DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月09日 18:56:43

コンビニが1階にあり便利です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月11日 03:07:06

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1階にコンビニエンスストアがあり、雨の日なども濡れずにお買い物が出来ることから、お客様に大変ご好評頂いております。

今後も、立地に甘えること無く、ご宿泊のお客様により満足して頂けますよう、今以上のサービス向上に努めて参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2022年04月09日 18:56:10

清潔なホテルでした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月11日 03:04:09

また、一言ながらも快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、今以上に精進して参りますので、福岡へお越しの際には是非ダイワロイネットホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインシングルユース】

おいさん1008さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2022年04月06日 09:36:20

オープン当初より格段に接客対応が良くなっていました。快適でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月07日 18:16:25

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客対応についてお褒め頂き、また快適にご利用頂いたようで大変嬉しく感動しております。

今後とも賜りましたお言葉には恥じぬよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますのでご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年04月03日 11:50:25

まず中洲エリアで探していたので、立地的には満足です。
チェックアウトの時間も12時までのプランのため、
かなり余裕があり、午前中を有意義に使えました。
1階に直結のセブンイレブンがあるのも便利。
いちいちフロントの前を通らずに出入りできるのも、気兼ねがなくて気楽でした!

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年04月03日 22:23:43

また、早々にクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足を頂けた様で大変うれしく思います。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

■楽天限定■ポイント10倍&12時レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2022年01月28日 18:22:48

どこに行くにも便利な場所で出張の際はまた利用したいと思います。
バスタブがない部屋でしたが、シャワールームが使いやすかったので十分です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月28日 19:17:06

この度はダイワロイネット福岡西中洲をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍プラン(素泊り)
【【喫煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2022年01月22日 17:55:06

娘と一緒だったので、地下鉄降りて歩く距離が思ったより長く、中洲歩くので心配だったことが、マイナスポイントでしたが、ホテルの設備、対応にはとても満足です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月22日 18:03:52

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(素泊り)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月13日 04:05:37

コンパクトですが風呂トイレ別のお部屋は清潔で好感が持てました。チェックイン時の案内が少し冷たく感じましたのでその点だけ気になりましたがあとは満足です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2022年01月13日 21:47:13

ダイワロイネットホテル福岡西中洲へのご宿泊とご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際の対応に関しまして、今回頂きましたお客様の声はしっかりと全スタッフに共有し、マスク越しでも笑顔で対応し「来てよかった」と安心して感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【部屋タイプ指定不可】どの部屋タイプになるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せプラン(素泊り)
【◇禁煙◇部屋タイプお任せ◇】

ze23623さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2021年12月07日 10:47:49

良く比べると、このプラン相当お得感ありです、天神、中洲共に移動しやすくビジネス、レジャー両方いけます

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年12月08日 14:08:49

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
今回のお客様のご滞在、ご満足を頂けました様で、我々スタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しいお時間の中、ご投稿を頂き、誠に有難うございます。再度お礼を申し上げたいと思います。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】特別価格でQUOカード1,000円分付きプラン(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

アルト吹きさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年11月27日 20:40:18

現況下の中、お弁当式の朝食とまぁそうだろうと思って食卓に着いたら最高でした。仙台に教えて頂きたい。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月27日 21:01:41

ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きありがとうございます。
朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
これからも皆様の声をしっかりと承り、より快適にご滞在頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回福岡にお越しの際も是非ご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 15:31:49

繁華街から近く、部屋もとても綺麗でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月21日 17:01:07

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
中洲繁華街までは歩いて程度で行くことができます。フロントにて周辺のMAPをお渡ししてございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
快適なご滞在を提供できたようで何よりでございます。今後ともスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、次回もダイワロイネットホテル福岡西中洲をごぎ利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~1時間無料延長付

投稿者さん 2021年11月17日 18:37:20

4泊の内、丸2日は部屋でリモート勤務
ホテルは綺麗でバス設備も新しく、なによりテーブルが大きく、窓も開放できて良かったです。
ただ、3階で窓の正面が隣のビルの窓の正面で、カーテンを開けると、こちら側に向かって作業されている方と終始目が合う状況。一日中部屋に籠っている中カーテンを開けられなかったのは苦痛でした。それ以外は良かったので残念です。

安く泊まれたので仕方ないですね。
上層階なら大丈夫なのかもしれません。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:45:25

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
連泊でのご滞在を頂き感謝申し上げます。
ご準備させて頂いたお部屋の位置状況により、
お部屋でのお仕事をされる中で、リラックスできる環境ではなく申し訳ございませんでした。
長期でご滞在される方など、お部屋の位置状況など配慮したご案内をするよう今一度見直して参ります。

今後も、お仕事やプライベートにてこのエリアへいらっしゃる際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
御多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月17日 12:36:53

大変良いホテルなので、また利用しようと思いました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:35:12

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
立地条件やスタッフの対応等につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、
私どもスタッフにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
このような状況の中でございますが、感染対策をしっかりとし、
安心・安全にお客様にお過ごし頂けますよう、一同取り組んで参る所存でございます。
また是非、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

■楽天限定■ポイント10倍&QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年11月16日 16:05:00

地下鉄空港線から遠いのでビジネス利用だと立地は少々不便。ただし中洲や天神に遊びに行くにはとても便利な場所。部屋もサービスも安定していて文句なし。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:34:10

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
当館はお客様の仰るとおり、中洲や天神に徒歩圏内の立地であり、
福岡の街を楽しまれるには絶好の立地にございます。
是非、またお近くへお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】ベーシックシングル】

たいちゃんパパ5844さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [50代/男性] 2021年11月12日 17:31:40

とても綺麗なホテルです。チェックイン時のスタッフの方の対応もよかったです。
コロナ状況が随分と落ち着ていている中で、感染防止のためバイキングから弁当に変更している旨の説明を受けましたが、あまり説得力がないなと感じました。多くのホテルで感染対策を施しながらバイキング形式を復活させていると思います。もっとも、お弁当も美味しかったですが(笑)

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:28:39

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
「フロント対応良かった」とのお言葉は私共にとりましても、大変励みになるお言葉でございます。

ご朝食スタイルにつきまして、お弁当スタイルでのご提供となっており、
残念なお気持ちを残す結果となり申し訳ございません。
お客様からのお声も増えてきており、出来るだけ早くバイキングスタイルへ戻せますよう、
努めて参ります。
今後も、このお言葉に甘んじることなく、精一杯努めて参る所存でございますので、
ぜひ、またお近くにいらっしゃる際には当館へお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】QUOカード1,000円分付きプラン(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

コージNさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2021年11月05日 20:53:02

中洲から近くて便利。ダイワロイネットホテルはよく利用するけど、このホテルははじめてでしたが、系列ホテルは同じレベルのサービスを提供して貰えるので安心です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:26:54

【【禁煙】ベーシックシングル】

tabogizaさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年10月27日 15:34:51

前回宿泊した部屋とは異なるタイプのお部屋でしたが、
お風呂にレインシャワーがないところ以外は、
ほとんど同じ設備でした。
実は、前回の宿泊でレインシャワーが気に入っていたので
これが使えなかったのが少し残念でした。
あと、エレベーター近くのお部屋だったので、
少し騒々しい感じがしました。
これら以外は、文句のつけようはないです。
ゆっくりできたので良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:23:37

今回ご利用頂きましたベーシックシングルはレインシャワーが無いユニットバスのお部屋タイプでございまして、
スマートシングルが、シャワーブースのみのレインシャワー完備されたお部屋タイプでございます。
また、ツインルームにつきましてもユニットバスですがレインシャワーが完備されておりますので、次回ご利用のご機会がございましたら、ご参考頂けますと幸いでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2021年10月10日 18:26:31

天神やキャナルシティから近く買い物や食事にいくのに便利でした。
ホテル自体が新しく綺麗で清潔感があった。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月18日 09:18:45

当館はお客様の仰るとおり、中洲や天神、キャナルシティに徒歩圏内の立地であり、

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【4泊以上限定】ウィークリープラン(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

ルート3423さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ルート3423さん [60代/男性] 2021年10月02日 18:06:57

部屋や設備が清潔、機能的で満足度は高い

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年11月04日 13:58:36

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
「満足度が高い」とのお言葉を頂き、大変うれしく思うと同時に私どもにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
今後もこのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参る所存でございます。

また、お近くにいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年08月21日 21:10:29

フロントの方の対応が非常に良かったです。

電子レンジが無いのが残念でした。

また宿泊させていただきます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年08月27日 15:50:08

この度は、福岡に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフについてのグッドコメント誠にありがとうございます。我々スタッフの励みとなっております。貴重な御時間頂きコメントご投稿
頂き、誠に有難うございます。

又此方にいらっしゃた際には、是非当ホテルの
ご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊★1日20食限定!朝食半額★1時間無料延長付!!
【【喫煙】ベーシックダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 18:19:11

全体的に満足ですがチェックインの時にアメニティーが部屋にないアナウンスがなかったので風呂に入ってから再度2階までシェーバーを取りに行った。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2021年07月17日 08:23:40

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「全体的に満足」とのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、エレベーター前にて必要なアメニティをお取り頂いておりますが、チャックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

お部屋に入ってからゆっくりとお過ごし頂くお時間にも関わらず、再度足を運んで頂く結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが起きませぬよう、
スタッフ一同再度徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、当館へお越しいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインシングルユース】