三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月12日 15:27:36

初めての宿泊ですが大変良い滞在でした。

1、最上階にスパがあること。 スパという名前の如く大浴場というよりも雰囲気的にも好い
感じです。露天風呂は、外の気色も感じられ空を眺め 中々です。

あとスパに バスタオルが豊富に置かれている点も高級な感じでよいですね

2、フロントが、15階にあり、景色を感じながらのインは高級な感じです。

3、お部屋も新しいこともあるのでしょうが雰囲気もよく 快適です。
個人的にもなりますが、お部屋に アイロンと台が備え付けられているのは
大変にありがたかったです。
 いちいち借りるのは大変めんどうですし、個人的には感動 ものでした。

ただ景色は、あまりよくありません、位置にもよるのでしょうが、他の部屋の窓がよこにありオープンには出来ない感じはしました。

4、 貸出スマホ は初めての経験でよかったです

滞在中は、外にももちだせて

ただ、使い慣れてないせいか 使いづらく・・・・
フロントに尋ねたら、すぐに教えに来てくださいましたのは、
ホテルの温かな姿勢感じられ ホットうれしい気持ちになりました。

5. 駅からホテルまでが、少しあるかねばならず 歩道橋をわたるというのも
いささかではありました、
雰囲気も ごちゃごちゃした感じ
ホテル自体とは関係ないことではありますが、
ホテルの雰囲気がとてもよかったゆえにギャツプを余計に感じたのかもしれません。

ホテル周辺も飲食店も多く 東急?スーパもあり 不自由はしません

なにより
雰囲気よく高級な感じをもてるホテルでした。
またゆったりとした時間をもてる意味でも滞在の有力候補ホテルができて
うれしくおもっています。
 値段をもう少しリーゾナブルになれば最高ですが

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月12日 19:16:53

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。

景観に関しましてはお客様の仰る通りホテルの立地や構造上、夜景等が見えずらいお部屋も幾つかございます。
事前にご連絡頂けましたら高層階の確約も行っておりますので次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また五反田という街には繁華街が多く歩道橋を渡らずホテルへ向う道程の中にはギャップ感じる街並みを幾つかございます。
三井ガーデンホテル五反田の開業当初からの目標と致しまして五反田の街の中で安心してご利用頂けるホテルを掲げております。

今後も皆様に安心かつ改定にご利用頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用の中お時間を割いてのご投稿
誠に感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル五反田
宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月21日 15:52:48

部屋が狭いし、その割に高い。
自動販売機の購入が非常に不便だ

三井ガーデンホテル五反田 2023年02月21日 17:39:07

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またご料金に関しまして、お日にちによっては、お得なご料金プランをお出ししておりますので、何卒ご理解いただきまたお越し頂けることをお待ちしております。

またお近く御用の際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT <素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】