くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 19:55:09

また利用します

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 22:35:15

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」のお言葉、大変うれしく思っております。
皆さまにそう思っていただけるホテルとなるようこれからもより一層励んでまいります。

お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

ニキータひめさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年05月23日 18:54:31

新しいホテルなのでキレイで快適でした。
到着が遅くて、浴場は利用しなかったのですが、機会があったらまた宿泊して浴場に行ってみたいです。
朝食の種類は少ないですが、久屋大通の新緑を目にしながらいただけるので、良い気分でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:52:06

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊ださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺は閑静な立地でセントラルパークへ向かう道々は緑道の遊歩道となっております。
しかしながら繁華街へも10分ほどで行ける距離なので「観光は賑やかに、ホテルではゆっくり」という方にもお喜びいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
再びお客さまとお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

Water fieldさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

Water fieldさん [40代/男性] 2018年05月23日 12:34:06

4月23日に宿泊しました。口コミではスタッフが不慣れということでサービス面が気になりましたが、名古屋の中心街でオープンしたばかりの新しいホテルに目が留まり試しに宿泊してみました。スタッフの皆さん一生懸命に丁寧な対応をしていてよかったと私は感じました。施設のお風呂は部屋のユニットバス以外に4~5人程度の大浴場・サウナではありましたが自分が入浴した時は混むことはなくゆっくり浸かることができて気持ちよく利用させていただきました。朝食は無料での提供でありながら充分お腹を満たせましたし、何といっても新しい施設・設備で申し分なく口コミでの心配に惑わされず満足して宿泊できました。今後も名古屋で宿泊する際はまた利用したいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:41:22

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇や大浴場・朝食についてご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
これからも皆さまにお喜びいただけるサービスが提供できるよう、より一層励んでまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月19日 10:19:08

連泊しましたが、立地が良く便利で良かったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:36:16

また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分ほどの距離にございます。
観光にも便利な立地かと存じます。

お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月19日 10:18:10

立地が良く、朝食サービスなど満足しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:31:47

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスの面でご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は近隣は閑静な土地柄ですが、歩いて10分ほどで繁華街へも行けます。
「観光はにぎやかに、ホテルではゆっくりとしたい」という方にもお喜びいただけるかと存じます。

【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

ビーちゃん0511さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年05月18日 16:28:46

クオカード付きは助かりました。
コンビニでも使用いたしました。
新しいホテルで綺麗です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:29:16

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館ではクオカードプランのほかにも様々なプランをご用意しております。
どうぞご希望にあったプランをご利用くださいませ。
これからも皆さまにお慶び頂けるよう邁進してまいります。

フロント 笠原

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

riverinnyさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年05月16日 16:34:32

初めて利用しましたが非常に新しくきれいで大浴場もあり大変良かったです。
大浴場の湯の温度が熱すぎましたが…それ以外は完璧に近いと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:23:53

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙のなか、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら大浴場のお湯の温度につきましてはご不便をおかけいたしました。
お湯の管理を改めてスタッフ全員で管理してまいりますが、万一 熱すぎるなどございましたら
大浴場に設置しております内線にてフロントへお声かけ下さいませ。
すぐに対応をさせていただきます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

フロント 笠原

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月15日 10:51:48

朝食場所が混んでいて、並ばなくてはならなかったり、
チェックアウト時は、エレベーターに乗るのに、なんと40分かかったのです。
ちょうど時間が そういう時間だったのですが、それにしても~~と思いました。

お風呂は気持ちよかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:20:06

また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながらエレベーターの待ち時間につきましては大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。

朝の混雑を緩和する方法を早急に模索してまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月14日 19:14:20

満室で混んでいたのは仕方ないが、そんなことはわかりきっているわけで、朝食会場はめちゃめちゃ。スタッフの方も仕切りを入れてくれないので先に待っていた方が後からきた外国人に割り込まれたり、それを言っても「すいませんね」だけ言って終わり。
「席を先にお取りください」もエレベーターを降りてわざわざ横を見ないとわからない。

外国の方もたくさんおられるので、わからないことも多いでしょう。せめて並ぶように線を引くくらいはすぐにできると思います。
スタッフが悪いのではなく、キャパに対して従業員が足りないだけにもみえます。
せっかく食事は美味しいのに大変もったいないです。

こんなことでせっかくの旅がつまらなくなってしまうことがあります。もう少し考慮を。

その他は全体的に快適でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:17:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いかに多くのご滞在の方がいらっしゃっても、快適な朝食をご提供するのは我々の責務でございます。
また、言葉づかいや席の確保につきましてもお客さまのご指摘通り 私共の不徳の致すところでございます。
お客さまのお気持ちを拝察するにお詫びの言葉もございません。

早急にスタッフ一同でこれからの対応を協議してまいります。
いかに改善されようとお客さまのお気持ちが晴れることはないと重々承知しておりますが、
もしもまたの機会をいただけるならばその際は
改善されたご様子をお客さま自身でご確認いただければ幸いに存じます。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備

投稿者さん 2018年05月14日 14:14:46

ナゴヤドームでライブがあったので利用させていただきました。キレイなホテルでしたが、部屋の窓が開かず 外の景色も見れず 残念でした。
チェックアウトの際のエレベーターの混雑が異常でした。今までいろんなホテルを利用してきましたが、あそこまで混雑したのは初めてでした。他のお客様もイライラしてました。
改善をお願いしたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 17:20:12

せっかくのライヴでのお越しの中、当館をお選びくださったのに眺望の件でご期待に添えず申し訳ございません。
当館では安全の観点から窓の開放はスタッフで行っております。こちらのご案内不足によりご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

またチェックアウト時のエレベーター待ち時間に関しましてもご不便をおかけいたしました。
朝のお忙しい時間帯に少しでも快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月08日 17:36:50

部屋が綺麗でとても良かったです!

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 15:49:49

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。

客室についてご満足いただけたご様子を拝察でき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆さま一人ひとりに喜んでいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

たまたま0724さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たまたま0724さん [40代/女性] 2018年05月07日 14:37:05

場所はわかりやすく、部屋は狭かったけどきれいでした。ベッドの寝心地もよかったです。けどバストイレにティッシュ、ちりばこが無く不便でした。
目覚まし時計が勝手に午前6時にセットされていて、起こされて迷惑でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月30日 08:06:31

この度は、くれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今回はバストイレや目覚まし時計の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう努めてまいります。

またお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。次回ののご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 08:01:52

また利用します

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月26日 07:05:12

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を胸に、心地よく過ごしていただける空間作りをご提供できますように心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年05月03日 08:01:21

また利用します

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月26日 06:59:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様が満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 12:55:35

新築ホテルということで、部屋等が綺麗でした。
オープンしたてで、係りの方の不慣れな感じは愛嬌があるし、それを補おうと一生懸命やられている様子は好感がもてました。
ただ、団体客に風呂と食堂を占拠されてしまい、体験できなかったのは残念です。
落ち着いた頃に、また宿泊させていただきます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月24日 08:28:12

この度は、くれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきお礼申し上げます。
浴場や朝食のご利用ができず、大変申し訳ございません。
次回のご利用の際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月02日 10:53:57

4月にオープンしたばかりのホテルに宿泊しました。久屋大通駅から少しだけ歩きますが、場所はすごくわかりやすいです。また、オープンしたてということもあって非常にきれいで清潔なホテルでした。また名古屋出張の際には宿泊したいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月24日 07:49:51

お褒めのお言葉もいただきお礼申し上げます。
オープンし、1ヶ月程たちますが、今後もきれいさ、清潔さを保てるよう気を付けて参ります。
いつお越しいただいても、快適、お寛ぎいただけるホテルであるよう一層精進していきたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月02日 00:32:18

開業して10日ほどなので部屋も館内も綺麗、大浴場があるのも良い。錦や栄に近いのにキャッチもいないし静かで、コンビニもファミマが数十m。20時までハッピーアワーでビールなどドリンクのサービスがあるので、20時まではピークなのにフロントが1人など2~3人のチェックイン待ちが常態化。それに加えて慣れないスタッフが手際が悪いし、翌朝の領収書の受け渡しも時間がかかってしまった。朝食はパンが数種、ハンバーガー用のバンズもあってパテや玉子、ベーコンなどで自分で作るのが楽しい。ただ、サラダがハンバーガー用のレタスのみで、不満を言う人が多かった。静岡で良く利用しているチェーンなので、良くなると信じてます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月24日 07:13:31

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの近隣はコンビニ等数多くあります。
また、C/I時や朝食のメニューに関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の意見を参考にスタッフ教育や、朝食メニュー等日々試行錯誤して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

よし7538さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2018年05月01日 10:45:20

新しくて気持ちよかった。無料の朝食も良かった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月24日 07:02:11

お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みでございます。ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月30日 15:58:29

枕の高さや柔らかさが合わず、眠れませんでした。
廊下での利用者の声が室内に良く届きます。

アメニティグッズに簡易なクシが欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 15:47:24

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の防音や備品につきましてご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申しあげます。
騒音につきましては館内巡回の強化を実施してまいります。

本来ならば枕を数種類用意するべきことだとは存じますが、あいにくとご用意がございません。
私どもの不手際ですがご寛恕のほどいただければ幸いでございます。
ヘアコームは早急にご用意させていただきました。

フロント 笠原

【GW 】ポイント 10 倍無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/ wifi完備♪
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

tosiya.mさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年04月28日 03:01:21

新築で気持ち良かった、受付でつたない説明、部屋は広くテレビが大きく見やすい。ベッドも広くゆっくり
眠れた。大浴場が付いていてサウナも有ったがサウナにはタオルが敷いて無かった。只、洗体所が3ヵ所しか無く広いとは言えないし脱衣所まで浸水していた。朝食は無料なので内容は仕方無いか、外人さんも多かったが少食だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 15:41:45

客室についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながらスタッフの接遇や大浴場の利用、朝食に関しまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。

皆さま一人ひとりに心からお寛ぎいただけるホテルとなるようスタッフ一丸となり
問題解決に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら
お客さま自身で改善された様子を確認下されば幸いでございます。