DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) クチコミ・感想・情報

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 17:36:54

追い山の時の宿泊だったので、何も考えずに、ホテル前を歩いて行く人に着いて行けました。周囲は、遅くまで開いているお店が多かったです。酷暑の時だったので、冷蔵で送り出したい荷物をホテル側がうまく采配してもらえればいいのになと希望があります。ホテル一階にあるコンビニでは、常温しか送り出せませんから。営業所まで持って行くのは非常に不便でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月17日 21:48:13

この度は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました宅配の件ですが、当ホテルは宅配の配送は契約上、着払いのみ取り扱いとなっており、冷蔵・冷凍などのクール便はお取り扱いがございません。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂けますお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

DELstyle福岡西中洲

【2泊以上の方限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ(素泊り)
【【喫煙】ベーシックシングル】

投稿者さん 2023年07月16日 17:53:21

建物1階がコンビニなのが便利です。
朝食のビュッフェでは明太子やモツ鍋汁といった地元名物が置かれているのが嬉しいです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月16日 21:52:01

この度はDELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊におきまして、朝食内容や、立地についてお褒めの言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

朝食の博多名物のもつ鍋や明太子については、お客様に大変ご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ツインシングルユース】

kawika34さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

kawika34さん [50代/男性] 2023年07月11日 08:49:29

短期ならシャールームタイプはすごく便利で使いやすいと思いました。
部屋は広くはないですが、とても清潔にされていて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝ビュッフェは、生野菜の種類が少なく残念でしたが、スタッフの方がとても親切で明るく、気持ち良かったです。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月13日 16:33:45

ご投稿頂きましたご朝食の内容につきましては、今後の検討課題とさせて頂き、よりお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ご宿泊の際に何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月01日 16:17:06

立地が良いです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年07月01日 21:30:20

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、中洲だけでは無く、博多や天神エリアへもアクセスの良さがご好評いただいております。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 15:01:34

とても良かったです

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年06月08日 14:40:06

過日は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして、一言ながらもごゆっくりお休み頂けたご様子に我々も嬉しく感じております。

今後も、ご利用頂けますお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

DELstyle福岡西中洲

寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 18:38:10

2回目の利用ですが利用すればするほど良い感じがします。
またお世話になります。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月11日 22:32:51

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、2度目のご利用も快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用頂けますお客様のご期待に添える様、今以上にサービス向上と施設保持に努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。
次回3度目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スマートシングル◆シャワールームタイプ】

まる子9129さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

まる子9129さん [20代/女性] 2023年05月03日 15:57:35

トイレの便座が汚れていたのが気になりました。開けたらすぐ気づくはずのところだったので残念でした。

繁華街のど真ん中にあるので車で行く人は近くの駐車場を探すのが大変です。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月03日 21:02:54

しかしながらこの度は清掃が行き届いていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
この場で深くお詫び申し上げます。

今後は、ご利用頂けますお客様に不備の無いご案内が出来るよう、清掃チェックの強化を図って参りますのでご利用の際には変わらぬご指導を頂戴出来れば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして本当にありがとうございました。

DELstyle福岡西中洲

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【禁煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年05月01日 11:14:16

新しく部屋がきれいだったので、気持ちよく過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年05月03日 13:18:04

過日は、DELstyle福岡西中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきまして快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しく感じております。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、更なるサービス向上と、施設保持に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【【禁煙】ツインシングルユース】

投稿者さん 2023年04月29日 12:36:30

年に5回くらい福岡出張があり、いつも利用させていただいています。
部屋もきれいでスタッフの方の対応もよく満足しています。
これからも利用させていただきます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月30日 21:25:23

いつもDELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご利用におきましても快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 14:57:44

値段が上がっています。全国旅行割の割引が使えないと割高感があります。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月24日 19:39:07

ご宿泊料金については、日々の変動となっており、周辺でのイベントや予約状況によって変動いたします。

今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご利用の際には変わらぬご指導の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

【【禁煙】ベーシックシングル】

ツル チャンさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

ツル チャンさん [60代/男性] 2023年04月12日 09:56:24

2泊三日の出張で利用しました。二日目に体調を崩し1日部屋に居ましたが、タオルの取り換えに配慮いただきドアノブに一式を紙袋に入れて掛けてくれました。とてもありがたかったです。
空港からのアクセスは、地下鉄駅からの距離は有りますが天気が悪くなければ問題ないです。簡単な食事は近所ででき、コンビニが1階にあるのも便利でした。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月13日 15:51:20

この度は数あるホテルの中よりDELstyle福岡西中洲をお選び頂きまして誠にありがとうごさいます。

また、その後お身体の具合はいかがでしょうか。
出張先などで体調を崩されますと不安なお気持ちもあるとは存じます。
何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際にはダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月11日 15:37:09

初めて利用しました。
駅から近く、お部屋・設備はきれいで快適に過ごせました。
1Fにコンビニ、付近には飲食店もたくさんあります。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月11日 22:29:50

この度は、DELstyle福岡西中洲をご利用頂きまして

また、この度のご宿泊につきましてご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテルズをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございまいした。

投稿者さん 2023年04月09日 19:47:33

1階にコンビニがあり、繁華街(中州)も近くて便利です。繁華街に近いと治安が不安ですが、セキュリティーもしっかりしています。
朝食はもつ鍋、明太子など博多の名物も味わえます。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月10日 16:13:25

また、この度のご宿泊におきまして立地や朝食、ホテルのセキュリティーについてまでご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今後もご利用のお客様により満足して頂けます様、今以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月04日 21:12:49

4月2、3日に宿泊しました。飲みにいくにも立地がよく、部屋もきれいでまた利用したいと思いました。今回は素泊まりだったので次回はお食事も利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年04月05日 14:27:28

また、この度のご宿泊におきまして早速のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、博多駅方面や天神方面へアクセスも良く、ビジネスだけで無く観光の拠点としても幅広いお客様にご利用頂いております。

朝食につきましても、博多名物の「明太子」や「もつ鍋」などもご用意しており、ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

DELstyle福岡西中洲

【楽天スーパーSALE】5%OFF寛ぎのシンプルステイ(素泊り)
【【喫煙】スマートダブル◆シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年03月25日 19:14:31

地下鉄が博多駅まで早くつながると良いですね

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 21:32:05

この度はダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、早速のご投稿本当にありがとうございます。
地下鉄の延伸も今月27日を予定しており、当ホテルまでのアクセスが若干良くなりますので我々も心待ちにしております。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けます様、今まで以上に精進して参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】ベーシックシングル】

小倉競輪祭さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2023年03月25日 17:39:59

お風呂が広くて快適、寝具が気持ち良くて安眠効果大と快適な宿泊ができました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月25日 17:51:01

この度は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊におきましてゆっくりお休み頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、今以上に施設改善と、サービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非、ダイワロイネットホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽60】60日前予約割引(素泊り)
【【禁煙】ベーシックシングル】

katubo0814さんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

katubo0814さん [60代/男性] 2023年03月11日 21:24:51

立地的には天神、キャナルシティ、中洲屋台などは徒歩圏内でとても良い場所です。価格はリーズナブルなのにお部屋は綺麗でベットも広く快適に過ごせました。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月14日 19:42:12

先日は、ダイワロイネットホテル福岡西中洲
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子に我々スタッフも嬉しい限りでございます。
今後も、ご利用のお客様により満足して頂けます様、更なるサービス向上と、施設改善に取り組んで参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【さき楽28】28日前予約割引(素泊り)

投稿者さん 2023年03月10日 16:21:19

朝食が美味しかったです
機会があれば利用したいと思います。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月10日 19:44:01

また、この度のご宿泊におきまして朝食についてのお褒めの言葉を頂戴でき、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

今後も、ご利用のお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、ご来福の折には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月10日 16:20:36

駅から近くて便利です

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月10日 19:41:13

当ホテルは、最寄りの地下鉄「中洲川端駅」より徒歩で約10分ほどお時間を頂戴致しております。
3月下旬には、博多駅より地下鉄の延伸もあり、今以上にアクセスが良くなる予定でございます。

今後も、ご利用のお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、福岡にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル福岡西中洲をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル福岡西中洲

【冬春旅セール】寛ぎのシンプルステイ(朝食付)
【【禁煙】ベーシックシングル】

もがにゃんさんの DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2023年03月06日 09:55:04

中州や天神に近く、どちらにも遊びに行ける好立地。中もきれいで過ごしやすかったです。アメニティがここも充実はしてなくて、少し残念。

DEL style 福岡西中洲 (旧ダイワロイネットホテル福岡西中州) 2023年03月07日 20:48:36

今回頂戴致しましたご投稿を無駄にする事のない様、今後も、サービス向上、施設改善に努めて参りますので、福岡にお越しの際には変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。