三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 17:27:20

2月初旬に宿泊しました。
部屋には加湿器付きの空気清浄機があり、使用しました。
最上階の大浴場は浴槽が広く、ボディーソープの香りもよく、リラックスできました。
朝食のバイキングは基本イタリアンなのですが、白米・味噌汁・納豆などもありました。
チェックイン時にフロント脇にウェルカムドリンクの用意があり、頂きながらソファーでくつろぐこともできゆったりと過ごせました。
お部屋は三階でしたが、機械音がして気になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年02月23日 07:49:42

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

しかしながら、客室への機械音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械から遠い高層階の客室や、線路側ではないお客室など、事前にご希望をお申し付けいただければ可能な限り対処いたしますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<朝食付>

ふーこ1477さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ふーこ1477さん [60代/女性] 2023年12月19日 22:05:22

おしゃなビジネスホテル
夜景もすごく素敵でクリスマスの飾りも素敵でした
大浴場があるのが嬉しい。
部屋もビジネスにしては広め
朝食もとても美味しかったです

三井ガーデンホテル五反田 2023年12月21日 07:50:11

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。。
当ホテルの夜景やクリスマスの飾りがお楽しみいただけたこと、大浴場や広めの部屋、朝食にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
季節やイベントごとに館内の装飾をさせていただいておりますので、また機会があれば当ホテルにお越し下さいませ。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 10:39:30

何度かフロント階に行きましたが、ザワザワしていなく落ち着いた空間で居心地がよかったです。大浴場も広く、他の人との距離もとれて、ゆっくりすることができました。朝食に使われている野菜がゴロンと大きく食べ応えもあり、どのお料理も美味しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月06日 18:55:40

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

にゃんはーとさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

にゃんはーとさん [30代/男性] 2022年11月16日 09:43:58

楽天スーパーセールとあとかは全国旅行支援を使用して利用。

部屋は凄く綺麗で、設備としてアイロンやUCCのお高そうなポーションみたいなやつが備え付けられていて、試しに作ってみたら美味しかった。
また冷蔵庫内に無料の水があるのもいい。

また1階にローソンがあり、ジュース等の軽食の購入にも便利。

朝食は無しのプランだったので、追加料金を払って食べてみたら凄く美味しかったのも高評価でした。

あと前の宿泊者の忘れ物があってフロントに伝えたらわざわざ部屋まで取りに来てくれて、チェックアウトの際にも負手際に関してお詫びを改めて言っていただき、サービスはすごく良かったです。

不満としては備え付けのテレビでネット動画(ネットフリックス等)を見れる機能がなかったのと、部屋の明るさ調整ができるランプが無かったこと、コインランドリーが2ヶ所しかなく常に埋まっており洗濯が全くできなかった事(汗)

個人的には1階にローソンがあるから、ホテル内の自動販売機のスペースにランドリーを増設したほうがいいのではないかと思った・・・
(設備的な問題もあるかもしれないけど)

総合的には十分満足できるホテルだと思います!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 18:50:38

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食もご利用いただけたようで嬉しく拝見しております。

しかしながら、テレビやコインランドリー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
急速な改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月21日 11:31:19

電車側の部屋だったので音が少し気になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年07月21日 11:53:26

今回のご宿泊に関しまして、至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中、何か気になることがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

masa37458さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

masa37458さん [20代/男性] 2022年06月21日 21:30:47

温泉が想像以上に広くてゆっくり出来ました。
朝食もバラエティに富んでいてとても美味しかったです。
ただ、展望デッキが想像より狭くてそこは残念でした。
それ以外はお値段以上でまた宿泊したいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月22日 10:39:18

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

また、大浴場に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重な意見後して今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 22:44:04

大浴場の床がヌルヌルしているのが気になる。洗い場の傾斜が悪く、泡が床に残りやすいと思う。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月04日 09:08:50

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。傾斜に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、床の清掃状況に関しましてお知らせいただきありがとうございます。清掃スタッフと共有しより一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~【首都圏春うらら】
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 17:36:53

今回利用していないですが、施設内にコンビニがあるのは嬉しい。
朝食は美味しかったし、窓から見える景色も緑が多く、よても良かった。
1日頑張ろうという気持ちになった。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月20日 07:49:51

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー・ポイント10倍】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2022年05月04日 00:53:13

帰省を兼ねたのと、勉強のために2泊しました。駅近で立地がいいのと、ホテル内にローソンがあり、雨でしたが濡れずに行く道があり助かりました。
大浴場は0時くらいに行ったところ混雑してロッカーが足りず待ってる人がいるほどでした。事前に混雑状況がわかるといいですね。
朝食はバイキングで特にラザニアが美味しかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月04日 07:12:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
混雑状況はお部屋のテレビで確認出来るようになっております。
次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~【首都圏春うらら】

投稿者さん 2021年11月15日 18:42:02

立地、お部屋の広さ・清潔さ、食事など、全般的にとても良いホテルです。
以前もそうだったのですが、エレベーターの中で話をしている人、大浴場に行くのにマスクをしていない人、脱衣所でスリッパを履いている人(明らかに脱ぐべきことは分かっているのに履いている人)、朝食の際に手袋なしでお料理を取る人がいることは、困りました。チェックインの時に説明するとか、お部屋に分かりやすく書いておくとか、更なる工夫が必要ではないかと思いました。
なお、サービスのお水がペットボトルから缶になったことは残念です。缶は飲みにくいです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月17日 01:56:41

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さや清潔さという施設面、食事という点で喜んでいただき、光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は私どものサービスを向上させるために大いに役立てたいと思います。

また、お部屋のお水に関しまして、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2021年08月06日 16:24:12

2回目の利用です。
チェックインが自動受付に変更になっていました。タッチパネルで入力するのですが、慣れもありますが入力にかなり時間がかかり使い勝手は良くないと感じます。他に利用客もいなかったのでカウンターでもよかったのでは…。部屋は清掃用のタオルが残っており、布団が臭ったりと残念でした。
満足な所はお風呂、スタッフの方、一番は朝食です。彩りもよく、もちろん美味しく朝から元気が出ました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月07日 06:57:01

チェックインの際、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍という状況もありソーシャルディスタンスを保つ為、自動チェックイン機を導入しております。カウンターでも承れますので次回以降お泊りの際、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、清掃に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、いただきましたご意見を早急に清掃スタッフへと共有し改善に努めて参ります。

重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。
宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月20日 23:29:34

子供の受験で宿泊しました。駅にも近く、部屋も清潔、朝食も美味しかったです。
また、ホットアイマスクもいただいて早速使いました。
下にコンビニがあるのも助かりました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月22日 00:14:30

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室やご朝食、スタッフのサービスといった多くの点で喜んでいただき、光栄でございます。
利便性が良く、電車で主要な観光地にもお気軽に行ける私どものホテルの立地に満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【受験生応援!】選べる特典付~ホカロンor蒸気でホットアイマスク 【with Breakfast】

投稿者さん 2019年11月23日 12:31:47

緊急の宿泊だったのでツインの部屋が取れなかったのが残念でした。コインランドリーが混んでいて空くのを待っていたのが不便だったです。
朝食がとても良く、スタッフの方が丁寧だったことは感謝です。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月25日 17:16:23

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食ビュッフェにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
すてきな1日のスタートになれますよう美味しい朝食をご用意しております。
しかしながら、コインランドリーについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
16階にございますランドリーマシンは2台だけのためどうしてもお客様には順番をお待ちいただかなければいけない場合がございます。
その中でも効率よくより多くのお客様が利用出来るよう、今回のお客様のご意見も参考に改善策を考えて参りたい所存でございます。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  【Room Only】
【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 12:47:50

出張のため宿泊しました。
駅からも近くコンビニも一階にあり便利で屋上の露天風呂が景色が良いとのコメントで、こちらを選ばせていただいたのですが、入浴前に気づいたので避けれましたが床やイスが濡れていたり、露天風呂が壁でしきられた一部から少し空が見える感じだったので女湯は違うんだな思いながらも入浴した時間帯がちょうど空いていてゆっくりできたので良かったです。
荷物も預かって頂けて助かりましたし、朝食も美味しかったですし、みなさんの丁寧で洗練された接客がとても心地よかったです。
次は連泊して、ゆっくりしたいなぁと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年10月23日 08:18:26

また、私どもへ詳細なご意見やご感想をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
大浴場をご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、床や椅子が濡れており、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフによる巡回をより強化し、常に気持ち良くご利用いただけるような環境を提供して参ります。

また露天風呂に関しましては、男性大浴場に比べ、女性大浴場はプライバシーに配慮した空間となっておりますが、緑を多く配置し、落ち着いた雰囲気が特徴でございます。

ホテルスタッフの対応にも好評をいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月07日 16:59:26

出張で一泊しました。部屋での食事に必要な食器を用意してくださったりと、ホテルスタッフの方の対応はよかったです(朝食会場のスタッフは、もう少し視野を広くしてお仕事された方がよいと思います)。部屋は真冬にもかかわらず全然寒くなく、内装もきれいでしたし、露天風呂も寒風吹きすさぶ中で一興となりましたし、朝食も品数・味ともに十分で、チェックアウトまで快適に過ごせました、ただ一点を除いては。
 他の方のコメントにもあるように、大浴場の脱衣所の悪臭は論外です。脱衣所の床全面をあの素材にしたのは清掃面から考えてもナンセンスで、一時的にでも大浴場の営業を止めてでも大至急手を打つべきです。あまりの臭いにか、スリッパを履いたまま脱衣所を利用する宿泊者も見ました。ふだん利用している、もう少し安く泊まれる大浴場付きホテルが年始で安くなかったためこちらに泊まってみましたが、この一点だけで判断ミスだったと思っています。毎日嗅いでいると慣れてしまうのでしょうか……。
 あと、宿泊者のマナーがよくないのは国籍関係ないと思います。上記のスリッパさんの他、EVで降りる人の有無も確認せず乗り込んできて邪魔していることに気付かない人など、最近は少しお高いホテルの方が非常識な宿泊者が多いと感じます。これは貴ホテルの責任ではありませんが、時々館内を見回ってみるなど、できることはあるように思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年01月11日 07:15:25

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またホテルスタッフについてや朝食についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は、ホテルで働く従業員の原動力となります。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、定期的に清掃し改善を図っている所存でございます。
今後につきましても原因の修繕への取り組みを検討する予定でございます。
何卒ご了承くださいませ。

また大浴場内のマナーにつきましては、現在チェックインの際に
ご利用のご案内を皆様にお配りしております。
館内につきましても、皆様が気持ち良くお過ごしいただけるように
今後の検討材料とさせていただきたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、
至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 55days】さき楽 ~55日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月27日 14:36:40

部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も良く、朝食も種類が多くおいしくいただけました。ただ今後改善していただければ尚良いという意味で気になった点をあげさせていただきます。

・五反田駅からホテルまで行くのに歩道橋を使わなければならなかったのですが、荷物が多いと大変なので、もし迂回路があればサイトのアクセス情報あたりに掲載していただけると皆さん助かると思います。

・大浴場を利用しましたが、客室の多さのわりにはロッカー数が少なく、混雑時は待ちました。また、ロッカーの配置の仕方が上から見てコの字のような形になっているため、人が密集し使いづらいなと思いました。

・連泊(清掃なしプラン)しましたが、2泊目に、部屋にあるティッシュを1枚使ったところ、そこでなくなりました。1泊目には数枚しか使ってないので、最初から5枚程度しか入ってなかったということですし、もう少し確認していただければなと思いました。

色々書きましたが、全体的には満足しております。大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月27日 18:04:28

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR山手線、都営浅草線、東急池上線で五反田駅から徒歩約3分の距離にございます。そしてお客様がおっしゃる通り、歩道橋を使わない迂回ルートもございます。ご案内不足で失礼いたしました。アクセス情報の記載について、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またティッシュの件は、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへ注意喚起と点検の徹底を申し伝えます。

しかしながらスタッフやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、また「満足した」というお言葉に大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
またお近くお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~  【with Breakfast】

投稿者さん 2018年10月13日 21:12:01

2泊しました。
モーニングがとても豪華でよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月13日 22:12:30

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、

ご朝食についてお褒めの言葉いただき、
合わせて御礼申し上げます。
ランチやディナーのイタリアンも
大変人気でございますので次回是非またご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年07月24日 13:59:33

朝食が美味しかったです。レストランの外国人スタッフの方が親切で、とても好感が持てました。ホテルスタッフの方も皆さん一生懸命で真摯な対応でした。大浴場も良かったです。ありがとうございました。

部屋設置のコーヒーメーカーに前客の使ったフィルターがそのままだったり、新しいホテルなのに清掃の甘さがみられたので、すみませんが評価を減点させて頂きました。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月27日 05:49:22

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。

しかし、ご滞在におきまして、複数箇所にわたる清掃不備があったこと深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと清掃不備について今一度確認を行い、早急に改善に努めさせて頂く所存です。

お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層皆様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。

寛ぎのシンプルステイ 【with Breakfast】
【レディーススーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 22:24:20

会社の出張で宿泊させていただきました。オープン初日と言うことでみんな楽しみにしておりました。しかし最初のチェックインの際に少し気になったことがあったのでコメントさせていただきます。チェックインに時間がかかったことは初日だし仕方ないと思いますが、回りでチェックインした方々かみんな最後に記念品をもらっていたのに私達にはありませんでした。もしあげる人とあげない人があるのであればもう少し気を使ってあげて欲しいなぁと思いました。
私達には記念品ないんですか?って聞けば良かったのですが、どうしても聞けずモヤモヤしました。
接客、お風呂、朝食、すべてにおいて大満足だったのでちょっと残念でした。
でもまた次回も東京行く際は宿泊したいと思います。

2018年06月
三井ガーデンホテル五反田 2018年07月04日 19:25:45

チェックインの際の記念品につきまして、お渡しすることができず大変失礼いたしました。
せっかくオープン初日にご宿泊いただきましたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けたご案内でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけましたとのこと、ご投稿ありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 28days】さき楽 ~28日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月19日 18:26:58

新しく、屋上の大浴場も大満足です。ただ折角新しいのに、ほかの古いホテルではテレビ裏のHDMI端子にアマゾンステックをつないでNetflixの連続ドラマをじっくり見られるのに。テレビが壁に付いてるためHDMI端子に繋げない。30cm位のHDMIの延長コードがテレビ裏から下がっていると大変嬉しい。スタッフは一生懸命にお仕事しているのに、勝手なこと言ってすみません。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月26日 09:18:06

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビの構造上、HDMI端子はご利用いただけませんが、動画配信サービスなどをスマホからテレビの画面に映すことのできる「キャスト機能」を搭載したテレビを全客室に完備しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらもお試しいただけると幸いです。

より快適にご滞在いただけるよう、今すぐにとは参りませんが、機器設定の改善も含めてサービス内容を見直して参りたい所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>