八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージのクチコミ・お客さまの声

ラピンさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ラピンさん [50代/女性] 2023年08月14日 22:02:23

八ヶ岳のワンパラさんはコロナもあり久々でした。
施設ではなく泉郷さんのご対応が以前と変わっていてがっかりポイントが多数ありました。
以前は好き嫌いにも対応して下さっていましたが今はアレルギー以外は対応しないそうです。
お伝えするのを忘れていても〇〇が苦手でしたよねってお食事に気をつかってくださっていました。
楽しみにためていたスタンプ制度も無くなったようで2024.12月まで期限がありましたのに残念。
お部屋は古いですがきちんと清掃されており、スタッフさんもみなさん親切です。
アメニティもクシやボティタオル、綿棒コットンなどが無くなっていてがっかり。
以前は携帯を渡されていましたがwifiが使えるようになったのは良かったです。
料金も高くなりましたがスタッフさんはとても素晴らしいです。
スタッフさんが皆さん変わらずとても親切でほっこりしました

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年08月21日 19:10:44

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コロナ禍を挟んでの久しぶりのご利用とのこと、重ねて感謝申し上げます。
お食事の件はご要望に添えられずに申し訳ありません。仰せのとおり、以前は出来る範囲で対応させていただいておりましたが、弊社グループ内で統一した対応が困難になって参りまして、お客様の身体の安全に関わる28品目アレルギー食材への対応のみとさせていただきました。仕入れやスタッフなど諸般の事情ではございますが、何卒ご理解を賜れればと存じます。
公式アプリやアメニティにつきましてもご感想をいただき、ありがとうございます。様々な備品やアメニティ、サービスなどを、お客様に有益なドッグランやWi-Fiの整備、公式アプリに代わるサービスなどに充当や切り替えを進めておりますが、その過程でご不自由をお掛けする部分もあるかも知れません。今回のようなご意見も参考とさせていただき、より良いグループ施設をつくって参ります。
スタッフの対応やお部屋の清掃などお褒めの言葉も頂戴しておりますので、引き続き皆様に喜んでいただけますよう頑張って参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

購入者24150725さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

購入者24150725さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:54:38

4月24日に宿泊しました。レストランでの食事は大変美味しかったです。スタッフの方も素晴らしかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年05月19日 13:33:17

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの食事にご満足いただきまして、何よりでございます!また、スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、皆の励みになります。
フレンチの夕食は地の食材を中心に、旬の魚介や野菜などを使用しておりますので、季節ごとの料理をお楽しみいただけると存じます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【【人気TOP5】1DKコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 13:08:37

毎年愛犬とお世話になってます。
従業員の方はいつ行っても丁寧で親切な対応をしてくれます。
料理もとても美味しいです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年04月22日 19:04:29

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳わんパラを第二の我が家の様に、わんちゃんと楽しく、それでいてのんびり、ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴して嬉しい限りです。皆の励みになります!
これからも、八ヶ岳高原の魅力を沢山体験して、素敵な思い出を作ってください!
次回のご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】≪スタンダード「フレンチ」プラン≫初めての方におすすめ!八ヶ岳の高原フレンチ
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

hal_papaさん [60代/男性] 2023年02月05日 16:23:45

2月2日から2泊お世話になりました。大型犬(ジャーマンシェパード)と一緒に宿泊するので、コテージタイプのここは気兼ねなく過ごせてとても気に入っています。
広いドッグランが2つもありウチの子も思いっきり走れて嬉しそうです。
コテージはタイプによっては古い建物もありますが、キチンとメンテされていて清掃も行き届いています。
犬用のアメニティも必要な物はほとんど揃っています。
フロントのスタッフもとても感じが良いです。
また泊まりに来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2023年02月27日 14:25:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジャーマンシェパードのわんちゃんですので、のびのび遊べる空間は大事ですね!ドッグランを気に入って下さったご様子で何よりです。
コテージのメンテナンス、わんちゃん用アメニティ、スタッフの対応に、沢山お褒めいただき、そしてまたのご利用のコメントまで!少し恐縮していますが、スタッフ一同大喜びです。
皆さまのご感想やご要望を賜りながら、更に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して参りますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由!愛犬と一緒に別荘気分

投稿者さん 2022年08月14日 14:13:11

テレビが、電波の加減で、画像が乱れた。大したことはない。
繁忙期とはいえ、高い。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年08月27日 22:29:42

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
テレビの電波障害でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。森の中にあるため木の葉の影響を受けやすい環境ではございますが、アンテナの受信を遮らぬような枝葉の剪定を、より入念に対応してまいります。
また、宿泊料金について貴重なご意見を賜り恐縮に存じます。ご予約状況に応じて料金を変動するシステムではございますが、お客様のご意見も承りながら今後の料金調整の参考にさせていただきます。
サービスや食事などに高い評価を頂戴して嬉しい限りですが、お部屋でのご滞在でご不自由をお掛けせぬよう、メンテナンスや清掃などに尚一層の努力をして参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

《スタンダードプラン》初めての方におすすめ!愛犬同伴OKのレストランでの夕朝食付プラン
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:42

周りに気にならず過ごすことが出来るし
ドッグランが広くて良いです

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:28:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
八ヶ岳のわんわんパラダイスコテージは、「高原の森」「戸建てコテージ」「二つのドッグラン」などのキーワードで、仰るとおり周囲をあまり気にせず、ゆったりとお過ごしいただける施設づくりを心掛けております。
観光地としては、わんちゃんと楽しめるスポットも多いエリアですので、是非ともリピートをお願いいたします!

《素泊まりプラン》愛犬と一緒に別荘気分を味わう お食事なしのシンプルステイ
【【Wi-Fi対応】2DK和洋室コテージ】

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:37

コテージなので
周りに気にならず過ごすことが出来ました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2022年05月27日 11:16:23

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのコテージステイをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キッチン付きのコテージですので食材のお持ち込みなども自由に楽しんでいただけますが、わんちゃん同伴OKのフレンチレストランや、私どもで食材やオードブルをお届けしてセルフでお召し上がりいただくプランなどもご用意しております。
是非、その時々のスタイルに合わせてご利用いただければと存じます。

【【Wi-Fi対応】口コミ高評価!人気TOP5コテージ(禁煙)】

chura0922さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

chura0922さん [40代/女性] 2021年06月20日 17:19:06

文句無しの大満足です。お部屋もだし、雰囲気もよかったです!そして料理も本当においしくておかわりをしてしまったぐらいです!

そしてなによりスタッフさんがとてもいいです!接客業をしている私ですが教育がしっかりできているなと思いました。

3びきのワンコを連れていったのですが嫌な顔もされず、可愛がってもらえてとてもうれしかったです!サプライズのプレゼントもとてもうれしかったです!

オススメの観光地なども教えてもらえて次の日に行きました。最高の思い出となりました。
最後に撮影してもらったのですが、記念に残る写真を撮ってもらえたので宝物です!

本当にありがとうございました!

2021年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年07月27日 20:50:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理、様々にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
スタッフは八ヶ岳を心から愛し移住してきた者や、ワンコ大好きなスタッフが揃っております。
フレンドリーをモットーに、日々努めております。お褒めの言葉はスタッフ一同大変励みとなり、より一層ご満足いただき、最高の思い出を更新できるよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《黒毛和牛特撰ディナープラン》当館人気No1の夕食を愛犬と共に
【【Wi-Fi対応】プライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

鉄腕たろうさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

鉄腕たろうさん [60代/女性] 2021年05月04日 00:16:00

大人3人と中型犬3頭で3泊利用させて頂きました。広目のプライベートドッグランもあり、キッチン用品とアメニティ類も充実していて室内はとても快適でした。
「お部屋」の減点1はロフトが使えなかったことです。ロフトは梯子を使うしか上れず、その梯子がほぼ垂直だったので実際に上ることは不可能でした。もう少し角度があれば…
とにかく残念だったのは「立地」です。
ドッグランに隣接する個人宅に猫が4匹もいて、その猫たちがずっとドッグランの目の前に陣取っているのです。我々の犬は猫に慣れていないので猫を見ると興奮して吠えるため室内でも静止するのが大変でしたし、せっかくの広いドッグランなのに利用する事が出来ませんでした。3頭も連れていたのでドッグランが使えないのは非常に困りました。
予約していた日の前日に突然宿泊をお願いしたにも関わらず良心的に対応して頂いたことは大変感謝しています!
しかしあのコテージの裏が猫屋敷であることはご存じのはずなのでお話頂きたかった(/_;) そしてせめて予約していた2泊は本来のコテージに移動させて頂きたかったです。
あそこは猫を気にしない犬連れのお客に限定された方が良いと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2021年05月28日 09:08:31

ご案内不足で申し訳ございません。お部屋のロフトにつきましては、オーナー様が備え付けられたものですので、ご使用いただく造りにはなっておりません。
また、立地につきましても、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。最近はマナーも悪くない様子でしたので、わんちゃんが3頭いらっしゃることもあり、ドッグガーデンの広さを優先し次第でございます。裏目になってしまい大変残念でなりません。引き続き、隣家の方のマナー是正に努めて参ります。
次回ご利用いただけます際は、十分に配慮させていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきありがとうござまいました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《素泊まりプラン》お食事なしのシンプルステイ 愛犬と別荘滞在気分
【【Wi-Fi対応】2DK宿おまかせコテージ】

dragonsummerさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

dragonsummerさん [40代/女性] 2020年12月18日 18:55:47

広いコテージとプライベートドッグランで愛犬も娘も大満足しました。娘はサウナとジェットバスがお気に入り。愛犬は広ーいドッグランでで他のワンちゃんといい時を過ごしました。4月にまたお邪魔します。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:06:45

1棟限定のプレミアムコテージをお気に入りいただけたご様子でとてもうれしく思います。
かわいいわがコがドッグランでおともだちと生き生きと遊んでいる表情など、普段見ることのできない表情を見ることができたのではないでしょうか。
ぜひまたわんちゃんと楽しい時間を過ごしにきていただければ幸いです。
また4月にお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました

【秋冬旅セール】《黒毛和牛特選ディナープラン》ご家族にもカップルにも人気No.1のご夕食を愛犬と共に
【1棟だけのプライベートドッグラン付プレミアムコテージ】

投稿者さん 2020年12月16日 11:48:01

周りがとても静かで、ステキなコテージでした。
夜、とても星が綺麗でした。
露天風呂も湯加減もよく、気持ちがよかったです。
ワンコのフォトサービスでは
落ち着かない愛犬に時間をかけて対応していただき、有り難かったです。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 17:30:29

八ヶ岳ならではの満天の星空お楽しみ頂けたとのことで、我々スタッフ一同嬉しく思います。冬の季節の星空は是非皆さまに1度はご覧いただきたい景色でございます。季節により八ヶ岳の見どころが変わってまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 21:47:13

おまかせでの2連泊でしたが、ドックラン付のコテージにして頂きました。
愛犬がコテージのドックランでとても楽しそうに遊んでいたのでよかったです。お食事も美味しく、ホテルのスタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年12月20日 15:41:19

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。コテージのお庭ではわんちゃんがお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。ご夕食は季節ごとにまた違った味わいをお楽しみいただけるかと思われます。またの機会がございましたらお越しお待ちしております。

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

733156さん [60代/男性] 2020年07月11日 21:27:28

1のつく日に宿泊いたしました。いつもよりリーズナブルに泊まることができました。コロナ感染の対策もきちんとされていて、うちのワンコともども、安心して利用できました。フランス料理の夕食は、おなか一杯のポリュウムで満足の一言です。また、ドッグランも大小複数あり、うちのワンコもしっかり走り回っていました。また、利用したいです。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月17日 20:54:34

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様とわんちゃんともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご夕食の内容は旬の食材を取り入れ季節に合わせたお料理をご用意しております。「お客様を笑顔にできる料理」をテーマに温かく美味しい料理をお作りしてお待ちしております。是非またのご利用をお待ち申し上げております。投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月04日 20:09:05

3度目の利用。コロナの影響も有り、朝食も夕食も部屋へのケータリングでした。夕食はゆったりと家族だけで楽しめました。朝食は、去年まではバイキングだった事もあり、卵を焼いたり、準備が面倒でした。
部屋自体は満足でしたが、臭いがあり、残念でした。
まと、来年も利用したいです。

2020年06月
八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年07月10日 18:54:41

この度も八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同いち早く新型コロナウイルスの収束を願っております。収束した暁にはまたバイキングメニューをお楽しみいただければと思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。お部屋の件についましては、梅雨の時期ということも言い訳にできず、第一の課題でございます。より良い施設になるよう対策を見直してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

みっき4さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

みっき4さん [60代/男性] 2020年02月20日 18:57:55

2月14日から1泊致しました
ホテル棟は綺麗でした
フロントの女性スタッフも
レストランの男性スタッフも
わんこカメラマンさんも大変丁寧な方達でした
お食事は
コテージでの焼肉にしましたがオードブルも付いていて
2人では食べきれない程のボリュームでした
朝食は景色を見ながらゆっくりレストランでの洋食で軽めでした
コテージのお部屋は
2人では広くて古いですが素敵でした
ただ
寝室に暖房が無いので、寒くて
結局 リビングの暖房が効いている
隣の和室でゴロゴロしながら寝ました^^
わんこ達は広いのでハシャイでいて楽しく過ごせました
次回泊まるなら冬なら小さい部屋にします

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年02月22日 09:43:36

コテージによって、間取りやエアコンの設備に多少違いがあり、ご不便をおかけしております。
ただ、広々としたお部屋でわんちゃんが楽しく過ごせていたと拝読し、大変嬉しくなりました。
八ヶ岳は冬景色も美しいですが、夏の高原ならではの風や、紅葉の美しさも自慢のエリアです。
ぜひ違う季節にも遊びにきていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《スタンダードプラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【2DKプライベートドッグガーデン付コテージ】

だいちゃん4958さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

だいちゃん4958さん [40代/女性] 2020年01月15日 00:29:01

2度目の宿泊で今回も露天風呂付コテージに宿泊させていただきました。
スキーをした後の露天風呂は
最高でした。
食事はレストランのフルコースを美味しくいただき大満足です。
犬メニューもあり一緒に食事ができるので楽しかったです。
ウェイターの方に、ご親切にしていただき近隣の観光地なども教えていただきましてありがとうございました。
また利用させていただきたいと
思います。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2020年01月15日 18:38:06

また遊びにきていただき、心から感謝申し上げます。
わんちゃんは家族の一員ですので、お部屋でお留守番ではなく、ご家族皆様でお食事を楽しめることこそが家族の幸せだと、私どもは考えております。ですので、楽しい時間が過ごせたと拝読し、大変うれしく思います。
また、同じように八ヶ岳に来ていただいた方に周辺の素敵な観光地で楽しんで帰っていただけるようにと周辺の観光地について、情報収集を常に行っております。
八ヶ岳わんわんパラダイス周辺には、たくさんの魅力的な観光スポットが存在しますので、ぜひまた遊びにいらしてください。
その際には、また違うスポットをご案内できればなと思っております。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

●お日にち限定特別価格!《黒毛和牛特撰ディナープラン》をお得に予約【最大20%OFF】
【森林浴でゆったりと♪雰囲気を味わう露天風呂付コテージ】

ニックライムさんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

ニックライムさん [60代/女性] 2019年10月10日 21:10:54

17歳と15 歳の高齢犬と1歳3ヶ月の孫との一泊。孫に取り始めてのお泊まり、17 歳の子は3年ぶりの旅行でした。心不全や肝管結石他病気があり旅行を諦めていました。病院の先生から悔いのない過ごし方をと許可があり、出かけました。ワンワンパラダイスははじめてのお泊まりでした。とても感じがよく、食事も美味しかったです。露天風呂付きコテージは、フロントから離れていましたが、静かで自然いっぱいで楽しめました。wifiの接続はできないのですが、それがかえってよかったです。

犬用の食事メニューも豊富で、ワンズバーグもマフィンも17歳の病気のあるシニア犬も食べられて嬉しかったです。朝食でもワンズバーグをとり、美味しそうに食べている姿を見て、とても嬉しかったです。嘔吐をすることもなく、元気だったころを思わず思い出しました。帰宅してからも体調も良く、緑の自然と体調に合う食事があり、犬達も楽しんでいました。本当に犬に優しいところでした。また予約して行きたいと思っています。
孫の子供用の食事と布団をお願いしたのですが、予想して以上に食べていました。その日は小さい子が食事しているのは、我が家だけでしたが、細やかに対応してくださり、感謝しています。本当に良い接遇で美味しいお料理と豊かな自然、良いリフレッシュになりました。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年10月11日 10:10:19

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、ありがとうございます。
わんちゃんたちにとって、リフレッシュとなる旅行となったようで、安心いたしました。
また、ご滞在中の時間を満足していただけたようで大変嬉しく思います。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、これからもお越しいただいたご家族皆様にご満足いただける施設であれるよう、一層の努力をしてまいります。
ぜひまた、遊びにきていただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月17日 23:29:52

大好きです。何度か宿泊しています。
みなさんがワンコにフレンドリーで親切で安心して宿泊できるお宿です。
今回、主人がお誕生日で課長さんのお心遣いが嬉しかったです。
ワンコが心から楽しめる施設。
コテージの建物は古いですがクリンリネスは完璧。
お食事もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
こちらの宿泊ではお食事もいつも楽しみにしています。
またよろしくお願いします。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年09月20日 16:13:41

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉ほど励みになるものはございません。
そのようなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

「スタンダードプラン」新鮮野菜をふんだんに使った女性にも人気のフルコース♪

投稿者さん 2019年07月23日 23:04:51

レストランとかプールは想像以上に立派でした。夕食はスタンダードのコースを選びましたがどれも本格的でソースもパンにつけてきれいに食べてしまいました。わんこのごはんも充実しているのでまわりを気にせずのんびり同伴ディナーを楽しました。コテージには少し虫が見られましたが森の中の建物なので仕方ないですね。近くの系列施設で温泉もありました(わんこはお留守番)。露天風呂もあってかなりリラックスモードになりました。わんこもかわいそうなのでプール体験をさせてあげました。インストラクターのお姉さんが的確にプールがなんでわんこにいいのかとか説明してくれて勉強になりました。透明のプールなので本物の犬掻きをはじめて見て興奮しました。総じて大満足、また来ます。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2019年08月02日 20:42:53

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただき、また口投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。
フレンチ料理に温泉、そしてわんちゃんのごはんにプールもご満喫されたご様子で、スタッフ一同喜んでおります!
ソースがお気に召されたのですね。早速にシェフに伝えましたので、更に張り切って一生懸命にソースを仕込んでおります。
虫の件では申し訳ございません。仰せのとおり、なにぶん森の中ですのでご理解賜り感謝申し上げますが、建物内への侵入は出来る限り防ぐよう努力して参ります。
愛犬の犬掻きを、しかも水中を透して見る事は確かに貴重な体験かも知れませんね。
一生懸命泳ぐわんちゃんの姿に、ますます愛しさが増したのではないでしょうか。
八ヶ岳わんわんパラダイスは、八ヶ岳南麓の標高1,150mにございますので、四季折々、この環境ならではの楽しみが沢山ございます。夏の避暑に秋の紅葉、冬は雪を頂いた八ヶ岳や南アルプスの山並み、そして夜空を隙間なく埋め尽くす星の輝き・・
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2DK和洋室コテージ】

murphy623さんの 八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 19:20:43

八ヶ岳ワンパラさんのファンですが、いつも変わらずあたたかく親切なスタッフの皆様にお会いすると、まるで家族のように感嬉しくなりました。
今回は星空観察にも参加させていただき、またひとつ楽しみを見つけた気分です。
いつもながらホスピタリティー溢れる皆様に感謝です。

雪の道路の運転に自信がないので春までしばらく来られないわー、と思うとホテルを後にするときに淋しくて涙ぐんでしまったほどです。
雪解けを心待ちにしております。

八ヶ岳わんわんパラダイスコテージ 2018年11月08日 16:52:45

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
わざわざご投稿頂いた上、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉ほどスタッフ一同の励みになる物はございません。
積雪は少ない地方ですが、一度雪が降ると路面凍結があります。冬の星空が最も綺麗なのですが、スタッドレスタイヤやチェーンの問題もありますので、春のご利用をお待ち申し上げております。

【遅着OK!】エブリフライデーお得!《3大特典付》朝はレストランで朝食を♪(1泊朝食付)
【2DK宿おまかせコテージ】