ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

maru55aさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

maru55aさん [20代/女性] 2018年12月01日 18:52:17

車でしたが周辺駐車場の案内を渡していただき探さずに済みました。セキュリティがしっかりしていて、女性の大浴場はパスワードがないと入れないようになっていました。自分は忘れて入り口まで行ってから気が付き一度部屋に戻ることになってしまったので女性の方は気をつけてください!朝食が思っていた以上に充実していて良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年12月05日 05:11:38

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは、セキュリティの一環として、女性大浴場ご利用時に暗証番号のご入力、並びに、大浴場に向かわれる際、エレベーターご利用時、深夜の時間帯の外出の際にはルームキーが必ず必要でございます。皆様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食につきましては、野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都 四条新町
高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】秋の新メニュー10月5日スタート!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 15:40:55

8/13に宿泊しました。
お風呂があってゆっくりできたのと、ぶぶ漬けのお夜食もあって楽しめたように思います。
対応も丁寧にしてくださって気持ちよく利用させてもらいました。またいつか泊まりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年10月14日 04:55:43

この度のご宿泊に際しまして、お楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
ぶぶ漬けに関しましては、冷たいぶぶ漬けから10月現在は、温かいものに変更しており、トッピングメニューも違ったものをご用意いたしております。次回お越しいただいた際には違ったお味がお楽しみいただけるかと存じます。

また我々キャストへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今回頂戴いたしましたお言葉を胸に更なるサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都 四条新町
高橋

【楽天トラベルセール】最大72%OFF!ポイント10倍◆期間限定販売のタイムセールプラン<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月16日 18:12:37

駅からは少し離れていて、場所がわかりずらかったです。お部屋は広くてきれいで良かったです。
子供用のルームウェアーがあればなお良かったかなぁ

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年06月20日 14:24:02

この度は、ホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
子供用ルームウェアーの件でございますが1サイズのみご用意させていただいております。
ご案内不足で大変失礼致しました。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 18:59:12

3月9日・10日に連泊しました。
プランが違っていましたので気づかれなかったのかもしれませんが、チェックインの際に「ご一泊ですね」と言われた時には焦りました。
「2泊ですが。」と申し上げると手続きをされましたが、時間がかかりました。
部屋まで荷物を置きに行き、ラウンジへ。
楽しみにしていたお茶漬を食べようとしていたところ、「もうお時間ですので、急いでいただけますか?」と女性の方から一言。少し哀しかったです。
オープンしたてでまだ慣れていらっしゃらないんだと思います。
施設はきれいでしたし、他のサービスも良かったので定宿にしたいです。
次回に期待します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月22日 22:08:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます。チェックインやラウンジ利用の際に、不慣れなスタッフのサービスにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランの終了時間をお伝えする際の案内の仕方やチェックインのオペレーションについて指導を徹底してまいります。もし京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町を再度ご利用いただけますと大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】