アーバイン東京・上野 北千住 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・上野 北千住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月01日 16:20:52

初めて泊まりました。今後も宜しくお願い致します。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年09月01日 22:39:35

ビジネス利用でご利用頂いたようですが、ご満足頂けましたでしょうか。
北千住駅から徒歩3分ほどの距離にありアクセスに優れておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年07月30日 00:07:51

駅から近いというのが一番良かったところです。
部屋は思ったより狭いと感じました。

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月30日 07:10:30

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当館は北千住駅西口より徒歩3分でございまして皆様に良いお声をいただいております。
今回お客様にもお手間をおかけせず何よりでございました。

さてお部屋ですが12㎡にダブルベッドが1台入ったお部屋となっておりまして手狭に感じたかと存じますが、コンパクト且つ機能的な空間を提供させていただきたく日々探求してございます。

今後とも近隣御用の際の宿泊の一候補であり続けられるように精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

チーフ 田島

☆GRAND OPEN☆開業記念プラン★アーバイン東京・上野 北千住★

投稿者さん 2018年07月24日 09:48:15

カードキーですべての電源が落ちてしまうので、猛暑の中到着した際にエアコンがきいていなかったのは残念。

朝食では温かいお茶が飲みたかったのになかった。

2018年07月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年07月24日 20:20:34

この度は、アーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今回のエアコンの件に関しましては、参考にさせて頂き、改善に向け取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

また朝食の温かいお茶の件ですが、実はお部屋にあるスティックタイプと同様の物がフリードリンクのそばにございまして、お湯を注いでご利用頂けます。ご案内が不足致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力して参ります。
また北千住にお越しの機会がございましたらご予約を頂けましたら幸いです。お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年06月26日 09:02:03

朝食無料
もう少し、おかずが
欲しかったです。
ごはん、パンは、美味しかった
です。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月26日 10:01:23

この度はアーバイン東京・上野 北千住をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠に感謝申し上げます。

朝食につきましては、無料の範囲内ではございますが、皆様にご満足いただける朝食メニューになるよう今後も検討課題として努めてまいります。
また現在、夏に向けて新しいメニューも考案しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様にごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2018年06月21日 18:36:51

立地としては駅から徒歩5分ほどでとても便利です。
しかし部屋の壁が薄く、隣の部屋のいびきが一晩中聞こえてきました。全く眠れませんでした。
朝食も本当にお値段に見合うものでした。他のチェーンホテルより種類が少ないです。近くにコンビニがあるのが救いです。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月22日 12:45:11

折角のお泊りにも関わらず、お部屋での騒音により不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
防音基準は満たしておりますが、お客様からのお声を参考により快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

ご朝食につきましても、今後もお客様にご満足いただけますようメニューの見直しを行ってまいります。
勝手なお願いではございますが、お近くにお越し頂いた際は、当館を宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

チーフ 鈴木

【【全室禁煙】ダブルルーム】

ゆぅ19680713さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年06月17日 11:33:14

シャワーヘッドのボタンで止めれるのは良いが、位置が悪くシャワー中に何度押してしまう。

カミソリのグレードが低いので、肌が弱い人は注意です。

フリードリンクが有るのは良いですが、部屋持ち込み出来ないはずが、外国人には何も言えないスタッフですね。

2018年06月
アーバイン東京・上野 北千住 2018年06月17日 23:22:45

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の設備・備品等への貴重なご意見、また館内サービスへのご指摘、有難く存じます。

まず設備や備品等お客様にご不便、またご満足いただけず失礼いたしました。また館内のドリンクサービスですが私も含めた全スタッフの目配り等の意識が徹底されておらず今回の状況が発生してしまいましたと認識してございます。
オペレーションの徹底・今後の検討材料として進めて参ります。

お忙しい中ご意見等感謝申し上げます。こちらの失礼ばかりが目立ちお恥ずかしい限りですが、改善に努め皆で邁進していければと存じます。

チーフ 田島

【【全室禁煙】ツインルーム】

ゴボウ巻きさんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2018年05月26日 20:58:24

部屋は静かでいい環境ですが、天上灯が眩しく、ここは要改善点です。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月27日 17:12:22

このたびはアーバイン東京・上野 北千住をご利用くださいましてにありがとうございます。
天井灯の明るさの件でご迷惑をお掛けしてしまって大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

【【全室禁煙】ツインルーム】

keiyu6592さんの アーバイン東京・上野 北千住 のクチコミ

keiyu6592さん [40代/男性] 2018年05月23日 18:51:56

北千住駅に近く、立地は非常に良いと思います。
部屋はすべて禁煙だと思いますが、喫煙者の方は外に出てホテルの喫煙室を利用します。その喫煙室もエレベーターもすべて、カードキーでタッチしないと扉が開かない、エレベーターが動かない、セキュリティがしっかりした印象ですが、ちょっと堅苦しい印象が強かったです。もう少し気楽に利用できても良いのにと感じました。
女子にはとても良いのではと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月24日 03:23:03

立地に関して、ご満足頂けたご様子で安心しております。
その他にも周辺は飲食店が多くございますので、次回のご来館の際にはフロントスタッフがおすすめするお店をご紹介できればと存じます。
ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

セキュリティーにつきましては、外部からの防犯のため、カードキーにて制限させていただいております。
皆様にお手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、この度頂いた貴重なお言葉は今後のホテル造りの参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また近くにお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2018年05月19日 00:17:19

ここを選んだポイントとしては
1、チェックアウト11時(朝弱いため)
2、駅からは近い
3、食事が無料
4、開業したてである(部屋がきれい)
5、宿泊費が高くない

駅からマルイに沿って歩けばわかりやすいです。
部屋はダブルルームだったので狭いという感じはしなかったですね。
部屋着?が短く脚が露出してしまうのがいや。カゼひきそう。

10時までの朝食。備え付けのテレビの時計が10時になった途端、スタッフが
慌ただしく片付け始ました。時間厳守なんですね。
食べたいものは9時59分までに取っておきましょう。
品数は朝からあまり食べられないので今のままで十分です。
可能なら11時まで朝食できるようにお願いします。それなら朝食終えてそのま
まチェックアウトできるので。

部屋に置いてあったペンがインク漏れで手と足に付いてしまいました。フロント
には言っておきました。

ドリンクも24時間飲めるようにしてもらえたらコンビニで買わずにすみます。

また次回も同じような値段なら泊まりたいです。
知人友人にも勧めたいと思います。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年05月19日 08:50:20

客室内のペンの不備により不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お知り合いにお勧めしたいとおしゃって頂き、大変光栄に思っております。

北千住は交通の便もよく、これまで周辺にホテルが少ないのもあり、この度開業したことを皆様から喜んで頂いております。また、朝食も朝5時からということで、ビジネスマンの方々の利用も多く、チェックアウトも11時といことで、レジャーでご宿泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

すぐに朝食やドリンクのお時間の改変はできかねますが、皆様にご満足頂けるような、より良いホテルを目指して、スタッフ一同努力をして参ります。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

また北千住にお越しの機会がございましたらアーバイン東京・上野 北千住にご宿泊を頂けましたら幸いです。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2018年03月31日 00:42:38

ホテルは新しい事もあり綺麗でした。
空調もしっかり効きましたが、効きすぎで調整が難しかったです。その為、部屋の乾燥もひどく加湿器は必要と思いました。

朝食も種類も少なく、ジャーのご飯も乾燥してパサパサ。
食べ終わり、出発前の団体さんが半分近くを占拠していたので、食事が取りづらかったです。

受付の方の服装も気になりました。夜も朝も、ボタンダウンの襟を外され、ジャケットからもだらしなく出ていました。きちっとすべきと迄は言いませんが、最低限のサービス業としての格好はすべきと感じました。

領収書の宛名はしっかり確認して下さい。誤字は如何なものかと…。

アーバイン東京・上野 北千住 2018年03月31日 23:16:23

お部屋の空調調にてご不便をお掛けしてしまって申し訳ございません。フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますので次回ご利用時はフロン
トまでお申しつけ下さいませ。

朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善点として社内にて話し合いを行います。、

スタッフの服装や領収書に関しましても失礼が目立ちました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

小林