OMO5東京大塚 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

ゆぅくんママ9314さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ゆぅくんママ9314さん [30代/女性] 2024年03月17日 21:19:52

初めて利用しました。
ゆっくりできてよかったです。
かなりくつろげました!
少し残念だったのが、入った時の部屋のにおいと、床の拭いた跡がきになりました。
他の方も書いてるように、有料の部屋着がもう少しいい感じならよかったです。
スタッフの方はみんな感じが良かったです。また、泊まりたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年03月23日 15:01:33

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在に際し、快適なご滞在のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、再度、隅々まで清掃を行うことを徹底し、
ルームウェアの品質維持向上にも努めてまいります。
また、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

改めまして、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 16:23:25

秘密基地みたいで、子供たちは大喜びでした!朝食もとても美味しかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2024年01月29日 18:15:39

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてご礼申し上げます。

お部屋でのご滞在やご朝食をご朝食をお楽しみいただけたようで、誠に嬉しく思います。

当館では大塚の街でのご滞在をよりお楽しみただけるよう、ご近所マップや、大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご用意しております。

またお越しになる機会がございましたら、大塚の町の散策もお楽しみいただければと思います。

支配人

【楽天月末セール】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2023年09月22日 21:59:41

レジャー目的で利用しました。大塚駅からとても近く便利でした。お部屋の温度設定が上手く出来ず、寝る際に汗だくになりました笑。北海道から行ったせいかもしれませんが‥。朝食は、思ったよりボリュームがあり満足でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年09月23日 18:39:55

ご投稿者様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やご朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。少しでもご投稿者様のご滞在が快適なものとなりましたら幸いです。

また、空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご投稿者様からのご意見を参考に改善してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★おもたび(朝食付)
【やぐらルーム】

Silverback0620さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

Silverback0620さん [50代/男性] 2023年06月03日 08:47:43

朝のリゾットは絶品だったです
部屋も良かったのですが、洗面台やお風呂は少々使いづらい印象でした

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年06月04日 17:49:25

ご投稿者様

また、何度もご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。

また、お部屋についてあたたかいコメントを賜り嬉しく存じます。
洗面台やお風呂に関しては少しでも安らかな滞在になれるよう工夫をしていきたいと思います。

当館がございます大塚は、スタッフも街を歩きながら日々新しい発見をしている魅力的な街です。
またお越しになる機会がございましたら、当館でご用意しておりますご近所MAPや大塚の街をスタッフと巡るアクティビティ「OMOレンジャーツアー」などをご活用いただき、さらにご滞在お楽しみいただければと思います。

支配人

【3連泊割】のんびりたび(食事なし)

投稿者さん 2020年08月10日 17:51:24

夫婦二人と幼児一人の三人で宿泊してきました。
悪かった点
・ベッド下のスペースの天井が低く何度も頭をぶつけてしまい危険(カバーや注意喚起などで対策されてました。160センチの私は頭をぶつけませんでしたが、180センチの夫の背では厳しかった様子)
・お風呂の排水管から悪臭がする
・化粧水や乳液などはない(ハミガキなどの消耗品はあり。子供用はフロント横にあり)
・部屋に寝巻きがなくフロントの横まで取りに行かなくてはならない。別途200円必要。サイズが小さいので大柄な男性は困るかも
・テーブルがなく代わりに桶のような板をソファー上に置くのだが、位置が低くて食事がしづらかった。
・エレベーターが狭くチェックアウト時には上から来る客で埋まっているので乗れるまで何度も見送った

良かった点
・ホテル全体が新しいし綺麗でオシャレ
・狭小部屋を過ごしやすくするための工夫満載で家作りの勉強になった
・フロント横に子供が遊ぶオモチャがあり楽しめた
・新型コロナ対策で1Fのお店で朝食を摂ったが美味しかったしオシャレだった
・大塚駅前の立地で便利だし周囲の食事店情報がエレベーター横に地図で貼り出していてわかりやすかった。
・部屋の出窓がガラス一枚張りでホテルの脇を都電荒川線が走る様子を観察できて子供が楽しめた様子
・ロフトになっているベッドが秘密基地のようで子供がとても喜んでいた。
コンセントがどちらの枕元にもあったのでスマホ充電に困らなかった。
・スタッフは年齢層が若いが対応がとても良く気持ちよく過ごせた。

気になった点は色々ありましたが総合的には満足なのでまたいつか泊まりにいきたいです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月14日 08:53:06

ご投稿者様

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございました。

お部屋のYAGURAルームでございますが、秘密基地のような空間をお楽しみいただける様々な工夫を凝らしたお部屋となっております。お部屋でのご滞在をお愉しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
一方で天井の部分に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、排水管の臭いに関しても重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し、対策を施します。快適にお過ごしいただけるよう、衛生面にはより一層力を入れてまいります。

次回ご滞在の際は、ご近所の見どころやおすすめのレストランを愉快に紹介するOMOレンジャーをご利用されてみてはいかがでしょうか。大塚という土地や都電を益々知ってみたくなること間違いございません。

ゲストリレーション担当

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2020年02月20日 20:22:47

女子アメニティがあるといいな。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年02月21日 11:51:17

ご投稿者様

この度は星野リゾートOMO5東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にリーズナブルな価格でお部屋をご用意すること、またエコフレンドリーの観点から無料アメニティのご用意は最低限に留めており、その他のアメニティに関しましては、5階ランドリールームにて、アメニティの自動販売機をご用意しております。
こちらのご説明が不足しており、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせて頂きます。

今後もテンションの上がる都市観光ホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またご投稿者様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

星野リゾート OMO5東京大塚ゲストリレーション担当

【東京大塚の街を楽しむOMOステイ】おもたび。(朝食付)
【YAGURA Room】

かよららさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

かよららさん [40代/女性] 2019年03月26日 07:46:30

コンセプトはおしゃれでとても良かったです。ただビジネスホテルで当たり前のいろいろなものがなくて、もっていってなかったので、ちょっと困りました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年03月26日 13:03:18

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご案内が不足しており申し訳ございません。
ご滞在中必要な方とそうでない方がいっしゃいますので、 少しでもリーズナブルな価格でお部屋をご提供できるよう必要な方にのみ4Fで有料でお貸出し、またアメニティグッズに関しましても、厳選したものを5Fにて販売しております。

次回お越しの際は、ご活用くださいませ。

ゲストリレーション担当

【2018年5月グランドオープン】おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【YAGURA Room】

ちいこばあさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ちいこばあさん [50代/女性] 2018年12月31日 16:32:02

木の香りがたくさんする部屋。階段を登るとベッドルーム。裸足で過ごしました。ビッグサイズのお盆におやつを乗せ、隠れ部屋の時間はとてもハッピーでした。お風呂が深く、洗い場には木の桶。トイレも別だったので快適。
2点残念。下のスペースに電源が近場にない。部屋着は別になっていたのですが、キングサイズがなかった。
モーニングは2種類から選べ、美味しくいただきました。ロビーのインテリア?配置など興味深かったです。若い家族にはとても良いオススメのホテルです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2019年01月01日 10:45:30

ちいこばあ様

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

YAGURAルームについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
湯船に肩までしっかり浸かれるサイズのお風呂は、旅の疲れを癒して頂ければという気持ちでご用意しておりました。

コンセントの場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、滞在着のサイズにつきましても今後の参考にさせて頂きます。

今回はOMOレンジャーにはご参加頂けましたでしょうか。
お部屋だけでなく、大塚の街をもっと楽しんでいただけるような仕掛けをご用意しております。
次回お越しの際は、是非ご参加ください。

ちいこばあ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

にゃん汰0208さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

にゃん汰0208さん [50代/男性] 2018年10月28日 12:53:12

とても面白いホテルですね。最初、部屋の入り口で靴を脱ぐのに気付きませんでした。立地や部屋の広さを考えると、コスパはかなり高いなと思います。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年11月02日 16:51:24

にゃん汰0208様

お履き物に関して、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

当館客室は秘密基地気分で楽しめるプライベート空間になっており、様々な箇所に和のくつろぎをちょっぴりミックスしているのが特徴でございまして、入口ではお履き物を脱ぎお部屋でお寛ぎいただけるようになっております。

また、仕掛け壁や箱階段などで収納を工夫しており、お部屋内の限られたスペースを可能な限り広く使っていただけるようになっております。

立地も大塚駅から徒歩1分でございますので、旅のフットワークを軽く致します。

にゃん汰0208様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション担当

ホピピさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ホピピさん [40代/男性] 2018年08月02日 17:33:54

二度に分けて予約をしてしまったのですが、きちんと連泊の処理をしていただいてとても助かりました。ありがとうございました。
駅から近く、すぐそばにコンビニが2件あり、1Fにはカフェがあって過ごしやすい立地でした。
ロビーでもくつろいでいるお客さんがいたり、リラックスできる空間でした。
お部屋の中もおもしろく、お子さんがいらっしゃるならとても喜ばれると思います。
お風呂の中に鏡がないことと、ルームクリーニングしていただいたのですがタオルの交換とゴミ回収だけだったようで、髪の毛などは落ちたままでした(自分で気づいて拾えという感じではありますが……)。
クーラーの効きがゆるやかなので、夏場は出かける前に少し室温を下げておいたほうがいいかもしれません。
朝ごはんは4種類のパイから選べました。シーフードのシチューにしましたが生姜が入っててとっても美味しかったです。カフェオレは自分でミルクを入れられるので好みの配分にでき、こちらも嬉しかったです。
また東京へ行く際はこちらを利用させていただきたいと思っています。

2018年07月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年08月03日 08:45:00

ホピピ様

この度は星野リゾート OMO5東京大塚にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の中はお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、こだわりが詰まっています。
お泊りになる度、新たな発見があるのではないでしょうか。

一方、ご滞在中の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホピピ様がおっしゃる通り、お部屋の清掃はゴミ回収とタオル交換のみとなっておりますが、髪の毛などが目立つようでしたら粘着クリーナーで取るようにしております。にも関わらず、目が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお客様にも快適にお部屋をご利用いただけるよう、清掃にも細やかな気遣いを忘れず精進してまいります。

朝食には新しいメニューも登場しましたし、
時期によってはOMOベースでイベントも行っております。
次回お越しの際は、そちらもぜひお楽しみください。

ホピピ様のまたのお越しをお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2018年06月11日 01:03:41

あの星野リゾートさんが、都内にビジネスホテルを造ったということで、早速 娘と一緒に利用してみることにしました。

4階ロビーに上がるエレベーターが、建物正面左側の自動ドアを入った所にあります。降りたら左に進むとカフェスペースとフロント受付があるのですが、棚に隠れてフロント受付がちょっと分かりづらい。
でも、TDLのスタッフのように、お若い方が元気よく笑顔で出迎えてくれて良い感じでした。

お部屋は靴を脱いで使用します。櫓(やぐら)タイプで、壁面もうまく利用されており遊び心ある造りです。
洗い場付きのお風呂で、桧(?)の椅子と風呂桶がありました。(どなたかの口コミに、椅子が無かったと書いてありましたので、そのあと備え付けられたのかな?)
トイレは風呂と別で、たぶん脱臭機能付きの高性能タイプ。
お部屋のアメニティは、(毛先が細くなっているちょっと高そうな)歯ブラシセット、洗顔ソープ、ボディソープ、シャンプー、リンスのみ。他は有料の自販機で購入する方式。バスタオル、フェイスタオルはありますが、パジャマは有料貸出し。
湯沸しポットはありますが、ティーバッグ等は自販機で。
グラスは、さすが星野さんという感じのものが置かれていました。(コーヒーカップが無かったことを考えると、耐熱性グラスだったのかも・・・)

櫓の下はくつろぎスペースで、テレビもあります。
櫓の上段が寝る為のスペースで、上質なベッド用マットレスが置かれていて寝心地は良かったです。
但し、くつろぎスペースも寝室スペースも頭をぶつけそうなので、要注意。(清掃スタッフも大変だろうなと思いました)

翌朝、朝食券についてこちらの思い違いがあったのですが、感じよく確認をしてくださり、はなまる対応でした。
ヴォロヴァンも珈琲も美味しかったです。

総合的にみて、ビジネス利用者には不向きですが、ホテルや街を楽しむのが目的の方には、大変良いホテルだと思います。大塚駅周辺イメージアップの街起こし的存在になりそうです。次回はぜひ、街の案内人OMOレンジャーを利用させていただこうと思います。

2018年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2018年06月15日 19:36:47

この度は星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき、
併せまして
お時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

お嬢様とのご旅行をお楽しみいただけたのでしたら何よりです。
細やかなコメント大変励みになります。

お風呂の椅子と桶はヒノキのモノをご用意しております。
お察しの通り、ご要望が多かったことからお部屋に備え付けとさせていただきました。

また、備え付けのグラスは耐熱性のため
熱いお飲み物もお召し上がりいただけます。

私どもの大塚の街を楽しんで頂きたいという気持ちが伝わり、
大変嬉しく思っております。
次回はOMOレンジャーをお試しいただけるとの嬉しいお言葉、

大塚の町をさらに研究して、とっておきのご案内ができるよう
精進してまいります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2023年11月25日 13:02:33

駅からすぐに建物が見えて、わかりやすく迷わず辿り着けます。夕食無しですが、駅前に飲食店あるし、マクドナルドやスターバックス、ファミリーマートなど、食料の調達にも苦労しません。
すぐ近くにおにぎり屋さんで有名な「ぼんご」があり、行列でした。今回時間がなかったので行けませんでしたが、余裕があったら並んで買うのもありだと思いました。朝ごはんは、選択性です。量は少なく感じましたが、満足です。部屋着、スリッパは有料です。部屋にコーヒー、お茶などありませんが5階の自動販売機で売ってます。電子レンジや洗濯機・乾燥機もあります。自分の情報収集不足と思いますが、特に大々的に掲示がなく、気づくのが遅くなったので、チェックインの時に一言あるといいなと思いました。
でもお部屋もロフト仕様で広々していて、とてもよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年11月27日 17:26:42

ご投稿者様

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。
また、館内案内が不足し、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を参考に、スタッフ一同、工夫をしながら改善してまいります。

支配人

おもたび。(朝食付)~おひとり様優待~
【やぐらルーム】

norah8626さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

norah8626さん [40代/女性] 2023年01月03日 15:24:29

家族で宿泊しました。
やぐらルームはメゾネット式になっていて2階部分にベッドが二つあり、いつもと違う空間に子供達も多はしゃぎで喜んでいました。
ルームウェアが一着200円以外はアメニティもバイキング形式で必要な分だけ取れるので便利です。
ルームウェアが無料ならなお良かったかと。
朝ごはんもバイキングとかではありませんが十分でした。
食器等もオシャレでとても良かったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2023年01月05日 13:51:12

ご投稿者様

滞在着は利用をご希望の方に200円にてごレンタルにてご用意しております。
無料アメニティとしてのご提供について、検討して参ります。

支配人

おもたび。(朝食付)
【やぐらルーム】

mあいさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2022年11月25日 09:52:30

ずっと気になっていたやぐらルーム。娘(未就学児)と夫と泊まりました。娘は秘密基地みたい!と大はしゃぎ。私も何だかワクワクして楽しかったです。しいて気になったのは、脱衣所が無い事。部屋の中で脱いでそのままバスルームへというのが少し気になったかな。
朝食のパン美味しかったです。カジュアルに泊まるならOMO、おもてなしに期待するなら本家の星野リゾートって感じです。小さい子連れならOMOのが方気楽で良いかも。他のOMO施設も泊まってみたくなりました。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月25日 19:04:04

mあいさん様

この度は、OMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

やぐらルームでのご滞在について、お子様と一緒に楽しめたご様子を伺え、嬉しく存じます。
客室の脱衣場は、ロールスクリーンを配置することで空間を区切ってお使いいただける様にご用意しておりますが、
ご要望にお応えし切れず、申し訳ございません。

OMOブランドは、現在全国に16施設ございます。各地のOMOを巡り、観光を楽しんでいただければと存じます。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】街に飛び出せ!大塚をたのしむホテルSTAY(朝食付)
【やぐらルーム】

kia_oさんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

kia_oさん [30代/女性] 2022年11月09日 01:06:01

お部屋がかわいくて、ホテル女子会にぴったりでした!
お部屋に部屋着がなく、有料レンタルだったのが、少し残念でした。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年11月09日 15:41:22

ご投稿者様

この度は、大切な記念日にOMO5東京大塚 by 星野リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内でのご滞在についても快適にお過ごしいただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現在、OMOは全国の11の都市に展開しております。今後もご旅行の際には目的に合わせて星野リゾートをお選びいただけましたら幸いです。

【やぐらルーム】

ryokou88さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2022年10月23日 16:52:17

1000円クーポンは、うれしかったですが、部屋着は課金でした。アメニティは、歯ブラシ、くしは無料でしたが、お茶などは自販機で購入しなければいけなかったのが、残念でした。部屋はよかったです。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2022年10月24日 12:27:45

ryokou88様

この度はOMO5東京大塚 by 星野リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クーポンやお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

一方で、部屋着やお茶などのアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様によりリーズナブルにご宿泊いただけるよう、無料のアメニティと有料アメニティを準備し、お客様自身に必要なもののみを選んでいただけるように取り組んでおります。
ただ、客室に部屋着やお茶を用意して欲しいというお客様もいらっしゃいますので、今後のプランや備品について検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ryokou88様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月19日 00:27:40

なぜか目覚ましがセットされており、早朝に起こされてしまったことだけが残念だった。
アクセス・施設のデザイン・近所の店・朝食などとてもよかった。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年09月21日 11:27:28

ご投稿者 様

この度は、星野リゾート OMO5東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

目覚まし時計がセットされていたとのこと、本来であればゆっくりお過ごしいただけるはずのお時間にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ござませんでした。
清掃時に行う、時計の目覚まし機能のリセット確認が徹底出来ていなかったことが原因でございます。
清掃担当者にフィードバックを行い、今後確認漏れが無いように改善に努めて参ります。

当館やご近所のお店についてのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
JR大塚駅から徒歩1分という立地や、周辺に個性豊かな飲食店があることで、ホテル内だけでなく周辺観光もお楽しみいただけます。
今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【東京都民限定】【1都3県限定】【OMOで楽しむ大塚ステイ★】おもたび。(朝食付)

投稿者さん 2021年01月27日 18:24:31

娘と2人受験の前泊で宿泊しました。 非接触のチェックイン、近所のお店から部屋にデリバリーをしてくれるサービスを利用して部屋食、朝食もカフェで受け取り部屋で食べれる、などコロナ感染への不安が最小限で安心して過ごせました。他にも、お風呂が広く独立している、部屋が可愛く居心地が良い、スタッフの対応が親切で柔軟でとても良かったです。

2021年01月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2021年01月28日 11:26:08

ご投稿者様

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
出前レンジャーは、街の魅力をお楽しみ頂けるようご用意している「OMOレンジャー」に新設したものです。
お部屋で街のグルメを召し上がって頂けますので、極力外出せずご滞在なさる方にご好評頂いております。

ご投稿者様が仰るように、yaguraルームは浴室とお手洗いが分かれている上にバスタブも大きく深いためごゆっくりお過ごし頂けます。お部屋全体に木材が多く使われているのでリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。

今回はお受験でいらしたとのことですが、もしまたいらっしゃる機会がございましたらOMOレンジャー(グリーン)へのご参加はいかがでしょうか。
大塚の街をぐるっとお散歩しながら大塚のディープな魅力をお伝えします。特に朝は街に人も少ないため、気兼ねなくご参加頂けるかもしれません。

ゲストリレーション担当

【さき楽】はやたび45。(朝食付) ~都市観光をたのしむホテルSTAY★~
【YAGURA Room】

numap111さんの OMO5東京大塚 by 星野リゾート のクチコミ

numap111さん [40代/男性] 2020年08月25日 08:02:02

特段の提携先の出張マッサージがないようなので、任意で選んだサイトで依頼をしました。
担当の方がフロントで当方部屋番号を伝えたところ、もう一人分の宿泊費が必要との事でキャンセルとなりました。
予約サイトに注意事項又は利用規約などがわかりやすく喚起されている事をのぞみます。

OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年08月25日 10:01:29

numap111様

この度は星野リゾートOMO5 東京大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

マッサージのサービスに関して、お疲れのところをご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様の安全性確保のため、ご登録頂いたご宿泊者様および同伴者様以外の方の客室エリアのご利用をお断りしております。
施設サイト上での利用規則のご案内が分かりづらく、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、マッサージ業者様との提携についても検討して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

numap111様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 21:41:29

大人4名で宿泊したが、掛け布団が一つだったので残念だった。屋根裏部屋感覚で面白い作りだったけれども、座るところはかがまないといけないので頭を何度かぶつけた。

2020年06月
OMO5東京大塚 by 星野リゾート 2020年06月23日 12:44:22

この度は、星野リゾート OMO5 東京大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

屋根裏部屋感覚でおもしろい造りとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋はまるで秘密基地にいるようなワクワクした気持ちでご滞在いただけるようやぐらの造りをしております。
その分、天井が低く、ご不便な思いをおかけして申し訳ございません。

掛け布団に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
下のくつろぎスペースはダブルベッドサイズではございますが、
掛け布団のサイズにつきましては、いただいたご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。