ホテルリソル京都 河原町三条 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル京都 河原町三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月02日 23:38:47

便利できれいでフロント係も丁寧でした。朝食もおいしくスタッフも朝早くからテキパキされてました。
11時チェックアウトは周りのお店が11時オープンなので良かったです。また、泊まります!

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年07月03日 21:07:17

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
イルキャンティでの朝食を気に入って頂けたとのことで大変嬉しく拝読致しました。テナント店ではございますが、リソルグループですと河原町三条以外にもトリニティ札幌、トリニティ金沢、トリニティ博多、池袋でも朝食をお召し上がりいただくことができますのでお近くにお越しになる機会がございましたら、朝食のみでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
また、お部屋・スタッフもお褒め頂き光栄でございます。今月からは祇園祭もいよいよ開催され、1ヶ月にわたり様々な神事・行事が行われます。また前祭宵山(宵々山)が行われる7月14日~7月16日にかけては既にたくさんのご予約を頂いております。
観光以外の方でも、ビジネスや一人旅の方にも気軽に立ち寄れる場所にございますので多くの方にお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
それでは、お客様のまたのご利用をフロント一同心よりお待ちしております。
全国的に暑さが厳しくなる季節となりますのでお身体ご自愛くださいませ。

支配人 青木

【さき楽】【早割28】◆早期予約でお得◆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇ツイン◇全室禁煙】

ノブタ1957さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年06月30日 23:08:05

地下鉄駅から少し歩くけど、ショッピングなどいろいろと便利な立地でした。
ロビーも静かでお部屋もとても綺麗でした。
抹茶セットがあったので、久しぶりに立ててみました、美味しかったです。
無料の水300ccが2本美味しかったです。ぜいたくを言えば500㏄2本欲しかった。
また利用したいです。

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年07月03日 20:51:52

また、全項目高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。そして「ロビーも静かでお部屋もとても綺麗でした」とのお言葉も頂き大変光栄に感じており、嬉しく拝読致しました。お客様の投稿にもございますように、当館の周りには飲食店はもちろんショッピングが楽しめるお店、さらに足を延ばせば百貨店などがたくさんございますので、不自由なくお過ごし頂けるかと思います。
お部屋にご用意させて頂いたおります抹茶セットやミネラルウォーターも気に入っていただけたようで安心致しました。お客様からの温かいご意見を当ホテルスタッフにさっそく伝えましたところ大変喜んでおりました。
今後もよりお客様に満足していただきたいと考えておりますので何かあったら嬉しいものなどがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
今後ともホテルリソルチェーンをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月21日 12:14:58

立地が良く、新しくて使い勝手が良いホテルです。今後は人気が出て宿泊料金が3倍くらいになりそうですが…残念だったのがスリッパで、使い捨てのタイプの方が清潔感があるので、改善していただけたらと思いました。特に夏場は。朝食は外国人は多いわけでもないのに何故か落ち着かない雰囲気でした。エスプレッソマシーンのお湯で入れる粉のお茶は完全にNG。ほうじ茶でいいのでポットで用意していただきたかった。
一番印象に残ったのは、お掃除のスタッフの方がとても感じが良かったことです。朝から気分良く過ごせました。お部屋がキレイなのも納得です。

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年06月22日 09:59:18

この度はホテルリソル京都 河原町三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大変立地がよく、京都らしさをすぐそばに感じていただけると思っております。バスを中心に公共の交通機関にも恵まれ、京都観光には絶好のロケーションでございます。また清掃のスタッフの対応に対し、大変うれしいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルを縁の下から支えている清掃のスタッフとともに、お客様に喜んでもらえるようなホテルをつくっていきたいと考えております。最後になりましたが、ご指摘いただきました件に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。使い捨てスリッパの件に関しましても、貴重なご意見として今後の課題とし、改善に取り組んでいきたいと考えております。またお越しいただけるよう、努力を重ねていきたいと思っております。今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 牧

disirさんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年06月18日 10:09:12

オープンしたばかりのおしゃれなホテル
先斗町、河原町、寺町等、中心部にも近く、歩いて行ける便利な立地
ただ、お部屋にサービスのお水のペットボトルはあるが、飲み物の販売機がない
ので、外のコンビニ等へいかなければならない
休憩室に無料のコーヒーサーバーがあるが、ミルクカートリッジが空になると、
ミルクを使わないコーヒーが出ない(^o^;

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年06月18日 22:05:32

ホテルの一番の商品であるホテルのデザインをお褒め頂きまして大変嬉しく拝読致しました。当館はおかげ様で6月1日に開業し、たくさんの皆様にご利用を頂いております。便利な立地に関してもご好評頂くことも多くなってきておりますので、中心部ならではの京都らしい雰囲気を皆さまにご提供できるかと思います。
しかしながら今回ご意見を頂戴致しました飲み物の販売機やミルクカートリッジの不足など細かなところでまだケアが行き届いていない面もあると思います。お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とし、お客様にゆっくり寛いで頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。
またお越しいただいた際も安心してご滞在いただけるようお客様をお迎えいたしますので今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 青木

【ビジネス・一人旅】◆開業記念プラン◆2018年6月1日オープン☆リソルで京都STAY☆【朝食付】
【◇シングル◇全室禁煙】

etc5757さんの ホテルリソル京都 河原町三条 のクチコミ

etc5757さん [40代/男性] 2018年06月13日 17:42:14

立地もよくサービスもまったく悪いところなくフロントスタッフも最高のサービス提供していただきま是非また伺いたいと思うリソル京都です。

2018年06月
ホテルリソル京都 河原町三条 2018年06月14日 21:23:31

また嬉しいお言葉はもちろんではございますが、☆5の高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。当ホテルは京都中心地の人気エリア河原町三条に位置しており、京の風情を感じる花街、先斗町や木屋町へは徒歩1分でお向かい頂くことができます。情緒溢れる鴨川や祗園までも徒歩園内の好立地となっておりますのでホテルを拠点に、アクティビティな京の旅をお楽しみいただけます。
これからの7月は京都の夏の風物詩である祇園祭が始まりより一層賑わいを見せます。
少しでもご満足頂けるよう、より良いサービスを提供できるよう努めて参りたいと考えておりますので何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。