光ホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

次回お越しいただく際は、 大塚の街をご一緒にお散歩したり、レストランまでご案内したりするなど、ご投稿者様のプランに合わせて選べるガイド 「ご近所専隊 OMOレンジャー」にも是非ご参加ください。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2018年10月14日 22:21:18

友人4人と宿泊。新しい施設なので興味津々で伺いました。東京に1泊なんて贅沢かなとも思いましたが、拠点にして楽しむことが出来ました。若い方向きの設計ですが、楽しむことが出来ました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月15日 13:22:42

投稿者様

OMOは都市観光されるお客様へ向けて、ワクワクするようなご滞在をご用意しております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。

次回、大塚にお越しになる機会がございましたらぜひOMOレンジャー体験もお勧めしております。

大塚のディープな街をお楽しみいただけるガイドでございます。

ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2018年10月10日 19:59:36

・駅前で、夜の女性一人でも安心な道でした。東京という都会の中で考えると、こぢんまりした駅前でよかったです。
・バスルームは、洗い場もバスも広く、ゆっくりつかれたし、ゆっくり洗えました。
・部屋着が有料なことが驚きました。「テンションがあがる滞在着は有料レンタル」と記載あるのですが、「テンションのあがらない」滞在着がは普通にあるのかと、勝手に解釈していました。
・高層階だったためか、部屋からは夜景がみえ、スカイツリーが見えました。
・また泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月12日 14:34:17

ご投稿者様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お泊りいただいたYAGURAroomではご自宅のようにくつろいでいただきたく、あらゆる趣向を凝らしております。ご満足いただいたバスルームでは肩までお湯に浸かっていただけるよう和バスをご用意しております。

お部屋着につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントロビーエレベーター前にてお部屋着のレンタルを200円で行っております。ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

OMOベースにはスタッフ一押しのお店を紹介しておりますGO-KINJOマップがございます。ぜひ次回お越しの際はこちらもご覧いただけたらと思っております。
ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーション担当

ConAmoreさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ConAmoreさん [30代/男性] 2018年10月06日 00:29:41

10月2日15時過ぎにチェックインしました。
「星野リゾートグループの宿」
と、期待してフロントに行きましたが、女性のスタッフは、フロントのPCでの作業に追われてたのか、チェックインの機械への誘導もしてくれませんでした。

途中から男性スタッフさんがやって来て丁寧に説明してして頂けましたが、フロントの前で待っているお客をスルーするPC作業があるなら事務所でやって頂きたい。

他にもスタッフの方にお世話になる機会がありましたが、みなさん丁寧に笑顔で接して頂いただけに、非常に残念な気持ちでの滞在になってしまいました。

星野リゾート
と言う名前に期待しすぎたのでしょうか。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年10月07日 19:19:49

ConAmore様

とても楽しみにしていただいていた今回のご滞在をチェックインでのスタッフの対応によって期待を裏切るようなお出迎えをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他でのご滞在中のスタッフとの対応にお褒めの言葉をいただけた分、残念でなりません。

ConAmore様のお言葉はスタッフ全員に共有し、以後このようなことがないよう精進してまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

ゲストリレーション担当

おひで2460さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

おひで2460さん [30代/男性] 2018年09月19日 00:24:39

ホテルに泊まるというよりも自宅にいるような居心地のよさでした。立地もよく、周囲には飲食店も豊富にあります。気をつけてなければならないのは天井の低さぐらいです。180㎝の私は気をつけながら生活しましたがちびな妻は二回ほど頭をぶつけていました。ただそれでも居心地のよさはピカ一です!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年09月21日 09:13:02

おひで2460様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。YAGURAルームではおうちにいらっしゃるようにくつろいでいただきたくあらゆる趣向を凝らしております。ヒノキ材をふんだんに使用しておりましたり、裸足でお過ごしいただけるよう和紙畳を敷いております。ぶつけてしまわれた頭部のお加減はいかがでしょうか?ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。その際はぜひご近所専隊OMOレンジャーにご参加くださいませ。魅力的な大塚の街をスタッフがご案内いたします。

ゲストリレーション担当

シャガール5336さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

シャガール5336さん [70代/女性] 2018年08月22日 09:24:27

8月17日 1泊 海外旅行帰りに夫婦で利用しました!いつも東京宿泊の時は泊まるホテル決まっておりますが、5月オープンということで5月に予約初めて星野リゾートに泊まりました。木の香りがして、カジュアルで楽しかったです。主人は頭3回ぐらい打ってしまいました。背のある方は気を付けないとだめですね。スタッフの方感じよかったです。駅近で近くにお店があり便利でした。大塚が賑やかな駅でないのが ゆっくりできてよかったです。
子供さん連れの若い方が多かった気がします。子供さん喜ぶことでしょうね。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月28日 17:14:55

シャガール5336様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ふんだんにヒノキ材を使用しております。ヒノキ材を使用しておりますYAGURA寝台ではまるで秘密基地にいるかのようなわくわく感を、大人から子どもまで味わえる空間となっております。一方でお部屋の作りに関しまして、ご主人様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設面に対しては、すぐに対応出来かねる部分もございますが、今後の改善に努めてまいります。

大塚は東京のまだ知られていない魅力がたくさんつまっている素敵な街でございます。ぜひ次回お越しの際は素敵な街をご案内する「ご近所専隊OMOレンジャー」にご参加くださいませ。シャガール5336様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月04日 22:13:44

駅から近くて便利です。部屋は広いですがベッド、階段など天井と近すぎるので何度も頭をぶつけます。サービスはほとんど機械によるチェックイン、アウトなので評価不能です。
木のぬくもりのある部屋です。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月05日 09:30:48

ご投稿者様

ご投稿者様のおっしゃる通り、OMO5 東京大塚は大塚駅からほど近く、都内の主要都市へのアクセスも便利です。大塚駅周辺もたくさんの魅力でいっぱいですので、また大塚にお越しの際は、散策してみてください。

櫓寝台の高さについてご不便おかけして申し訳ございません。施設面に対しては、すぐに対応出来かねる部分もございますが、今後の改善に役立ててまいります。

木のぬくもりだけでなく、私たちスタッフへも温かみを感じていただけるよう、カフェやフロントなどのサービス向上に努めて参ります。

ゲストリレーション担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(食事なし)~おひとり様専用プラン~
【YAGURA Room】

tirasinouraさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

tirasinouraさん [50代/女性] 2018年07月09日 09:04:10

この度はお世話になりありがとうございました。
駅に付き、すぐにホテルが見えた時は「ほっ」としました。
思いのほか部屋からの眺めが良かったです。
部屋のロールカーテンが空調の風で、カタカタと窓にぶつかる音がしました。
気になって寝られなかったので、間にクッションを挟めました。
次は大塚散策ツアーに参加したいです。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年07月13日 12:39:50

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は、ご就寝時にロールカーテンの音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

客室担当に今回の件を共有し、改善に努めて参ります。

また是非大塚にお越しの際はオモレンジャーにもご参加ください。

きっと素敵なお店が見つかるはずです。

星野リゾート OMO5東京大塚

投稿者さん 2018年06月16日 10:59:17

全体的には満足しました
もう一度は訪れたいと思っています
何故なら、個性的なYAGURA Roomを一度きりの短い滞在では使いこなせない・使いきれなかった気がするからです(YAGURA、面白いアイディアだと思います)
身長の低い私には(150cm)YAGURAの上も下も高さは不便を感じませんでした
YAGURAの上(寝るスペース)は、写真では天井がより低く見えましたが、そうでもなかったです(YAGURAの下の高さより少し低いくらい)
トイレはスリッパの置き場に困りました(ドアが内開きなので)
玄関とトイレ、風呂場、洗面スペースの床が同じ素材で素足には冷たかったので、玄関先から洗面スペースまで使用済みのバスタオルを敷きました
到着時の部屋のエアコンは19℃設定で寒く、すぐ切ったもののチェックアウトまで部屋の温度は23℃くらいで、短パン半袖姿ではくつろげなかったです
全館空調の空気が部屋にも流れているのかと思いました
タオルと掛布団のフワフワさ加減は快適でした
お風呂のカランが洗い場で使えない(バスタブ側に固定)のが若干不便でした(せっかく洗い桶があるのにお湯を溜めるのはシャワーで…)
部屋の防音はしっかりしていたと思います
駅前の騒がしさや廊下や隣室の音なども気になりませんでした
自分で持参したアメニティは、部屋着、シャワーキャップ、身体を洗うスポンジです(部屋着以外は使い捨て)

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月17日 08:20:39

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき、誠にありがとうございます。
合わせまして、お時間を割いてのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

細やかなコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。また、再度ご来館いただけるとのこと、大変嬉しく思います。

施設面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに対応出来かねる点もございますが、今後の参考にさせて頂きます。

エアコンにつきましては、お客様自身でも冷房と暖房の切り替えができますので、もしよろしければ次回お声がけくださいませ。

ご投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
その際は、お部屋の中だけでなく大塚の街もぜひお楽しみいただければと思います。友人のような街のガイド「OMOレンジャー」もご体験下さいませ。

ゲストリレーションズ担当

【2018年5月OPEN】おもたび。(朝食付)~おひとり様専用プラン~

投稿者さん 2018年06月11日 01:03:41

あの星野リゾートさんが、都内にビジネスホテルを造ったということで、早速 娘と一緒に利用してみることにしました。

4階ロビーに上がるエレベーターが、建物正面左側の自動ドアを入った所にあります。降りたら左に進むとカフェスペースとフロント受付があるのですが、棚に隠れてフロント受付がちょっと分かりづらい。
でも、TDLのスタッフのように、お若い方が元気よく笑顔で出迎えてくれて良い感じでした。

お部屋は靴を脱いで使用します。櫓(やぐら)タイプで、壁面もうまく利用されており遊び心ある造りです。
洗い場付きのお風呂で、桧(?)の椅子と風呂桶がありました。(どなたかの口コミに、椅子が無かったと書いてありましたので、そのあと備え付けられたのかな?)
トイレは風呂と別で、たぶん脱臭機能付きの高性能タイプ。
お部屋のアメニティは、(毛先が細くなっているちょっと高そうな)歯ブラシセット、洗顔ソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスのみ。他は有料の自販機で購入する方式。バスタオル、フェイスタオルはありますが、パジャマは有料貸出し。
湯沸しポットはありますが、ティーバッグ等は自販機で。
グラスは、さすが星野さんという感じのものが置かれていました。(コーヒーカップが無かったことを考えると、耐熱性グラスだったのかも・・・)

櫓の下はくつろぎスペースで、テレビもあります。
櫓の上段が寝る為のスペースで、上質なベッド用マットレスが置かれていて寝心地は良かったです。
但し、くつろぎスペースも寝室スペースも頭をぶつけそうなので、要注意。(清掃スタッフも大変だろうなと思いました)

翌朝、朝食券についてこちらの思い違いがあったのですが、感じよく確認をしてくださり、はなまる対応でした。
ヴォロヴァンも珈琲も美味しかったです。

総合的にみて、ビジネス利用者には不向きですが、ホテルや街を楽しむのが目的の方には、大変良いホテルだと思います。大塚駅周辺イメージアップの街起こし的存在になりそうです。次回はぜひ、街の案内人OMOレンジャーを利用させていただこうと思います。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月15日 19:36:47

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、
併せまして
お時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

お嬢様とのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。
細やかなコメント大変励みになります。

お風呂の椅子と桶はヒノキのモノをご用意しております。
お察しの通り、ご要望が多かったことからお部屋に備え付けとさせていただきました。

また、備え付けのグラスは耐熱性のため
熱いお飲み物もお召し上がりいただけます。

私どもの大塚の街を楽しんで頂きたいという気持ちが伝わり、
大変嬉しく思っております。
次回はOMOレンジャーをお試しいただけるとの嬉しいお言葉、

大塚の町をさらに研究して、とっておきのご案内ができるよう
精進してまいります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2023年11月15日 15:45:52

お部屋はとても綺麗で、決して広くはないながらも工夫のある作りで居心地が良かったです。
お布団もふかふかで気持ちいい。
シャワーの水圧が弱いのと角度が変えられず不便でした。
アメニティは少ないです。
スタッフの対応は最高です。
また行きたいと思います!

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月16日 17:45:07

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
また、シャワーとアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
シャワーの水圧や向きについては浴室内で操作して頂けるのですが、ご案内が不足しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適に、充実してお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年11月30日 22:12:44

2回目の利用です。
部屋でfire stickを利用したのですが、前回利用時に比べ、HDMI端子のコードが長くなっており差し込みがしやすくなってました。
ロフト部分で夜寝る際に室温が上がりすぎてしまい少し暑く寝苦しかったです。空調を調節すればよかったのですが、下に降りるのが手間でそのまま寝てしまいました。
他の方の口コミにもありますが、部屋着が無料であればもっと良いかなと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年12月02日 16:25:20

ご投稿者様

滞在着は利用をご希望の方に200円にてごレンタルにてご用意しております。
無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【都市観光を楽しむホテルSTAY】おもたび。(食事なし)

投稿者さん 2022年11月12日 11:30:23

部屋着は無料で準備して欲しい

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月13日 09:42:31

ご投稿者様

無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【ホテルステイでリフレッシュ】おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

kia_oさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

kia_oさん [30代/女性] 2022年11月09日 01:06:01

お部屋がかわいくて、ホテル女子会にぴったりでした!
お部屋に部屋着がなく、有料レンタルだったのが、少し残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月09日 15:41:22

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。
改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)
【やぐらルーム】

ryokou88さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年10月23日 16:52:17

1000円クーポンは、うれしかったですが、部屋着は課金でした。アメニティは、歯ブラシ、くしは無料でしたが、お茶などは自販機で購入しなければいけなかったのが、残念でした。部屋はよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月24日 12:27:45

ryokou88様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クーポンやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

一方で、部屋着やお茶などのアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様によりリーズナブルにご宿泊いただけるよう、無料のアメニティと有料アメニティを準備し、お客様自身に必要なもののみを選んでいただけるように取り組んでおります。
ただ、客室に部屋着やお茶を用意して欲しいというお客様もいらっしゃいますので、今後のプランや備品について検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ryokou88様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 03:35:15

アメニティがもう少し充実していたら良かったなぁと思いました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年06月16日 14:35:23

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
無料のアメニティの他に、ホテル5階のアメニティ自動販売機にてこだわりのアメニティもご用意しております。
ぜひこちらもご検討いただければと思います。
いただいたご意見を参考に、より快適にご滞在いただけるよう検討してまいります。

投稿者さん 2021年12月12日 17:26:01

駅からのアクセスも抜群でホテルの出入りが多かった分とても便利でした。
お部屋の内装も可愛く、空間の工夫がされていて想像よりも広く感じました。

ただテレビにHDMIで接続するコードを借りたのですが、上手く作動しなかった点が残念でした。
同じように作動しない人がいるとの話だったので、頻繁に起こる不具合なのであれば他の方法でも出来る様にしておいてほしかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年12月12日 20:56:56

ご投稿者様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋にて快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

お貸出ししたHDMIケーブルにつきまして上手く動作が出来ずにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、不具合が生じた際に別の対応ができますよう、改善を務めていきたいと思います。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【秋冬旅セール】★都市観光をたのしむOMOステイ(食事なし)