ホテル京阪 築地銀座 グランデ クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 築地銀座 グランデのクチコミ・お客さまの声

のじのじのじnさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年04月10日 18:06:51

最高

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月11日 05:05:39

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともホテル京阪 築地銀座 グランデを何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

あか88893004さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

あか88893004さん [30代/男性] 2022年04月08日 14:13:31

全体的に綺麗で、食事も美味しく部屋にあるエスプレッソも美味しかったです。

フロントの人の対応わけも良くまた機会が有れば、利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年04月09日 09:56:01

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安心しております。
さらには、また宿泊したいとうれしいお言葉、大変嬉しく感じております。
お聞かせいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆様により満足してご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。
ホテル京阪 築地銀座 グランデ  川戸

【室数限定/駐車場確約】マイカー・レンタカーで安心快適ドライブステイ<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙ダブル/19平米 広々ベッド】

投稿者さん 2022年01月17日 14:20:16

立地もよく、部屋もとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧な対応をして頂きとても快適な滞在ができました。朝食ブュッフェもいろいろな料理があり、パンもベトナムチキンカレーも美味しかったです。宿泊した部屋からの眺望が素晴らしかったのでまた次回泊まるのを楽しみにしています。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2022年01月17日 15:52:13

この度はホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋、スタッフの対応、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
昨年11月にリニューアルしたご朝食は、お客様にお楽しみいただけるように日々、工夫をしております。
パンは設置しておりますトースターで焼き直していただくと、よりサクッとした食感を堪能していただけるかと存じます。
今回いただいた評価に甘んじず、今後もより一層邁進してまいります。

次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節でございますので、くれぐれもご自愛ください。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 銭谷

おすぎ2591さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

おすぎ2591さん [30代/男性] 2021年12月20日 18:14:07

最高でした!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年12月21日 05:38:11

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。
より快適にお過ごしいただけるよう、また皆様の記憶に残るホテルになるよう
努めてゆく所存でございますので、今後とも私どもホテルをよろしくお願いいたします。

また、機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ 郡山

【楽天スーパーSALE】40%OFF×ポイント10%!クリスマス・年末年始のご予約に<食事なし>
【【喫煙】ダブル/19平米 広々ベッドでゆったり】

投稿者さん 2021年11月12日 15:38:52

いつも通りに部屋も使い易く気持ち良く過ごせました。
特にお風呂とトイレが別ですが今回のお部屋はお風呂が広くて気持ちよかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月13日 02:01:37

いつもホテル京阪 築地銀座 グランデを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はダブルルームの中のバストイレ完全セパレートのお部屋に空きがございました為、ご案内させていただきました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて、安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

また築地方面にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ  片山

投稿者さん 2021年11月06日 15:55:24

今回は初めてダブルに泊まらせていただきました。
非常に使いやすくてこの部屋もいい事が分かりました。
食事も美味しくて特にクロワッサンが気に入っております。
前回は焼きたてでなかったのですが、今回は焼きたてで本当に美味しかった。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年11月07日 08:25:13

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回ご利用頂いたダブルルームがセミセパレートのお部屋であり、
非常に使いやすかったとの事ですので、次回以降の宿泊の際は
なるべくこちらのお部屋でご用意させて頂きます。
朝食のパンも美味しく召し上がれたご様子で大変嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテル京阪築地銀座グランデ 櫻井

投稿者さん 2021年10月31日 19:10:41

10月30日に宿泊しました。コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。設備も新しくて綺麗です。私はユニットバスが苦手なのでバストイレと洗面台が分かれているのがポイントでこの部屋を選びましたが、13階のお部屋からは夜景も楽しめました。朝食も美味しかったです。全てにおいてお値段以上だと思ったので文句のつけようは無いのですが、あえて言うなら洗面所に簡易な椅子があるとよかったです。鏡の前でドライヤーかけたりメイクしたりするとき立ちっぱなしはしんどいので、窓際にあった椅子を洗面台まで動かして使いました。それと、パジャマは上下式(トップスとズボン)が当たり前だと思っていたので丈の長いトップスだけなのが、意表をつかれました。レギンスを持参していたので問題はなかったですが。あとはとても快適で、友人にもオススメしたいホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月31日 22:13:06

この度は、ホテル京阪 築地銀座 グランデにご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室の設備、眺め、ご朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また改善点につきましてもお言葉いただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ
後藤

【秋冬旅セール】見つけた今だけ≪特別価格≫<朝食付>
【<高層階スーペリアフロア>禁煙スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2021年10月28日 17:12:09

今回は1日だけでしたが、いつも通りに気持ち良く過ごせました。
食事もいつも通りに美味しくいただきました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月29日 04:53:24

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心しております。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で私どもも大変喜ばしく感じております。

今後も皆様によりご満足頂けるよう、
より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 川戸

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

投稿者さん 2021年10月22日 16:59:29

お風呂とトイレも別で非常に良かった。
朝食は美味しくて、特にクロワッサンが美味しかったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年10月23日 04:03:20

また、お忙しい中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今回ご滞在いただきました禁煙スタンダードツインのお部屋は
洗い場付きのバス、個室のお手洗い、独立洗面台を完備しており
ご家族やご友人とのご利用時に使いやすいとのお言葉を多数頂戴しておりご好評を頂いております。

また、朝食につきましても
ご満足いただけたようで安心致しました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【【禁煙】スタンダードツイン/23平米 バストイレ別】

koucha080さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2021年09月28日 21:24:54

夜景の綺麗な高層階で検索して決めたホテルでした。
HPでの説明通り、素晴らしい眺め!カーテン(幕)を開けっ放しで過ごしました。
バス・トイレがセパレートで、清潔。湯量も豊富。
朝食はバイキング形式で美味しかった。ウエイターの接客も気持ちよかった。
また利用したいと思うホテルでした!

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月28日 22:20:48

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お写真付きでクチコミをご投稿くださり
重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
夜だけでなく、お天気の良い日中の景色もおすすめでございますので、また機会がございましたら日中の景色もご覧いただけたらと存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで
安心致しました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【夏旅セール】≪ポイント10倍≫夏休みのファミリー・カップル旅行に<朝食付>
【<高層階夜景ビュー>禁煙コンフォートビューツイン/30平米】

投稿者さん 2021年09月26日 21:18:36

部屋をアップグレードして頂き、お風呂もそうですが夜景も綺麗で部屋でゆっくり過ごすことができました。
朝食ででたクロワッサンがとても美味しく、何回もおかわりしちゃいました。
ちょっとあるけば築地、銀座や有楽町などもそんなに遠くないので立地もとても良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月27日 02:08:43

お客様の仰る通り、当館は築地駅や新富町駅から近く、また銀座や築地市場が歩いて行ける距離にあり、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
また、お部屋からの景色もお楽しみいただき、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えてとてもうれしく思います。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 平岡

【首都圏☆おすすめ】見つけた今だけ≪40%OFF≫土曜日も同額!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月11日 16:05:13

早くついたので荷物を預けるために行くましたが、早く部屋に入れていただけ、エレベーターまでお送り頂くなどフロントの対応が非常に良かったです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年09月11日 21:47:06

この度はホテル京阪築地銀座グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインのお時間は15時でございますが、お部屋の清掃が完了しておりましたので少し早めにチェックインさせていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧いただけますよう従業員一同精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 加藤

【【禁煙】コーナーツイン/25平米 開放感のある角部屋】

投稿者さん 2021年04月03日 21:06:01

3月29日から3泊しました。広い部屋で快適でした。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年04月03日 23:15:23

ご滞在に際し、特に不備なくお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。

ホテル京阪築地銀座グランデ
郡山

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍でさらにお得!春休みやGWの旅行に<朝食付>
【【禁煙】ダブル/19平米~広々ベッドでゆったり~】

投稿者さん 2021年02月10日 14:22:17

2/7~2/9に宿泊しました。立地がよくコンビニ・カフェ・築地が近く、コロナで外食は心配のためテイクアウトで楽しめました。そして何よりもフロント係の方・清掃係の方の対応良さ、丁寧さとても良かったです。また宿泊したいですね。

2021年02月
ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2021年02月10日 15:33:29

お客様の仰る通り、当館は周辺にコンビニエンスストアやカフェが多く、築地駅や築地場外市場も歩ける距離にあり、多くのお客様より立地に関してご好評を頂いております。
また、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

ぜひ、次回も築地にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪築地銀座グランデ  加藤

【2連泊以上でお得】長期滞在ならこちらのプランで決まり!<朝食付>
【【禁煙】カジュアルツイン/21平米】

Fox Mulderさんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

Fox Mulderさん [30代/男性] 2020年01月01日 14:11:53

はじめて利用させていただきました。ホテルも周辺もとても落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。部屋も朝食もとても良かったです。特に部屋はトイレバスが、別々だったのが素晴らしかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2020年01月01日 16:54:06

この度は数あるホテルの中よりホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。更には嬉しいお言葉を沢山頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも安全且つ快適にお過ごし頂けるホテルとしてスタッフ一同精進してまりますので引き続きご愛顧賜れますようお願い申しあげます。次回の御予約をお待ちいたしております。
ホテル京阪築地銀座グランデ 森田

【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆
【【喫煙】スタンダードツイン《23平米》】

投稿者さん 2019年07月26日 18:56:33

夫婦と高校生の娘と3人での宿泊でしたが部屋の広さも十分で快適でした。
バスマットを浴室の外に設置するのが浴室を使った後にわかりましたがフロの大きさも大きく十分な広さで良かった。
 朝食会場は日曜日宿泊だったからか適度に空いていて窓側に座って外の景色を見ながらゆっくりと過ごすことが出来て満足できました。
 また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年07月27日 06:53:45

この度はホテル京阪築地銀座グランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、精進して参ります。

ホテル京阪築地銀座グランデ 片山

【ワンコインで朝ごはん】お日にち限定☆ご当地メニューも楽しめる!今だけお得な特別プラン♪
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名利用)《23平米》】

投稿者さん 2019年04月17日 14:46:04

新しいタイプのホテルですね。フロントも室内も戸惑うことはありましたが
順応していくことも大事と思います。決して不便ではなく心遣いのあるホテルと思います。
また、とても新しく清潔で居心地の良い思いをしました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年04月18日 07:48:52

またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。

フロントやお部屋に関しましてご不便をおかけすることもあったかと思います。

しかしながら、「居心地がよかった」とのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
お客様のお言葉に甘んじる事なく日々精進して参りますので、
また東京にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ホテル京阪築地銀座グランデ 熊谷

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<食事なし>

投稿者さん 2019年03月10日 18:30:01

ツインで宿泊しました。駅から近いし、部屋も広い。お風呂も広くて新しく驚きました。セキュリティもしっかりしていますし、朝食は関西のおでんなど食べることができて大満足です。また利用したいです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年03月10日 23:45:03

この度は数あるホテルの中からホテル京阪築地銀座グランデをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
おでんだけでなく、卵焼きも関東風と関西風と食べ比べていただけますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、ホテルマンとして大変光栄に思います。
お言葉に甘んじることなく、さらにお客様に心地よくお過ごしいただけるように、従業員一丸となって日々精進してまいります。

また機会がございましたら、次回東京にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

【直前割】《お日にち&室数限定》お部屋タイプはフロントにおまかせ!<朝食付>

投稿者さん 2019年02月20日 20:56:55

2回目の利用です。
禁煙から喫煙の部屋の変更も快くしていただきありがとうございました。
朝食の種類も多くとても美味しかったです。
スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗で快適なホテルです。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年02月20日 22:53:32

またお忙しい中、口コミもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

繰り返しご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もよかったとのお言葉を頂戴でき、ホテルマンとして大変光栄に思います。
当館自慢の朝食も美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございました。

今回頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また機会がございましたら、東京、築地にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテル京阪築地銀座グランデ 友延

長崎9号さんの ホテル京阪 築地銀座 グランデ のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2019年01月11日 20:11:35

オープン間もない為か、スタッフさんの対応にぎこちない面もありましたが、総じて快適に過ごさせて頂きました。

ホテル京阪 築地銀座 グランデ 2019年01月12日 20:22:21

この度は、当館のご利用をいただき誠にありがとうございます。スタッフの不慣れな対応大変失礼をいたしました。お客様にご来館いただく度に「快適であった。サービスが良くなった」と評価をいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。次回 近隣にお立ち寄りの際にも是非当館のご検討をいただければ幸いに存じます。
ご予約をお待ちいたしております。

担当:森田

【【禁煙】スタンダードトリプル《23平米》】