三井ガーデンホテル五反田 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月03日 15:13:49

恋人の誕生日で利用しました。
前日での予約で、備考欄に「誕生日で宿泊予定」と書いただけなのに、部屋とテレビにお誕生日おめでとうの文字とプレゼントがあり嬉しかったです。
お部屋も綺麗で満足です。
女性向けのアメニティーがもう少しあれば嬉しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年01月05日 01:15:55

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ささやかではございましたが、お客様にお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

期間限定 ~ポイント10倍でお得にステイ~ 【with Breakfast】

ヒロ4153さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ヒロ4153さん [50代/男性] 2019年04月23日 17:24:02

新しくて駅から近く便利です。五反田の喧騒なイメージは無く、落ち着いた場所です。
女性も安心して宿泊できる感じでした。

三井ガーデンホテル五反田 2019年04月24日 06:29:23

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは昨年の6月にオープンし、JR山手線五反田駅より徒歩3分の場所に位置しており品川、渋谷、新宿へのビジネス・観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

女性も安心して宿泊できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。私どものホテルにはレディースルームのご用意もございます。美顔器やくるくるアイロンの備え付けや、セキュリティも万全でございますので、女性のお客様にはよりお喜びいただけるのではないかと存じます。また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

皆様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので
今後共私共三井ガーデンホテルホテル五反田を宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【春の家族旅行応援】小学生添い寝無料でお得なお子様歓迎ファミリープラン!
【コンフォート 【禁煙】】

極楽忍者さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

極楽忍者さん [60代/男性] 2018年11月07日 20:51:27

朝食付きで契約済みなのに、受付で、素泊まりですねと言われた。
契約内容をよく確認してから、対応すべき。
また、朝食券を渡すとき、どこのホテルでも、朝食できる時間を言っているが、貴ホテルでは、何も言わなかったので、部屋に入ってから確認した。
立地は良いが、フロントの教育をしっかりとしないと、評価は下がってしまいますよ。

三井ガーデンホテル五反田 2018年11月13日 06:44:18

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご到着の際にご朝食につきましての確認並びにご案内を怠りお客様にご不便・ご不快の念をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り私の教育不足が原因にございます。
ご到着の際のご予約内容の確認事項・ご案内の徹底を今一度再教育に励んで参る所存でございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますのでまたご予約の機会を設けて頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN~11:00OUT 【with Breakfast】

投稿者さん 2018年08月18日 08:18:47

総体的には満足できました。
課題として
①朝食レストランのトレーですが、ノンスリップ付きでない為、お椀やお皿がトレー上で滑りシャツに味噌汁をこぼしてしまい感じの悪い1日の始まりになりました。普段はトレーは使わず大皿のみ持っているので不慣れな事はしない方が良いと思いました。
②ベッドの下に前客のスリッパの空き袋が落ちていました。見えにくかったと思いました。③エレベーターの上下移動が遅いと思います。またカードキーをタッチしたら行先階が自動で登録される機能ではなかったのが面倒でした。
④フロントでスーツケース用の秤を借りたのですが、1,000円程度で売っている信頼性の低い秤でしたので、もう少しシッカリした秤が良かったです。(その秤だったら私も持ち合わせていたので)
⑤価値観の問題ですが、別途で支払った朝食@1,800円は内容から見て少し高いと思います

三井ガーデンホテル五反田 2018年08月18日 13:28:04

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、朝食や清掃の改善すべき点をについては早急に各部署と社内協議を進めさせて頂く所存でございます。

今後もお客様により快適にご利用いただき、お喜びいただけますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進してまいります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】12800円均一!ポイント10倍付!W140セミダブルルーム【Room Only】
【モデレート 【禁煙】】

ががぴーDXさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2022年05月09日 12:32:13

いつも宿泊をしているので、サービスや部屋のキレイさなどは完璧です。立地も駅から近いですし飲食にも困りません。
ただ欠点はモーニング。4日ほどモーニングを利用しましたが内容がほぼ変化なく飽きてしまいます。1日目はベーコンがなくて2日にベーコンが登場で1-2品しか変化がないです。
本当に飽きてしまって朝から苦痛でしたね。
あとは、コインランドリーの使用状況をテレビで確認できるように改善希望。
洗いに16階へ行くと2台とも使われていて部屋に戻るを繰り返しました。めちゃくちゃ不便です。

三井ガーデンホテル五反田 2022年05月10日 02:45:49

数あるホテルの中より三井ガーデンホテル五反田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋や設備、立地を含め、当ホテルにご満足いただきいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございません。よりご満足いただけるご朝食をご用意できるよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。コインランドリーにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちらも、私どものサービス向上のため各部署に報告させていただきます。
繰り返しにはなりますが、今回ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。近い将来またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ 【Room Only】
【お部屋タイプおまかせ】

ぴえろ / 一粒の泪さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ぴえろ / 一粒の泪さん [60代/男性] 2022年01月01日 20:34:00

12月29日に宿泊しました。大浴場が完備されていたのですが少し温めで、お湯の入れ替えもあまりされていない様な感じがした。食事はイタリアンのみで選択肢が無く残念。アメニティも余り充実していなかった。ホテルの利用案内も不親切に感じた。

三井ガーデンホテル五反田 2022年01月02日 00:46:28

この度は、三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場やレストラン、アメニティ類など、ご希望に添えず申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しましても、教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階大浴場完備【Room Only】

投稿者さん 2021年07月12日 16:53:46

駅から近く、立地条件もよく、大浴場もあり、設備的に非常に良いと思います。
楽しみにしていた朝食ですが、おしゃれでいい感じでしたが、トレーをもって料理をとる時トレーの置き場がなく、片手でトレーをもって片手で料理をとるという形になり、体制的にもきついし、こぼしそうで怖かったです。その辺をもう少し工夫して欲しいです。
また、朝7時に行きましたが、第一弾のピークが去ったという感じでしたが、料理の補充が間に合っておらず、残念な料理が多くありました。まだご飯もジャーの壁に張り付いている残りをすくいました。もう少し補充をしっかりやって欲しいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年07月13日 10:16:56

また、お時間を割いてご感想を寄せていただきましたこと御礼申し上げます。

便利な立地にご満足いただけたこと、光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にお答えできず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

重ねて、お客様のご感想は私どもにとってとても貴重なものでございます。そしてまた近い将来三井ガーデンホテル五反田でお会い出来ることを楽しみにしております。
敬具
宿泊支配人

13時レイトアウトでのんびりステイ【with Breakfast】
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月18日 19:50:26

朝食レストランにて、食事は良かったのですが、フロアの客案内が「蜜回避」を考慮せず空席もあるのに詰めてきました。そのため、ゆっくり食べることができず早々に引き上げざるを得ませんでした。こちらの神経過敏かもしれませんが、こちらからは無神経ととれる行動でした。残念です。

三井ガーデンホテル五反田 2021年05月19日 18:35:36

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はレストランスタッフの配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染防止策として、ご提供方法やご案内を変更している部分がございます。お客様にご協力頂いているにもかかわらず、私どもの教育不足によりご期待を裏切ることとなり大変お恥ずかしい限りでございます。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

レストラン・フロントスタッフ一同、心を改め一層精進して参る所存でございますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】人気イタリアン朝食無料サービス(室数限定)【with Breakfast】
【モデレートツイン(朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 14:32:19

とても居心地が良かったです。特筆すべきは部屋のアメニティで、痒い所に手が届く感じでした。延長コードには感動しました。チェックアウトは無人でボックスにカードを入れるだけなのも助かりました。お風呂は男性の方が良かったようで、女性は半露天で外が見えなかったので、マジックミラーなどで景色が見える仕様であれば言う事なかったです。朝食はコロナ禍でバイキングではありませんでしたが、やや寂しい内容でした。総合的にはリーズナブルな三井ガーデンということで、新しく気さくなイメージが新鮮でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2021年01月13日 05:43:23

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、感激でございます。
お寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
お近くへお越しの際は是非ともまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様に再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【女子旅応援】アロマエッセミニボトル付きプラン【with Breakfast】

マキザルさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

マキザルさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:17

全体的には本当に良かったです。
立地もいいし、駅の周辺にはスーパーも飲食店もたくさんあった。
部屋は広くはないけど、夜寝るだけなら全然問題ない。
最上階の露天風呂も気持ちよかった。
ただ、朝食有にしたものの、連日、ほぼ同じメニューでそれが残念。

ホテルの方も丁寧で、また機会があれば泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月11日 10:17:00

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテル五反田へお越しくださいませ。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【3名様ご利用】 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 17:35:00

朝食付きのプランでした。
レストランの雰囲気は良いのですが、野菜やフルーツを使ったヘルシーなメニューがあると嬉しい!!

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月07日 13:02:52

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により、ご朝食をビュッフェスタイルではなくプレートにてご提供をさせて頂いております。
お客様により満足いただけるメニューをご提供できるよう、ご指摘頂きました点をレストランと共有し、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年10月06日 17:30:36

何度か利用しましたが、空調設備が良いのか、とても過ごしやすい部屋で、ベッドも眠りやすいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月07日 12:52:01

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に対するお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
重ねてになりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ykkmoryさんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

ykkmoryさん [50代/男性] 2018年09月17日 18:57:07

新しくできたホテルとのことで、初めて利用しました。五反田周辺のホテルはけっこう使いますが、さすがに新しく設備は非常に綺麗で気持ちよかったです。ただガラスをたくさん使っており、これが古くなると汚くなるなやろなと余計なことを考えました。洗面、風呂の水圧が弱いです。大浴場は良かったですが、朝食はまともに定価を払うなら割高な印象です。全体的には満足できますが、それも割引価格であればこそで、定価しかないなら二度と宿泊しないと思います。

三井ガーデンホテル五反田 2018年09月18日 19:01:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
浴室の水圧の件でございますが設備スタッフと共有し早急に修繕させて頂きます。ご滞在中にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましてもご満足頂けるサービスを提供できず重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフと協議しメニューの改善に努めて参りたく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一一同精進して参りますので
また機会がございましたら三井ガーデンホテル五反田をお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご多用の中
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【早期割 14days】さき楽 ~14日前までのご予約がお得!~ 【with Breakfast】
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 09:52:23

Open後、何回か宿泊させて頂きました。
流石にOpenしたてのホテルとあって、設備や部屋は凄く綺麗で良かったです。
最上階の大浴場も、露天があって最高です。

ただ、ビジネスユースでの朝食1800円は高いかなと思います。
今回は朝食付きのプランではなかったですが、朝食付きのプランも多くあると嬉しいです。

他のホテルもそうですが、中国人の団体が多く、エレベーターやお風呂で騒いでます。

2018年07月
三井ガーデンホテル五反田 2018年08月11日 19:07:23

お客様が何度も当ホテルをご利用いただいているご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

私共の目が行き届いておらず、エレベーターや大浴場では、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食の件について、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様により快適にご利用頂けますホテルになりますようスタッフ一丸となり精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【開業記念】13500円均一!ポイント10倍付!W150広々ダブルルーム【Room Only】
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 17:59:03

駅からも近く、周辺には飲食できるところもたくさんあります。
ロビーからの景色もとてもきれいでした。
部屋もきれいで、大浴場も気持ちよかったです。
朝食のドリンクバーのグラスが汚れていて、唇のあとがくっきり残っていました。別のグラスを取ってみましたがそれも汚れていました。案内されたテーブルの上にパンくずが落ちていたり、隣のテーブルでテーブルクロスをバサバサと準備されたり、そこが残念でした。
それ以外は良かったのでまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2020年11月17日 11:38:27

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビーからの眺望や、大浴場もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、レストランでのお時間にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館は日頃よりお客様をお迎えするにあたって、清潔さを何より重視しており、今回このようなご不快な思いをお掛けしてしまったことを重く受け止めております。ご投稿はレストラン部門にも共有し、再発防止に努めさせていただきます。
繰り返しになりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。至らない点もございました上で誠に恐縮でございますが、お客様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

tom0080さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

tom0080さん [40代/男性] 2020年10月27日 00:05:39

大浴場は内風呂も露天風呂も広々としていて素晴らしく、部屋の間取りもゆったりとしていてくつろげました。

ただ、朝食に関するホテルの対応には問題がありました。
具体的には
チェックイン時の説明
私:あと、朝食の予約をお願いします。
フロント:朝食については朝直接レストランに行っていただければ大丈夫です。こちらで予約していただきますと、地域クーポンをご利用していただけませんので、明日の朝レストランに行って下さい。

翌朝レストランでの説明
私:朝食を食べたいのですが。
レストラン:予約でどの時間帯も席がいっぱいで、お客様に席をご用意することができません。

私が朝食を取りにレストランに向かったのは7時半位でかなり早く、前日の段階で予約でいっぱいだったと推測され、フロントでの説明とあまりにも食い違いすぎています。

結果としてホテル外の別のレストランを探して朝食をとる必要が生じ、朝の貴重な時間が奪われました。

もう少しホテルとホテル内のレストランの連携をしっかりと取ってほしいと感じました。

三井ガーデンホテル五反田 2020年10月28日 19:47:24

大浴場や客室にご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてこちらの案内が至らずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。通常でしたら地域クーポンをご利用の皆様にはチェックインの際にご希望のお時間とご希望のセットメニューをお伺いしておりますが、担当したスタッフがそのご案内を失念していたことが発覚致しました。
今後、このようなことが無いよう担当スタッフへの指導やオペレーションの再徹底を行い、再発防止に努めて参ります。

こちらの案内に誤りがあった為にお客様の貴重なお時間を奪ってしまう結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 18:03:13

かわった作りでフロントが一番上の階で、フロントより下の階が客室になります。
フロントからの眺めは大変良かったです。
部屋は清潔でキレイで快適に過ごせました。
他の方も書き込みされていましたが、エレベーターがぜんぜん来ないのが難点でした。

三井ガーデンホテル五反田 2024年02月23日 07:45:12

この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。お越しの際は、優雅な時間をお楽しみくださいませ。

エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご存じの通り、時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月05日 20:05:36

お正月に2泊しました。五反田駅前ホテルは、利便性がよく以前も違うビジネスホテルを利用しましたが、こちらはビジネスホテルなのに大浴場があり、足の疲れもゆっくり湯船で伸ばすと翌朝にはすっかり取れて、大変満足しています。
ただ、海外から来られている方で、掛かり湯なしに直接湯船に入る人が少なくなく気分を害しました。
チェックインの時、詳しく説明された方がいいのではないでしょうか?(部屋には注意書きがありましたが)
部屋の隅のほこり、前客のだと思われるガムのくずがあり少し残念でしたが、コーヒーメーカーがあり、ベッドメイキングやタオル交換等しっかりしていただけて満足しています。
15階のフロントで羨望を味わいながらウエルカムコーヒーがいつでも頂けてゆっくりくつろげたのも贅沢気分を味わえました。
リピート確定です。

三井ガーデンホテル五反田 2024年01月07日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、大浴場のマナーに関して、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 22:41:58

一時帰国の際お世話になりました。
今年2回目の利用でしたが勝手がわかっていることもあり今回も快適に滞在させていただきました。
インバウンドの方も多く洗濯機が2台ですとほぼ空きがなかったので、今後増設を検討いただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル五反田 2023年12月14日 06:20:38

この度は三井ガーデンホテル五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1度目に留まらず2度目もご利用いただけた事大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。未回収のランドリーが残っているとご連絡があった場合、スタッフがすぐに回収させて頂いているものの、2台では少ないというお声があることも事実でございます。再度社内で共有し、増設を検討させて頂きます。
改めましてこの度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

【早期割引】さき楽45日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル 【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの 三井ガーデンホテル五反田 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年05月29日 00:12:11

立地も最上階の露天風呂もすばらしいのですが、とにかくエレベーターが来ません。
朝も昼も夜もかなり待ちます。
また、チェックイン前にフロントに荷物を預けて、後のチェックイン時にそのまま荷物を返されました。
他のほとんどのホテルは部屋に入れておいてくれるので、サービスレベルは高くないと思われます。

三井ガーデンホテル五反田 2023年09月18日 08:05:06

エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。
お荷物に関しまして、多くのお荷物がある際、フロントスタッフもお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。