八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

プッチビビさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

プッチビビさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:01:51

久しぶりのわんパラ宿泊でした。
食事も美味しくて満足しました。前よりも部屋等が綺麗に改装されていてとても良かったです。また、行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年10月01日 20:45:45

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。徐々にリニューアルを施しておりまして、フロント・レストラン棟などはその一環でございます。
これからもわんちゃんの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルビィー3005さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ルビィー3005さん [50代/男性] 2016年09月12日 09:11:24

9月5日に利用させていただきました。私と娘夫婦と孫、わんちゃんで利用させていただきました。レストランで夕食をとりましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、楽しく食事ができました。料理もおいしかった。わんちゃんもワンバーグたべて満足でした。コテージについては古い別荘ということと、わんちゃんも泊れるということで仕方がありませんが、お風呂が古く湯船には入る気がしませんでした。シャワーだけにしました・・・、温泉にいけばいいけど孫が小さいので仕方ありません。総合的には大変満足で、娘夫婦もまた利用したいといっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年09月12日 21:25:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食につきましては、お客様、及びわんちゃんにご満足頂けたご様子で何よりでございます。お風呂に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。又、ご利用いただけるかも!?との事。次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

mathew cupertinoさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

mathew cupertinoさん [50代/男性] 2016年08月28日 19:41:38

初めてのワンワンパラダイスです。
家族と愛犬と週末1泊してきました。
家族全員リフレッシュしてきました。
特にディナーが美味しくて感動しました。ディナー目的だけでもまた行きたい。
コテージは落ち着いたデザインで、きっちりメンテされており清潔で快適でした。
広大なドックランも清潔にメンテされています。
ということですべてが最高得点でした。間違いなく今後は定期的に泊まりに行くでしょう。

ところが、一点だけ困ったことが....
夕食後に別荘エリア内にある近所の温泉施設に行ったのですが、行く途中に、別荘エリア内で迷子になってしまいました。
途中の道には外灯がなく真っ暗なうえ、雨が降っていたこともあり、車のヘッドライトの光は闇に吸収され、道案内が見つけづらかったです。初めての人は明るいうちに道順だけでも確認しておくと良いと思いました。夜はとにかく暗いです。
でも二度目はもう迷わないと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月29日 18:59:42

はじめての“わんわんパラダイス”でのご利用に当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足をいただけましたようで安堵しております。
自由きままな「別荘ライフ」はお楽しみいただけましたでしょうか!?
夕食内容にもありがたいお言葉をいただき感謝いたします。
又、管理地になっている為、外灯設置が難しい面があり、系列施設の温泉までの移動の際に恐い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
八ヶ岳は季節によって全く異なる自然の景観を楽しむことができるエリアです。
次回はぜひ別の季節にもお越しいただければと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

carolienaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

carolienaさん [30代/女性] 2016年07月29日 15:34:40

・森のドッグランが広々としていて、愛犬が喜んでいてよかった。ただ、出入口のストッパーが壊れていて、釘が飛び出していて危なかったです(主人がフロントに伝えました)

・部屋のアメニティは、人間用、犬用ともに充実していてよかった。

・焼肉は、牛肉と野菜はとても美味しかったけれど、豚肉はにおいがちょっとキツく、1枚食べて残しました。これならソーセージなど、加工品のほうがいいかもしれません。

・朝食は美味しかった。ただ、子供用のコップとストローをもらいに行った際、私の両手がふさがっているのに無理矢理渡されました。忙しいのは分かるのですが、他に手が空いているスタッフもいたので、席まで運んでいただけると嬉しかったですね。

・わんわんパラダイスは3か所目ですが、フロントの方の対応は、他の施設の方が良かったです。笑顔も少ないし、チェックアウト時にポイントカードを出したら「チェックインの際に出してもらわないと」ということを強い口調で言われましたが、それを言うのなら、チェックイン時にポイントカードを持っているかを尋ねるべきだと思います。

・softbankユーザーの方は、コテージ内では電波が入りにくいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月12日 16:00:55

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。又、お料理や設備面への貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。安全にそして快適にご利用いただける様改善に努めて参ります。
電波の件につきましては、幾分、標高1100Mの山間の立地という場所上、気候などによって
ソフトバンクに限らず弱い電波しか発しない事例がございます。ご了承下さいませ。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【焼肉】
【2DK和洋室コテージ】

ぱんのみみ2号さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ぱんのみみ2号さん [40代/女性] 2016年07月20日 23:28:01

スタンダードのコテージでした。
古さは感じますが、広々とした室内はきちんと手入れされてると感じました。お風呂はリフォームしたのか、とても清潔できれい。

何より、犬を留守番させることなく、立派なフレンチが食べられるなんて感激!犬用の食事もお手頃価格だし、美味しそうにぺろりと平らげてました。

連休中で、やや宿泊費が高めだったので、星-1ですが、大変満足。また行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 21:19:37

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかとは存じますが、これからも皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。
是非とも又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 17:04:05

愛犬と初めてのプチ旅行でした。部屋は匂いが気になるらしく、しばらくクンクンしていましたが、家からいつも寝ている座布団を持って行ったのでその上に落ち着きました。食事は食べきれないくらいありとても美味しかったです。普段は他の犬と会う事があまりないのでドックランでは少し心配しましたが、楽しそうに走り回っていました。子供達も社会人などになり家族での旅行はもうないと思っていましたが、愛犬が一緒ならまた家族旅行が出来そうです。是非また家族で行きたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年08月11日 21:13:34

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
わんちゃんとの初めてのプチ旅行に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとって有意義な家族旅行
であったならば、私共にとって、この上ない幸いでございます。
次回にはこちらのプランも是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【しゃぶしゃぶ】
【2DK宿おまかせコテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2016年01月12日 20:35:00

天気も良く、雪もなく行くことが出来ました。この10か月で、4度目の宿泊でした。
うちのワンちゃんもワンワンパラダイスに行くよと言うと喜んで尻尾を振るように、
今回も食事も美味しく大変満足な滞在でした。次回も1DKの際は、78のお部屋がいいです。

2016年01月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年01月23日 19:48:00

前回、12月に引き続いての御宿泊誠にありがとうございます。10か月の間に4回も宿泊いただき、又わんちゃんにも名前を覚えて頂いている様で、大変嬉しい限りでございます。次回以降、わんちゃんもお気に入り?のお部屋出来る限りご用意させていただきます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝は高原の香りに包まれゆっくりお目覚め♪夕食は季節の美味を感じるスタンダードコース【1泊夕食付】
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

オパマリさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2015年12月29日 18:52:52

今回は山梨ふるさと割りのクーポンを使ったのでとってもお得でした。
10月に家族になった6歳のゴールデン君歓迎会第2弾のクリスマス旅行のつもりでしたが、
八ヶ岳はシーズンオフなのか、クリスマスなのに萌木の村も清泉寮もあまり人がいませんでした。
お任せコテージはフロント近かったですし、ケータリングのほうとう鍋もボリュームたっぷりで、しかもオードブルまでついていて食べきれないくらいでした。萌木の村で人間用のケーキも買ってきたのですが食べられなかった・・・。
愛犬達用にはレストランで鹿肉のジビエとケーキをテイクアウトしました。
わんこメニューのテイクアウトができるのでうれしい!!
お部屋もきれいに清掃されていたし、ネオオリエンタルリゾートの温泉も利用できるので快適です。今度は夏に白州あたりに行って愛犬達を泳がせてみたいですがそんなスポットあるのかな・・・?
今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2016年01月22日 20:56:40

この度は、6歳のゴールデン君歓迎会で御宿泊誠にありがとうございます。山梨名物の『ほうとう鍋』はご満足いただけましたでしょうか?ボリュームたっぷりと嬉しいお言葉をいただき、大変喜んでおります。
今度は、ゴールデン君達を泳がせてみたいとの事。とっておきの場所を探しておきますね♪
八ヶ岳わんパラは標高1100m地点にあり、夏は基本的には涼しく避暑にとお客様やわんちゃんにとってとても過ごし易い環境でお薦めです!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】☆寒い夜はぽかぽか鍋で温まる☆ご夕食【山海ほうとう鍋.】プラン

投稿者さん 2015年12月03日 14:51:42

冬に行ったせいか、来客も少なく
のどかな感じでしたU。・ェ・。U
自然がぃっぱぃの中でコテージに
泊まりました☆コテージは初めて
だったんで、こんなのもいいなと
感じました♪部屋の設備もちゃんとしていて、ペット同伴だったので、グッズも全部揃っていて助かりました。
周りにもう少し遊ぶところがぁれば便利がぃぃかなと思いました☆

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年12月13日 16:01:59

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージライフを満喫いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。八ヶ岳は、3月末頃から木々が芽吹き始め、4月には梅、桃、桜と一斉に咲きます。5月には落葉松の淡い緑が眩しく、とても良い季節を迎えます。秋は紅葉、冬は山々の雪景色と美しい星空と、季節毎にお楽しみ頂ける事象もございます。
また、ご朝食でご利用いただいたレストランでのフランス料理のご夕食もお勧めです。
次回にはこちらのプランも是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

そら4812さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

そら4812さん [40代/女性] 2015年10月25日 22:15:15

初めてのワンコとの宿泊でしたが、アメニティが揃っていて良かったです。コテージだったのでお隣りも気にせずに宿泊できて安心しました。食事も美味しく大満足でした。たくさんあって食べきれないほどでした。
ドッグランも広くてワンコもたくさん走り回って嬉しそうでした。
また、お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年11月07日 17:00:45

わんちゃんとの初めての旅行に、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご満足頂けたご様子でこちらも安堵いたしました。
又、ご帰宅後さっそく、ご宿泊の感想をご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
今回は、お部屋でのケータリングでございましたがレストランのお食事グレードも3種類あり、どれもシェフが丹精込めて作っております。
四季折々で食材も変わりますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも頂戴したお言葉を励みに、日々精進を重ね心をこめたおもてなしに努めて参ります。
次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【しゃぶしゃぶ】
【2DK和洋室コテージ】

マロン2010さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マロン2010さん [50代/男性] 2015年09月24日 17:40:59

9月13日に一泊で宿泊させて頂きました。
初めてでしたが、フロントの方や案内の方々に
大変親切にして頂きました。
コテージもとても広く、当家のチワワも上へ下へ
と飛び回って喜んでいました。

近くの温泉は、クチコミでは大変混んでいるとの
事でしたが、私たちが行った時間が良かったのか
大変空いていて気持ちよく入浴できました。

また夕食のフルコースはとても美味しくて大満足
させて頂きました!

またお邪魔したいと思います。
ワンパラの皆さま、ありがとう御座いました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月07日 12:08:07

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊
頂き、誠にありがとうございました。
温泉利用も気持ちよくご入浴いただけたとの事。
こちらも、大変安堵いたしました。
又、ご夕食やスタッフの対応も含めましてお客様のご期待に添うことが出来たご様子でスタッフ共々嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、これからもスタッフ全員で、
日々精進してまいりますので、末永くご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント4倍+お土産付き♪】☆~八ヶ岳高原で涼を楽しむ~☆《黒毛和牛特撰プラン》

投稿者さん 2015年09月07日 18:37:41

お盆の繁忙期を避け、9月に入ってから宿泊しました。
新しい受付棟ができてからは初めての利用です。とても綺麗で、又、受付さんも大変にこやかで丁寧な応対でしたが、個人的には受付で複数の看板犬達が迎えてくれた旧受付棟の頃の方がアットホームな雰囲気で好きだったかなぁと思います。

お部屋は今回おまかせというプランをお願いしました。
お風呂はいつも温泉を利用しており、部屋風呂は使わないので全く影響はありませんでしたが、ただ、「どんなお風呂なんだろう?」くらいの興味で扉を開けるくらいはいつもするのですが、扉が壊れていたのか、それとも鍵が掛けっぱなしだったのか、お風呂の扉はビクともせず、中を伺う事は出来ませんでした。
滞在には全く影響しなかったのですが、唯一、それが少し驚いたくらいです。
夕飯は焼き肉、すき焼きのケータリングでした。
とてもおいしく頂きました!

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年10月06日 19:39:57

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスを
ご利用頂き誠に有難うございます。
はじめに、お部屋のお風呂の件ではご迷惑
をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、管理の徹底する次第でございます。
又、お食事につきましては、お褒めのお言葉
までいただき大変恐縮でございます。
今回はお部屋ですき焼、焼肉をお召し上がりいただきましたが、冬場にかけてはお得な鍋プランもございますので、是非、また機会がございましたらお出掛けくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!【焼肉】

投稿者さん 2015年08月08日 22:15:53

2回目です。毎回2泊しています。
前回より広い部屋で室内もとてもきれいで満足でした。
老犬のため入り口にスロープがあり助かりました。
(新しくなったフロント、レストランもバリアフリー)
コテージの床がつるつるしていて老犬には
やや歩きにくいところが残念でした。
気になる方は滑り止め靴下を用意していくとよいでしょう。

食事の時間ですが、19時45分からだった初日は
最後のデザートが出されたのが21時過ぎで、
近所の温泉の受付にぎりぎりでした。(21時30分受付終了)
料理が出されるたびに早く食べていたのですが…。
そんな感じで、とてもおいしい料理なのに
慌しい食事になってしまいました。
2日目は5時台の夕食でしたので、ゆっくり堪能できました。

八ヶ岳は去年初めて訪れてから病みつきになりました。
また来年おじゃましたいと思います。
うちのラブラドールも来年は14歳です。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年09月06日 01:03:13

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠に有難うございます。今回は2回目のご利用という事で重ねて御礼申し上げます。
こちらから遅い時間をお願いしたにも関わらず、慌しいお食事となられたご様子で、心よりお詫び申し上げます。
繁忙期間につきましては、17時45分と19時45分でご案内しております。ご到着順に選択いただいている為、お席の数上、ご希望に添えない場合がございますので、今後のご利用時のご参考となれば幸いでございます。
八ヶ岳のエリアは季節によってまったく違った自然の表情を見ることができます。
機会がございましたら、ぜひ別の季節にもご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース。季節の美味を感じる全6皿【スタンダードプラン】
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

愛花219さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

愛花219さん [60代/女性] 2015年07月04日 20:30:09

リニューアルされたばかりとかでフロントやレストランはとてもきれいで良かったです。
食事も3食付きで美味しかったです。
お風呂が車で行かなければならず、真っ暗な中帰りは迷ってしまい森の中でとても怖かったです。犬用の設備が万全でした

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月06日 13:54:01

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ランチも含めまして3食共にお食事が美味しいとご投稿を頂けたことが大変嬉しく拝読いたしました。フロント、レストラン、付帯施設にもご満足頂けたようで、安堵しております。
このたびはご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございました。

【50歳以上限定 ★ポイント5倍】《大人のゆとり旅》~八ヶ岳南麓の大自然に抱かれて優雅な休日を~
【2DK開放的でスタンダードな2階建てコテージ】

赤い水生さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

赤い水生さん [40代/男性] 2015年06月22日 13:24:53

両親とチワワ、私と嫁&ペキニーズ4名2匹で宿泊しました。
ついでに自分のお誕生日も祝って貰おうと記念日プランで宿泊

チェックイン時スタッフさんの対応は、色々聞いた時の説明対応が少しだけ慣れていない感じがしました。
苦情を言う程の対応では無いですが、気にする細かい方がいるかも?

お料理は間違いの無い美味しさ、流石は色々な場所にホテルがあるだけのことはある。
お食事の時のスタッフさんの対応は良かったです。
とても楽しくお食事出来ました。

場所と季節柄、虫の侵入があり、結構バタバタしましたが、コテージですし
自然の中に居る感があって、家族全員でワイワイ言いながら虫すらも楽しんでいました。
初夏~夏場は虫の覚悟が無い方は宿泊はオススメ出来ません

飛行犬撮影や記念日撮影のサービスについても、天気が微妙な状態で素晴らしい写真が撮れました。
とても素敵な思い出が出来たことに感謝します。

総合評価は5点です。

2015年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2015年07月06日 13:30:51

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日記念の場に、数ある宿泊施設の中からをお選び頂けたことを大変嬉しく感じております。
今回、記念日(黒毛和牛特撰)コースをお選び頂いておりましたが、ご堪能頂けたご様子でなによりでございます。
お食事だけでなく、八ヶ岳の自然環境までお褒め頂き、誠に有難うございました。担当した虫君達も大変喜んでおりました。
今後も、ご指摘頂きましたチェックイン時の対応を含め、お客様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けます様、努めて参ります。
このたびは素敵なご投稿を有難うございました。

【特典付】~大切な日だから~特別メモリアルプラン
【2DK専用テラス付コテージ】

投稿者さん 2014年11月02日 14:28:12

トイプードル1歳の誕生日記念にチワワと一緒にお世話になりました。

夜、トイプードルがガムを詰まらせてしまい大騒ぎでしたが、フロントに電話したらすぐ病院を探してくれて本当に助かりました。お陰様で大事に至りませんでした。
すっかり元気になって、翌日はスタジオで写真を可愛く撮ってもらいました。
食事もボリューム満点でよかったです。

雨でしたが、紅葉もとても綺麗でした。
またお世話になります。

本当にお世話になりました。ありがとうございます。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年11月20日 18:43:52

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わんちゃん、大事に至らず良かったです。翌日には元気に過ごせましたご様子で安堵しております。今年は例年に比べ、紅葉の進みが早く、いつもの年よりも見頃が1週から2週早い状況でした。お天気は少々残念ではありましたがタイミングよくご利用され綺麗な紅葉を見ていただくことができ何よりでした。八ヶ岳は四季折々で楽しめるところがたくさんございます。また季節に合わせたお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非お出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ワンの日特別プラン!ご夕食「焼肉」【コテージ】 現金決済特典
【コテージ泊部屋食 現金決済特典】

投稿者さん 2014年10月15日 13:19:51

10月10日(金)に、夫婦+ミニチュアダックス×2で宿泊しました。
コテージに大きなケージがあったので、安心してワンコたちだけで留守番させることができました。(ホテルの大浴場利用時)
なんといっても、食事がとても美味しかったです。
平日の利用だったので、とてもお値打ちだったと思いました。

2014年10月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年10月18日 17:42:12

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
八ヶ岳は四季折々でわんちゃんと楽しめる所がたくさんございます。季節に合わせたリーズナブルなプランもご用意しておちますので、八ヶ岳にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ハッピー!ハロウィンプラン【コテージ】現金決済特典

投稿者さん 2014年09月21日 16:52:09

家族5人とミニチュア・ダックス1頭で1泊利用しました。
コテージはとても広くて、きれいでした。
食事もとてもおいしく、量も満足でした。
お風呂が車で5分程でお風呂自体は良かったのですが、街灯の少ない道で少し不安でした。夕食の時間が少し早かったので、食後に入浴となると食事時にアルコールがとれませんでした。少し残念。
ドッグランもあり犬も満足したと思います。

いつもは何か不満を言う母も満足していました。

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月22日 13:27:16

又、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お料理もご満足頂けたご様子で、調理スタッフも安堵しております。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、これからも皆様にご満足頂ける様にスタッフ全員で、努めて参ります。今後共ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋の八ヶ岳☆満喫プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 洋食】

マキ0517さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

マキ0517さん [30代/女性] 2014年09月10日 12:05:52

9/5に宿泊しました。設備はやはり古い面があって段差もあるので、うちのポメラニアンが滑ってました(笑)リビングに降りる階段は滑らないようなシートが貼ってあるといいかなって思います。
ところどころ犬の匂いがありましたがこれはしょうがないと思います。
ケータリングのお肉のボリュームがすごくて軟らかかったし大満足でした♪
朝食も多くて満足です。また利用させて頂こうと思います。

2014年09月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年09月16日 23:14:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスのご宿泊いただき誠にありがとうございます。又、お食事の件でお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この冬には、新フロント棟への移設に伴いまして、レストラン共々リニューアルオープン予定でございます。設備、コテージに関しましても、お客様が快適にお過ごしいただける様、順次改修していく予定でございます。貴重なご意見いただきありがとうございました。
機会がございましたらまた皆様で八ヶ岳にお出掛けください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

お食事お届け1泊2食付☆ご夕食「焼肉」プラン【コテージ】 現金決済特典
【コテージ 部屋食】

TSUKASA121さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

TSUKASA121さん [50代/男性] 2014年06月24日 08:22:43

朝、うちの犬が行方不明になった際、とっても丁寧な対応をしていただき、助かりました。すべての環境が、犬連れの旅人に心地よく、気持ちよく過ごさせていただきました。また、お料理にも、満足しました。

2014年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2014年06月27日 17:22:40

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃん、ご無事でよかったです。玄関を開けた時に出てしまったのでしょうか?こちらでも玄関に飛出し防止用の柵の設置を検討させていただきたいと思います。
ご宿泊につきましては、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。またお料理につきましてもご満足いただき、とても嬉しく思っております。
八ヶ岳は四季を通してわんちゃんとお出掛け出来る所がたくさんございます。機会がございましたらまた是非お出掛けください。
TSUKASA121様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

緑の草原!わんちゃんと一緒に爽やかプラン【コテージ】現金決済特典