三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 18:26:58

新しく、屋上の大浴場も大満足です。ただ折角新しいのに、ほかの古いホテルではテレビ裏のHDMI端子にアマゾンステックをつないでNetflixの連続ドラマをじっくり見られるのに。テレビが壁に付いてるためHDMI端子に繋げない。30cm位のHDMIの延長コードがテレビ裏から下がっていると大変嬉しい。スタッフは一生懸命にお仕事しているのに、勝手なこと言ってすみません。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月26日 09:18:06

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビの構造上、HDMI端子はご利用いただけませんが、動画配信サービスなどをスマホからテレビの画面に映すことのできる「キャスト機能」を搭載したテレビを全客室に完備しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非そちらもお試しいただけると幸いです。

より快適にご滞在いただけるよう、今すぐにとは参りませんが、機器設定の改善も含めてサービス内容を見直して参りたい所存でございます。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル五反田へ足をお運びくださいませ。

【直前割】モデレートツインにお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月15日 16:03:09

(ホテル側の問題ではないのですが)少々トラブルがあったのですが
その際のリカバリーが大変素晴らしかったです。教育が徹底されている感じをヒシヒシと受けました。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月24日 10:04:32

数あるホテルの中から私ども三井ガーデンホテル五反田を選んでくださったにも関わらず、
その節はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフやホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変ありがたく存じております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くをご利用の際は当館をご利用いただけたら幸いです。

ミツイガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートレディースダブル 【禁煙】】

旅行大好きミッちゃんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [70代/女性] 2023年11月14日 15:03:08

ハチミツが大変おいしかったがお米の色が黒っぽくて塊になっていた。

三井ガーデンホテル五反田 2023年11月17日 08:53:56

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう精進して参ります。

次回再訪いただけるのであれば、ご満足いただけるよう最善を尽くし、お迎えできるよう努めさせていただきますので、今後とも変わらぬ御愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月10日 00:08:18

6月20日一泊で利用。今回は2回目。大浴場が大好きなので満足でした。都内なので、しょうがないかと思いますがサウナが無いのが残念です。ホテル内は清潔で、朝食はみごとな品揃え。但し、コロナあけて20,000近い料金では、毎回の利用は難しくなった。

三井ガーデンホテル五反田 2023年08月18日 16:49:43

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。
サウナに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。すぐの改善は難しいですが、参考にさせて頂きます。
ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

【楽パックSelection】シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートダブル 【禁煙】】

みり202155さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

みり202155さん [40代/女性] 2023年06月03日 21:21:34

1日中曇りの天気なのに楽しみにしていたテラスはcloseで出られず、、、
ラウンジのコーヒーは書かれている時間内なのに飲めず、、、(なら、朝食で飲んでおけば良かった…泣)
ホテルはどこも映画が見れるもんだと思っていたら、私の勘違いでこちらは見られず、、、

残念な点はいくつかあったものの、それでも「やはり三井だ!」という素晴らしい空間で思い切り癒されて過ごすことができました。
とくにルームウェアが着心地よくて気に入りました。枕もベットも布団も気持ちが良く、ぐっすり眠れました。

「エレベーターが来ない」と口コミにあったので覚悟して行きましたが、何度か利用したけれど、どれも普通に来ました(笑)

露天風呂も大浴場もその脱衣所も大変気持ちのいい空間で、最高でした。シャンプー、リンスもとってもいい香りで、そこも最高!脱衣所の冷水機も嬉しい。

アイス、飲み物の自動販売機、レンジも使わせて頂きました。ありがとうございました。

次は、テラスを利用したく、また行きます。

三井ガーデンホテル五反田 2023年07月09日 04:20:59

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご希望に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクは毎日15:00~22:00の営業でございます。お帰りの際などにお楽しみ頂ければ幸いです。
映画に関しまして、客室のTVにはキャスティング機能が搭載されております。次回ご宿泊頂ける機会があれば是非お試しくださいませ。

ご宿泊者様専用の大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

シンプルステイ<朝食付>
【コンフォートレディースダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 00:25:47

疲れてしまいチェックインの時間より少し早く行ってロビーのソファで休んでいたのですが、柔軟な対応をしていただき本当に助かりました。
一泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

三井ガーデンホテル五反田 2023年01月25日 10:14:03

当館ではお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月21日 09:38:41

お風呂は本当に気持ちよく、部屋も高級感もありゆっくりくつろぐことができました。次回も宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月21日 10:13:22

この度は三井ガーデンホテル五反田のご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想お寄せいただき大変嬉しゅうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月06日 16:19:46

駅から近く便利でした

三井ガーデンホテル五反田 2022年11月08日 10:40:05

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

五反田駅からのアクセスの良さを多くのお客様からお褒めいただいております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月01日 22:41:47

大浴場の床がヌルヌルしているのが気になる。洗い場の傾斜が悪く、泡が床に残りやすいと思う。

三井ガーデンホテル五反田 2022年06月03日 08:09:50

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。傾斜に関しましてはすぐの改善が難しくはございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、床の清掃状況に関しましてお知らせいただきありがとうございます。清掃スタッフと共有しより一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 00:39:29

清潔なお部屋で大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月10日 02:56:45

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】モデレートツインにお得にステイプラン【with breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

牧野あき0622さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

牧野あき0622さん [30代/女性] 2022年05月01日 16:57:36

東京出張の際にはいつもお世話になっています。
とてもキレイで清潔感があり、気持ちよく過ごせます。チェックイン、チェックアウトもスムーズです。
夜は少し外がうるさかったです。が、このへんのホテルは仕方ないと思っています。
朝ごはんブュッフェの蜂蜜がとっても美味しかったです。
部屋以外の施設も楽しみたいですが、部屋の居心地がよく、いつもゆっくりしてしまいます。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月01日 17:05:31

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
また、レストランでのお食事も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、朝食付>

投稿者さん 2022年04月02日 08:56:37

大浴場が気持ちよかったです。
防犯上、フロントは1階にあると嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2022年04月03日 01:20:54

都内に大浴女があるホテルは珍しいことから、多くのお客様からご好評をいただいている当館自慢の施設でございます。
お客様にもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

フロントに関しましてもご意見誠にありがとうございます。
1階と15階以外の客室階は、セキュリティーがかかっておりますのでご安心いただければ幸いでございます。
その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】36%OFF!最上階大浴場完備【朝食付】
【モデレートダブル 【禁煙】】

shiromamaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2022年02月09日 17:08:14

受験生連れということを事前に伝えておいたら、デスクスタンドを備えておいてくれました。
手元が明るく助かりました。
一点、お部屋の清掃ですが、ベッドテーブル下の非常用ランタンを見ると埃だらけでした。
また、加湿空気清浄機の給水タンクが水垢が浮いていました。
ベッドメイキングなどの時間に部屋に滞在していたのですが、お風呂場の床は拭き掃除されますが、居室の方はベッド回りとゴミ箱中心で、備品を補うだけですので、その辺りの清掃を週に一度とか10日に一度とかされてはどうでしょうか?

2022年02月
三井ガーデンホテル五反田 2022年02月09日 17:46:59

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

受験という大事な行事の日に私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
電気スタンドにつきましてもお喜びいただき安堵しております。

しかしながら清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフには共有し、改善に努めて参ります。
また清掃につきましては衛生上3日に1度とさせていただいておりますのでご了承いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なお声を無駄にせぬように、真摯に受け止め、スタッフの至らぬ点はすぐに改善を促し、あたたかいホテルを目指し、精進してまいります。
また東京にいらっしゃった際は当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】最上階大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 20:06:04

いつも利用させてもらっています。
ここは近くに食事する所も色々あるので、利用が楽しみになっています。
また、大浴場からの景色もいいのでそれも楽しみです。
設備も欲しいものがだいたい揃っているので特に不自由はしません。

三井ガーデンホテル五反田 2021年12月14日 00:56:58

いつも三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

五反田周辺はグルメの街とも言われており、飲食店が豊富なので、何度でもお楽しみいただけるのが魅力です。

また、当館自慢の大浴場でもおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
都内に大浴場があるホテルは珍しいことから、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年11月26日 18:15:24

11月中旬、娘と一泊させてもらいました。温泉あり、朝食ありと満足度高めのお宿でした。
温泉は、時間帯によっては少し混雑してロッカーがいっぱいで待つ、ということもありましたが、露天風呂もあってよかったです。あと、大きな素敵なクリスマスツリーも飾られていて華やかでした。また泊まらせてもらいたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月26日 19:43:10

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
現在、感染症対策としてロッカー数を制限して営業しておりますため、ご不便をおかけ致しましたが、混雑緩和にご協力いただきましてありがとうございました。
当館では少しでも、非日常を味わっていただけるよう季節の装飾を行っておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ~五反田駅徒歩3分・最上階大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2021年11月23日 18:13:45

エレベーターの待ち時間が少し長いです。
改善策をお願いできれば大満足です。

三井ガーデンホテル五反田 2021年11月24日 19:38:47

エレベーターに関しまして、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年10月16日 15:28:12

駅近で大浴場も有り、ゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月16日 16:55:01

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、都内に大浴場のあるホテルも珍しいことから、たくさんのお客様にご利用をいただいております。ビジネスご利用の方にはお疲れを癒していただける場所として、観光ご利用の方には温泉旅行のような思い出のひとつとして、長くご愛顧いただければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

しんさん0114さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

しんさん0114さん [50代/男性] 2021年10月10日 00:04:22

10月7日の地震が起きた時に部屋にいました。結構大きな揺れを感じました。その後、余震はなかったものの、深夜でなかったにも拘わらず、震度5弱の地震があった地域に立地するホテルで宿泊客の安否を確認するような電話のひとつもないのはホテルのスタンスとして如何なものかと思います。BCP対策に客の安否確認は入ってないんでしょうか。

三井ガーデンホテル五反田 2021年10月12日 16:00:04

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回の地震に際しまして私どもの配慮が足らず、お客様にご不安な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
地震当日は夜22時以降と夜分遅い時間であった事や、建物とホテル周辺に問題がなかった事、品川区が震度4と計測された事を踏まえた上で放送や安否確認を控えさせていただきました。
しかしながら、先日の地震では揺れが大変大きかったことや埼玉県と東京都足立区で震度5強を計測していたことから、お客様のお気持ちを考えますと、お客様の無事や建物が安全であることのお声がけをすべきであったと深く猛省しております。
お寄せいただきました貴重なご意見を活かし、非常事態時の対応を見直すと共にお客様の気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、従業員一同努める所存でございます。

誠に厚かましいお願いではございますが、今一度挽回の機会を賜りたくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後ともお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~with Breakfast
【コンフォートダブル 【禁煙】】

ayamegyuさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ayamegyuさん [50代/女性] 2021年06月22日 02:05:05

お部屋は広く過ごしやすく、使い勝手も良く、お風呂は一部露天があります。
朝食は、ラザニアやスープ等が美味しかったですが、連泊すると飽きるかな?
プチケーキもありました。
立地は駅から近いのですが、ロータリーが下から渡れない為、慣れないと、ガラガラ引いてエスカレーターやエレベーター探して迷います。
またリピします。

三井ガーデンホテル五反田 2021年06月22日 16:29:35

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道順に迷われました場合、お電話頂けましたら、私共スタッフがご案内いたしますので、是非お気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 15時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2021年06月11日 15:19:00

ホテルが新しくきれいで良かった。
開放的なレストランでの朝食の生ハムオムレツとラザニアがとても美味しかった。

2021年06月
三井ガーデンホテル五反田 2021年06月11日 18:32:16

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階のレストランは本場イタリアの食材を使い、調理法にこだわったイタリアンレストランでございます。
お食事をお楽しみ頂けた様子を伺うことが出来、私共も何よりでございます。

また、当ホテルは2018年に開業いたしまして、6月の29日で3周年を迎えます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】