ホテルマイステイズプレミア成田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 11:56:01

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 02:57:39

この度は、ホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご案内させていただいたお部屋にご満足いただけ、お寛ぎいただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
各種季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、次回お越しの際もご滞在をお楽しみいただければと存じます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切に日々努力してまいります。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 11:41:41

部屋の埃が気になりましたが、快適に過ごさせていただきました。
また部屋に以前は水のペットボトルが2本ありましたが、今回常備されておらず
フロントへ電話したところ、何本必要ですか?と言われました。
必ずしも常備してるわけではないのかな?って感じです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 03:11:12

平素よりホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えない結果になってしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、ペットボトルは全客室に2本ずつ常備がございます。お客様をお迎えするにあたり、私どもの管理不行き届きがございましたこと、またご案内がきちんと一括されておらず、ご迷惑おかけする結果となりましたことは弁解の余地もございません。
今後、二度とこのようなことがないよう、注意を怠ることなく業務に邁進し、皆さまにご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力して参ります。
これからもご利用頂く皆様のご期待に沿えるよう、頂戴したお言葉を励みにこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【開業記念】2018年2月1日オープン記念プラン!無料送迎バス運行中/素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル/21.2平米】

投稿者さん 2018年03月22日 11:39:35

ホテルが広いからしょうがないと思いますが、エレベーターを降りてからがとにかく歩きます。エレベーターの乗り口が2ヶ所ある案内がなかったのでとても歩きました。フロントのスタッフさんが慣れてない感じで少し時間がかかってしまいました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月25日 03:18:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在ではございましたが、フロントスタッフのご案内に配慮が足らず、ご足労をお掛け致しました。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、お客様からのご指摘を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

今後はスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。
改めまして、ご貴重な意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月22日 11:38:01

リニューアル後初めて宿泊しました。インテリアもおしゃれでとても快適に過ごさせていただきました。ただ部屋のベッド頭上などの埃がすごく気になりました。
また加湿器をつけると埃がわーっと舞いました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月24日 17:18:13

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございました。
 せっかくご利用いただきましたが、ベッドボードや加湿器などの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃が不十分であったにも関わらず、高いご評価を頂戴いたしましたことに感謝を申し上げるとともに、今後の弊ホテルへのご期待と捉え、スタッフ一同同様のことがないように精進して参ります。
 この度はご投稿いただきありがとうございました。

総支配人

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

MICC9180さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

MICC9180さん [50代/女性] 2018年03月17日 17:29:39

成田空港からホテル行きのシャトルバス停にはたくさんのバスが案内されますが私の見落としかもしれないけれど1時間待ち続け体は冷えるわ22時過ぎるわで散々でした。結局、タクシーを使用し料金立て替えでチェックイン。マネージャーさんは誠意を持って対応頂きましたがフロントの方からいただいたスパ券は私がチェックインした5分後に施設終了と記載され、何故渡されたか理解できません。シャトルバス案内は、形式で行わず利用者に解りやすい仕組みを希望します。私以外のお客様にそういう思いをされないよう、切に願います。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月19日 18:35:02

この度はホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにもかかわらず、まずは当館までのアクセスについてご迷惑をお掛けいたしましたことを、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたシャトルバスの件に関しまして、この度お客様にご不快な念をお掛けしたことには変わりなく、今一度、発着場所のご案内やドライバーの対応等、バスの従業員に注意を促し管理体制を見直すとともに、早急に改善を図って参ります。
また、チェックイン時にお渡ししたスパチケットにつきましても、お客様に混乱を招く結果となり、ご満足のいくご滞在となりませんでした事は大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、基本に立ち返り、当館をご利用いただくすべてのお客様に心からお寛ぎいただけるよう、 従業員一人ひとりが誠意をもってお客様へ適切なご案内とご対応ができるよう指導を強化して参ります。

この度の件につきましては、関係部署の責任者が各々改善に向けて尽力して参りますことを慎んでお約束させていただきます。
改めまして、心からお詫び申し上げますとともに、次回改善されたサービスにてお客様をおもてなしさせていただける機会を賜りましたら幸いでございます。

総支配人 高橋浩康

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

とぶたんさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

とぶたんさん [60代/女性] 2018年03月14日 21:50:13

コンビニが一階にあって助かりました。
部屋でゆっくり食べたり飲んだりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月15日 10:20:48

空港近くという特性上、周辺にコンビニエンスストアが少なく、今回ホテル内にコンビニエンスストアができたことでお客様の利便性が飛躍的に向上したことはスタッフにとっても大変うれしく、今後もお客様が快適にご利用いただける環境を整えてまいりたいと存じます。
 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人

【オープニングキャンペーン】ポイント10倍!2018年2月1日リブランドオープン記念プラン!

投稿者さん 2018年03月11日 22:38:07

ホテル内に新しくコンビニができていて、とても利用しやすくなりました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月12日 02:47:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様仰せの通り、先日ロビー1階に24時間営業のコンビニエンスストアがオープン致しました。成田空港ご利用のお客様が多いことからも、こちらは多くのお客様にご好評を頂いております。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、これまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア成田 西原

【ベストレート/素泊り】2018年2月1日リブランドオープン!成田空港・成田駅から無料送迎バス運行中
【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

空の色が大好きさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2018年03月10日 19:34:45

お部屋は広くて綺麗で、お風呂場も綺麗でした、窓が大きくて驚きました。成田から旅行に行く時は必ず泊まりたいと思うホテルでした、有難う御座いました

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月11日 11:42:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、従業員一同安堵致しました。
「必ず泊まりたい」というお言葉を頂戴できました事も大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

リブランド後もご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご意見を参考に誠心誠意努めてまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、お客さまの声へのご投稿誠にありがとうございました。

中崎

【【禁煙】デラックスツイン/29.1平米】

投稿者さん 2018年03月05日 16:26:27

The staff are very nice. I think i will come here again~ GOOD!

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月05日 20:26:23

Thank you very much for staying at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita. We sincerely appreciate you sharing your time for comment and evaluation. Also we are glad to read that our team were able to show you their usual generous Japanese hospitality.

We certainly hope that your time at HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita was a memorable one and we look forward to welcoming you back again someday.
Sincerely,
Nishihara,
HOTEL MYSTAYS PREMIER Narita

【【禁煙】エグゼクティブツイン/34.8平米】

投稿者さん 2018年03月03日 18:00:06

部屋は広く、きれい。ツインの割りに価格が安かった。ゆっくりくつろげました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:21:09

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お迎えしましたスタッフ一同大変うれしい限りでございます。今後もお客様にとりまして、居心地のいいサービスのご提供、快適な空間づくりに努力致したいと存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:39

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:24:56

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルと成田空港を結ぶ無料シャトルバスも運行しておりますので、ぜひ今後ともビジネスにレジャーに、ホテルマイステイズプレミア成田をご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月03日 17:59:12

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:25:57

この度はホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/23.2平米】

マニラPALJALさんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

マニラPALJALさん [60代/男性] 2018年03月03日 01:33:21

部屋923でしたが、上下左右の部屋からの水流の音(トイレフラッシュ、バスタブ流し)が非常に気になります。パイプが集中しているのかどうか、改善は難しいでしょうか。空港ホテルで寝るだけの目的なので気を使います。他は備え付け家具がガタついてるくらいです。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 22:20:16

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず大変心苦しい気持ちで拝読いたしました。
ご指摘いただきました案件は早急に設備を確認する必要がございますが、この度お客様にご不快な念をお掛けしたことには変わりなく、今更ではございますが心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月02日 19:08:05

内装はきれいになっていました。以前のホテルのように古い感じはせず新しいホテルという感じです。禁煙の部屋でしたが、下か上階から臭ってくるたばこの臭いで鼻がつまりました。以前もこのホテルではそういう問題があったように覚えています。ダクトの問題なのかもしれませんが、禁煙部屋にする意味があまりありませんので、改善いただきたいです。

ツイン部屋でしたが、スーツケースを置くスペースが小さくすこし不便でした。改装の際に考えてもらえればよかったです。

空港からホテル行きのバスは表示に英語と中国語が書かれていましたが、どこのホテルへ行くのか書かれてないので外国人がとまどっていました。運転手さんがホテル名が書かれた看板を持っていましたが、荷物の整理で忙しく、外国人に気づかれないままでした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月04日 00:05:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

誠に遺憾ながら、先日のご滞在に於かれましては、快適なご滞在を提供することが出来ず、従業員一同心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制ににつきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご迷惑をお掛けしたことには変わりなく、今後益々清掃の徹底に努める所存でございます。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、清掃に関わる全ての従業員に共有させて頂きました。

また、ご指摘頂きましたシャトルバスの件に関しましても、バスの従業員に注意を促し早急に改善を図る事項でございます。この度はお客様への配慮が足らず、ご案内に至らぬ点がございました事今更にはございますがご指摘頂きましたことに御礼申しあげます。

今回ご不快の念をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、温かいお言葉で挽回の機会を賜りましたので、次回はご期待に沿えるよう精進して参ります。ご利用いただける全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルである様、お客様から頂戴いたしましたご指摘を糧に努めてまいる所存ですので、これからも宜しくお引き立て下さいます様慎んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードアーバンツイン/23.2平米】

投稿者さん 2018年03月02日 16:41:47

オープンキャンペーン3500円は素晴らしい。
普通のホテルでビジネスホテルをやってしまうというコンセプトがいい。今後も5000円以下にできるかどうかにかかっていると思われる。であれば毎回お願いしたい。
フロントの雰囲気はビジネスホテルそのもので、用意したものだけを提供するというスタンスで潔い。
元々は普通のホテルだから、設備は充実してる。エレベーターも比較的速いものが3基もある。部屋の風呂は大きい。アメニティはもう少し減らしていい。コンビニあり。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月03日 23:57:46

この度はホテルマイステイズプレミア成田へご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご期待に沿うことができたようで従業員一同嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。お客様のご要望に応えられるよう関連部署と共有し、サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

今後もスムーズなチェックインを心掛け、素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年03月01日 14:18:06

とてもキレイ、広い、新しい
また機会があれば是非利用したいです

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年03月02日 03:05:45

ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。客室はコンパクトでありながらも、機能的であり、美しいデザイン、アットホーム感、行き届いた癒しの空間となっております。ベッド幅も広く皆様でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

改めまして、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。これからも皆様のご要望にそえるよう、更なる努力を重ねて参りますので、またご宿泊頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月25日 22:44:11

大人二人、子供二人で宿泊しました。部屋は広くて満足です。しかしチェックイン時に「子供の分のスリッパやバスタオルは準備してあるのか?」聞いた所、待たされた上に、フロントでは判らないので部屋に行って見てから電話するように言われました。年末に利用した付近の同レベルのホテルでは、チェックイン時に自動的に教えてくれたので、サービス面の向上を期待します。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月26日 02:09:20

フロントの対応に関しまして、適切なご説明が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑おかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、今後、このようなことがないよう、今一度スタッフの教育・指導を徹底して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】

kaimonosuki4920さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

kaimonosuki4920さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:31:18

出張の前泊のため、ダブルルームに一人で宿泊しました。一番隅の部屋で、機械の音が時折聞こえましたが、室内は綺麗で快適でした。
また、アメニティも充実していました。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:37:57

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様仰せの通り、当館では、シャンプーやコンディショナー、ボディソープに加えてクレンジング、洗顔、化粧水、乳液等もご用意いたしておりますので、急なご宿泊にも大変便利かと存じます。また、地下1階にはサウナ付き浴場もございますので、お時間がございましたら是非ご利用頂き、お寛ぎいただければ私どもも幸いでございます。

賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】コンフォートダブル/16.6平米】

tame4937さんの ホテルマイステイズプレミア成田 のクチコミ

tame4937さん [50代/男性] 2018年02月19日 09:35:11

素泊まりでしたが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。価格を考えれば十分な内容でした。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月20日 10:33:57

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお見受けし、大変嬉しく拝読いたしました。また、数々のお褒めのお言葉に身に余る思いでございます。

この度頂戴したお言葉を励みに、今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるようこれまで以上のおもてなしでお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を承ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 16:28:01

アメニティも充実。部屋も清潔。ベットサイドにUSB充電ができる差し込みもあってとても使いやすいホテルだと思いました。大浴場も有り、湯上がり用の服も用意してあって、とてもありがたいのですが、別途料金がかかるのが残念です。

ホテルマイステイズプレミア成田 2018年02月18日 02:55:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は設備のご案内に不足があり、大変申し訳ございませんでした。お客様仰せの通り、南館地下1階にサウナ付きの浴場がございます。こちらはおひとり様540円(税込)でご案内しております。
地下1階は、そのほかにもハワイアンマッサージやジム、プール、スイミングプールなどがあり、おくつろぎいただける空間になるよう設計されております。ご宿泊頂く多くのお客様にきっとご満足いただけるのではないでしょうか。

これからも常駐のフロントスタッフが、極め細やかなサービスでお客様のご滞在をサポートいたします。居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードトリプル/28.8平米】