ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 21:39:59

お部屋、設備、食事などすべて満足の行く内容で素晴らしく、スタッフの方も混雑時も丁寧な案内で良かったです。

唯一、喫煙可のお部屋でしたが
普段たばこを吸う私からしても
臭いが結構残っており空気清浄器をつけても気になりました。
窓が開けられればよかったのですが、
鍵付きで開けられず換気ができなかったのが唯一の気になる点でした。

また、京都へ行く際は立ち寄ります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月06日 19:58:30

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、ご案内いたしました喫煙のお部屋がタバコの臭いが残っていたとの事、誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、清掃係とも共有をし改善に努めてまいります。

客室の窓につきましては、住宅街が隣接している関係上開閉できない仕組みになっております。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

「また京都へ行く際は立ち寄ります。」とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
落ち葉舞い散る深秋の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月17日 14:49:02

お風呂が大きくゆったり入れる。気持ちが良い。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年03月18日 17:37:37

当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評いただいており、旅の疲れを癒すには最適にございます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【グランビスタ タイムセール】14日間限定販売!冬&春の京旅行をお得におこしやす<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 08:50:47

新しいホテルなので全体的にきれいでした。朝食も満足できる品ぞろえごちそうさまでした。ただ、コーヒー等のサービスが時間限定でしたので、セルフでもいいので終日のサービスであればよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月22日 04:53:52

当ホテルの朝食は、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持てる本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

また、コーヒー等のサービスにつきましては、今後皆様に更にご満足いただけますよう、今回頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

高橋

【連泊で京都満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月23日 15:08:32

四条駅からの道順がわからずお電話しましたが、疲れと地理的な事が全くわからずイライラ気味の私に丁寧に対応して下さり、電話で案内していただきながら到着できました。ウェルカムサービスや夜食のお茶漬けサービスも良かったです。大浴場では旅の疲れも緩和されました。
ただ、部屋の窓がくもりガラスで鍵がかかっていて開けられず、閉所が苦手な私にとっては慣れるまで圧迫感がありました。喫煙可能の部屋をお願いしたので、仕方ないのかもしれませんが。
でも、全体的にはとても満足しています。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年10月26日 11:49:18

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、無事に当ホテルまでご案内出来ました事、安堵いたしております。またご滞在中は、当ホテルのラウンジサービス、大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけましたこと、誠に光栄でございます。

しかしながら客室の窓につきましては、当ホテルの周辺が住宅街に面しております関係上、お客様のプライバシーを保護する為曇りガラスとなっております。また開閉につきましても、防犯の点から施錠をいたしております。皆様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただければと存じます。

「利用させていただきたい」とのお言葉、我々キャスト一同大変嬉しく存じます。今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ポイント10倍で秋の京都を満喫プラン<朝食付き>
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 22:52:25

きれいなお風呂でした。お食事場所の、アメリカ人?のスタッフ、サービス良かったです。

2018年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年09月07日 07:41:18

この度は数多くあるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのレストランご案内についてのお褒めの言葉を頂戴しまして感謝いたします。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを追求し実行してまいりたいと考えております。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川中

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

きくやん1030さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

きくやん1030さん [50代/女性] 2018年07月13日 11:18:32

新しいホテルなので部屋・大浴場ともに綺麗で良かったです。
良いと思った所
・バスタオルの肌触りが良かった
・ラウンジの無料の蜂蜜&白ワインが美味しかった
・フロント・ラウンジの方が感じが良かった
・大浴場で気持ちよくお風呂に入れて、パウダールームも広々でよかった
・冷蔵庫がきちんと冷える(これ大事)
・クローゼットの木製ハンガーの他に、バスルームにプラスチックのハンガーがあって濡れている物をかけておけて良かった
気になった所
・一人での宿泊でも広めツインにしてもらったが、部屋にTVを置いている細長いデスクのみでコーヒーテーブルのような物が無く(椅子は二つあった)、飲み物等の置き場所に困った
・大浴場自体は広々綺麗でしたが、パウダールームの大きな扇風機に埃が沢山ついていた
・トイレと洗面台が近すぎてウォシュレット釦が押しづらい(太っているせいもあるが・・)
良い宿泊プランが出たら又泊まりたいです。

2018年07月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年07月17日 18:55:03

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室設備の良い点や、フロント・ラウンジのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご不便をおかけした部分につきましては大変残念でございます。
また、大浴場の清掃の不備に関しましては直ちに是正いたします。申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をキャスト一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月18日 18:59:12

3月9日・10日に連泊しました。
プランが違っていましたので気づかれなかったのかもしれませんが、チェックインの際に「ご一泊ですね」と言われた時には焦りました。
「2泊ですが。」と申し上げると手続きをされましたが、時間がかかりました。
部屋まで荷物を置きに行き、ラウンジへ。
楽しみにしていたお茶漬を食べようとしていたところ、「もうお時間ですので、急いでいただけますか?」と女性の方から一言。少し哀しかったです。
オープンしたてでまだ慣れていらっしゃらないんだと思います。
施設はきれいでしたし、他のサービスも良かったので定宿にしたいです。
次回に期待します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月22日 22:08:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿いただきましてありがとうございます。チェックインやラウンジ利用の際に、不慣れなスタッフのサービスにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランの終了時間をお伝えする際の案内の仕方やチェックインのオペレーションについて指導を徹底してまいります。もし京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町を再度ご利用いただけますと大変嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 09:32:26

11月下旬 平日の宿泊でした
ラウンジや大浴場は
混雑を予想していましたが
紅葉ライトアップ時間帯は空いていて
ゆっくり出来ました
新町通側の部屋でしたので車が通過する音は聞こえました
他は満足です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年12月08日 16:11:05

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「ゆっくり出来ました」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】

angyetaiさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

angyetaiさん [20代/女性] 2023年11月21日 16:02:41

ホテルに着いている、ぶぶ漬けがすごく美味しかったです!!
またラウンジでのドリンクサービスもありがたかったです!
ホテルのチェックアウトも、追加精算がなければ部屋のテレビで出来るのがすごく楽でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年11月26日 14:31:50

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルではチェックアウトは便利な機械での対応や客室のテレビ画面からでも可能なシステムを導入させていただいております。お客様のご旅行のお役に立てた様子に嬉しく思っております。

西田

【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

poimoguさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2023年10月16日 17:11:10

ラウンジにて、ワイン、おつまみ、美味しいコーヒーが飲めたのがとても良かったです。部屋は綺麗で、広めです。ミネラルウォーターが部屋に1本無料が嬉しい。不満は朝食は、空になっているお皿が結構あり、食べた食器が山になり、人手が不足している模様でした。総合的に良いホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:12:52

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。ご朝食に関しても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月29日 16:16:08

フリードリンク、おつまみ、お茶漬けなどサービスいっぱいで満足でした。ただ飲食の持ち込みがダメなのは残念

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年10月19日 11:11:48

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

PUKUPUKUPUPUPUさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

PUKUPUKUPUPUPUさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:25:17

全体的にとてもキレイでオシャレで素敵なホテルでした。部屋も広くて静かでとても快適でした。時間毎にかわるラウンジサービスも、とってもお得感満載で最高でした。朝食ブュッフェも全てが美味しくて大満足です。土曜日だったので朝からスパーリングワインもいただきリッチな気分が味わえました。またお世話になりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:39:31

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「おしゃれで素敵なホテル」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 13:19:32

3度目の宿泊でした。ラウンジサービスと大浴場があるので、リフレッシュするのに利用しています。
コロナが落ち着いてきたので、忙しくなっているのでしょうが、スタッフの方々の素っ気なさが気になりました。いつもは素晴らしい対応をされていたので、今回は残念です。
ラウンジサービスは、5周年という事でスパークリングワインやフレーバーウォーターなどもあり、のんびりいただきました。
朝食も品数が増え、フルーツなどもあり良かったです。ありがとうごさいました。
お忙しいとは思いますが、スタッフの方々も体調に気をつけて、
がんばってくださいね。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:31:11

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご滞在に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。5周年のサービスもご利用いただき、有意義な時間をお過ごしいただき、またゆったりお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【冬春旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に冬春の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月04日 12:07:54

立地も良く周りの食事処も徒歩で行ける範囲にあって大変良かったです
サービスも充実して又利用したいと思いました。
ただ部屋の中のトイレの匂いが、気になってそこだけ少し残念だった位です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:25:52

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。客室のトイレに関してご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 17:00:44

2度目の宿泊です。阪急烏丸駅から徒歩です。チェックインもスムーズで、チェックイン後は、ラウンジでコーヒーをいただきます。いろんなホテルでコーヒーを頂きますが、こちらのコーヒーは自分リストのベスト3に入るほど、美味しいコーヒーです。コーヒー好きの方が担当されているのかな?
お夜食のお茶漬けも、美味しく頂きましたし、朝食のお野菜が美味しいのです。
こちらにご宿泊の際は、ぜひホテルの朝食を楽しんでください。
また、お泊まりに行かせてもらいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:40:22

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でもご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

西田

なぎ(アバタ)さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:14:11

シャワーカーテンから生臭さが漂い
ユニットのドア開ける度に悪臭。
朝から夜までサービスてんこ盛りで6時から1時間しかないスムージーは早起きして行くとミニカップの半分くらいしか入れてくれず、コンビニのレギュラーサイズで一杯入れてほしかったです。6時になり行くとスタッフ誰もいなくて待ってたのに。6時のはやめて朝食に含めた方が効率いいんじゃないでしょうか。朝6時その時私1人でしたし。スムージーはとても美味しかったです。

フリードリンクは24時間利用希望

不満点ばかり書きましたが良い点も
あります。
朝食の鴨鍋が大変美味しくておかわりしました。カレーも美味。
夜のアルコールサービスとお茶漬けも良かったです。
部屋は静かでゆっくりできました。
枕がフカフカで凄く良かったです。
館内着も良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月10日 16:19:03

ご宿泊者様が無料でいただける当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でなりません。ご宿泊いただくお客様にはご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:25:34

新しくできたホテルのため部屋は綺麗でした。
加湿空気清浄機も綺麗に掃除されているのか使用時不快になることもなく、嬉しかったです。
一点だけ気になる点がありましたので投稿致します。
部屋のバスルームが換気扇をつけっぱなしにしてもずっと臭かったです。
恐らくタオル類の生乾き臭かと思います。
連泊しましたが両日変わらなかったです。
その点以外は非常に使いやすいホテルでした。この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 15:01:47

バスルームの臭いに関してご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:07

清潔で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 14:51:11

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 10:10:49

立地良し。全国旅行支援でとてもお得に泊まれました。
ラウンジが自由に使えるのがとても気に入りました。
設備も満遍なく揃っていて快適でした。
朝食の漬物がとても美味しかった。
部屋のテレビのリモコンに汚れがついていたのが残念でした。
総じて良いホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:28:41

また次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:02

3回目の利用になります。
サービスも良く、居心地のいいホテルです。
今回は、全国旅行支援の影響か、かなり混雑してました。お風呂の混雑状況が分かる仕組みがあるといいですね。
スタッフの方々も忙しい中、丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月03日 21:35:03

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言う温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。