ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

arishinjiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

arishinjiさん [50代/男性] 2019年03月06日 01:26:49

成田7時発の便に乗るため、前泊で利用しましたが、思ったよりもずいぶんいいホテルだったので、もっと早くチェックインしてゆっくりホテルを楽しめばよかった、と思いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年03月06日 07:38:37

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ大変安堵しております。
今後とも皆様にご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【サウナ・浴場付/素泊まり】2018年2月1日リブランドオープン!
【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2019年02月24日 17:01:02

空港からホテルまでバスの送迎があり翌日は成田駅まで送迎を利用しました、
プールも無料で気軽に子供と楽しめました、とてもよかったです

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月24日 19:25:21

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

南館地下1階は、室内プールの他にも、ハワイアンマッサージや無料のジム、サウナ付き浴場、マッサージチェアなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。お子様と楽しいお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ご利用される全てのお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
改めまして、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りましたことに、感謝申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米(お子様添い寝無料)】

たまなべさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月04日 01:48:14

家族4人での利用です。
子供がいるので屋内プールが有るのはポイント高いです、フロントの方も感じ良く
前回利用した際は巡回バスの運転手の方の感じがあまり良くないと投稿させて頂きましたが
今回はとても感じの良い方でした(成田エクセルホテル東急の時)

成田宿泊の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月04日 18:47:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めお言葉、ありがとうございます。
今回はご家族でのご利用との事で、プールなど、楽しい思い出の一助となれておりましたら大変嬉しく存じます。

今後さらにご家族でお楽しみ頂けるプランやイベントなどを企画して参りますので、また成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米・低層階】

投稿者さん 2019年02月01日 21:07:28

成田駅からのバスの時間が都合が合わなかった。
30分おきにあるといいなぁと思った

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年02月03日 22:21:23

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。現在、JR成田駅とホテル間のシャトルバスの運行は1時間に1本となっております。ご不便をお掛けしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
成田空港とホテル間のシャトルバスは、朝夕は30分毎に運行しておりますので、そちらも合わせてご利用いただければと存じます。

最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア成田 阿部

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!素泊まり
【 【禁煙】スタンダードトリプル・低層階(お子様添寝無料)】

バット64さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

バット64さん [50代/男性] 2019年01月28日 16:17:41

金額的にはコスパは非常に良かったです。又良いプランがあれば宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月29日 07:58:49

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたことご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
当ホテルも2月で開業1周年を迎え、今後さらにお客様にお楽しみ頂けるプランをご用意して参ります。また成田へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 西崎

【新春お年玉】【ベストレート/お子様添い寝無料】成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中!朝食付
【【禁煙】スタンダードアーバンツイン(お子様添い寝無料)】

0178まーくんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

0178まーくんさん [60代/男性] 2019年01月25日 15:40:23

家族で沖縄旅行に行く為、早朝便だったので、前日、ここホテルに泊まる事になりました。駐車場14日間無料プランがたまたま目につきました。部屋も飛行機が見える空港側にしてもらい、子ども達も飛行機を見て喜んでおり、ここのホテルから空港までの無料シャトルバスも出ており、駐車場に車を預けて空港へ出かけ、帰りも空港からホテルまでのシャトルバスが出てたので利用させてもらいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月26日 04:51:39

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、駐車場14日間無料プランをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア成田 久米

【リブランド1周年記念】駐車場14日間ご利用無料の特典付き/素泊まり
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

Jaysonさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2019年01月07日 01:28:02

部屋はとても広々としていました。
ホテルと空港間の無料シャトルを利用するのは良いことです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2019年01月08日 08:11:12

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 濱田

【【禁煙】スーペリアトリプル・低層階(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2018年11月07日 15:53:17

とにかく朝食が素晴らしい!。
前日の夕食を抜いてでも食べた方が良いです。お薦め!
素泊まりでは もったいない。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年11月08日 08:30:05

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、朝食をお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。当館では、皆様が充実したご朝食のお時間をお過ごしいただけるよう、栄養バランス、メニューなど、季節感も大切に、より良いものをご提供できるよう心掛けております。窓が大きく設計されている開放的な店内で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、ご滞在中快適にお過ごし頂けますよう可能な限りお手伝いさせて頂きますので、お困りのことがございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。引き続き、快適なホテルづくりに努めて参りますので、今度とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年09月25日 23:48:24

9月9日に宿泊しました。コンビニがフロアーにあるのでとても便利です。またカウンターのスタッフはとても親切で特に朝の忙しい時間帯に成田空港から羽田空港行のシャトルバスの情報を頂くことが出来て感謝しています。
朝食は時間が取れなく急いで食したので残念でしたが、見た目もよく、種類もあってとてもおいしかったです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年09月26日 07:40:30

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。とても嬉しい限りです。
朝食ですが、お時間が取れなかったのは誠に残念でございます。もしまたお泊りになられた際、お時間に余裕がございましたらまたご利用して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイスイズプレミア成田  戸村

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!朝食付き!さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪
【【喫煙】スタンダードツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年06月25日 00:20:59

部屋は改装されていてきれいでしたし、あまり設備的な不満はありませんでした。お値段も安めなのがいいと思いましたが、チェックインの時、正面から並ぼうとした私よりも横から割り込んだ外国人?を先に対応していましたが、多分気がついていたはずですけどね…。フロントはなんとなく手際が悪く、笑顔も少ない気がしました。

2018年06月
ホテルマイステイズプレミア成田 2018年06月26日 13:16:28

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフ対応に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけ致しました。

ホテルマイステイズプレミア成田 田中

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン/23.2平米】

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

値段も安く、届いてすぐに使いました。今回余分として3買いましたが、次回また買いたいとさん [30代/男性] 2018年05月23日 17:11:11

成田空港からの乗り継ぎで宿泊しました。
綺麗なホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年05月24日 13:57:33

またご多用の中、温かいお言葉をお寄せ頂きましたことに関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子を伺うことができ、少しでもお客様のご旅行のお力になれましたことを嬉しく思います。
当ホテルは2月1日に客室を一部改装しリニューアルオープンしており、お客様にご好評を頂いております。
シャトルバスは、JR成田駅~当ホテル間、成田空港第一・第二ターミナル~当ホテル間を無料にて運行しておりますので、機会がございましたらぜひご活用頂ければ幸いと存じます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、引き続き快適なホテルづくりに努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズプレミア成田 樹下

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

Sattyiさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

Sattyiさん [50代/女性] 2018年04月03日 13:39:54

インターチェンジに近く高速バスの着く時間が早く良かった
ホテル内にコンビニがあり便利だった
ただし女性用アメニティーが間違って乳液のみ二種類おいてあったので翌朝フロントに話すとそうですか……といった反応だった

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年04月04日 07:20:03

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊であったにも関わらず、今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりませんでしたことを、まずはお詫び申し上げます。
客室備品の未補充はもちろんのこと、清掃そしてその確認ともに不十分でございました。今更ではございますが、ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。また、フロントスタッフの対応におきましても、配慮が欠けておりお客様にご不快の念をお掛けしてしまいました事は、誠に申し訳なく、あってはならぬことと存じます。今後改めて一人ひとりが責任をもってお客様を温かくお迎えするようホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、皆さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月22日 11:41:41

部屋の埃が気になりましたが、快適に過ごさせていただきました。
また部屋に以前は水のペットボトルが2本ありましたが、今回常備されておらず
フロントへ電話したところ、何本必要ですか?と言われました。
必ずしも常備してるわけではないのかな?って感じです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 03:11:12

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、ペットボトルは全客室に2本ずつ常備がございます。お客様をお迎えするにあたり、私どもの管理不行き届きがございましたこと、またご案内がきちんと一括されておらず、ご迷惑おかけする結果となりましたことは弁解の余地もございません。
今後、二度とこのようなことがないよう、注意を怠ることなく業務に邁進し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力して参ります。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:39:35

ホテルが広いからしょうがないと思いますが、エレベーターを降りてからがとにかく歩きます。エレベーターの乗り口が2ヶ所ある案内がなかったのでとても歩きました。フロントのスタッフさんが慣れてない感じで少し時間がかかってしまいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 03:18:09

せっかくのご滞在ではございましたが、フロントスタッフのご案内に配慮が足らず、ご足労をお掛け致しました。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様からのご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

今後はスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

【【喫煙】コンフォートダブル/16.6平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:38:01

リニューアル後初めて宿泊しました。インテリアもおしゃれでとても快適に過ごさせていただきました。ただ部屋のベッド頭上などの埃がすごく気になりました。
また加湿器をつけると埃がわーっと舞いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月24日 17:18:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただきましたが、ベッドボードや加湿器などの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃が不十分であったにも関わらず、高いご評価を頂戴いたしましたことに感謝を申し上げるとともに、今後の弊ホテルへのご期待と捉え、スタッフ一同同様のことがないように精進して参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田
総支配人