三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 23:23:25

15Fのフロントの夜景にびっくりでした
お部屋はきれいで使いやすく、部屋のお風呂も広めでとてもよかったです
朝ごはんもボリュームがありとてもおいしかったのですが、事前聞き込みのセットメニューにするならばアレルギーを気にしてほしいと思いました(残念ながら半分食べられなかったので)
大浴場は都会の露天風呂に感激しました
広々といいお湯でとてもよかったです。女子の方だけでもアメニティーがもう少しほしいかも。
しいて言えば駅から近いのに歩道橋を渡るのがキャリーバック持ちにはきつかったところでしょうか。
遠回りすればいいんでしょうが・・・
全体的にはよかったので又リピ決定です!

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月08日 06:32:51

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しまして、事前にセットをお選び頂く形を取らせて頂いておりますが、その際のメニュー表にアレルギー表示の記載がございます。その際に言って頂ければ、事前に該当の食材を抜いてお料理を提供できるよう手配させて頂いております。また、駅からのアクセスに関しましては、歩道橋を使わずになおかつ最短でお越し頂けるルートがございます。まず五反田駅に到着されましたら降車後に階段を降りずにそのままホームを南側にお進みください。突き当りに東急スクエア五反田に接続のエスカレーターがございますのでそちらを経由頂くと最短で当館にお越し頂けます。次回お越しの際はそちらをお試しください。繰り返しになりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。スタッフ一同お客様に再びお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【室数限定 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレートクイーン 【禁煙】】

ken&mieさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ken&mieさん [60代/男性] 2020年10月10日 18:50:05

昨年も利用しました。とても快適です。唯一の難点は、線路側の部屋にかなりJRの列車の運行音が聞こえること。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月13日 07:49:19

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。次回またご利用の際は、事前に静かなお部屋を希望される旨をお伝え下されば、確約は致しかねますが、線路と反対側のお部屋をご用意させて頂くなど出来る限りのことをさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!寛ぎのシンプルステイ【Room Only】
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月09日 16:45:20

10月に入りGoto を使って安く宿泊できました。室内・バス、トイレの行き届いた掃除はさすがです。
大浴場も清潔感がありのんびり過ごすことが出来ました。朝食はコロナでビュッフェが中止になっておりがっかりしていたのですが選べる朝食が素晴らしかったので(エッグベネディクト選択)良かったです。リピ確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月09日 20:20:46

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃のスタッフにも共有させていただきます。皆様からのお言葉が私共にとって一番の励みとなっております。
朝食につきましては、通常であればビュッフェスタイルでご案内しておりますが、現在はコロナウイルス感染防止対策の為にセットメニューでご提供をしております。メニューに限りはございますが、ご満足いただけた様子をお見受けすることができ大変嬉しく思います。万全な状態でお客様をお迎え出来るようになった際はビュッフェスタイルでご利用頂けるように準備を進めて参ります。ぜひ、次回もお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。近い将来、またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】】

cherry1110さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

cherry1110さん [50代/女性] 2020年09月07日 23:36:20

ホテルは満足です。築浅です。
掛け布団もフワフワで気持ち良いです\(^o^)/
露天風呂もありますし、
ホテルとしてこの料金では最高ではないでしょうか( ≧∀≦)ノ
でも、お風呂のSOAP類は私のタイプではなかったです。ちょっと残念でした!

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月08日 14:29:18

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や設備を含め、ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

重ねて、お客様の貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】

投稿者さん 2020年09月05日 11:47:26

新しくてキレイで清潔感あってとても快適に過ごすことができました。館内もロビーもお部屋もシックで落ち着いた印象で、すごく良いホテルでした。滞在中、気持ちよく過ごせましたこと、心より御礼申し上げます!

今後も利用したいので、あえて改善点を挙げさせていただきます。露天風呂は眺めもよくリラックスできましたが、浴槽に入ってしまうとガラスの目隠しフィルムでほとんど景色が楽しめないので、他から見えてしまうこととのバランスが難しいとは思いますが、もったいないと思いました。
お部屋のバスルームはトイレの配管からなのか、僅かにではありましたが気になる匂いがございました。またウイルスの影響でアメニティを減らしているとのことでしたが、化粧水は最低限欲しいところでした。

15階のロビーからは夜景がとてもキレイでしたので、夜、お風呂上がりにソフトドリンクとおつまみを持ってソファーで寛いでいたとこと、ロビーは飲食禁止とのご案内をされてしまいました。
夜景が見えないフロアのお部屋だったので、せめてロビーで少し夜景を楽しみたかったです。夜景がキレイで、座り心地の良いソファとテーブルまで置いてあるので、食事ではない軽い飲食程度なら可能にしていただければ幸いです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 06:23:26

三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもへ詳細なご意見をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場内の浴槽から景色がみえない構造になっており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
セキリュティ上の構造のためでございますのでご理解いただければ幸いでございます。
また、バスルームの臭いに関しましては清掃部門と共有し改善に向け清掃を徹底致します。
コロナウイルス感染拡大の予防の為、一部サービスを変更して営業しております。
ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますがご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋からの眺望に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。
次回宿泊の機会の際には、お部屋から景色をお楽しみ頂けるよう高層階などリクエストをいただけましたら
可能な限りでご希望に添ったお部屋をご用意させていただきたく存じます。

今後もサービスの質を向上させていく為に努力していく所存でございます。
近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月04日 19:02:28

駅からも近く、途中の東急スクエアのスーパーに寄って買い物もできて便利。
部屋も清潔、ゆったり。
アイロンとアイロン台が常備されているのがありがたい。
朝食ビュッフェがコロナで中止中だったのが残念。
次回を楽しみに。

三井ガーデンホテル五反田 2020年09月07日 05:53:36

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

また朝食ビュッフェが再開した際には、是非ご利用頂ければと存じます。

次回、お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 20:07:04

こんなご時世なので様々サービスが中止されていましたが、とてもお安く快適に宿泊出来ました。
私の確認漏れかもしれませんが、部屋の冷蔵庫に冷凍室の機能がなかったで、とても慌てました。
館内着の大きさをカウンターで聞いてくれると有難いなと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月27日 08:06:00

この度は、三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご案内が不足しており滞在中にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋の冷蔵庫には冷凍機能がございませんが、
ご希望であれば冷凍品はフロントにてお預かりいたしますのでご利用頂ければ幸いでございます。
また、館内着につきましては通常に配備しているものが1種類のみのため、カウンターでサイズのご確認は控えさせて頂いております。
LLサイズの館内着も若干枚数ご用意がございますのでご希望の際はお申し付けいただけると幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、より一層皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またお近く御用の際は当館ご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 19:15:09

屋上の露天風呂からの眺め、心地よさは最高でした。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月16日 03:21:35

この度は、三井ガーデンホテル五反田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過しいただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

kuたんさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

kuたんさん [60代/女性] 2020年08月06日 11:20:58

今回、コロナという不安の中での宿泊でしたが、色々相談にも快く対応していただいてありがとうございました。以前別の三井ガーデンに宿泊した時も、とても感じの良い対応をされていたので今回も病院近くホテルということもあり、三井ガーデン五反田に宿泊させていただきました。屋上のお風呂もとてもよかったです。次回はコロナが落ちつて、ゆっくり観光ができるときに利用したいですね。

三井ガーデンホテル五反田 2020年08月06日 23:58:55

また、私どものホテルにご満足いただけた様で嬉しく存じます。
好印象をもってのご出発、私どもも大変嬉しく存じます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:42

大浴場が良かったです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年02月27日 10:26:57

また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】

投稿者さん 2019年12月28日 14:02:20

チェックイン後、タイミングが良かったのか16階の大浴場を貸し切りで入浴出来ました。お風呂も広く、露天風呂もあり良かったです。15階にあるフロントも景色がよく、良かったのですが、朝の時間帯 チェックアウトの人たちとし16階の大浴場、電子レンジを使う人が重なり
エレベーター待ちに大変時間がかかりました。大浴場はともかく、せめてもう少し電子レンジの台数が多ければ良かったと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2019年12月28日 18:56:02

また、貴重なお時間を割いてご滞在中の評価をしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊中においてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後同じことが起こらぬようスタッフ間で共有させていただきます。
宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月13日 17:32:31

良かった点は次の通り。
まず大浴場。広く、清潔で設備が整っていて、使いやすかった。大浴場へ行くことを考えると、ルームウエアも機能的だった。テレビでヒーリングミュージックを聞くことができたこと。セキュリティ面でエレベーターと連動したカードキー、チェックアウトが11:00、クイックチェックアウト、部屋にミネラルウオーターがあったこと、などなど。
今ひとつだった点は次の通り。スタッフの日本語。部屋の冷蔵庫が小さいこと。
再訪したいと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年11月16日 14:20:10

ご宿泊に加えまして滞在中のご感想を詳細まで共有でしてくださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご指摘につきましてはスタッフ一人一人がお客様の立場に寄り添った丁寧なサービスを全てのお客様にご提供するよう、指導させて頂きます。スタッフ一丸となり、早急に改善をさせて頂きますので何卒ご容赦頂ければ幸いです。
甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近いうちにお目にかかれることを願っております。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン

投稿者さん 2019年08月12日 17:10:41

1階にコンビニもあり大変便利でした。駅からも近く周辺には飲食店、お店も多く立地は便利です。大変清潔なホテルで過ごしやすかったです。特にお風呂はやはり日中観光疲れの体には最高でした。コインランドリーもお安く設定されていて使いやすかったです。かなりお待ちの方もいらっしゃったのでもう少し台数があるとよいなと思いました。今回3人で宿泊しましたが充電する為のコンセントが少し少なかったので延長コードがひとつ備品であると良いなと思いました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月13日 10:46:32

コインランドリーや延長コードに関してまして、お客様のご意見を参考に私どものサービスを向上させる為に大いに役立てたいと思います。
宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【Room Only】
【モデレートツイン【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 16:32:17

駅から近いけど入り口が少し分かりにくいです。
部屋は綺麗で大浴場があるので、とても快適に過ごせます。

三井ガーデンホテル五反田 2019年08月09日 10:14:04

この度は三井ガーデンホテル五反田にご滞在いただき
誠にありがとございます。

お部屋並びに大浴場につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当ホテルは五反田駅から約3分ほどの場所にございますがお客様の仰るとおり駅からホテルは見えにくい場所に位置しておりご不便をおかけしておりますこと大変心苦しく存じます。

入口に関しましての街灯等の見直しにつきまして
前向きに検討して参りますのでお時間をおかけ致しますがまた機会がございましたら
三井ガーデンホテル五反田を再びご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご意見いただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天期間限定プラン】最上階大浴場完備【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

el-ゆうさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

el-ゆうさん [30代/男性] 2019年06月26日 13:42:42

部屋も清潔で広く、何よりお風呂がよかったです。都会で大浴場があり、露天もあり気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2019年06月29日 07:32:03

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、大浴場 SPAをご利用頂き、お疲れを癒していただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。

最上階、16階にご用意しているご宿泊者様専用の無料大浴場 SPAは当館自慢の施設でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【1st Anniversary】ホテルオリジナルタンブラープレゼント!<Room Only>
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 20:56:45

出張利用でした。
お部屋も清潔で駅からも近く、スーパーも近いので大変便利に利用させていただきました。

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月01日 01:35:47

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルはJR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

また「お部屋が清潔」とのお言葉大変嬉しく存じます。従業員が働く上での励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 90days】さき楽 ~90日前までのご予約がお得!~ 【Room Only】
【レディースモデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月24日 08:49:16

「お風呂」と言う設備は最高ですが、1点だけ残念なのは脱衣場が“足”臭かった。消臭をしっかりやって欲しい。部屋は他の三井ガーデンと比較してやや狭く、ビジネス利用としては使いにくい。食事も他の三井ガーデンと比較すると残念な感じですが、同等クラスの他のホテルと比較したらまずまず。立地は駅に近く抜群。

三井ガーデンホテル五反田 2019年02月28日 07:38:56

ご出発後にご感想・ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急な改善が難しい部分ではございますが、現在念入りな消臭・清掃をしております。

またお部屋が狭くご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のご宿泊でお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越しいただけることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ 【Room Only】
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月13日 21:12:01

2泊しました。
モーニングがとても豪華でよかったです。

三井ガーデンホテル五反田 2018年10月13日 22:12:30

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただきまして、

ご朝食についてお褒めの言葉いただき、
合わせて御礼申し上げます。
ランチやディナーのイタリアンも
大変人気でございますので次回是非またご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割 45days】さき楽 ~45日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年09月12日 15:27:36

初めての宿泊ですが大変良い滞在でした。

1、最上階にスパがあること。 スパという名前の如く大浴場というよりも雰囲気的にも好い
感じです。露天風呂は、外の気色も感じられ空を眺め 中々です。

あとスパに バスタオルが豊富に置かれている点も高級な感じでよいですね

2、フロントが、15階にあり、景色を感じながらのインは高級な感じです。

3、お部屋も新しいこともあるのでしょうが雰囲気もよく 快適です。
個人的にもなりますが、お部屋に アイロンと台が備え付けられているのは
大変にありがたかったです。
 いちいち借りるのは大変めんどうですし、個人的には感動 ものでした。

ただ景色は、あまりよくありません、位置にもよるのでしょうが、他の部屋の窓がよこにありオープンには出来ない感じはしました。

4、 貸出スマホ は初めての経験でよかったです

滞在中は、外にももちだせて

ただ、使い慣れてないせいか 使いづらく・・・・
フロントに尋ねたら、すぐに教えに来てくださいましたのは、
ホテルの温かな姿勢感じられ ホットうれしい気持ちになりました。

5. 駅からホテルまでが、少しあるかねばならず 歩道橋をわたるというのも
いささかではありました、
雰囲気も ごちゃごちゃした感じ
ホテル自体とは関係ないことではありますが、
ホテルの雰囲気がとてもよかったゆえにギャツプを余計に感じたのかもしれません。

ホテル周辺も飲食店も多く 東急?スーパもあり 不自由はしません

なにより
雰囲気よく高級な感じをもてるホテルでした。
またゆったりとした時間をもてる意味でも滞在の有力候補ホテルができて
うれしくおもっています。
 値段をもう少しリーゾナブルになれば最高ですが

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月12日 19:16:53

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。

景観に関しましてはお客様の仰る通りホテルの立地や構造上、夜景等が見えずらいお部屋も幾つかございます。
事前にご連絡頂けましたら高層階の確約も行っておりますので次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また五反田という街には繁華街が多く歩道橋を渡らずホテルへ向う道程の中にはギャップ感じる街並みを幾つかございます。
三井ガーデンホテル五反田の開業当初からの目標と致しまして五反田の街の中で安心してご利用頂けるホテルを掲げております。

今後も皆様に安心かつ改定にご利用頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用の中お時間を割いてのご投稿
誠に感謝申し上げます。

【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 09:52:23

Open後、何回か宿泊させて頂きました。
流石にOpenしたてのホテルとあって、設備や部屋は凄く綺麗で良かったです。
最上階の大浴場も、露天があって最高です。

ただ、ビジネスユースでの朝食1800円は高いかなと思います。
今回は朝食付きのプランではなかったですが、朝食付きのプランも多くあると嬉しいです。

他のホテルもそうですが、中国人の団体が多く、エレベーターやお風呂で騒いでます。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年08月11日 19:07:23

お客様が何度も当ホテルをご利用いただいているご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

私共の目が行き届いておらず、エレベーターや大浴場では、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食の件について、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご利用頂けますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】13500円均一!ポイント10倍付!W150広々ダブルルーム【Room Only】