ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 12:07:54

立地も良く周りの食事処も徒歩で行ける範囲にあって大変良かったです
サービスも充実して又利用したいと思いました。
ただ部屋の中のトイレの匂いが、気になってそこだけ少し残念だった位です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:25:52

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。客室のトイレに関してご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

なぎ(アバタ)さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:14:11

シャワーカーテンから生臭さが漂い
ユニットのドア開ける度に悪臭。
朝から夜までサービスてんこ盛りで6時から1時間しかないスムージーは早起きして行くとミニカップの半分くらいしか入れてくれず、コンビニのレギュラーサイズで一杯入れてほしかったです。6時になり行くとスタッフ誰もいなくて待ってたのに。6時のはやめて朝食に含めた方が効率いいんじゃないでしょうか。朝6時その時私1人でしたし。スムージーはとても美味しかったです。

フリードリンクは24時間利用希望

不満点ばかり書きましたが良い点も
あります。
朝食の鴨鍋が大変美味しくておかわりしました。カレーも美味。
夜のアルコールサービスとお茶漬けも良かったです。
部屋は静かでゆっくりできました。
枕がフカフカで凄く良かったです。
館内着も良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月10日 16:19:03

ご宿泊者様が無料でいただける当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でなりません。ご宿泊いただくお客様にはご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

投稿者さん 2019年01月31日 14:29:28

新しいからきれい。
玄関前からフロントへの動線もよかった。
スタッフが皆ハキハキテキパキしていて素晴らしかった。日本語もスムーズに伝わりよかった。
立地は込み入った路地にあり、タクシーに乗る度の説明が大変でした。ですが、雑音などが聞こえなく静かに過ごせました。
中庭や所々に配置された植栽もきれいに手入れされていてよかった。
朝食も満足でした。すぐ温かいものが補充されていました。
時間によってラウンジで数々のサービスがあったのですが、館内案内書に目を通さなかったので、気づかなかった事が残念でした(老眼なので文字を読みたくなかった>< ぶぶ茶漬け食べたかった!)
窓のスモークフィルムは低層階の部屋なので仕方ないですね。プライバシーが守られていてよかったです。
相方は大浴場が気に入ったらしく、朝晩利用させていただきました。街中のホテルなのにあの大浴場には驚いていました。

あれ?と思った点をいくつか・・
確認しなかった当方もよくないのですが、部屋にデスクがなかったので応接用の低いテーブルでのPCが使いにくかった。
窓際のソファーで座って会話をしていたら、ハウリングで声が振動して煩わしかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年02月02日 10:29:48

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、当ホテルの設備並びに、我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。今回頂戴いたしましたお言葉は、我々スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルでは、ご宿泊者の方に時間帯別無料サービスをご提供させて頂いております。この度はご利用いただけなかった事、誠に残念にございますが、また次回ご利用いただければ幸いでございます。
また、お連れ様が大浴場をお気に召されたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルの大浴場は多くのお客様からもご好評いただいており、旅のお疲れを癒すには最適にございます。

客室の窓につきましては、防犯上の観点から曇りガラスとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、低いテーブルでのPCが使いにくかった、ハウリングで煩わしかった件につきましては、誠に心苦しい限りでございます。こちらにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また次の機会にもお選びいただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。
また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【グランビスタ タイムセール】14日間限定販売!冬&春の京旅行をお得におこしやす<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 15:58:24

全体的に綺麗で良いホテルでした。ただ、部屋に少し臭いが残ってたのが残念だったので、お部屋の評価は低めにさせて頂きました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月24日 15:20:00

この度のご宿泊に際しまして、お部屋が少し臭いがしたとの事、お客様にご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらの件に関しましては、客室清掃係と共有ならびに確認を行うとともに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ポイント10倍アップで秋の京旅をお得に!<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】