くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 23:28:43

宿泊したのは6月ですがどうしようか迷っての投稿です。
大浴場と朝食付きなのが気に入って予約したのですが、衛生面で気になることが多々ありました。
ウェルカムドリンクでアルコールを提供してくれるのはとても良かったのですが、その場にスタッフがいないので台の上にこぼれたお酒がそのままになっていたりしました。部屋のバスルームもシャワーカーテンの裾に赤カビが付いたままだったり、大浴場でも角の所に汚れが残ったままだったりというのが気になりました。

水回りの細かい部分を除くと、全体的にはとても良かったので、そこだけが残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月30日 09:13:22

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力をしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

みぃΘΘさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

みぃΘΘさん [30代/女性] 2023年06月30日 09:59:07

入浴可能時間が短いのに大浴場の清掃が行き届いておらず洗い場の下やドア、浴槽以外の至る所が黒カビも赤カビもびっしりでとても不快でした…。
また駐車場がなく一方通行が多い通りなので最初に気づかず素通りしてしまいました。
ハッピーアワーの開催は素敵ですが、
受付から見えない位置だからかルールを守ってない方もいて残念でした。
お部屋が綺麗なホテルだけあり残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月02日 05:45:41

みぃΘΘ 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮しております。大浴場の清掃については、今後より一層の注意を払い、改善に努めてまいります。また、ハッピーアワーについても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

moo1969さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

moo1969さん [50代/男性] 2023年06月13日 08:24:23

ごく普通のビジネスホテルです。
エレベーター横の部屋でしたが、(たまたまかもですが)音も気になりませんでした。
朝ごはん会場はやや狭い印象でした。味も、もう一つ。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年06月18日 23:41:12

moo1969 様

お部屋については、エレベーター横のお部屋でも音に気になる点がなかったとのこと、安心いたしました。ただ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。

朝食会場については、狭さを感じさせてしまった点、また味についてもご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月28日 21:55:05

朝食バイキング場所が狭まくて、混んでいるから利用出来なかったとても残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年06月04日 06:15:09

投稿者 様

この度は朝食バイキングのご利用ができなかったこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に改善に努めておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年05月21日 14:01:15

朝食スペースがもう少し広ければ
と感じました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年05月24日 00:05:05

投稿者 様
誠に申し訳ございません。朝食スペースが狭く、ご不便をおかけしてしまいました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

もんじゃ065さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

もんじゃ065さん [50代/女性] 2023年04月20日 17:46:25

2人で宿泊しました。
部屋はコネクティングルームでトイレ、浴室がそれぞれあるので良かったです。

フロントの方の対応は今ひとつでした。

朝食は利用しませんでした。
ハッピーアワーで飲み物を大量、カップに入れ おつまみを尋常でないくらい大量にカバンに入れている人が居てドン引きでした。
(ホテルの方が悪い訳ではありませんが…)

自販のビールも温くて残念。

名古屋城に行くのは お散歩しながらちょうど良い距離でした。
また、久屋大通駅も近く、地下街を散々、公園もスグ横にあるので
観光するのは良いと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月22日 06:47:38

もんじゃ065 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

mosoyajiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年04月03日 20:06:08

当日名古屋でイベントがあったせいか、宿が全く取れなくてたまたま空いていたのでこちらに宿泊しました。
最寄駅から少し遠いのが難点でしたが、部屋もきれいでしたしスタッフの対応もよかったです。
ただイベントがあったせいか宿泊者が滅茶苦茶多くて朝食会場が凄い混雑してて、中々食べれなかったのと、エレベーターがずっと満員で部屋に戻るのに10分くらい待たされました。
ホテルのせいではないのですが、もう少し工夫していただければと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月04日 21:08:26

mosoyaji 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
エレベーター混雑、朝食会場混雑の件、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
それにも関わらず、スタッフ対応に付いてお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
これに懲りず、mosoyaji 様のご来館をお待ちしてます。

フロント

【冬春旅セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年04月01日 16:05:16

職場の近くなので、夜遅くなった時に利用します。
朝食会場の座席配置が通路が狭く、食事をする際も近くを人が通り落ち着かず」、追加をしに行く際も体の向きを横にして歩かなければならず、もう少し食事スペースが広くなるといい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月04日 14:17:50

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の件、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月21日 22:33:17

とにかくWifiが弱い。動画などは全然見れない。致命的

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 14:22:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
Wifiの件は、ご不便をお掛けしました。
是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 20:36:34

ハッピーアワーはよかったが、朝食バイキングのスペースがちょっと狭いと感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 13:51:40

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました朝食スペースの件、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
ハッピーアワーは、ご満足頂けた事スタッフ一同嬉しく存じます。
フロント 佐藤

【【禁煙】コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】

投稿者さん 2023年03月17日 17:01:32

エントランスにホテルの名称が見当たらない(向かって左の奥のほうに看板はありますけど)ので、初めてのひとには分かりにくいですね。無料の朝食は品数も多く頑張っていると思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月22日 13:09:25

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食の品数の件のお褒めのお言葉有難うございました。とても励みになります。
しかしながら、ホテル玄関前の看板が見えにくい件では、御迷惑をお掛けしました。
敷地内にしか看板は出せない為、直ぐの改善は難しかもしれませんが、投稿者様のご意見は、今後の課題として共有させて頂きます。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月16日 14:08:51

チェックインの時に対応してくれた若い男性スタッフさん
無表情で声が小さく聞こえにくく元気がなかった。夜でお疲れだったのかな…
逆に朝のチェックアウトの時にベテランぽい男性スタッフさんの対応がとても良かった。

残念だった点
・ベッドの掛け布団をめくったら髪の毛があった
・パジャマ?館内着?にも内側に髪の毛があった(着用しなかった)
・空気清浄機の側面が外れていたので付け直そうとしたときフィルター部分が見えた
 フィルター部分に埃がビッチリついていた(使用をやめた)
・女性用お風が故障とかで使えなかった。

良かった点
・朝ごはんが思ってたより充実してた。ミニきしめんは嬉しかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年03月17日 19:03:08

投稿者 様
今回快適なご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには責任者にご指導いただきました件を共有し指導してまいります。
また共有の浴場が故障した件に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在は業者を手配し通常通りご利用していただいております。
フロント 西脇

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2023年02月08日 10:59:46

朝食時満席で出直して再度行くもまた満席でした。宿泊者が多い時期だったのかスペースが狭く密状態だったのが不安でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年02月13日 16:46:46

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場が混雑しておりご不便おかけし申し訳ございません。朝食会場の椅子を減らすなどし改善に努めさせていただいております。
また機会がございましたらぜひご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:42

ハッピーアワー、朝食ついてるのがあ嬉しい
部屋の椅子に座ろうとしたら前の人のピーナッツや、お菓子のカスが
掃除は駄目かな~

立地は良いのでまた利用したいかな

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月21日 17:55:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご案内をしたお部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハーフ76さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2023年01月17日 16:07:41

大浴場は大浴場ってほどでないです。3人入るともういいかなってくらいの大きさ。
朝食は品数も必要十分な感じです。
ウエルカムドリンクのコップもう少し大きい方がうれしいです。

宿泊当日雨になって地下鉄の出口から濡れてしましました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月19日 09:37:09

ハーフ76 様

投稿者さん 2023年01月11日 21:52:54

部屋は比較的きれいで特に不備は感じませんでしたので快適でした。必要なもの以外は特に置いてない感じで普通のビジネスホテルでした。部屋のタオルを風呂に持っていくのはよくあるのですが、風呂で使用した後の部屋で使用するタオルを借りようとしたら有料と言われました。気持ちよく交換してくれるホテルが多い中、サービスは良くないと思いざるえませんでしたね。風呂は洗い場3人までの小さめです。朝食はいたって普通のバイキングといった感じでした。きしめんがあると思ってたのになかったのが残念でした。安いので大きな期待はしてませんでしたが値段相応ぴったりな感じでした。リピートはないと思いますがお世話になりました。名古屋市のシャチ泊ありがとー!

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月14日 14:01:00

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたた貴重なご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮、サービスが不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月25日 11:19:49

エアコンがカビていたのが残念でした

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月26日 09:14:12

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後は清掃時のチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

sm4018さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

sm4018さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:27:44

大浴場といっても洗い場が3ヶ所だけで、常に順番待ちの状態。入浴時間も18時から24時と短く、ここは大きな改善点だと思う。
また、朝食はホテルの客室数の割に座席数が少なく、スペースも狭いため、料理を乗せたトレーを持って自席まで辿り着くのが至難の業。
立地はよく、アクセスも便利なだけにもったいない。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月16日 14:02:12

sm4018 様
また、その際のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
共有の浴場のご利用時間の延長に関しましては、現在検討中でございます。
朝食会場に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月27日 09:07:24

名古屋出張で初めて利用しました
大浴場は広くはないものの、手足を伸ばせてゆっくりできました
ハッピーアワーも、良心的な取り組みと感じました
ただ、朝食は、無料とは言え、改善して欲しいです
まず、会場内の通路が狭く、歩くのに苦労します
また、品数も少なく、補充が間に合わないのか、なくなっているメニューも少なくありませんでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月28日 14:05:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
検討を重ねて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月12日 11:43:52

大浴場があるので、フェイスタオルは部屋用と風呂用の2つあるといい(追加で借りるには追加料金だったので残念)・朝も使えるといい。あと大浴場の温度が高すぎてゆっくりできない(混まないための工夫?)。部屋の清掃は問題なかったが、エレベーター前の消毒液置きにホコリが溜まっていたりと、清掃が不十分に感じた。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月13日 12:28:14

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
共用浴場の湯温ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
常に40~41℃の設定にしておりますが、細かなリクエストなどございましたら、可能な限り対応いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
投稿者 様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 箕田

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》