相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

げげげのおやじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 20:50:16

いつも通り不満なし。満足

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 14:05:49

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊していただいた全てのお客様に安心で快適なサービスをご提供できるよう、より一層邁進して参ります。

フロント 秋山

【楽天トラベルセール】楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年09月15日 20:45:49

綺麗で言うことなし
コンビニも隣でグッド

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 16:35:45

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荻野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月07日 14:03:22

安定しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月07日 15:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいります。

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)
【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2021年09月04日 18:03:58

お部屋は内装が新しく、床のじゅうたん、壁、ベッドヘッド、机の上や椅子の座面には汚れもなく、清潔できれいでした。ベージュの内装が良くて落ち着きました。四車線道路と接している立地にもかかわらず、大きな騒音がなかったので快眠できました。チェックインもチェックアウトも対面ではなく、自動チェックイン機のようなもののタッチパネルでポンポンと入力して終了でしたので、ストレスフリーでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月04日 21:12:46

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
お部屋や設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの自動チェックイン機では非対面でチェックイン、チェックアウトまで行うことが出来ますので、安心してご利用いただけます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント:赤羽根

投稿者さん 2021年08月29日 22:53:04

7泊お世話になりました。駅からも近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。フロントのスタッフの方もみなさん感じが良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月30日 07:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仰せの通り、当館は近隣に数件のコンビニエンスストアがございますので、利便性の面で好評をいただいております。お気に召して頂けて何よりでございます。

引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 甲斐

【楽天スーパーSALE】9%OFF!さらにポイントも10倍!◆さき楽60日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年08月19日 22:42:57

すぐ横にコンビニがあるので食事や飲み物を買うのには困りません。
可能なら電子レンジを2つ設置してほしい。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月20日 02:42:06

周辺環境につきましては、コンビニが3つほど近場にございますので、利便性の面でご好評いただいております。
また、電子レンジの増設は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【夏秋旅】イイねフレッサ♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年07月30日 16:36:24

部屋・浴槽が広く、コロナ中でしたが、ゆっくり過ごせました。

欠点といえば、wifiが弱かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月31日 03:09:38

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
Wifiにつきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、改善に向けて努めさせていただきます。

まだまだ至らぬ点もございますが、全てのお客様に快適なサービスをご提供できるよう、より一層邁進して参ります。
この度は、お忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<緊急値下げ>ごめんなさいプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年07月26日 19:59:28

少しわかりにくい場所

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月26日 21:15:59

場所が分かりづらい点につきまして、多くのお客様よりお声をいただいてはおりますが、区の条例で建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。
小さくはありますがスタンド看板を入口付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

<緊急値下げ>ごめんなさいプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年07月23日 14:28:48

利便性がよく、機会があれば、また、利用したいです。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月23日 15:05:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お部屋に160cmの大きなシモンズベッドをご用意しておりますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。また、日替わり入浴剤や紅茶などのアメニティ類の充実さ、多数の駅と近いアクセスの良さも当ホテルの自慢ポイントのひとつです。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、是非またご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬

投稿者さん 2021年07月22日 17:49:01

駅チカで、隣にセブンイレブンあり、付近に美味しいカレー屋さんがあり、ビジネス利用に非常に良い立地です。
フロントのアメニティバーが充実しているのも良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月22日 18:55:24

当館は、JR神田駅南口からは徒歩5分、小伝馬町駅から徒歩6分、岩本町駅からは徒歩7分、新日本橋駅からは徒歩5分と複数路線が徒歩10分圏内でご利用いただけます。
また、神田周辺は美味しいカレー屋さんが数多くございます。是非とも他のお店もご覧ください。
また、アメニティについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。フリーアメニティの中でも、紅茶、入浴剤は毎日入れ替えをしておりますので、長期滞在されるお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフ 菊池

【【全室禁煙】モデレートダブル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年07月22日 17:32:33

周囲にコンビニ多数、飲食店も色々あって、駅からも近く便利な立地でした。
アメニティが充実していて良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月22日 18:38:01

周辺環境につきまして、好評の声を多くいただいております。駅から数分の場所にございますので、道中でいくつかの飲食店を目にすることができます。また、コンビニも3つほど近場にあり、ご滞在中もお気軽に立ち寄れるかと存じます。
また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横に入浴剤・紅茶のティーバッグや、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。他にもご要り用の物があればフロントスタッフまでご確認くださいませ。
最後になりましたが貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 菊池

投稿者さん 2021年07月18日 14:33:19

布団カバーに毛羽が目立つ

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月18日 15:05:17

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 荻野

【東京アーリーサマー】今がチャンス!15%OFF【さき楽】早割30プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月17日 00:34:15

今まで一人での利用はありましたが、今回は2人での宿泊のため、こちらを利用させていただきました。一人部屋よりもバスタブが大きく、脚を伸ばすことができ、嬉しかったです(入浴剤のサービスもありがたいです。泊まる旅にラインナップが異なるのも嬉しいです)
お部屋も想ったより大きかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月17日 04:55:28

平素より相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
入浴剤などのフリーアメニティの豊富さは相鉄フレッサインの特徴のひとつでございます。
当館では入浴剤を日替わりで変えておりますのでご宿泊の度に様々な香りでバスタイムをお楽しみ頂けたら幸いです。

引き続きサービス向上に努めて参りますので、今後とも末永く相鉄フレッサイン東京神田ならびに相鉄ホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

小椎尾

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年06月19日 04:22:53

神田の駅チカで、ごちゃごちゃしていない側で落ち着いて泊まれました。
ベッド・水回りが広いのが快適でした。
アメニティが充実していて、アプリコットティーなど変わった種類のお茶も楽しめました。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月19日 17:52:27

相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
紅茶や入浴剤などのアメニティ類は種類豊富に日替わりでご用意をしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京神田 寺田

投稿者さん 2021年06月19日 04:14:12

やや手狭な印象がありましたが、アメニティが充実していて良かったです。
付近にセブン・ファミマ・ナチュラルローソン等があり、駅からも近くて便利な立地です。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月19日 17:50:24

当館のダブルルームは160cm幅のクイーンベッドを導入しており、手狭に感じられたかと存じます。
その分、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにアメニティ類は種類豊富にご用意をしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

イイねフレッサ♪カップルプラン【食事なし】ゆったりクイーンサイズベッド♪

はちゃげさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

はちゃげさん [40代/男性] 2021年06月17日 12:26:14

チェックインは、端末操作による簡単な方法でした。エレベーターも早く動きストレスは無かったです。部屋も、清潔でゴミ箱が多く心配りがあり、ベットも広く快適でした。かたい枕とやわらかい枕の両方があったのは良かったと思います。良くなかった点は、自販機が各階になかったことと、水のペットボトル1本サービスが無かった点です。今後の改善を期待します。全体的に好印象で、次回も是非利用したいと思います。有難うございました。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月17日 17:44:40

お部屋のかたい枕・やわらかい枕以外に、低反発のテンピュール枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用頂ける際は是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

水のペットボトルサービスにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。館内のお水は全て浄水されており、お部屋の蛇口やシャワーのお水も飲料水としてご利用頂けます。

今後も清潔で、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう一層精進してまいります。最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 18:52:57

・部屋は新しくて綺麗でした。広さはやや手狭な印象でしたが一人だったので十分でした。
掃除もきちんとされていましたが、一箇所、トイレの陶器と床の設置面の境部分に多少黄ばみがあったのだけやや気になりました。

・アメニティや備品が充実していて助かりました。特に顔用のパックがアメニティであったのが嬉しかったです。

・チェックインとチェックアウトがすべて機械で簡単に行えるのがとても便利でした。

・フロントの方が親切で丁寧でした。

・時節柄などもありそうですが、他の部屋や外からの騒音などもなくゆっくり過ごせました。

・今回は早朝、秋葉原方面に用事があって徒歩圏内のホテルを探していたところ、口コミが良かったので利用いたしました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月15日 21:06:43

お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。また、このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。仰る通り、当館から秋葉原までは徒歩で約10分程と近い場所にございます。

しかしながら、トイレ部分においてお部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては関係各所の責任者と共有し、今後改善に努めて参ります。

これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池

じぇどさらんへさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2021年06月14日 08:13:46

6月12日に宿泊しました。立地がよく、宿泊料金が安いです。
アメニティの種類も多く、部屋も清潔感を感じます。
ツインルームを予約したのですが、ベッドがくっついて配置されているので、少し圧迫感があります。また、デスク以外にテーブルがないので、椅子が1つしかなく、テーブルと椅子が別にあったら、食事などもしやすいのになと思いました。
総合的には満足です。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月14日 12:34:08

相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
立地、お値段共にご満足いただけて光栄です。
アメニティも基礎化粧品や入浴剤等はフロント横に、ヘアブラシやシェーバー、歯ブラシ等はお部屋にございます。急なご利用の方にも安心してお泊りいただけると存じます。
万が一不足があった場合にも近隣にはコンビニエンスストアも多くある便利さもお客様にお選びいただける理由のひとつと考えております。

おっしゃる通り、当館のベッド2台ご用意のあるお部屋はハリウッドツインと申しまして、120cmのベッド同士が寄せてあるものでございます。
圧迫感を感じられたとのことで申し訳ございません。
また、テーブルはビジネスホテルというコンパクトな構造上ご用意が難しいですが、イスに関しましては簡易的な物にはなりますがお貸し出し可能です。
次回ご利用の際にご入用であればご予約時にお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神羽

ゼロ00さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ゼロ00さん [50代/男性] 2021年06月13日 10:24:15

出張の際利用させてもらいました。駅からも近く、コンビニもすぐ横で便利。部屋も清潔感あり、安心して宿泊できました。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月13日 14:24:21

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お隣のセブンイレブン様とは業務提携もしており、500円分、1000円分のチケットが付いたプランも販売を開始いたしました。
お忙しい中、クチコミへの投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 寺田

iropanmanさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

iropanmanさん [20代/女性] 2021年06月07日 19:32:54

2021/06/05に宿泊しました。
スマホの充電器なとを無料で貸し出してくださり助かりました。
隣にセブンイレブンもあり、困りません。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月08日 22:30:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご要望に出来る限りお応え出来ますよう精進いたしますので、今後とも是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木藤