三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 17:27:20

2月初旬に宿泊しました。
部屋には加湿器付きの空気清浄機があり、使用しました。
最上階の大浴場は浴槽が広く、ボディーソープの香りもよく、リラックスできました。
朝食のバイキングは基本イタリアンなのですが、白米・味噌汁・納豆などもありました。
チェックイン時にフロント脇にウェルカムドリンクの用意があり、頂きながらソファーでくつろぐこともできゆったりと過ごせました。
お部屋は三階でしたが、機械音がして気になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年02月23日 07:49:42

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。

しかしながら、客室への機械音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械から遠い高層階の客室や、線路側ではないお客室など、事前にご希望をお申し付けいただければ可能な限り対処いたしますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月19日 18:26:58

新しく、屋上の大浴場も大満足です。ただ折角新しいのに、ほかの古いホテルではテレビ裏のHDMI端子にアマゾンステックをつないでNetflixの連続ドラマをじっくり見られるのに。テレビが壁に付いてるためHDMI端子に繋げない。30cm位のHDMIの延長コードがテレビ裏から下がっていると大変嬉しい。スタッフは一生懸命にお仕事しているのに、勝手なこと言ってすみません。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月26日 09:18:06

また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビの構造上、HDMI端子はご利用いただけませんが、動画配信サービスなどをスマホからテレビの画面に映すことのできる「キャスト機能」を搭載したテレビを全客室に完備しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらもお試しいただけると幸いです。

より快適にご滞在いただけるよう、今すぐにとは参りませんが、機器設定の改善も含めてサービス内容を見直して参りたい所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月15日 16:03:09

(ホテル側の問題ではないのですが)少々トラブルがあったのですが
その際のリカバリーが大変素晴らしかったです。教育が徹底されている感じをヒシヒシと受けました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月24日 10:04:32

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル五反田を選んでくださったにも関わらず、
その節はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフやホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをご利用の際は当館をご利用いただけたら幸いです。

ミツイガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートレディースダブル 【禁煙】】

みり202155さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

みり202155さん [40代/女性] 2023年06月03日 21:21:34

1日中曇りの天気なのに楽しみにしていたテラスはcloseで出られず、、、
ラウンジのコーヒーは書かれている時間内なのに飲めず、、、(なら、朝食で飲んでおけば良かった…泣)
ホテルはどこも映画が見れるもんだと思っていたら、私の勘違いでこちらは見られず、、、

残念な点はいくつかあったものの、それでも「やはり三井だ!」という素晴らしい空間で思い切り癒されて過ごすことができました。
とくにルームウェアが着心地よくて気に入りました。枕もベットも布団も気持ちが良く、ぐっすり眠れました。

「エレベーターが来ない」と口コミにあったので覚悟して行きましたが、何度か利用したけれど、どれも普通に来ました(笑)

露天風呂も大浴場もその脱衣所も大変気持ちのいい空間で、最高でした。シャンプー、リンスもとってもいい香りで、そこも最高!脱衣所の冷水機も嬉しい。

アイス、飲み物の自動販売機、レンジも使わせて頂きました。ありがとうございました。

次は、テラスを利用したく、また行きます。

三井ガーデンホテル五反田 2023年07月09日 04:20:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは毎日15:00~22:00の営業でございます。お帰りの際などにお楽しみ頂ければ幸いです。
映画に関しまして、客室のTVにはキャスティング機能が搭載されております。次回ご宿泊頂ける機会があれば是非お試しくださいませ。

ご宿泊者様専用の大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】

MT3030さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

MT3030さん [70代/男性] 2023年01月13日 21:57:05

JR五反田駅から直ぐの好立地のホテルです。チェックインにもかかわらずフロントスタッフの女性がとても親切に少し早いチェックインが出来ました。部屋は少し狭くてバックパックなどの置く場所に困りました。お風呂は最上階に大きなお風呂と露天風呂が有り、とてもゆったりとお風呂を楽しめました。部屋の風呂は使わず仕舞いでした。朝食付きの13時レイトアウトのプランでしたので、朝風呂と朝食とゆっくりアウトと大満足のステイでした。朝食は量・質共に普通に美味いかったです。良い宿泊が出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月14日 04:50:01

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
都内では珍しい大浴場 SPAは、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

投稿者さん 2023年01月06日 10:39:30

何度かフロント階に行きましたが、ザワザワしていなく落ち着いた空間で居心地がよかったです。大浴場も広く、他の人との距離もとれて、ゆっくりすることができました。朝食に使われている野菜がゴロンと大きく食べ応えもあり、どのお料理も美味しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月06日 18:55:40

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。お客様にもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!最上階大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 09:38:41

お風呂は本当に気持ちよく、部屋も高級感もありゆっくりくつろぐことができました。次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月21日 10:13:22

この度は三井ガーデンホテル五反田のご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想お寄せいただき大変嬉しゅうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>

にゃんはーとさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

にゃんはーとさん [30代/男性] 2022年11月16日 09:43:58

楽天スーパーセールとあとかは全国旅行支援を使用して利用。

部屋は凄く綺麗で、設備としてアイロンやUCCのお高そうなポーションみたいなやつが備え付けられていて、試しに作ってみたら美味しかった。
また冷蔵庫内に無料の水があるのもいい。

また1階にローソンがあり、ジュース等の軽食の購入にも便利。

朝食は無しのプランだったので、追加料金を払って食べてみたら凄く美味しかったのも高評価でした。

あと前の宿泊者の忘れ物があってフロントに伝えたらわざわざ部屋まで取りに来てくれて、チェックアウトの際にも負手際に関してお詫びを改めて言っていただき、サービスはすごく良かったです。

不満としては備え付けのテレビでネット動画(ネットフリックス等)を見れる機能がなかったのと、部屋の明るさ調整ができるランプが無かったこと、コインランドリーが2ヶ所しかなく常に埋まっており洗濯が全くできなかった事(汗)

個人的には1階にローソンがあるから、ホテル内の自動販売機のスペースにランドリーを増設したほうがいいのではないかと思った・・・
(設備的な問題もあるかもしれないけど)

総合的には十分満足できるホテルだと思います!!

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月16日 18:50:38

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食もご利用いただけたようで嬉しく拝見しております。

しかしながら、テレビやコインランドリー等ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
急速な改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【スーペリアダブル 【禁煙】】

cherry1110さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

cherry1110さん [50代/女性] 2022年08月06日 17:29:54

お部屋は良い方だと思います。
でも、3基あるエレベーターがなかなか来ません。
いつもです。
この日は夏休みのせいか、
場所柄のせいか
子供連れとガラの悪い男女が1杯居てあまりくつろげなかったです。
最上階の露天風呂も普段はゆっくり出来るのに、
この日は、並ぶくらい洗う席がありませんでした。
残念ですが仕方がないです。
でもHOTELは最高級だと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年08月06日 19:42:18

いつも三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったと伺い、申し訳なく存じます。
館内につきましては巡回を強化し、多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
また大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビから確認ができますので、ご活躍いただければ幸いでございます。

またエレベーターに関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

しかしながら「ホテルは最高級」というお言葉大変嬉しく存じます。また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

masa37458さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

masa37458さん [20代/男性] 2022年06月21日 21:30:47

温泉が想像以上に広くてゆっくり出来ました。
朝食もバラエティに富んでいてとても美味しかったです。
ただ、展望デッキが想像より狭くてそこは残念でした。
それ以外はお値段以上でまた宿泊したいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月22日 10:39:18

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

また、大浴場に関しまして、ご意見誠にありがとうございます。
直ぐの改善は難しいかと存じますが、貴重な意見後して今後の検討材料とさせていただきます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【コンフォートダブル 【禁煙】】

ボチ ボチさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ボチ ボチさん [40代/男性] 2022年06月06日 08:23:04

エントランスからロビーなど総じて、落ち着いた雰囲気で余分な演出が無くリラックス出来る環境で、大変満足出来ました!
特に、大浴場は、高層からの景色が良く旅の疲れが癒やされました。
又、宿泊したいですね。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月06日 10:04:49

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー・ポイント10倍】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月15日 00:10:22

快適な部屋でした

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月15日 05:57:28

お部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

ががぴーDXさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年05月09日 12:32:13

いつも宿泊をしているので、サービスや部屋のキレイさなどは完璧です。立地も駅から近いですし飲食にも困りません。
ただ欠点はモーニング。4日ほどモーニングを利用しましたが内容がほぼ変化なく飽きてしまいます。1日目はベーコンがなくて2日にベーコンが登場で1-2品しか変化がないです。
本当に飽きてしまって朝から苦痛でしたね。
あとは、コインランドリーの使用状況をテレビで確認できるように改善希望。
洗いに16階へ行くと2台とも使われていて部屋に戻るを繰り返しました。めちゃくちゃ不便です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月10日 02:45:49

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備、立地を含め、当ホテルにご満足いただきいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございません。よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも、私どものサービス向上のため各部署に報告させていただきます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

Satooさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2022年05月08日 19:06:52

部屋でも大浴場でも快適に過ごせました。ありがとうございました。
2つだけ改善の検討をお願いしたい点を記しておきます。
◇大浴場利用開始時刻の15時を過ぎても、エレベーターの大浴場階の行き先ボタンが反応しない状態となっており、フロントに問い合わせ解除していただきました。
◇立地上仕方がない電車の音を除けば、部屋内は静かですが、部屋内の目覚まし時計の秒針の音がカチカチと気になるので、ソファーの上に移動させ、余っていた枕で隠して対応しました。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月09日 09:40:38

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件でお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の時計の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

重ねて申し上げます、お客様の貴重なご意見誠に感謝いたします。そしてまた三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月02日 08:56:37

大浴場が気持ちよかったです。
防犯上、フロントは1階にあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年04月03日 01:20:54

都内に大浴女があるホテルは珍しいことから、多くのお客様からご好評をいただいている当館自慢の施設でございます。
お客様にもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

フロントに関しましてもご意見誠にありがとうございます。
1階と15階以外の客室階は、セキュリティーがかかっておりますのでご安心いただければ幸いでございます。
その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2022年02月22日 18:07:15

JR五反田駅から近く良い立地です。
カジュアルホテルといった感じでシンプルで使い勝手の良いお部屋でした。大浴場と露天風呂があるのは嬉しいです。ゆっくりと過ごせました。朝食はイタリアンのお店でブッフェでした。種類はそれほど多くはないですが、忙しい人にはちょうど良い品数かと思います。レタスがパサついていたのが少し気になりました。
チェックアウトは受付を通さずできるのもプライバシーやコロナ禍では良いかと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月22日 20:35:39

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想やご意見をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場は今の寒い時期、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。ごゆっくりと疲れを癒していただけたのであればなによりでございます。

しかしながらレストランのレタスにつきまして、申し訳ございませんでした。レストランには共有し、改善に努めて参ります。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】13時レイトアウトでのんびりステイ【with Breakfast】

投稿者さん 2022年02月21日 17:38:27

露天風呂付き大浴場を気に入ってます。

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月22日 04:43:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館16階の大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場を備えたホテルは都内では珍しく、当館自慢の設備でございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~with Breakfast
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月25日 13:50:57

お風呂が都会的でとても良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月25日 14:28:28

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。特に今の寒い時期、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。

お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、スタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年11月23日 18:13:45

エレベーターの待ち時間が少し長いです。
改善策をお願いできれば大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月24日 19:38:47

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 20:22:04

2021年11月6日に宿泊しました。
とにかくキレイです!
初めて五反田に宿泊しましたが、機会があれば次回もお世話になりたいです。

ホテルの1階にはローソンが併設されていて、便利でした。
お部屋には無料のミネラルウォーターが冷蔵庫のなかに入っており、
気付かず飲み物を買ってしまいましたが、とても親切だと思いました。早く気がつけば良かったです。

大浴場は、女風呂は室内のみだと思っていたので露天風呂があって嬉しかったです。コロナ渦で中々遠出できない中、久々に大きなお風呂でゆっくりでしました。

今回食事は利用しなかったのですが、併設されているレストランのピザが美味しそうでした。
次は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月09日 05:46:40

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

大浴場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は疲れたお身体を休めるのに多くのお客様から好評を頂いております。

また、当ホテル1階のレストランはテラス席のご用意もありますので、リフレッシュには最適かと自負しております。次回また当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、是非レストランにもお越しくださいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】