コンフォートスイーツ東京ベイ クチコミ・感想・情報

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:36

全体的にとても良いホテルでした。電子レンジが常備されている点や、ベッドが最初からひっついて置いてある点などがとても良いと思いました。食事の質的には特別感はありませんでしたが、子供が喜ぶようなものは多くあり、大変満足できました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年02月23日 15:54:29

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様との楽しい旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは全室において、ダブルベッドを2台をくっつけた状態でご用意しておりますので、お子様との添い寝にも快適にご利用いただけます。
また、電子レンジも全室にございますので、1階のコンビニエンスストアで買ったものの温めなどにもご活用いただけます。

また、朝食につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
「心おどるとびきり素敵な一日のはじまりを」をコンセプトに、冒険をテーマにしたキッズコーナーや焼き立てクロッフル、和洋揃ったメニューをご用意しております。
季節限定のメニューもございますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートスイーツ東京ベイをご利用くださいませ。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートツイン◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

saaki0715さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

saaki0715さん [30代/女性] 2024年01月02日 21:41:55

ツインのお部屋でしたが、お部屋も広く、ベッドも大きかったので、家族5人でゆったりと過ごせました!
お風呂と洗面、トイレがそれぞれ別なのも便利でした。
子どもが喜ぶ仕組みもたくさんあり、子どもたちは大喜びでした!
年末なので仕方ないですが、朝ご飯が激混みでした。時間にはかなりの余裕をもって行かないと厳しいです。(夫は並ぶのが嫌で食べませんでした。)

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年01月05日 17:11:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お子様は、お部屋の仕掛けもお楽しみいただけましたでしょうか。

また、朝食をご利用の際は、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
年末年始は多くのお客様にご利用いただいており、並んでお待ちいただく時間も発生し心苦しく存じます。
席の増設やブッフェ台のレイアウト変更など、混雑緩和に向けて取組みを行って参ります。

またお近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/50日前早期予約】小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

たく6854さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たく6854さん [20代/男性] 2023年11月24日 15:43:17

2歳の娘を連れて家族三人で利用しましたが
アメニティーも充実しておりとても満足しました。朝食もとても美味しく娘も終始笑顔だったのが嬉しかったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月27日 18:50:29

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましても、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで安堵いたしました。
お子様に大人気のキッズビュッフェコーナーのほか、和食や季節限定メニューなどもご用意しております。
次回お越しの際にも、またお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年11月12日 22:28:42

ディズニーの最終日に宿泊しました。これまで知っていましたが、少し遠いので検討してなかったのですが、縁があって宿泊することになりました。
ディズニー渋滞でかなり時間かかりましたが、最終日ということもあり気持ちに余裕があったので、気になりませんでした。
お部屋は広くソファやテーブル椅子もあり、とても快適に過ごせました。バストイレ別の点も嬉しかったです。
コンビニ併設、部屋に電子レンジもありがたかったです。
潔癖症で色んなホテルで色んなことが気になってきましたが、とても清潔感があり、気になる点はほぼ見当たりませんでした!
ディズニー最終日にまた利用したいと思います!ありがとうございました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年11月21日 19:35:54

また、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく感じております。
当ホテルでは、全室バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、大変好評をいただいております。
また、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しておりますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆コンフォートスイート◆禁煙◆バストイレ別独立洗面台】

投稿者さん 2023年10月17日 15:50:01

お部屋は広くきれいでした。
トイレとお風呂が別でよかったです。
ベッドも大きくて寝心地ばつぐんでした。

朝食ビュッフェ美味しかったです。
ただ品数が少ないな~って思いました。

友達家族と行きましたが、
お子さんの食べたかった定番の朝食メニューがなくて
ポテトをひたすら食べていました。
デザートの小さい子なら喜ぶかもしれませんが、
小学生だとちょっと物足りなかったです。

座席数はたくさんあってスペースも広くとってありゆったり食べる事が出来ました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月28日 15:25:56

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉もお寄せくださり、嬉しく光栄でございます。

また、朝食ビュッフェの内容につきまして、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
品数につきましては、早急な対応が難しいのが現状ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後のメニューの変更の際の参考にさせていただきます。

【シングルステイ】大人1名様歓迎◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:18

2回目の利用です。ディズニーランドを訪れる際利用しておりますが、無料のシャトルバスがあり時間外にも停められる駐車場があるのがとてもありがたいです。施設も綺麗でサービスも行き届いていると思います。一つ、朝食会場で毎回15~20分程待たなくてはならないのが、早く出かけたい方にとっては厄介だなと思います。お食事も子供たちの喜ぶ物が沢山あり、皆さん長居してしまう気持ちもわかりますので難しいのかもしれませんが。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年10月02日 17:39:06

再度コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの目の前から出発するディズニーリゾート行きの無料シャトルバスは、当ホテルの魅力のひとつでございます。
ご活用いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、朝食ビュッフェでは、スムーズなご案内ができず心苦しく存じます。
時間帯によっては非常に混雑するため、お待ちいただく場合がございます。
根本的な解決は難しいですが、スムーズにご利用いただけるよう対策を考えて参ります。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪キッズも楽しい朝食付き◆

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:57

7月30日から連泊しました。
お部屋はキレイでよかったです。
ただディズニー帰りのバスの本数が少ない様に思います。
本数を増やして頂けたら嬉しいです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月15日 18:04:40

当ホテルの客室につきまして、「キレイでよかった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
引き続き清掃に力を入れ、快適にお過ごしいただける空間の提供に努めて参ります。

また、シャトルバスにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在は閉園時間に合わせての運行となり、閉園時間後の本数は多くございません。
すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。
なお、閉園後の時間帯は大変混雑いたしますので、少し時間をずらしてのご利用もご検討いただけますと幸いです。

再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

あゆたまごさんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2023年08月03日 22:19:45

部屋も綺麗でフロントの対応も良かったです。
壁のパズルから見つけたカードとお菓子が交換でき、子供が喜んでいました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月08日 15:41:19

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室とスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
ご投稿のとおり、お部屋にはちょっとした仕掛けがございます。
お子様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 16:13:50

大人3人と6-8歳の子供3人の計6人で2泊宿泊しました。
ディズニーランドまでのシャトルバスは乗り場は動画で説明してくれているので分かりやすかったですが、他のホテルと共同乗り場な上にホテルごとの案内もないため、どこにどう並べば良いのかわからず、早めに並んでも横入り大歓迎状態で不愉快でした。
案内係はいらないと思いますが、せめてカラーコーンにホテル名を貼って列を作りやすくするなどの工夫はしていただきたいです。
ホテルの設備、スタッフの方のサービスは申し分なかったのですが、浴室内に使用前から長い髪の毛が複数本落ちており、清掃がいないのかと心配になりました。使用前には自分でも洗いますが、髪が落ちているのを見ると良い気はしないですね。
そこだけが本当に残念でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年08月03日 18:25:57

また、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスのご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
周辺ホテルのバスと共有の駐車スペースにつき、看板などを設置することは難しく、わかりにくく申し訳なく存じます。
根本的な解決には至りませんが、スタッフのご案内方法の改善など、より良い方法を模索して参ります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供することがホテルとしての務めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき非常に恥ずかしく存じます。
日頃の清掃も隅々まで徹底し、清掃スタッフおよびフロントスタッフによる点検の強化も行ない、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。

いただきましたお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆小学6年生まで添い寝無料◆朝食付◆◆

投稿者さん 2023年07月14日 00:10:59

お部屋の清潔感、お風呂場の広さがとても気に入りました。また、冷蔵庫が大きいことと、部屋に電子レンジがついているのがすごく便利でよかったです。また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月17日 10:41:49

ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

客室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどのご用意がございますので、大変便利にご滞在いただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年07月06日 16:32:48

4歳の息子と利用しました。
子連れだと、トイレとお風呂が別なのはとても有難いです。
洗面所には踏み台もありました。
全体的には満足ですが、洗面所が少し狭いかなーと思いました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年07月11日 19:57:18

全体的にご満足いただけたとのこと、大変安堵しております。

小さなお子様にもたくさんご宿泊いただいておりますので、洗面所に踏み台をご用意しております。
しかしながら、狭く感じられたとのことでご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月05日 00:13:04

GWにTDLを楽しむために連泊利用しました。
ランドやシーのバス停は一般的なホテルと同じです(少し遠め)。迎えのバスが他のホテルより遅い時間まであるので助かりました。
部屋に電子レンジ、一般的なホテルより大きめの冷蔵庫、アイロンとアイロン台、デスク、置き鏡、空気清浄機があり、電源も沢山ありました。
今回は1人での利用でしたが、複数利用でも大きめの冷蔵庫と置き鏡(洗面所が塞がっていてもメイクが出来る)、沢山の電源があり、良いと思います。椅子が2つと丸テーブルがあるので部屋での軽食もできます。
チェックインとエレベーター、コンビニは閉園直後のバスの時間を外せばある程度空いていました。待つスペースも広くてセルフドリンクサービスもあり良かったです。
掃除がなくてもバスタオルとタオル、バスマット、歯ブラシは新しい物が準備されます。
他の口コミにもあったようにお風呂の水アカ等は確かにありましたが、言われてみれば少し気になるかな…という位でした。
個人的には空気清浄機のライトがオフに出来る事とデスクがある事、置き鏡が嬉しかったです。お部屋の謎解き(?)をしてクッキーもいただきました♪
気になったのは、お風呂の床が少し濡れていた事、空気清浄機の近くの壁紙にチョコレートのような汚れが少し付いていた事(直ぐに取れました)、冷凍庫の扉が開いていた事位です。
良い滞在になりました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2023年05月10日 15:15:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

特に客室内の設備につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
周辺のホテルにはない当ホテルの大きな特徴といたしまして、室内に電子レンジをご用意しております。
1階のコンビニエンスストアで購入したものを温めたり、お子様連れのお客様では離乳食を温めたりと、非常に便利にお使いいただいております。
冷蔵庫も比較的大きめのものをご用意しており、ご連泊をはじめ、長期でのご滞在にもご活用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては、行き届いていない点があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、快適にお過ごしいただける環境の提供に向けて、清掃の強化に努めてまいります。

次回も機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月30日 11:26:31

普通のホテルでは子供との添い寝が狭いですが、こちらのお部屋はベットが大きく、2台くっついての配置だったので、とても使いやすかったです。子連れにはとてもいいホテルでした。ありがとうございました。

たかたかたん04さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

たかたかたん04さん [40代/男性] 2024年04月23日 15:38:01

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月24日 18:26:50

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

客室についてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、清掃スタッフとも連携し、日々の清掃にも力を入れております。
今後も、常に清潔な空間を提供すべく、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。

頂戴したお言葉を糧とし、今後も皆様の楽しいご旅行のお手伝いができますよう精進して参ります。

楽天限定タイムセール★期間限定プライスでお得にステイ♪素泊まり◆

投稿者さん 2024年04月22日 13:15:20

3月2日に宿泊しました。トイレと別になっているバスが広くてのんびりとすることができました。
朝食はこんでいたのですがデザートが豊富で、孫がとても喜んでいました。次も泊まろうと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月23日 12:11:30

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食も混雑していたようですが、お孫様に喜んでいただき嬉しく存じます。
チョコレートファウンテンやクロッフルなど、スイーツのメニューも複数ご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆◆

ぱぴぷ6886さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ぱぴぷ6886さん [40代/女性] 2024年03月21日 12:23:37

2泊させていただきました。
朝食のメニューが少し変えてあったのが嬉しかったです。でも、大人のメニューの数がもう少し多いと更に嬉しいです。
お皿の汚れが気になりました。
ビニール手袋も使いたい人用に用意されていると良かったです。
ロビーに置いてあるクシですがかなり使いにくいです。持参をおすすめします。
スタッフの対応は、素晴らしかったです。
また泊まりたいし、友達に紹介したいホテルです。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年04月18日 16:19:10

朝食ビュッフェに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
併せて、お皿に汚れが残っており、不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後同様のことがないよう、食器類の洗浄に関しまして今一度徹底を図って参ります。
なお、ビニール手袋はスタッフにお声掛けいただければ、いつでもお渡しいたします。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
頂戴したお言葉に応えるためにも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会にもコンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【75日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

なーこ2318さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

なーこ2318さん [20代/女性] 2024年03月13日 13:25:50

設備に遊び心があり、満足でした。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月19日 11:31:02

当ホテルの館内デザインは、非日常的なお時間を過ごしていただけるよう、「不思議な国のアリス」の世界観をモチーフとしております。
また、お子様にもお楽しみいただけるよう、フロントロビーのキッズスペースや客室内のサプライズカードなど、工夫を凝らしております。
お気に召していただけたようで光栄でございます。

今後もお客様皆様の楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

【50日前早期割引】◆小学6年生以下2名まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月08日 21:45:43

写真で見たイメージよりも部屋も広く、綺麗でとても快適に過ごせました。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月15日 17:22:04

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただいたコンフォートスイートのお部屋は約32平米の広さで、ベッド2台とソファーをご用意しております。
ベッドはダブルサイズですので幅140cmと広く、お子様との添い寝にも最適かと存じます。
「綺麗」とのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
清掃スタッフとも連携し、日々の清掃に注力しておりますので、このようなお褒めの言葉は大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
また次回当地にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ds104824さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

ds104824さん [30代/女性] 2024年02月29日 13:43:09

1月3連休に急遽、TDRへ行くことが決まり、予約も出発当日にしました。
思う存分遊んで、21時過ぎにチェックインしましたが、パーク閉園直後ということもあり、フロント前はごった返していました。が、スタッフさんの対応は良かったと思います。スムーズにチェックインでき、エレベーター前で並びはしましたが、割と早くお部屋へ行くことができました。カートを利用したのですが、返却場所が各フロアのエレベーター前にあったので、とても便利です。チェックアウトの際も、そちらからお部屋にカートを運ぶことが出来たので、手間を感じませんでした。
子供がたくさん泊っているホテルですが、隣のお部屋から音漏れしてくることもなく、ゆっくり休むことができました。お菓子がもらえる仕掛けや、広いお部屋、子供も喜んでいました。ベットも添い寝するには十分広く、子供2人が大の字で寝ていました。
お部屋に電子レンジがあるので、1Fのローソンで購入したお弁当等を温めることができ、とてもよかったです。ただ、パーク閉園後の利用だと、深夜まで商品があまりありません。
コインランドリーがあり大変便利なのですが、空き状況を確認しに行かなければならず、テレビ等のシステムで空き状況が確認出来たら便利なのにな、と思いました。
朝食ですが、8:30頃に行くととても混雑しており、また、並んでしばらく待ちました。座れたのが9時頃、大人が食べれるようなものはさほど残っておらず、また、白米が乾いていて、かつ、残りもわずかで補充されておらず、物足りなかったです。次回利用する際は、素泊まりプランで予約しようかな、と思っています(前夜にローソンで購入してお部屋で食べたほうが、朝食を早く済ませることができると思いました)。子供が楽しめるメニューは色々工夫されていて、よかったです。
TDRに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:39

ご利用の当日は連休の混雑もあり、充分にご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食ビュッフェに関しましては、長時間お待ちいただいたうえ、お料理のご提供や補充が追いついておらず、心苦しい限りでございます。
混雑日のご案内方法や運営方法について改めて検討し、改善を図って参りたいと存じます。

至らぬ点も多くあったにもかかわらず、寛容なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
チェックインはスムーズに終えられ、お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

自由きままな Comfort stay ◆小学6年生まで添い寝無料◆キッズも楽しい朝食付き◆

oharuu9361さんの コンフォートスイーツ東京ベイ のクチコミ

oharuu9361さん [20代/女性] 2024年02月27日 18:13:50

2月8日に宿泊させて頂きました!
大事な旦那の誕生日でなにかサプライズできないかと思いこちらを予約させて頂きました。

ディズニーシー閉園まで楽しんだ後にそのまま送迎バスがあるのがとても魅力です!

またホテル内には種類豊富に取り揃えられているローソンや、コインランドリー、ジム、製氷機も各階にありました。

事前に着替えなどの荷物を宅急便で送ったのですがスムーズに受け取れたのとチェックイン、アウト用の機械がありそちらも分かりやすく良かったです!

お部屋はお値段以上の広さと清潔感。
ゆったりなベットに大きなテレビ、空気清浄機やレンジ、ドライヤーも申し分なかったです!
バストイレ別で各部屋で充実して過ごせるような工夫が素晴らしかったです。

そしてなにより、、、
提携しているサイトのケーキサービスが決め手でもありました。
かわいいのに味もとっても美味しくて大満足です!
部屋入れをしてもらい、ローソンで買ってきた食べ物を冷蔵庫に入れてもらう時にケーキを確認した旦那はとても驚いておりました!

あと、2回目に電話対応をしてくれたお兄さん
お名前伺いそびれてしまったのですが丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!

いい思い出になりました!

コンフォートスイーツ東京ベイ 2024年03月11日 18:58:35

大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、専用サイトから有料でケーキをご注文いただけます。
事前にお部屋の冷蔵庫に入れておくこともできますので、サプライズとして皆様にご好評いただいております。

お部屋でもお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
バス・トイレ別かつ洗い場付きの浴室を採用しており、室内には電子レンジ、冷凍庫付き2ドア冷蔵庫、電気ケトル、加湿機能付き空気清浄機、靴用乾燥機、アイロンなどもご用意しております。

またの機会にも、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。