SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) クチコミ・感想・情報

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪)のクチコミ・お客さまの声

HIDESANさんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

HIDESANさん [50代/男性] 2023年05月21日 22:30:44

設備は簡素ながら必要十分。
部屋もキレイでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月22日 12:42:00

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
SARASAホテル新大阪口コミ担当

【室数限定】エアウィーヴで快眠!!口コミ投稿で朝食無料!!【モニタープラン】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

KS0227さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年05月14日 00:18:05

大阪地区は海外から宿泊者も多くなっているせいか宿泊予約が取れ辛いと聞いておりましたが、実際に宿泊をした際にツアー客が多くてビックリ致しました。次回の大阪出張の際は、極力早めに予約をしたいと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月14日 12:43:58

この度は、数あるホテルの中から、SARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルでも連日海外からの団体様に多くお泊りいただいており、満室近いお日にちも増えております。また機会がございました際はお早めにご予約いただければ幸いでございます。より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
SARASAホテル新大阪口コミ担当

【【禁煙】スタンダードシングルルーム14平米】

投稿者さんの SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月10日 20:57:39

エアウィーヴのモニタープランで宿泊しました。駅から近く便利な立地でした。
フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でした。平日だったのでランドリーも朝食のレストランも混雑なく利用出来ました。エアウィーヴの枕とベッドはちょうど良いクッション感で身体を休めて眠ることが出来て良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月11日 13:42:33

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけました様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回お客様が私共にお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 08:06:37

立地と朝ごはんは良かったと思います。今回は連泊でしたが部屋クリーニングがないのが残念でした。
多分説明されたのかもしれませんがここは削減するところではないかと思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年05月04日 14:49:47

また私どもに対するあたたかい貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、連泊時のお部屋の清掃により、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めてまいります。
ご多忙のところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また大阪へお越しの際は、SARASAHOTEL 新大阪へお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◇朝食ビュッフェ付◇

投稿者さん 2023年04月24日 10:47:49

外国人の宿泊の方が多く、朝食会場が非常に混雑したのが気になりました。
特に6:30~7:00が集中しており、並んで待たないと入れなかったので、時間ごとの予約や分散対応などを検討いただければと思います。
部屋は清潔感があり快適に過ごせました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月24日 10:59:12

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
次回お客様がお越しいただける際には、更なるご満足を得られる様、スタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2023年04月22日 13:46:38

風呂が広く使いやすかった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月23日 11:25:38

投稿者さん 2023年04月20日 21:51:26

出張の際いつも利用しています。寝心地が良くスッキリ起きれるので気に入っています。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月21日 11:23:13

いつもSARASAHOTEL新大阪をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めを頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2023年04月15日 21:26:11

4月12日に宿泊しました。駅から近く、朝食も種類が多く、デザートもあってとても美味しかったです。設備で髭剃りが有料だったのは過去経験がなかったので、それにはビックリしました。部屋の設備は新しく、お風呂のシャンプー、リンスなども良いものが置かれていました。残念だったのは、手払いの洗面の水の流れが非常に悪く、少し手を洗うだけでもたまってしまったことと、部屋の床のゴミ箱周辺のべたついたシミがたくさん残っていたことです。海外からの団体客が多かったので、マナーなど悪いかたもいるのかもしれませんが、丁寧な清掃お願いします。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月16日 13:35:33

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき、誠に有難ございます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの再教育、フロントスタッフも再点検作業を強化致します。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 12:36:51

キレイなホテルでしたが、朝食は普通でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月15日 15:16:13

この度はSARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄御堂筋線、JR線、新幹線と幅広くご利用になれ多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく感じております。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
SARASA HOTEL 新大阪 口コミ担当

投稿者さん 2023年04月12日 12:11:57

立地が良いです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月13日 14:45:34

立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指して参ります。
SARASA HOTEL 新大阪 口コミ担当

投稿者さん 2023年04月10日 14:48:04

ユニバーサルスタジオジャパンに家族旅行で行くため、素泊まりプランで2日泊まりました。駅から近くて便利でした。受付の対応も良かったです。部屋の掃除はいまいちかなと言うところでしたが、掃除機を借りれたので、特に不満はないです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月13日 11:56:59

フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお客様の温かいお言葉が、私どもの励みになります。
しかしながら、清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありません。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
SARASAHOTEL新大阪口コミ担当

【楽天限定★旅行応援】10%OFF 特別料金プラン ◆素泊まり◆
【【禁煙】デラックストリプルルーム29平米】

投稿者さん 2023年04月05日 16:23:33

お部屋はダブルルームのベッドの大きさには手狭で、冷蔵後はあまり量は入りません。
お風呂は広さは、よくあるユニットバスサイズですが綺麗で気持ち良かったです。

他のお客様が喫煙した直後にエレベーターでマスク無しで話されたか、タバコの匂いがエレベーターにこもっていて嫌だったのか、その後は消臭をされたのか1時間後位には無臭になってて嬉しかったです。

朝ブュッフェは、レストランの大きさの割に混んでいて、時間のバラす対策をされたら良かったのに…と感じました。
取りたい食品の前で停滞してる感じもありました。

席も後から来た家族連れが4人席がないので、横並びの席もいっぱいで右側の壁と左側の壁の横並びに2人づつ座られていて、少し可哀想でした…

席の案内が充実していれば、4人で食べれたのにな…と。
6名席に1人で食べてる方も居たので、その辺はマイナスポイントかな…と感じました。
声掛けも元気で感じが良かっただけに残念です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月06日 13:12:14

お客様には、お疲れの所、朝食会場が大変混み合いまして窮屈な思いをおかけしお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 16:01:10

食事のコスパは良く感じました。
接客も良かったです。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年04月04日 13:58:25

この度は、SARASAHOTEL新大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
SARASAHOTEL新大阪 口コミ担当

投稿者さん 2023年03月27日 16:44:55

駅から近く、コンビニも近くにあるので、便利でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月30日 14:32:31

当ホテルは「新大阪駅」より徒歩圏内にあり、新幹線・JR線・地下鉄御堂筋線など幅広くご利用になれ大変便利の良い場所にございます。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年03月25日 17:51:55

3月23日に宿泊。朝食がとても充実していて美味しかった。床に携帯を落とした際に埃が結構付着し気になったが、その他は特に気にならず綺麗な部屋だった。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月25日 18:08:23

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
御朝食は、和洋のビュッフェスタイルとなっており、メニューも日替わりでご提供しております。
清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。今後は、客室の点検強化を徹底する所存でございます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 19:13:59

ロングステイのプランで宿泊させて頂きました。セルフのコーヒーが飲めるサービスは嬉しいです。お部屋の清掃に不安が有りましたが、清掃されていて気持ち良く滞在させて頂きました。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:46:15

この度は、数あるホテルの中からSARASAHOTEL新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

♪♪長期滞在プラン♪♪【7連泊~13連泊】◆素泊まり◆ コロナ対策もバッチリです!

投稿者さん 2023年03月15日 23:29:29

周りに一人で食事出来る店も多くて便利でした。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:43:42

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺に飲食店も多くございますのでお食事に困ることもございません。

投稿者さん 2023年03月15日 14:44:37

新大阪駅近く、出張利用は便利です。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月18日 13:43:10

SARASA HOTEL 新大阪口コミ担当

【楽天スーパーSALE】20%OFFベーシックステイ ◇朝食ビュッフェ付き◇

投稿者さん 2023年03月10日 21:40:45

新大阪駅近くという立地もあり、ホテル近辺には飲食店やコンビニが多数あり。比較的新しいホテルなので、部屋はキレイだった。
唯一残念な点は机が小さいこと。
この机では仕事はやり辛い。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月11日 13:56:15

お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋の机が狭くお客様には、窮屈な思いをおかけし大変心苦しく思います。
早急な改善が困難なだけに、スタッフ一同大変心苦しく感じております。今後は接客サービスの更なる向上、またご宿泊プランの充実を図るなど、他の面で今以上にご満足頂ける様一層精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2023年03月10日 15:54:39

最近の大阪泊は、こちらでお世話になっています。
駅から近く、近隣にコンビニ・飲食店があり不自由はありません。
スタッフ皆さんの対応も丁寧で部屋も清潔で整っていると思います。

SARASA HOTEL新大阪(サラサ ホテル新大阪) 2023年03月11日 13:52:38