ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

alice4225さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

alice4225さん [50代/女性] 2021年07月25日 09:53:14

いつもと違うホテルに泊まろうと、
鴨川沿いのホテルとこちらと迷って、
何となく選んだのですが正解でした。

町屋風の外観が目に和み、
目の前で祇園の山車が飾り置きされていて、
気の向くまま外に出て眺めることができました。
(2泊目だけお高かったので、それでかと納得)

お部屋はそんなに広くはないですが、とても清潔です。
ツインをシングルユースにしたので一人なら十分です。
何よりベッドと枕がとても良かったです。(購入したいくらいでした笑)

部屋の窓を開けてもらえないとは思っていなかったので、
その案内を読んで少し残念でした。

ラウンジサービスがとてもありがたく、
夜のお茶漬けも色んなものを取るのがとても楽しかったです。

繁忙期ではない時期なら、コストパフォーマンス最高です。
近くに食事する場所も、持ち帰れるお店も沢山あり、まったく困りません。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月26日 19:05:38

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は「インターゲートツインルーム」というお部屋でございます。こちらのお部屋で使用しております寝具は「エアウィーヴ」を使用しており、適度な反発力と優れた体圧分散で、上質の眠りをお届けいたします。
また当ホテルでは、客室で使用しております枕をフロントにて販売いたしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

しかしながら、客室の窓につきまして、住宅街が隣接している関係上曇りガラスになっており、開閉できない仕組みとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も多くのお客様に快適にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<素泊まり>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 08:12:01

久し振り家族での旅行でホテル選びに迷いましたが・・・
最寄り駅の烏丸駅から近く、近くにコンビニもあって、部屋も広くて綺麗で、良かったです。
ただ、夜に食べたホテルで無料提供のお茶漬けですが、出し汁がぬるかったのが残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月22日 12:03:29

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。しかしながら、ぶぶ漬けのお出しに関しましてお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。お客様がぶぶ漬けを取られる際には丁度良い温度でご提供できるよう、日々注力してきたつもりではありましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想も真摯に受け止め、次回お目にかかる際には満足いただける滞在をお届けできるよう、改善も検討して参ります。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!夏休みの京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月13日 12:29:22

初めて宿泊しました。ロビーのサービスも色々有りのんびり過ごす事が出来ました。夕方のワインも夜のぶぶ漬けも嬉しかったです。ただ館内着で行けないのが不便で残念でした。朝食も文句無しの品数で美味しかったです。コロナが落ち着いてロビーのサービスが平常時間に戻った頃に、またお邪魔したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月18日 09:48:11

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。プライベートスペース内での館内着の着用や、新型コロナウイルス感染拡大防止の為のサービス内容の変更にもご協力いただき、重ね重ね感謝申し上げます。元々はラウンジサービスも早朝の6時から夜の23時まで時間帯によりさまざまご用意をさせていただいておりました。頂戴しました数々のお言葉を励みに、コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 17:10:16

お部屋とかセキュリティとかとてもよかった!大浴場もあってリラックスできました^ ^
一つおしいなと思ったのは、空調が自動的に止まってしまう設定だったので寝たあと暑くて付け直すのが残念でした…。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月12日 18:34:03

この度のご宿泊に際しましてリラックス出来ました。とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の空調が自動的に止まってしまう設定だったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月10日 11:54:55

お部屋も広く大浴場もゆったりとしていて満足です。
あいにくの雨でしたがとても気持ち良く過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月12日 18:25:13

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当館は大浴場を完備しております。長旅で疲れた体を癒すには最適かと存じます。

天候不順のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月04日 15:47:34

7月に宿泊。建物も部屋もキレイで快適。サービスが良く、スムージーや美味しいコーヒー、夜のぶぶ漬けなど全部無料。コーヒー好きには堪らない。従業員の対応も親切で、帰りの新幹線の状況まで調べてくれました。立地も良いので、また利用したいです。

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月04日 16:29:56

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。
特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてマります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

okonomimaruさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

okonomimaruさん [50代/女性] 2021年05月10日 17:04:31

緊急事態宣言発出中で旅行に行けないため、地元のホテルでゆっくりしようと思い
こちらに宿泊してきました。場所は京都の中心地、四条烏丸の交差点から徒歩5分
程度なので、立地はとても良いです。烏丸通、四条通から1本、2本通りを入って
いるため、騒々しさはなくて、ゆっくり過ごせました。ラウンジサービスが限られて
いたのは残念でしたが、美味しいコーヒーをいただくことはできました。
大浴場はあまり広くはありませんが、時節柄、宿泊客も少なかったようで、混雑する
こともありませんでした。良かったのは、朝食!!お野菜をいろんな感じで楽しめる
メニューになっていて、どれもこれも美味しそうで目移りしました。こちらのホテル
に宿泊される場合は、朝食付きがおすすめですね。感染対策もしっかりされていたので
安心して宿泊できました。近場での休息にもってこいのホテルだと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月11日 21:00:39

当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また周辺は町屋が立ち並んでおり、京都ならではの雰囲気を感じていただければと存じます。

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをお客様にご提供しております。
しかしながら、一部のサービスにつきましては、京都での緊急事態宣言に伴い、サービス内容及びご提供時間を制限しております事、誠に心苦しい限りでございます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

新緑の匂い立つ心地良い季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

Miyu_22/10さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Miyu_22/10さん [50代/女性] 2021年05月10日 15:54:35

5月8日から1泊しました。広島でとても気に入ったので、京都でも同じホテルを予約しました。緊急事態宣言中だったのでアルコール提供がなく残念でした。でもスタッフの方々がとても気持ちのいい接客でまた落ち着いたら伺いたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月11日 20:05:32

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供いたしております。京都では現在緊急事態宣言が発令されており、アルコールのご提供ができません事、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

インターゲートホテルズは、東京、広島、金沢、大阪梅田にもあり、それぞれ地域の食材を生かした朝食メニューやラウンジメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用頂き各ホテルの違いもお楽しみいただければと存じます。

新緑の匂い立つ心地良い季節となってまいりました。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

momoko5216さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

momoko5216さん [60代/男性] 2021年04月06日 20:47:03

朝食はおいしい物もそこそこありましたが、3日間ともあまり変化がない内容でした。
1日おきに工夫があるとよいのですが。
それと1日目のご飯はとても柔らかすぎで、おかゆの出来損ない?とおもいました。
スタッフの方は試食せずにホールに出したのでしょうか?
2日目からは普通に炊けていたので、残念ですね!
夜のぶぶずけをいただきましたが、楽しみだったおじゃこが5~6名の方が過ぎた時点で終了しましたと言われました。そんな量を出すのであれば、最初から無いほうが良いですね!
食事の満足度が上がれば総合評価も5点に近づけると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月11日 08:26:37

この度の朝食に関して、1泊目のご飯が柔らかすぎたとの事、日々注視しておりますが、行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。

また、お夜食のぶぶ漬けサービスにつきましても、お客様のご期待に添える物をご提供出来ませんでした事、心苦しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴しましたご意見を拝聴させていただき、サービス向上に努めるとともに。次回ご利用頂ける機会がございましたら総合評価満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

春嵐の候、落下惜しまれる季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月19日 21:16:05

コロナの影響でサービスに時間の制限があったのは残念でしたが、雰囲気が大変良くセキュリティーもしっかりとしていて、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月21日 12:27:22

当ホテルのラウンジサービスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービス内容並びにご提供時間の変更をさせて頂いております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致します事、大変心苦しい限りではございますが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

「また宿泊したいと思えるホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:03:11

対応が良かったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月20日 08:39:19

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っておりますが、ご協力誠にありがとうございます。このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 13:37:03

ラウンジサービスを楽しみに宿泊しました。朝ご飯もぶぶ漬けも美味しかったです。コロナ禍でハチミツバイキングが中止との事でとても残念でした。落ち着いたら復活して頂きたいです。スタッフの方々も親切でとてもゆっくりできました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月17日 21:01:17

当ホテルのラウンジサービスに関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現在、新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、一部サービス内容の変更などお客様におかれましては大変ご迷惑おかけしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。このような限られたサービスの中ではございますが、ご満足のいただける滞在をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

大浴場やラウンジなど、サービスの変更は少しずつ緩和しているものもございます。限られた中ではございますが、また次回京都のお越し頂く機会がございましたら、是非とも当館で素敵な滞在をお届けできれば幸いでございます。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月14日 16:57:47

今回出張で利用させていただきましたが、立地も良く、綺麗なお部屋で快適でした。
一点、外気に触れたい時もあるので、窓が開くと良いと良いと思いました。
また京都に行く際は利用させていただきたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月17日 19:59:56

当ホテルでのご滞在に関しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。しかしながら、客室の窓に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。住宅街が隣接している関係上、窓の開閉が出来ない仕組みになっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。次にお目にかかる際には更にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 18:44:17

凄くお部屋も綺麗で、大浴場もゆっくり入れて良かったです。色々なサービスがあってとても満足感があります。
ただ残念なのは、お部屋から外の景色が全く見ることが出来ないので、少し閉塞感がありとても残念です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月15日 14:07:43

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのさまざまなサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスにおきましてもさまざまな変更を行っておりますが、ご協力誠にありがとうございます。

客室からの景色に関しましては、住宅街が隣接している関係上、景色が望めない仕組みになっており、お客様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 21:45:10

3月7日に家族3人で宿泊
立地もよく、有料駐車場も近く便利。街中なのに、落ち着いた雰囲気で、キレイでした。隣部屋の声は聞こえました。 ドリンクや夜食もあり満足、アメニティがもう少し充実して欲しい。
また宿泊したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月13日 14:15:01

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅やバスの最寄りの近くでありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。
ラウンジサービスに関しまして、ご満足というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝から夜までございますので、大変人気のラウンジサービスでございます。お部屋のアメニティに関しまして、頂戴致しましたご意見を拝聴し、改善を検討して参ります。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍アップでお得に京旅<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 17:28:03

落ち着いた雰囲気でゆつたりと過ごせました。
お部屋も綺麗でとても満足です。

2021年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月25日 17:52:43

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

木々のこずえにも、春の息吹の満ちる季節となりました。

投稿者さん 2021年02月15日 19:55:57

2月13日から一泊しました。
エントランスからフロント、通路やお部屋まで、新しい感じでモダン、間口が広く快適でした。スタッフの方々がとても優しく気遣いができ、引き算のおもてなしができているのが素晴らしかったです。
ラウンジのドリンクサービスも、ゆっくり過ごせました。おつまみの種類がもう少しあったら、と、ぶぶ茶漬けが20時までだったのが残念。このご時世だから仕方ありませんね。

2021年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月17日 20:17:53

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からさまざまな変更を行っており、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添ったおもてなしをご提供するよう心がけており、実際にスタッフの接客に関しましてこのような素晴らしいとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
このような状況下でも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、改めてスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

全速まっきーさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年02月11日 21:08:46

癒された~。都会の中の京都の隠れ家です。ぼっーとしたい時には最高の宿です。
朝食バイキングが復活してて嬉しかった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年02月13日 18:16:13

私共のホテルは、京町屋を思わせる外観と西洋の感性がミックスされた和モダンな内装で、自宅で寛いでいるような居心地の良さを感じていただける空間でお客様をお出迎えいたしております。

朝食につきましても2月現在バイキング形式にてご提供いたしております。また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ポイント10倍アップでお得に京旅<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

haniworksさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

haniworksさん [50代/男性] 2021年01月24日 00:34:17

四条烏丸から少し歩いたホテル。京町家が多く落ち着いた雰囲気の立地。わざわざ駅周辺(駅に近いのだが)に行かなくても魅力的な飲食店多し。

2021年01月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年01月25日 15:22:58

厳しい寒さが続いておりますが、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月20日 07:30:12

一人でダブルのお部屋に宿泊させてもらったので、部屋が狭いながらも快適に過ごせました。
ただ、エレベーターから部屋までの廊下がくねくねと曲がり、天井が低く圧迫感があります。それだけが残念でした。
大浴場も清潔で良かったです。
ラウンジの珈琲の無料サービスも有り難く利用させてもらいました。
また一人の時は利用させてもらいたいと思います。

2021年01月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年01月25日 12:47:55

また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、ラウンジでの営業内容の変更などを行っております。
お客様におかれましてもさまざまな面でご協力いただいてることと存じますが、その中でもラウンジサービスや大浴場に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら客室までの道のりに関しまして、京都のホテルの構造上、お客様のご期待に添えず私共と致しましても大変残念でなりません。

また利用したいとのお言葉が、スタッフの励みとなっており、次にお目にかかれる日まで、そしてこれからも日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。