三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

ken&mieさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ken&mieさん [60代/男性] 2020年10月10日 18:50:05

昨年も利用しました。とても快適です。唯一の難点は、線路側の部屋にかなりJRの列車の運行音が聞こえること。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月13日 07:49:19

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。次回またご利用の際は、事前に静かなお部屋を希望される旨をお伝え下されば、確約は致しかねますが、線路と反対側のお部屋をご用意させて頂くなど出来る限りのことをさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!寛ぎのシンプルステイ【Room Only】
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 16:45:20

10月に入りGoto を使って安く宿泊できました。室内・バス、トイレの行き届いた掃除はさすがです。
大浴場も清潔感がありのんびり過ごすことが出来ました。朝食はコロナでビュッフェが中止になっておりがっかりしていたのですが選べる朝食が素晴らしかったので(エッグベネディクト選択)良かったです。リピ確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月09日 20:20:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃のスタッフにも共有させていただきます。皆様からのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては、通常であればビュッフェスタイルでご案内しておりますが、現在はコロナウイルス感染防止対策の為にセットメニューでご提供をしております。メニューに限りはございますが、ご満足いただけた様子をお見受けすることができ大変嬉しく思います。万全な状態でお客様をお迎え出来るようになった際はビュッフェスタイルでご利用頂けるように準備を進めて参ります。ぜひ、次回もお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。近い将来、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月29日 15:16:43

テレワークに使いました。屋上の大浴場は翌日のチェックアウトの11時までは開いてて欲しい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月30日 09:53:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。15階にございます大浴場(SPA)の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。また、疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。次回は是非、お泊り頂き大浴場をご利用頂ければと存じます。繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年08月15日 19:15:09

屋上の露天風呂からの眺め、心地よさは最高でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月16日 03:21:35

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過しいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。
次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月12日 17:42:33

チェックインは感染症対策も十分に行っておりますが、以前は少し戸惑いがあり時間がかかる印象でしたが、今回は非常にスムーズにチェックインできました。
また利用させていただきます!

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年07月12日 18:05:01

また、いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、皆様に安心してご滞在いただけますよう様々な感染症対策に取り組んでおります。
不慣れな点も多々ありご不便をお掛け致しますが、スムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参る所存にございます。

しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過しいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名9,500円(2名11,000円) ~

フクロウ男爵さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2020年06月24日 16:07:59

大浴場が使えると思って宿泊したが、利用停止でした。

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年06月25日 14:37:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。感染拡大に伴う大浴場の閉鎖に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時期はまだ未定ではございますが、大浴場が開放された暁には是非ともまた当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:42

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:26:57

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年02月19日 20:04:14

駅から近く、コンビニやスーパーも近くにあり、とても便利な場所でした。
部屋や館内も清潔感があり、快適でした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、夜は25時まで、朝は6時~9時まで入浴可能だったと思うのですが、うっかり夜更かし・朝寝坊してしまい、入りそびれてしまって残念でした。
我儘を承知で申し上げると、夜は26時まで、朝は10時くらいまで入浴できるようにしていただけると、たいへん有難いと思った次第です。
とはいえ、次回また伺う機会があれば、ぜひ早めに入りたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:12:15

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や施設を楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ロケーションに関しまして、私どものホテルはJR五反田駅の東口から徒歩2-3分の場所にございます。周辺には多くの施設もございます。
また大浴場につきましてご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見は私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】

投稿者さん 2019年10月11日 12:47:50

出張のため宿泊しました。
駅からも近くコンビニも一階にあり便利で屋上の露天風呂が景色が良いとのコメントで、こちらを選ばせていただいたのですが、入浴前に気づいたので避けれましたが床やイスが濡れていたり、露天風呂が壁でしきられた一部から少し空が見える感じだったので女湯は違うんだな思いながらも入浴した時間帯がちょうど空いていてゆっくりできたので良かったです。
荷物も預かって頂けて助かりましたし、朝食も美味しかったですし、みなさんの丁寧で洗練された接客がとても心地よかったです。
次は連泊して、ゆっくりしたいなぁと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年10月23日 08:18:26

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見やご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、床や椅子が濡れており、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回をより強化し、常に気持ち良くご利用いただけるような環境を提供して参ります。

また露天風呂に関しましては、男性大浴場に比べ、女性大浴場はプライバシーに配慮した空間となっておりますが、緑を多く配置し、落ち着いた雰囲気が特徴でございます。

ホテルスタッフの対応にも好評をいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月21日 00:14:45

出張のときに、何度か利用させてもらっています。今回はお任せで、いつもより良いお部屋にご案内いただき嬉しかったです。
設備も新しく、特に洗面まわりは使いやすい工夫もあり満足しています。
また、機会かあれば利用したいです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年09月21日 18:21:46

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月12日 17:10:41

1階にコンビニもあり大変便利でした。駅からも近く周辺には飲食店、お店も多く立地は便利です。大変清潔なホテルで過ごしやすかったです。特にお風呂はやはり日中観光疲れの体には最高でした。コインランドリーもお安く設定されていて使いやすかったです。かなりお待ちの方もいらっしゃったのでもう少し台数があるとよいなと思いました。今回3人で宿泊しましたが充電する為のコンセントが少し少なかったので延長コードがひとつ備品であると良いなと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月13日 10:46:32

また、私どもへ詳細なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。
コインランドリーや延長コードに関してまして、お客様のご意見を参考に私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【Room Only】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月24日 08:49:16

「お風呂」と言う設備は最高ですが、1点だけ残念なのは脱衣場が“足”臭かった。消臭をしっかりやって欲しい。部屋は他の三井ガーデンと比較してやや狭く、ビジネス利用としては使いにくい。食事も他の三井ガーデンと比較すると残念な感じですが、同等クラスの他のホテルと比較したらまずまず。立地は駅に近く抜群。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月28日 07:38:56

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想・ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善が難しい部分ではございますが、現在念入りな消臭・清掃をしております。

またお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊でお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】

投稿者さん 2018年10月13日 21:12:01

2泊しました。
モーニングがとても豪華でよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月13日 22:12:30

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、

ご朝食についてお褒めの言葉いただき、
合わせて御礼申し上げます。
ランチやディナーのイタリアンも
大変人気でございますので次回是非またご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年08月08日 09:52:23

Open後、何回か宿泊させて頂きました。
流石にOpenしたてのホテルとあって、設備や部屋は凄く綺麗で良かったです。
最上階の大浴場も、露天があって最高です。

ただ、ビジネスユースでの朝食1800円は高いかなと思います。
今回は朝食付きのプランではなかったですが、朝食付きのプランも多くあると嬉しいです。

他のホテルもそうですが、中国人の団体が多く、エレベーターやお風呂で騒いでます。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年08月11日 19:07:23

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様が何度も当ホテルをご利用いただいているご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

私共の目が行き届いておらず、エレベーターや大浴場では、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食の件について、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご利用頂けますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】13500円均一!ポイント10倍付!W150広々ダブルルーム【Room Only】

投稿者さん 2018年08月04日 08:58:44

娘と一泊しました。
駅からは近く、スーパーや
食事できるお店もたくさんあり
とても便利です。

ただ、重いスーツケースなどがある場合、JRの駅からホテルにいくのに歩道橋があり、階段がなかなか大変でした。

歩道橋を使わずに行くことができる迂回路に後で気づいたので、荷物の多い人用に駅からのアクセス方が記載されてあると、さらにいいのになと感じました。

あと、屋上のお風呂が良かったです。やっぱりお部屋のユニットバスより、断然リラックスできました^ ^

また東京へ行く際は利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月05日 08:57:36

この度は数あるホテルから私どホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

JR五反田駅より徒歩3分圏内にホテルがございます。

迂回路のMAPについて、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また最上階にございます大浴場は、数多くのお客様にご利用いただいております。

今後とも三井ガーデンホテルグループを末永くご愛嬌を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】12800円均一!ポイント10倍付!W140セミダブルルーム【Room Only】
【レディースモデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月05日 10:28:41

オープン初日に宿泊しました。他の方の口コミを見ていると…初日は記念品がもらえたんですね、全然知りませんでした。もちろんもらっていません。チェックインは遅い時間だったせいか、かなり待たされました。初日だから仕方ないか…と思いましたが、疲れた体に追い打ちをかけるようでした。お風呂は夜はとても混雑していて、脱衣所・洗い場ともに並びました。飲料水も使えず、ゴミも散乱してましたから、あまり気持ちの良いものではありませんでした。朝は混雑もなく普通にゆっくりと入れたので満足です。部屋はとてもきれいで、気持ちよかったです。いろいろありましたが、チェックアウトの時間も長めなのがよかったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月07日 10:10:43

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、大浴においてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました状況の改善はもちろん、全館の清掃状態を確認させていただき、清掃の強化をさせていただきたく存じます。
お客様目線で館内の清掃確認も徹底して行うよう全スタッフで取り組むこととし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいる所存でございます。

お客様の信頼を取り戻すべく日々精進してまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸甚でございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

開業記念プラン 最上階に開放的な大浴場完備 【Room Only】

投稿者さん 2018年07月02日 22:24:20

会社の出張で宿泊させていただきました。オープン初日と言うことでみんな楽しみにしておりました。しかし最初のチェックインの際に少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。チェックインに時間がかかったことは初日だし仕方ないと思いますが、回りでチェックインした方々かみんな最後に記念品をもらっていたのに私達にはありませんでした。もしあげる人とあげない人があるのであればもう少し気を使ってあげて欲しいなぁと思いました。
私達には記念品ないんですか?って聞けば良かったのですが、どうしても聞けずモヤモヤしました。
接客、お風呂、朝食、すべてにおいて大満足だったのでちょっと残念でした。
でもまた次回も東京行く際は宿泊したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月04日 19:25:45

チェックインの際の記念品につきまして、お渡しすることができず大変失礼いたしました。
せっかくオープン初日にご宿泊いただきましたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けたご案内でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけましたとのこと、ご投稿ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 28days】さき楽 ~28日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月15日 16:03:09

(ホテル側の問題ではないのですが)少々トラブルがあったのですが
その際のリカバリーが大変素晴らしかったです。教育が徹底されている感じをヒシヒシと受けました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月24日 10:04:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル五反田を選んでくださったにも関わらず、
その節はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフやホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをご利用の際は当館をご利用いただけたら幸いです。

ミツイガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月05日 20:05:36

お正月に2泊しました。五反田駅前ホテルは、利便性がよく以前も違うビジネスホテルを利用しましたが、こちらはビジネスホテルなのに大浴場があり、足の疲れもゆっくり湯船で伸ばすと翌朝にはすっかり取れて、大変満足しています。
ただ、海外から来られている方で、掛かり湯なしに直接湯船に入る人が少なくなく気分を害しました。
チェックインの時、詳しく説明された方がいいのではないでしょうか?(部屋には注意書きがありましたが)
部屋の隅のほこり、前客のだと思われるガムのくずがあり少し残念でしたが、コーヒーメーカーがあり、ベッドメイキングやタオル交換等しっかりしていただけて満足しています。
15階のフロントで羨望を味わいながらウエルカムコーヒーがいつでも頂けてゆっくりくつろげたのも贅沢気分を味わえました。
リピート確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月07日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、大浴場のマナーに関して、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [70代/女性] 2023年11月14日 15:03:08

ハチミツが大変おいしかったがお米の色が黒っぽくて塊になっていた。

三井ガーデンホテル五反田 2023年11月17日 08:53:56

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう精進して参ります。

次回再訪いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くし、お迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬ御愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートダブル 【禁煙】】