DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月10日 13:53:11

市内観光のため2泊しました。天神に近いのと新しいのが決め手でしたが、お風呂の天井からのシャワーがとても快適で、気持ちよかったです。それから、ホテルで初めてコインランドリーを利用しましたが、きれいな上部屋で利用状況が確認できるので、おすすめです。
朝食も種類は多くないのですが、丁寧に出されていて女性には嬉しい食事だと思います。
豚骨のまとわりつくような匂いがホテルの辺りにたちこめていたので、マイナス1。部屋にホテル内は全くその匂いがしないので、福岡に行く際はまた利用したいです。
一階のセブンイレブンも重宝しました!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月11日 12:17:13

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や館内の設備に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、当ホテルは中洲の中心にございますので、天神にも中洲にもアクセスしやすい場所となっております。

ホテル周辺の臭いに関しましては、屋台街が近かったり、周辺にはラーメン店も多いことから少し気になられたかもしれません。
しかしながら、美味しいオススメのお店も多数ございますので次回ご利用時は、ぜひスタッフにご案内させてください。

今後も引き続きご愛顧いただけますよう心をこめておもてなしさせて頂きたいと存じます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【開業記念 素泊まり】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◇禁煙ツイン/ユニットバス◇2名利用◇】

さすけ2682さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

さすけ2682さん [50代/男性] 2018年03月31日 00:02:03

出来たばかりでとてもきれいでした。次回からの拠点にしたいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 23:11:46

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見して、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、2月9日にオープン致しました。
中洲まで徒歩5分、天神まで徒歩10分と
大変便利な立地でございます。
また、朝食会場が「フレンチホルモンぶどうの樹」でございまして、福岡の郷土料理がお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様の拠点のホテルとなるよう、精進してまいります。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

猫目3642さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

猫目3642さん [50代/男性] 2018年03月30日 14:24:22

新築でたいへん綺麗な内装。 エレベ-タ-が全数常時稼働していないのかかなり待たされた感じ。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 23:05:19

当ホテルは、2月9日オープン致しました。
設備も新しく、機能的な部屋の作りとなっております。
スマートルームは、バス・トイレが別でレインシャワーがございます。
次回のご宿泊の際にご参考下さいませ。

当館エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。ハード面の改善改良は時間がかかってしまうものでございますが、その不足をソフト面の向上で補えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

投稿者さん 2018年03月26日 17:09:43

チェックアウト時に荷物を宅配便で送ろうとしたが、ホテルでは取り扱いがなく、1Fにあるコンビニより送ってくださいとのことであった。大変かもしれませんが、ホテルから送付できるとかなり助かります。検討をお願いいたします。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月02日 22:34:30

宅配便の件に関して、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは、宅配便の受付は1Fのセブンイレブンにて承っております。
ダンボールや伝票は、フロントにございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき

また福岡にお越しの際、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【朝食付】寛ぎのシンプルステイ【地元食材を使用したこだわり朝食】こだわり食材で活力ある一日を♪
【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇1名利用◇】

ルーナクレシェンテさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2018年03月05日 14:35:13

開業したててすごく綺麗でした。ただ朝食なのですが、急ぐビジネスマンにはこだわりすぎていてちょっと厳しいかなと。次回はゆっくりできる時に来たいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月16日 13:00:16

この度はダイワロイネットホテル西中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。ただ、朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。朝食責任者と情報共有し改善に努めて参りたいと思います。
また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

【開業記念 朝食付】2018年2月9日OPEN!粋な名店が立ち並ぶ西中洲でワンランク上のひとときを
【◆喫煙スマート/バス・トイレセパレート◇1名利用◇】

ピチュポケさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月27日 10:18:26

21時位にフロントに用事があった時に、スタッフの人が1人もフロントに出ていない状態でした。まだ新しいホテルなので、改善点が多くあるのかなと思います。(ホテル開業日から5日以内に宿泊)

ホテルが開業して5日も経過していないのに、なぜか部屋の匂いは「かなり新しいという匂い」があまりしませんでした。

かなり珍しいことに、部屋の中にVOD支払い用の交通電子マネー端末がありました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年04月04日 09:56:11

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントにお立ち寄り頂いた際に、スタッフが1人もいなかったということで、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後の対応はスタッフで協議し、改善させて頂きます。

また、当ホテルは各客室にVOD支払い用のマネー端末を設置致しておりますので、お部屋でそのまま購入し、気軽にお楽しみ頂けます。次回、当ホテルご利用の際はぜひお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご意見をいただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 02:32:06

部屋のテレビが大きくて良かった

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年03月13日 13:35:51

当ホテルは、シングル15㎡、ベッド幅140㎝と従来のロイネットホテルに比べるとコンパクトな作りでございます。コンパクトな分、機能的に配置されており、使い勝手が良いとのお言葉をいただいております。テレビに関しましては、シングルで40インチ、ツインで50インチの物を設置しておりますので、部屋で映画をご覧いただくにも大迫力かと思います。
また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月21日 22:00:10

快適なビジネスホテルでした。朝食がとても美味しい。ご飯が固かったのは少し残念でしたが、種類が豊富で朝からもつ鍋が置いてあったり、明太子があったり、福岡滞在を楽しめます。立地も西中洲で周りには落ち着いた大人なお店が多く、夜も楽しめます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:32:07

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心から御礼申し上げます。
当ホテルは中州の中心地にあり近隣の飲食店へのアクセスもよくお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、ご朝食につきまして至らない面もあり大変申し訳ございませんでした。
今後朝食会場の担当者と協議し、少しでもご期待に添えるように改善させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また中州にお越しの際にはダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月21日 18:28:31

オープン初日ということもあり、設備も綺麗で気持ちよかった。地下鉄駅からはちょっと遠いですが、中洲で飲む方には絶好の立地です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:03

大変高い評価を頂戴し、光栄でございます。
設備的な面での高評価にまけないよう、私どものおこなうサービス面での高い評価が頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月19日 13:38:42

街中なので仕方ないのですが駐車場に困りました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:07:50

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは提携駐車場のご用意がございませんので周辺のコインパーキングをご案内しておりますが、
お困りの事がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
いつお越しいただきましても前回以上にご満足いただけるホテルを目指し、
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】

投稿者さん 2018年02月18日 13:17:12

部屋のスペースの問題だとは思いますが、キャリーバックを置いて開けるスペースがあればベットの上でシーツを汚さなくてすむかな。
あと、wifiのパス案内が部屋で見つける事が出来ず、後でエレベーターに掲示されているのが分かった。フロントに聞けばすんだのですが。
直前の予約でしたがスムーズに取れて助かりました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2018年02月21日 22:13:59

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のWIFIパスワードの表記に関しましては、貴重なご意見として受け止め、今後のホテルづくりに生かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙ベーシック/ユニットバス◇2名利用◇】