くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 18:16:14

採用研修の方々で朝食会場、エレベーターが混み合っておりゆっくり食事が出来なかったのは残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年04月18日 06:38:32

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス&観光&旅行に最適!無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者さん 2024年04月14日 11:17:27

エレベーターがなかなか来ないのと朝食の食堂が混み合うのが欠点です

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年04月16日 05:43:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーター、朝食の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年04月01日 22:21:10

両親が泊まりましたが、可でも不可でもないホテルだったとのこと。風呂は熱すぎると言ってました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年04月03日 06:24:34

【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月01日 22:19:10

朝食や風呂は他のレビュー通りかなり混んでました。部屋に持っていけるような朝食とかあれば良かった。朝風呂がなくて残念でした。スタッフの方々はとても好印象でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年04月03日 06:23:43

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月24日 16:52:01

フロントスタッフも普通の接客。
お出迎え感なし。
朝食時間は混みます。
場所狭い。一階のフロント側、
料亭発祥無理朝食、写真が豪華なので
期待してたのですが実際は普通。
米も普通。塩焼きそばありましたが
コンビニにある塩焼きそばと同じ味。

エレベーターはなかなか来ないし
時間帯で満員で乗り合わせ

お風呂は洗い場3つ
ドライヤー2つで
脱衣場も狭いので混む。

部屋はキレイですが
寝る時に豆電球のような明るさに出来なくてマットレスは固め。

値段含め総合で考えると
次回はないですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月27日 05:34:37

投稿者さん 2024年03月09日 10:02:06

大浴場は広くなく、常に混雑している。食事もついてるだけマシレベル。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:06:08

投稿者 様

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月09日 10:00:26

5回目の宿泊利用。
部屋が綺麗なのがよい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月12日 02:05:03

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2024年02月25日 18:04:34

部屋は、良かった。朝食も美味しかったのですが、席が時間帯にもよるんでしょうが、席の確保が大変だった。
出来れば、フロントの時に「だいたいこの時間が混みやすいですよ」とかの看板なり設置をしてくれると良かったかな?と思うのと、席の確保の紙みたいなのがあればなあと思いました。
あとは、素敵なホテルでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月28日 22:56:59

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑について、貴重なご意見有難うございました。
お客様のご意見を参考に、改善できればと思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 16:40:59

大浴場について
浴槽のお湯が常に少なく、入った感が感じられないのが残念。
朝食内容は無料なので、致し方ないのか?のしれませんが、デザート系が欲しかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月28日 23:03:00

フロント

【直前割】タイムセール☆3日前から当日の急なご予約でもお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:11

朝食会場が狭すぎて待ちがあった。
チェックアウトの時間もあったし最後にバタバタとしました。
みんながスムーズに食事できるように時間指定をするなど改善した方がいいのではないかと思います。
あれだけみんな待っているのにフロントの前のテーブル利用を聞いてもそこは使えませんと言われた事も何故使わさないのか少し疑問でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月22日 07:03:23

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、よりスムーズに美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

フロント

【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月09日 18:15:55

可も不可もなく平均点な印象。
中心地から少しだけ離れてるので、煩くなく立地は問題なし。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月14日 00:11:55

投稿者 様

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント

【11時アウト】のんびり11時レイトチェックアウト《無料朝食&ハッピーアワー》カップルにおすすめ!

キミタロ-さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:15:27

フロントの方の対応には、問題有りです!チェックインで他の方が一生懸命対応されてるのに、目が合っても目を逸して、対応しないし・何も聞きもしない。対応出来ないなら何故、フロントの中に居るんですか?コネクティングルームでしたが、片方のルームキーでだけしか、開閉出来ないなら、チェックイン時にちゃんと説明が必要では無いですか?他の事でも、たまたま、その方の対応で、言ってる意味が理解出来ないのかしないのか、個人攻撃はしたく有りませんが、ホテル側も検討をお願いしたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月06日 23:55:47

キミタロ- 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:06:42

立地の割にはリーズナブルでよかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月18日 14:03:11

投稿者 様

立地にお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 16:16:22

出張で初めて利用しました。
立地は、若干わかりにくいです。
朝食は種類も豊富で美味しいのですが、飲食スペースが狭いので改善して頂きたいです。
ドライヤーが埃まみれで驚きました。
受付の対応は非常に悪いです。
気にされる方は利用しない方が良いと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月07日 06:32:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場のスペースの件ではご迷惑をお掛けしました。
受付の対応等今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。

下関ジミーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2023年10月02日 11:45:29

至って普通ですね。昔はかなり良い印象でしたが、余所が良くなったからでしょう。風呂もサウナも朝から使えると良いですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年10月07日 06:27:24

下関ジミー 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

52やす96さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

52やす96さん [50代/女性] 2023年09月28日 20:35:53

大浴場が夜しか使えず、出かけて帰って来てからだと間に合わず入れなかったのが残念。朝も開放してくれればいいのになぁと。
朝食はメニューは少ないけれど、しっかり食べれたので良かった。
部屋はコネクティングで2室を予約してたが、冷蔵庫が壊れていて1室の方でしか使えず不便でした。コネクティングなのにルームキーは1室のしかなく、出入りするのは鍵のある部屋からしか出来ずにそれもまた不便でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月30日 00:11:48

52やす96 様

大浴場が夜しか利用できないことについて、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。朝の利用については、今後の改善点として検討させていただきます。

朝食については、メニューが少なかったことについても、しっかりとお召し上がりいただけたことを嬉しく思います。

コネクティングのお部屋について、冷蔵庫が壊れていたことや、ルームキーが1室しかなかったことについて、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。冷蔵庫につきましては、早急に確認させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

投稿者さん 2023年09月27日 17:50:47

朝食はおいしいが、会場が異様に狭い。
備え付けの部屋着が臭かった。
清掃員の方がエレベータ前で床に座り込んでスマホをいじっていたのが衝撃だった。他のホテルでは見たことのない光景だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月29日 23:10:48

投稿者 様

お客様のご意見を拝見し、誠に申し訳ございませんでした。
朝食についてはお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、会場が狭く不快な思いをされたこと、また部屋着の臭いについても大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃員がエレベータ前でスマホをいじっていたことについても、弊社の規定に反する行為であり、厳重に指導いたします。
今後、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

祐二5514さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2023年09月26日 14:08:29

出張で利用しました。普通のビジネスホテルですがくつろぐことができました。
名古屋城も徒歩圏内で、官公庁も近いので、ビジネスや観光に便利な立地だと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月29日 22:55:19

祐二5514 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にくつろいでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、名古屋城や官公庁に近く、ビジネスや観光にとても便利な立地にございます。また、お部屋も快適にお過ごしいただけるよう心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

しょたみーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

しょたみーさん [20代/女性] 2023年09月08日 19:30:34

何度もリピートしていて大好きなホテルなのですが、今回は気になったところがあったので書かせていただきます(・_・;
気になったところはお部屋の浴室の換気扇です。埃がびっしり詰まっていて、少し引いてしまいました…。
大浴場を利用したので問題なかったのですが、少し気になりました。
何部屋もあるなかで毎日換気扇まで掃除することは難しいとは思うので、一週間に一回とか、フロアごとにローテーションでお掃除したら良いのかな、と感じました。
それ以外はいつもどおり文句なく素晴らしいサービスでした!
また利用します!!

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月09日 07:40:28

しょたみー 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の浴室の換気扇について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、お掃除するように努めてまいります。また、今回のご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。今後とも、当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

furonnto

投稿者さん 2023年08月28日 00:42:05

バンテリンドームでの野球観戦のために宿泊しました。
1人4,000円で宿泊できたので、コスパ的には十分でした。
ただ、何点か残念な部分がありましたので投稿します。
まず、お風呂(男)の洗い場が3つ、ロッカーは8つしかなく、空くまでかなり待ちました。自分の洗う番になったら急いで洗う必要があり、ゆっくりできませんでした。お風呂は自分の部屋でゆっくりするべきでした。
そして、朝食の味が残念でした。無料ですので文句は言えませんが…笑
会場はフロントの隣にあるロビーで食べるイメージなので、スペースはとても狭かったです。
また、夏休みで学生団体が大人数で来ていて落ち着きませんでした。12階の宿泊部屋までエレベーターで上がるのに、1階ずつその学生たちが乗ったり降りたりするので、なかなか着かずストレスでした。
今回の旅であまりお金をケチってはいけないのだと教訓を得ました笑。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年09月03日 17:43:07

投稿者 様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂(男)の洗い場やロッカーの数について、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

朝食の味についても、ご不満をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、よりお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

また、学生団体の件でご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、よりスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より快適にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。