三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 15:33:12

お風呂が露天風呂でよかったです。

2021年02月
三井ガーデンホテル五反田 2021年03月09日 10:56:09

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
15階にございます大浴場 SPAの露天風呂は、風景を楽しみながらご利用頂けます。また、疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
平時と同じとはいかない毎日ではございますが、その中で少しでもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【期間限定・館内ローソン限定で使える1000円利用券付】~with Breakfast
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:32:19

とても居心地が良かったです。特筆すべきは部屋のアメニティで、痒い所に手が届く感じでした。延長コードには感動しました。チェックアウトは無人でボックスにカードを入れるだけなのも助かりました。お風呂は男性の方が良かったようで、女性は半露天で外が見えなかったので、マジックミラーなどで景色が見える仕様であれば言う事なかったです。朝食はコロナ禍でバイキングではありませんでしたが、やや寂しい内容でした。総合的にはリーズナブルな三井ガーデンということで、新しく気さくなイメージが新鮮でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月13日 05:43:23

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、感激でございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くへお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】
【モデレートツイン 【禁煙】】

つよしだいすきさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

つよしだいすきさん [40代/女性] 2020年12月16日 23:23:11

子連れ6歳と1歳との宿泊でしたが、まず宿の説明にもありますが子供用のアメニティが持参必要です。他の三井ガーデンの京都別邸など子連れがあまりいない宿でも子供用のアメニティがあり助かったのですが、五反田はないようで残念でした。
WiFiは他の方のクチコミの通りあまり回線よくないです。
大浴場は、広くてとても満足で子供が喜んでおりました。
フロントの方は丁寧で子供のアレルギーの朝食の対応などとても親切で、朝食の会場でも少し離れた席にしてもらい助かりました。色々とありがとうございました!

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月18日 09:17:25

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
16階にございます大浴場 SPAは当館自慢の設備でございます。お子様にお喜び頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当館スタッフの接客に関して、温かいお言葉をお掛け下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様用アメニティに関しまして、こちらのご案内不足でお渡しできず誠に申し訳ございませんでした。当館にもお子様用のアメニティのご用意はございまして、本来でしたらお渡しすることができました。当館スタッフの気配りが足らず、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またお近くご用の際は是非とも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月06日 16:09:49

滞在は概ね快適でしたが、Wifiの接続状況がとても悪かったことが評価をおとす要因となりました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月11日 14:15:34

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Wifiの接続状況に関してご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様のコメントは今後のサービス向上の為に各部署に共有させていただきます。
有線LANやWifiルーターのお貸し出しも近日中にサービスを開始する予定でございます。

お客様の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在が良い思い出になることを願い、近い将来またお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月26日 21:51:40

テレワークもしたのですが、机も椅子も小さく、テレワークでは疲れてしまった

三井ガーデンホテル五反田 2020年12月01日 09:24:48

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
客室のテーブルに関しましてはお部屋タイプごとに仕様が異なる為、すぐの改善は難しいところではございますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今回のご宿泊、お客様のご期待にお応えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

namaumaさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

namaumaさん [60代/男性] 2020年11月05日 16:24:11

孫の顔を見に行くのに夫婦2人で利用しました。
五反田駅から近く、立地は抜群に便利です。
近年リニューアルされたのか、客室は新しく綺麗でした。
特にバス、トイレは新しく、バスタブが広くて寛げました。
大浴場もあり、露天風呂まであったのには驚きました。
チェックアウトが基本11時までと長いのも助かりました。
機会があれば、また泊まって、朝食を食べてみたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月06日 08:47:24

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き誠に光栄でございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。当館は2018年の6月にオープン致しました。2年経った今でも設備の新しさに慢心せず日頃より徹底的な清掃を心がけております。またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<Room Only>
【モデレートツイン 【禁煙】】

日本酒は黒龍が好きさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

日本酒は黒龍が好きさん [60代/男性] 2020年10月31日 11:52:11

大浴場があるのは素晴らしいです。ゆっくりと湯船に浸かって疲れを落とすことができました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月01日 19:38:42

当ホテルの大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。
お疲れをいやすことが出来たとのことで私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月08日 20:43:16

部屋にスリッパがなかったですね。そこが不満でした。
今回は、三井ガーデンホテルの売りであるお風呂は利用を控えました。
もしかしたら、お風呂にスリッパ置いてあったのかもしれないですね。
部屋はお任せで泊まったらレディースルームを除外しての話ですが、最上階の角部屋
にして頂けました。サービスはよかったです。
コロナが収まったら、最上階のお風呂入りに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月29日 10:41:58

客室や私どものサービスに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋にスリッパのご用意がなかったとのこと誠に申し訳ございません。通常全客室にご用意させていただいておりますアメニティですが、設置もれがあった可能性がございます。お部屋タイプごとで設置場所は異なりますが、クローゼットの中もしくは入り口付近にご用意させていただいております。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへの指導と再発防止に努めてまいります。

また、コロナウイルスによる影響が落ち着きましたらお体を癒しに私どものホテル自慢の大浴場に是非お越しくださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年09月29日 15:16:43

テレワークに使いました。屋上の大浴場は翌日のチェックアウトの11時までは開いてて欲しい。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月30日 09:53:18

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。15階にございます大浴場(SPA)の露天風呂は、風景を楽しみながらご利用いただけます。また、疲れたお身体を休めるのにも多くのお客様からご好評をいただいております。次回は是非、お泊り頂き大浴場をご利用頂ければと存じます。繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際には私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2020年09月13日 19:00:10

お安く泊まれて重宝しています

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月16日 06:59:02

お日にちによって、料金に変動がございますが、お部屋タイプおまかせプランやショートステイプランなどお手頃な価格でご宿泊いただけるプランもございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

cherry1110さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

cherry1110さん [50代/女性] 2020年09月07日 23:36:20

ホテルは満足です。築浅です。
掛け布団もフワフワで気持ち良いです\(^o^)/
露天風呂もありますし、
ホテルとしてこの料金では最高ではないでしょうか( ≧∀≦)ノ
でも、お風呂のSOAP類は私のタイプではなかったです。ちょっと残念でした!

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月08日 14:29:18

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月06日 18:57:07

気が引けて箱根などの温泉に行くのもためらいある中で、見つけたプランでした。チェックアウト1時間伸ばしてくれるプランでしたが、元もとの時間には隣の部屋の掃除が始まり、物を動かしたりする音が大きく、落ち付けず出ました。
コロナ対策を厳重にやっていることは伝わりました。
露天風呂は広くないので、フロントで
他の客を気づかうよう始めに伝えてほしいと思いました。私が入った時は長い時間話している人がいて、入りづらかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 16:32:09

清掃に関して、ご不快な思いと多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有しより一層注意を払い、清掃を行うよう努めて参ります。

また当ホテルでは、コロナウイルス対策としてご来館のすべてのお客様へ検温、消毒、健康チェックのご協力をお願いしております。一部サービスの変更点もありお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、大浴場のご案内に関して貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご利用の際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。全スタッフで共有し、今後の参考とさせていただきます。

今後もサービスの質を向上させていく為に努力していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またお会いできることを楽しみにしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン <朝食付>

投稿者さん 2020年09月05日 11:47:26

新しくてキレイで清潔感あってとても快適に過ごすことができました。館内もロビーもお部屋もシックで落ち着いた印象で、すごく良いホテルでした。滞在中、気持ちよく過ごせましたこと、心より御礼申し上げます!

今後も利用したいので、あえて改善点を挙げさせていただきます。露天風呂は眺めもよくリラックスできましたが、浴槽に入ってしまうとガラスの目隠しフィルムでほとんど景色が楽しめないので、他から見えてしまうこととのバランスが難しいとは思いますが、もったいないと思いました。
お部屋のバスルームはトイレの配管からなのか、僅かにではありましたが気になる匂いがございました。またウイルスの影響でアメニティを減らしているとのことでしたが、化粧水は最低限欲しいところでした。

15階のロビーからは夜景がとてもキレイでしたので、夜、お風呂上がりにソフトドリンクとおつまみを持ってソファーで寛いでいたとこと、ロビーは飲食禁止とのご案内をされてしまいました。
夜景が見えないフロアのお部屋だったので、せめてロビーで少し夜景を楽しみたかったです。夜景がキレイで、座り心地の良いソファとテーブルまで置いてあるので、食事ではない軽い飲食程度なら可能にしていただければ幸いです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 06:23:26

三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場内の浴槽から景色がみえない構造になっており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、バスルームの臭いに関しましては清掃部門と共有し改善に向け清掃を徹底致します。
コロナウイルス感染拡大の予防の為、一部サービスを変更して営業しております。
ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますがご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
次回宿泊の機会の際には、お部屋から景色をお楽しみ頂けるよう高層階などリクエストをいただけましたら
可能な限りでご希望に添ったお部屋をご用意させていただきたく存じます。

近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:02:28

駅からも近く、途中の東急スクエアのスーパーに寄って買い物もできて便利。
部屋も清潔、ゆったり。
アイロンとアイロン台が常備されているのがありがたい。
朝食ビュッフェがコロナで中止中だったのが残念。
次回を楽しみに。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 05:53:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また朝食ビュッフェが再開した際には、是非ご利用頂ければと存じます。

次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 20:07:04

こんなご時世なので様々サービスが中止されていましたが、とてもお安く快適に宿泊出来ました。
私の確認漏れかもしれませんが、部屋の冷蔵庫に冷凍室の機能がなかったで、とても慌てました。
館内着の大きさをカウンターで聞いてくれると有難いなと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月27日 08:06:00

この度は、三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内が不足しており滞在中にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、
ご希望であれば冷凍品はフロントにてお預かりいたしますのでご利用頂ければ幸いでございます。
また、館内着につきましては通常に配備しているものが1種類のみのため、カウンターでサイズのご確認は控えさせて頂いております。
LLサイズの館内着も若干枚数ご用意がございますのでご希望の際はお申し付けいただけると幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 15:41:48

大浴場から見る夜景がキレイな写真を見て、こちらに泊まろうと予約をしたのですが、女湯からは外の景色が見られない設計で残念でした。男湯からは見られたそうです。
ホテルでは化粧水や乳液のアメニティがあるのが通常だと思って持参しておらず、フロントに聞いたら下のコンビニで購入するように言われました。用意してもらえたら便利なのになと残念な気持ちになりました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月17日 08:55:16

女性大浴場から景色がみえない構造になっており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。セキリュティ上の構造のためでございますのでご理解いただければ幸いでございます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:43:54

部屋も綺麗で、露天風呂も快適でした。
大浴場のお湯の匂いが塩素っぽいのは仕方ない。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月06日 23:58:11

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を楽しんでいただけて光栄でございます。お客様にベストサービスを提供できるようこの先も取り組んで参ります。
重ねて御礼申し上げます。今回の三井ガーデンホテル五反田でのご滞在がお客様の良い思い出になったことを願い、また近い将来お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月31日 10:25:09

連休中に利用させていただきました。チェックインもスムーズですし,チェックアウトがフロントを通さずに済むのが大変良かったです。出発時の時間調整が非常に楽になりました。駅からも近く,周りには飲食店やテイクアウトできる店,コンビニ,スーパーなども充実しているので,食に関しての選択肢は十二分にあるかと思います。

部屋も十分な広さで,PCでの作業が苦にならない程度のテーブルもあり,様々な体勢で作業が出来ました。1日は部屋での作業としていたのですが,その際の他の部屋の掃除の音がやや気になったのは仕方のないことかと思っております。

また, 近いうちに利用するかもしれませんので,ゆっくり過ごせれば,と思っております。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月02日 08:47:36

好印象をもってのご出発、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回いただきましたご意見を共有し、清掃の最終確認の改善を徹底いたします。
マネジメントチームとお客様により快適にお部屋でおくつろぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月12日 17:42:33

チェックインは感染症対策も十分に行っておりますが、以前は少し戸惑いがあり時間がかかる印象でしたが、今回は非常にスムーズにチェックインできました。
また利用させていただきます!

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年07月12日 18:05:01

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも三井ガーデンホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、皆様に安心してご滞在いただけますよう様々な感染症対策に取り組んでおります。
不慣れな点も多々ありご不便をお掛け致しますが、スムーズな対応をスタッフ一同心掛けて参る所存にございます。

しかしながら、「また利用したい」とのお言葉をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様に快適にお過しいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートダブル 1名9,500円(2名11,000円) ~

フクロウ男爵さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2020年06月24日 16:07:59

大浴場が使えると思って宿泊したが、利用停止でした。

2020年06月
三井ガーデンホテル五反田 2020年06月25日 14:37:32

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。感染拡大に伴う大浴場の閉鎖に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。時期はまだ未定ではございますが、大浴場が開放された暁には是非ともまた当館へお越しくださいませ。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン