くれたけイン浜松駅南口 プレミアム クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜松駅南口 プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 16:40:37

過去の宿泊履歴より氏名のみの記入で、スムーズなチェックインができ大変良かった。また領収証名もネット予約の情報から作成してもらえ、大変簡素化であった。
他の地域のくれたけグループ」のホテルでは全部記入させれ、チェックインに時間がかかった、浜松のやり方を統一してもらえると助かる。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月26日 11:39:05

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのホテルの中より、当館をお選びいただいた上に、このような嬉しいお言葉をいただきましたこと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:早坂

【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年04月24日 15:46:53

浜松出張のため初めて利用させていただきました。駅&コンビニが近く大変便利でした。ハッピーアワーのドリンクが豊富(ビール以外に焼酎、カクテルがある)で良かったです。浜松出張の際は必ず利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月25日 01:40:54

この度は数ある浜松駅周辺のホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご出張ではハッピーアワーをご利用いただき、ご満足いただけたということで幸いでございます。様々なドリンクをご用意してお待ちしておりますので、次回浜松にご出張の際はぜひまた当館をお選びいただけましたら幸栄でございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:藤本

【楽天限定☆ポイント 10 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場
【◇禁煙◇ スタンダードシングル《ワイドベッド幅160cm》】

投稿者さん 2024年04月05日 12:13:26

近くにファミリーマートや中華料理店、おしゃれなカフェなどがあり、駅からも近くてとても便利です。

スタッフの皆さんの動きがとても素晴らしくて、チェックインもチェックアウトも前の列があっという間にさばけてほとんど待たず、すごいなあと見とれてしまいました。

各新聞の朝刊が見られるのはかなりうれしいです。新聞サービスがないホテルも増えているので、できれば今後も続けてください。

シングルにしては広いベッドで、伸び伸びと休むことができました。
朝食のクロワッサン、おいしかったです!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月05日 14:06:48

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、微力ながら頑張らせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 08:16:30

清潔感、スタッフのみなさまのご対応共に大変満足しています。楽しい旅行になりました。
大浴場が、宿泊部屋数にたいし狭すぎて不便でした。ロッカーがたてに配置されていてそこに裸の人が集中していまい、ロッカーの扉をあける時も互いの気づかいがかなり必要で大変でした。ロッカー前にいると洗面台でドライヤーしてる人とぶつかってしまったり。
洗濯機は無しもしくは1台にしてもう少し脱衣スペースに余裕をもたして頂けるとありがたいです。
その他はとても良かったです

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月04日 11:10:15

何よりお客様の旅行の思い出に当館が携われましたこと、楽しい旅行と思えていただいたことが何よりも嬉しく存じます。

男女別浴場をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館の部屋数に対して3~4名様ほど利用できる広さとなります。
立地上難しいところもございますが、空間を上手に活用して
皆様が利用しやすいよう、試行錯誤して参りたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【ポイント 20 倍】レイトアウト11時!朝食&ハッピーアワー&浴場【楽天ポイント倍率アップ】
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年04月04日 08:02:56

スタッフの方はどの方も優しく丁寧に対応してくださいました。ホテル全体も部屋も綺麗でよかったです。朝食会場が部屋数180に対し、明らかにキャパオーバーかなと思いました。もちかえり弁当で対応されてはいましたが、レストランでいただくにしても席の間がつまっていて通りづらく、みんな動きづらそうでした。総合的に満足していますが唯一その点が気になりました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年04月04日 10:55:00

ご投稿よりスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
御宿泊されたお客様よりいただく、温かいお言葉は、スタッフ共の日々の活力でございます。

今後ともおもてなしのサービスを大切に多くのお客様をお迎えできますようにして参ります。

朝食会場に関しましては、朝の優雅なひと時に、窮屈な思いをさせてしましましたこと申し訳ございませんでした。

今回いただいたお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきます。
またのご来館の心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 11:35:43

この宿泊費でいろいろなサービスがあり、お風呂が別風呂あり疲れもとれ快適に過ごせました。
禁煙の部屋が満室だったので、喫煙の部屋にしましたけど、においがしなかっです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月25日 15:51:43

また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子をお見えすることができまして大変光栄に存じます。
そして当館1階の男女別浴場をご利用いただきましてありがとうございました。
男女別浴女にてお客様の疲れが取れたようでしたらスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用いただいた際には、是非禁煙ルームでご案内できれば幸いでございます。

【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年03月06日 14:22:07

快適に過ごせました。ウエルカムコーヒーサービス、アメニティも十分満足いたしました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月06日 16:01:40

また貴重なお時間割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいた上に、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

アメニティーサービスに関しましては、現在の置いてあるものをよりいいアメニティーにしようと検討中でございます。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:白井

【新春SALE】【定番人気!スタンダードプラン】《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月03日 20:46:11

添い寝の子供のタオルも貸し出ししていただけてとても助かりました!

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年03月04日 00:46:00

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございます。

今後もよりよいサービス向上を図ってさらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【家族旅行応援】小学生までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

takahasさんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

takahasさん [60代/男性] 2024年02月11日 02:27:57

今回、2回目のリピート利用でした。
私がお気に入りで利用している理由は以下となります。
・大浴場あり
・アメニティーが自由に選べる。
・ホテルに戻ってから夜間も仕事を続けるため、
 好きな時に好きなだけホットコーヒーがいただけるのもがGood!
・夕食付で予約した際には、ホテル最寄りの飲食店から好きなお店を選べるのもGood!
今後もリピート利用させていただきます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年02月11日 06:26:06

また、口コミ投稿に貴重なお時間をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のさまざまなサービスをお気に入りいただきまして大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同さらに気に入って頂けますよう努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひ際は当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント藤本

【1泊2食付☆ミールクーポン】選べる夕食!グルメ満喫プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【◇禁煙◇ エコノミーツイン《ベッド幅100cm×2台》】

投稿者さん 2024年01月27日 00:02:48

満足で、また利用します

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月27日 01:10:26

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムにご宿泊いただきありがとうございました。

「満足で、また利用します」とのこと今回の滞在が満足できた様で安心しております。

浜松にお越しの機会がありましたら、また当ホテルをご予約頂けれと思います。
スタッフ一同またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月14日 20:49:59

浜松駅至近でとても良いです。ハッピーアワーのアルコールドリングサーブには感激しました。また、無料朝食の内容も品数も多くて十分満足な内容かと思いました。次回も是非利用させていただきたいと感じる印象でした。また、手荷物の預かりも丁寧でお客様第一の姿勢を窺い知ることができました。ありがとうございます。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月15日 02:24:52

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月05日 15:35:53

ワンドリンクサービスやお風呂もあって大変満足でした。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2024年01月05日 17:54:45

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いて、コメント下さり誠にありがとうございます。
ご家族様でご利用下さいました当館に高評価下さりスタッフ一同大変ありがたく存じます。
お部屋の居心地や朝食の内容はいかがでしたでしょうか。お客様のお好みにあっていれば幸いでございます。
また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

フロント:高林

【新春SALE】【家族旅行応援】小学生低学年までは添い寝無料!ファミリープラン☆》【アッパレしず旅】
【◆喫煙◆ ペアシングル ☆1室分の予約で2室をご用意】

おかぴ2さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

おかぴ2さん [40代/男性] 2023年12月15日 17:57:42

ビジネス利用で寝るだけでしたが綺麗な部屋で比較的広く満足のいくものでした

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月16日 11:12:09

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、とても嬉しく思います。

さらにご満足いただけるようにこれからも日々サービス向上に努めてまいります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番!スタンダード】朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

珊瑚87さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:41:44

友達、夫婦の旦那さんが
大浴場はすごく混んでいたと言っていました。時間的混む時間だったのかなぁと

相互的には大変素晴らしいと言っていました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:10:22

浴場に関しましては、男女共に3~4人が入ると窮屈に感じてしまいます。
浴場内及び脱衣所が大変混雑している場合は、ご利用時間を変えて頂き、空いている時間にごゆっくりご利用下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

珊瑚87さん [50代/男性] 2023年12月03日 19:39:00

値段も安く、スタッフさん達のマナーが良かったとおもいます。

朝食も他のビジネスホテルより品数豊富で美味しかったです。
また、利用したいおもっています。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月04日 08:08:24

ご滞在中はお客様が安心して、ごゆっくりできたこと大変嬉しく思います。
朝食のメニューも日毎に変えてご提供させて頂いております。
次回来られた際は、そちらもご堪能下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
くれたけイン浜松駅南口プレミアム:和久田

【◆喫煙◆ スタンダードダブル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:56

浜松駅から近いと思います。朝食も良かったです。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月02日 21:15:38

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のサービスにつきましてご好評を頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足を頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:25

食事も美味しくて浴場もあるので仕事の疲れが吹っ飛びました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年12月02日 16:58:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただ上に、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるようなホテルでありますよう、日々おもてなしの心を大切にして参りたいと存じます。

【◇禁煙◇ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

takeda0216さんの くれたけイン浜松駅南口 プレミアム のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年11月24日 16:29:06

駅から近く、大浴場もあり快適な宿と思います。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月25日 13:04:54

当館は浜松駅から徒歩1分と大変近く、周辺に飲食店や娯楽施設もございまして、歩いていける距離でもたくさんのお店がございますので、チェックインが済んだ後でもゆっくりお買い物やお食事ができます。

当館の浴場につきましては大きさはそれほど大きいものではなく大人4~5名様程でいっぱいになるぐらいの広さなのですが、日替わり鉱石の湯という遠赤外線で冷えた身体を芯から温められる効果が望める石が入っております。

お客様にお褒めの言葉を頂けてとても光栄で御座います。これからもサービス向上のために日々情人して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【◆喫煙◆ スタンダードシングル《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年11月08日 15:33:45

9月22日に宿泊しました。駅から近く早く休めれて良かったです。近くにファミマがあり便利。
駅チカでも、夜は静かに寝れました。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月09日 12:53:34

この度はくれたけイン浜松駅南口プレミアムに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

高い評価とご丁寧な感想を頂き、当館にとっても、これからお選び頂けるお客様に対しても、大変ありがたく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーツイン《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2023年11月07日 20:53:13

大浴場を除いて非常に満足している。
部屋のバスルーム以外に大浴場に期待したものの非常に小さな風呂
に驚いた2名ほど使用していたためあきらめたが・・
その他のサービスが非常に充実しており、大変満足して宿泊出来た
次回も是非利用したい。

くれたけイン浜松駅南口 プレミアム 2023年11月08日 02:47:49

浴場につきましてお客様の御期待に沿えず申し訳ございませんでした。
限られたスペース内でも使いやすく出来るよう模索して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン浜松駅南口プレミアム フロント:浜野

【駐車場代1室につき1台込み】駐車場サービス券付きプラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場》
【◇禁煙◇ スタンダードツイン《Wi-Fi完備》】