三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

dominioncherbimさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年11月04日 20:07:22

夜勤明けに東京で所要があり、疲労が蓄積したので、そのまま宿泊しました。
露天風呂付きの大浴場があり、ゆっくりくつろげました。機会があれば、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月05日 19:30:32

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。

大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。
ビジネスご利用の方には、お疲れを癒していただける場所として、観光ご利用の方には、温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年11月02日 22:23:55

五反田周辺では一番きれいと思われる。
屋上の大浴場で足を伸ばしてゆっくりできたのでとても満足。
直前割引でお得に泊まれた。
何気に三井さんのホテルはミネラルウォーターがサービスなのがうれしい。

ただ、チェックインの時にたくさん従業員の方がいるのに、なぜかタッチパネルを強制使用させられるのだけは理解できない…。普通に受付すればいいのに?

あとこれはホテルのせいではないが、夜に廊下で声を荒げて喧嘩しているカップルと出くわしたほか、夜中1時ごろ、上の階から大きな音が何度か聞こえるなど、民度の低い宿泊客がいたのは残念。

でもホテルは綺麗だし、エレベーターに貼ってあったテイクアウトのピザが美味しそうだったので、次回は食事も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月03日 02:24:16

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

都内では珍しい大浴場は、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
感染症対策の為、自動チェックイン機を導入しておりますこと、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【Room Only】

投稿者さん 2021年10月13日 18:47:48

出張で利用しました。宿泊費に比べて設備が充実していたので、あまり高いとは感じませんでした。
最上階の大浴場はとても良かったです。
平日半ばだったこともあってか利用客も少なくとても開放的でゆっくりしながら仕事の疲れを癒やしました。
機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月14日 03:20:25

また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の大浴場は当館自慢の施設でございます。
お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

kunelxyzさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kunelxyzさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:29:49

五反田駅からすぐ近くで、コンビニも近く、東急ストアも近いです。
最初に行った時は入り口がわからなくて、地図アプリの案内ではコンビニに誘導され、ホテルのサインと駐車場入り口はありましたが人の入り口が見当たらず。
曲がったところに入り口をやっと発見しました。
特に夜はわかりにくいので、ホテルのホームページに入り口の案内を載せて欲しいですね。
部屋は機能的で、やや広めです。
サービスやアメニティは必要最小限。余計なコストや環境負荷を抑えているのでしょう。
iPhoneの充電コードを忘れましたが、部屋に置いてあって助かりました。
ただ、せっかく大浴場があるので、タオルはもう少し多めに欲しかったところですが、この価格でそこまで求めるのは贅沢ですよね。
私の泊まった部屋では、電車の走行音が聞こえてきました。気になる人は事前にリクエストした方が良いかもです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月11日 17:51:52

三井ガーデンホテル五反田でのご経験を共有していただきありがとうございます。

ホテルの入り口に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ホテルまでの道のりが分からなくなった際、お電話を頂けましたらご案内も出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

そして、追加のタオルをご希望の際は大変お手数なのですが、フロントまで内線をお願いしております。

繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月22日 21:04:54

大浴場に入りたくて久しぶりに利用しました。
屋外のお風呂はとても気持ちよかったです。
1階にコンビニがあるのでとても便利。建物も綺麗で、広い部屋にお得に泊まれて満足です。
ただ、チェックインの際にタッチパネルを使わされたのですが、パネルの文字が小さくて入力し辛い。ちょっとイライラしました。このご時世、極力接触を避けるというのはわかりますが、そもそもタッチパネルを使いまわししたら前の人と間接的に接触することになるのでは?もう少し改善できるのではと思いました。
また、部屋の目覚まし時計が(おそらく)電池切れでした!
ちょっとトラブルになりかけたので、気を付けてほしいです。
全体的にはとても満足ですので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2021年09月25日 11:09:20

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルの大浴場や施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、自動チェックイン機や目覚まし時計の電池切れでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、自動チェックイン機は接触をなるべく避け、スムーズにチェックインいただけるよう導入しておりますので、タッチパネルの打ちづらさについては早急に社内で共有し、改善に努めてまいります。
機械の消毒に関しましても、都度行うよう徹底いたします。
なお、目覚まし時計の電池切れは今後起こることが無いよう、清掃スタッフにも共有し確実に確認を行ってまいります。

このような不備がありながら、「また利用したい」とのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

改めて、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 16:24:12

2回目の利用です。
チェックインが自動受付に変更になっていました。タッチパネルで入力するのですが、慣れもありますが入力にかなり時間がかかり使い勝手は良くないと感じます。他に利用客もいなかったのでカウンターでもよかったのでは…。部屋は清掃用のタオルが残っており、布団が臭ったりと残念でした。
満足な所はお風呂、スタッフの方、一番は朝食です。彩りもよく、もちろん美味しく朝から元気が出ました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年08月07日 06:57:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お客様にご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍という状況もありソーシャルディスタンスを保つ為、自動チェックイン機を導入しております。カウンターでも承れますので次回以降お泊りの際、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

また、清掃に関してもお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないよう、いただきましたご意見を早急に清掃スタッフへと共有し改善に努めて参ります。

重ねて、率直なご意見を下さり誠にありがとうございます。またの機会に三井ガーデンホテル五反田でお会いできることを心より願っております。
宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【コンフォートダブル(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 16:53:46

駅から近く、立地条件もよく、大浴場もあり、設備的に非常に良いと思います。
楽しみにしていた朝食ですが、おしゃれでいい感じでしたが、トレーをもって料理をとる時トレーの置き場がなく、片手でトレーをもって片手で料理をとるという形になり、体制的にもきついし、こぼしそうで怖かったです。その辺をもう少し工夫して欲しいです。
また、朝7時に行きましたが、第一弾のピークが去ったという感じでしたが、料理の補充が間に合っておらず、残念な料理が多くありました。まだご飯もジャーの壁に張り付いている残りをすくいました。もう少し補充をしっかりやって欲しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年07月13日 10:16:56

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと御礼申し上げます。

便利な立地にご満足いただけたこと、光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

重ねて、お客様のご感想は私どもにとってとても貴重なものでございます。そしてまた近い将来三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
宿泊支配人

13時レイトアウトでのんびりステイ【with Breakfast】
【モデレートクイーン 【禁煙】】

ayamegyuさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 02:05:05

お部屋は広く過ごしやすく、使い勝手も良く、お風呂は一部露天があります。
朝食は、ラザニアやスープ等が美味しかったですが、連泊すると飽きるかな?
プチケーキもありました。
立地は駅から近いのですが、ロータリーが下から渡れない為、慣れないと、ガラガラ引いてエスカレーターやエレベーター探して迷います。
またリピします。

三井ガーデンホテル五反田 2021年06月22日 16:29:35

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道順に迷われました場合、お電話頂けましたら、私共スタッフがご案内いたしますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年06月20日 19:36:47

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月21日 18:11:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2021年06月20日 19:35:56

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月21日 18:00:23

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を伺うことが出来、私共もなによりでございます。

また、大浴場 SPAに関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことからたくさんのお客様にご利用をいただいております。
皆様に一日の疲れを大浴場 SPAにて癒して頂ければ、私どもも幸いでございます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

マイケル7113さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2021年06月07日 09:47:55

今回からチエックインが人ではなく、専用機での対応になっていた。嬉しいような寂しいような・…

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月08日 17:59:17

当館では現在、新型コロナウイルス感染症対策として非接触でのチェックインを推奨しております。
お客様にはご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春夏旅セール】最上階大浴場完備【Room Only】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

speed1223さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

speed1223さん [60代/男性] 2021年04月05日 12:24:26

綺麗なホテルです。リーズナブルなお値段で利用させていただいたありがとうございました

三井ガーデンホテル五反田 2021年04月06日 09:30:43

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のご滞在になったようで、嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様に笑顔で心地よくお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに邁進して参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊支配人

【おとこ旅応援】POLA GACHI 付きプラン 【Room Only】

投稿者さん 2021年03月28日 22:09:34

露天風呂

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月30日 00:29:04

15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。                                                                      また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

三井ガーデンホテル五反田

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年03月27日 17:27:32

立地は改札を知っていて慣れると便利だが、初めてだと歩道橋使ってしまい、遠くなってしまう。
チェックインの時のプライバシーが気になった。部屋はオシャレだが、機能的。
大浴場は景色は見えないが露天風呂が良かった。
朝食は混んでいて席に案内されるまで待たされ補充が間に合わないものもあった。トリュフオイルオムレツが美味しかった。

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月28日 07:40:34

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインに際しまして、当ホテルには自動チェックイン機もございますのでフロントでのチェックインがプライバシーの観点で気になりますとの事、いつでも自動チェックイン機をご案内するご用意がございますのでお気軽にお申し付け下さい。
また今後同じことが起こらぬよう適切な改善策を講じていく所存でございます。
三井ガーデンホテル五反田では、お客様から頂戴した全てのご意見を大切にし、最高の質のサービスを保証することが目標でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】

投稿者さん 2021年03月22日 15:42:58

予約されていますか?
予約した内容を見せてもらえますか?
と言われた時には一瞬焦りました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年03月23日 12:18:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご予約をスムーズに検索ができずご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参る所存にございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも三井ガーデンホテル五反田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~いつもの滞在をより快適に~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年12月13日 11:00:45

大浴場があり、旅の疲れを癒やしてくれました
朝食は、今は定食形式になっていました。
朝食では、後から入って来られてずっと書類をみている方がいらっしゃったのですが、先に席についた人よりも料理が置かれるのが早かったのであれ?っと思いました
あまり、見ていて気分の良いものではないかなと思います

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月16日 12:47:49

重ねて、お客様のコメントに感謝いたします。
私どもはお客様に最高のサービスを提供できるよう努力を続けて参ります。そしてまた近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月26日 21:51:40

テレワークもしたのですが、机も椅子も小さく、テレワークでは疲れてしまった

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月01日 09:24:48

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室のテーブルに関しましてはお部屋タイプごとに仕様が異なる為、すぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今回のご宿泊、お客様のご期待にお応えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

namaumaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2020年11月05日 16:24:11

孫の顔を見に行くのに夫婦2人で利用しました。
五反田駅から近く、立地は抜群に便利です。
近年リニューアルされたのか、客室は新しく綺麗でした。
特にバス、トイレは新しく、バスタブが広くて寛げました。
大浴場もあり、露天風呂まであったのには驚きました。
チェックアウトが基本11時までと長いのも助かりました。
機会があれば、また泊まって、朝食を食べてみたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月06日 08:47:24

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館は2018年の6月にオープン致しました。2年経った今でも設備の新しさに慢心せず日頃より徹底的な清掃を心がけております。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

日本酒は黒龍が好きさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

日本酒は黒龍が好きさん [60代/男性] 2020年10月31日 11:52:11

大浴場があるのは素晴らしいです。ゆっくりと湯船に浸かって疲れを落とすことができました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月01日 19:38:42

当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れをいやすことが出来たとのことで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tom0080さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tom0080さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:05:39

大浴場は内風呂も露天風呂も広々としていて素晴らしく、部屋の間取りもゆったりとしていてくつろげました。

ただ、朝食に関するホテルの対応には問題がありました。
具体的には
チェックイン時の説明
私:あと、朝食の予約をお願いします。
フロント:朝食については朝直接レストランに行っていただければ大丈夫です。こちらで予約していただきますと、地域クーポンをご利用していただけませんので、明日の朝レストランに行って下さい。

翌朝レストランでの説明
私:朝食を食べたいのですが。
レストラン:予約でどの時間帯も席がいっぱいで、お客様に席をご用意することができません。

私が朝食を取りにレストランに向かったのは7時半位でかなり早く、前日の段階で予約でいっぱいだったと推測され、フロントでの説明とあまりにも食い違いすぎています。

結果としてホテル外の別のレストランを探して朝食をとる必要が生じ、朝の貴重な時間が奪われました。

もう少しホテルとホテル内のレストランの連携をしっかりと取ってほしいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月28日 19:47:24

大浴場や客室にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてこちらの案内が至らずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。通常でしたら地域クーポンをご利用の皆様にはチェックインの際にご希望のお時間とご希望のセットメニューをお伺いしておりますが、担当したスタッフがそのご案内を失念していたことが発覚致しました。
今後、このようなことが無いよう担当スタッフへの指導やオペレーションの再徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

こちらの案内に誤りがあった為にお客様の貴重なお時間を奪ってしまう結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。