ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

まぼ9061さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

まぼ9061さん [50代/女性] 2022年07月07日 11:01:36

アメニティのドリップタイプのコーヒーのがうれしい。
    部屋は配置のせいなのか、すごく狭く感じた。
    枕があわずに、眠れなかった。
    朝食は、もう少しサイドの食べ放題の種類があるといいな。
    せめて、ゆで卵や、ヨーグルトがあると嬉しい。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年07月08日 06:09:36

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましてはご滞在中、嬉しい感じをいただけたご様子で光栄でございます。
    しかしながら、お部屋の配置と枕や朝食種類にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    より利用しやすいホテルを提供できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

カレーmaruさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

カレーmaruさん [60代/男性] 2022年06月27日 21:51:48

駅から近くて便利です

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 05:38:52

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しいところ口コミ投稿へのご協力、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 周

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 19:01:32

布団が暑かった。クーラー入れっぱなしだと寒くなるし、夏冬で布団をタオルケットにするなど分けてもらいたい、

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月09日 07:12:19

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご不便おかけして申し訳ございません。
    直ぐに対応は出来かねますが、今後お客様の満足度向上のために1つのご意見として検討させて頂きます。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月07日 17:13:32

シーツが少しジメジメしていて気持ち悪かったのが残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月08日 04:26:56

ご意見誠にありがとうございます。
    シーツ関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認致しまして改善したいと思います。

ご投稿にお時間割いて頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2022年06月04日 01:18:45

駐車料金宿泊サービスはチェックインからチェックアウトまでを対象にしてほしい
    夕方5時以降から翌日10時限定では何もサービス料金にならない

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年06月04日 04:40:34

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在の間にご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見はサービス向上に向けて参考にさせて頂きたいと思っております。
    誠に勝手でございますがまた名古屋へお越しの際は当館へ立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン名古屋駅前
    フロント 許

【シルバーアワード2021受賞記念】12時レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
    【【禁煙・バストイレ別】デラックスダブルルーム19平米(2名)】

オムタケさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

オムタケさん [50代/男性] 2022年04月29日 15:38:45

飲食店も多く新幹線口が近いので、ビジネス利用に最適の立地。客室もきれいで快適である。料金はその分少し高めかな

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年04月30日 05:32:12

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室がきれいとのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 坂

【素泊まり】関東地方在住の方向け!スタンダードと同額で密を避けたお得な13時アーリーインプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

パスケースさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

パスケースさん [50代/男性] 2022年04月27日 09:11:26

名古屋はモーニングが有名なんで素泊まりで利用。

アクセスは駅からは近いけど地下道もなく
    新幹線口からは飲み屋街の間を通るので汚い感じ。

チェーン店なんで接客・設備に可もなく不可もなく。
    立地的にリピはないかな。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年04月27日 10:46:07

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロント 坂

【【禁煙】ツインルーム19平米(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月27日 08:16:37

今回、名古屋駅付近で私用があった為初めて利用しました。
    ホテルに向かう際、道が分からずに電話した際はフロントの方が丁寧に説明して下さり助かりましたが、チェックインしお部屋に入ろうとしたら、まさかのお部屋の掃除が終わっていなくてゴミが散乱状態…。
    隣りの部屋に清掃の方がいたため、声をかけて掃除してもらいましたが「15分ほどお待ちください」と隣りの部屋で立ったまま待つことに。
    疲れもありましたし、チェックイン後にすぐ荷物整理やその後のスケジュールを立てるために資料など広げたく、また荷物も多く重かったので少し困ってしまいました。
    掃除が終わったのでようやくお部屋に…と思ったら今度はルームキーが作動せず。
    スタッフの方に来てもらうと、「フロントの者でないと分からないのでお待ちください」と更に待ち、フロントの人に来てもらうと、ようやくそこでフロントの方が渡した紙に記載した部屋番号が間違っていたのが原因と判明。
    正しい部屋は既に掃除もしっかり終わっていてすんなり入室できたので、最初から正しい部屋番号を記載してもらえていたら、すぐお部屋に入れたし、清掃員の手を煩わせることもなかったのに…とモヤモヤしてしまいました。
    フロントの方の謝罪や発言も雑で、もう少しきちんとした言葉遣いや謝罪をしていただきたかったです。
    (機械から発行されていた朝食券を見てみると、そちらには正しい部屋番号が記載されていたので、私も早く気づけばよかったのですが)
    結局お部屋に入るまで40分近くかかっています。

お部屋は綺麗で快適に過ごせましたし快適に宿泊できましたが、上記のようなことがないように気を付けてほしいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2022年03月27日 10:56:15

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、当ホテルスタッフの間違いが原因で正しいお部屋にご案内できるまで長らくお待ち頂き、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またもう既にお寛ぎ頂けましたはずの時間にずっとお待ちいただき、そのことに関して謝罪が不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。

この度のことは全スタッフで共有し、今後決して同じ事象が起きない様徹底致します。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただく際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けますでしょうか。
    お客様がよりお寛ぎできるホテルを目指して、全スタッフ一同努力致します。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月11日 20:21:43

部屋が綺麗でよかった。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年12月12日 05:09:28

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 大平

【秋冬旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月03日 16:42:30

部屋はとてもキレイでまた利用したいと思えた。
    喫煙場所がもっと増えたら文句なし!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月04日 04:16:57

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

喫煙場所に関しましては、貴重なご意見といたしまして今後より良いホテルづくりに活かして参ります。

次回名古屋へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月02日 10:05:54

施設内の駐車場が利用出来て良かったですが、1500円は少し高いと思いますので、1000円くらいだと利用しやすいです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月02日 20:11:02

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町のご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館敷地内駐車場は委託のコインパーキングでございまして、最大24時間で1,800円・17:00~翌10:00は1500円・その他40分200円でご案内をしております。

委託の駐車場でございますのですぐのご対応はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがまた名古屋へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 市原

【朝食代300円引き!】【VOD】ルームシアター見放題付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

ぺたりんこさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぺたりんこさん [50代/女性] 2021年10月31日 15:30:52

立地は駅近で便利です。
    朝食はハーフバイキングでした
    おかずが少なく、写真よりミニサイズでした。
    朝食への期待はしない方が良いと思います。
    お部屋は入口が狭いのでキャリーバッグだと入り辛いです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年11月01日 04:38:51

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後より良いホテルとなるよう精進して参ります。

次回名古屋へお越しの機会がありましたら是非当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【秋冬旅セール】【朝食代300円引き!】【シンプル】スタンダードプラン
    【【禁煙】ツインルーム19平米(2名利用)】

投稿者さん 2021年10月19日 18:15:42

滞在しているうちの2回清掃入ると言われていたのに、清掃が3回あると変えられ、3回目の日、寝不足と頭痛で寝ていたら電話が来て、清掃大丈夫です。と言ったら女性フロントの人に冷たくガチャ切りされました。

そのほかの対応が良かったため残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月20日 05:34:47

しかしながらお部屋の清掃の件についてご説明が食い違ってしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃は3日に1度入らせていただいております。
    また、スタッフの対応につきましても不快な思い
    をさせてしまい申し訳ありません。

誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【素泊まり】【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン

投稿者さん 2021年10月12日 09:20:28

車で行きましてが、到着が遅く、併設の駐車場は満車でした。それは仕方ないことですが、近隣の駐車場がどこにいくらぐらいのがあるか位は教えて欲しいです。土地勘ないからわかりません(だから質問してるんです)。
    他のサービスは良かったです。
    部屋については明るめで、キレイだったので良かったです。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年10月12日 11:56:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら駐車場の件についてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

支配人 髙橋   フロント 藤田

【夏秋旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

keta2924さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2021年07月11日 22:18:05

立地:名古屋駅から近く、周囲に飲食店も多いです。
    部屋:新しく、きれいです。ベッドの照明も良い感じでした。
    風呂:適度な広さで良かったです。
    サービス:フロントに電話しても忙しいのか出なかった。
    設備・アメニティ:部屋にタオルがなく、バスマットも無かった。
    悪くないホテルなのでしょうが、タオル、バスタオル、バスマットが無いのは残念。
    フロントの方の対応は悪くないのですが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年07月11日 23:24:25

この度はヴィアイン名古屋駅前椿町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見大変嬉しく思っております。

折角ご滞在頂きましたが、タオル類の不備により
    大変申し訳ございませんでした。
    通常はお部屋に常備されているもので、ホテルとしては一番基本的で当たり前のことではございますが、こちらのミスにより基本ができず、お客様にご不便をおかけしてしまいました。

このことに関しましてはフロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにもお伝えし、今後決して同じことが起きないよう再三注意、徹底いたします。

更に当ホテルの不備にもかかわらず、電話に出ることができず、お詫び申し上げます。
    今後お客様がよりご満足いただけます様、この度の貴重なご意見をスタッフ同士で共有、努力させていただきます。

誠に勝手ではございますが、もしまた名古屋にお越しいただくことがございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 李

【夏旅セール】【素泊まり】【シンプル】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

夏5481さんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年05月14日 21:39:54

朝食が良かった。受付の女性の人もう少し愛想と言うか挨拶などのマナー意識して頂きたいかな。安いなりってスタンスなら気にしませんが。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年05月15日 06:57:53

今回スタッフの対応につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後共、お客様へ寄り添った対応が出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、当館の朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後は朝食の有料化に伴い、メニューの内容等が現在より更に充実しご満足していただけるかと思います。
    また名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しの心よりお待ちしております。
    フロント 伊藤

【【禁煙】シングルルーム13平米(1名利用)】

す~まいるさんの ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年04月01日 22:49:19

駅近で便利だかすぐ近くに同系列のホテルがあるので間違えそうになる。チェックイン時の検温がなく不安になった。フロントの人の対応が業務的に感じた。朝食はコロナ化ということですべてパッケージされた物が置かれていたが種類が少なく一通り食べても量が少なく感じた。よくあるビジネスホテルだと思えば良いのかもしれないが、他のビジネスホテルと比べると目に付く点が多かったかなーという印象。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年04月02日 05:25:21

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。

チェックイン時の検温につきましては、フロントにございます自動検温機にてご来館された際に検温をさせていただいておりましたが、こちらのご案内不足により不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様へ寄り添った対応が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回名古屋へお越しの際には当館へお立ち寄り頂けましたらと思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミ投稿へご協力頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 07:00:04

急用で数日前に大人2名で予約。
    連れが先にチェックインをした際にフロントで「11時チェックアウト、新規会員登録をすると12時チェックアウトになる」と説明を受ける。
    その後、私が合流し翌日朝食をとって11時を目標にチェックアウトの準備をしていると部屋へ10時過ぎに内線がなる。

内容は「お客様の申し込まれたプランは10時チェックアウトです。ご延長なされますか。」とのこと。
    内容を聞き返しても返答は変わらず。既に10時過ぎで延長料金は1時間1人1000円。話のすり合わせをする時間も無さそうだったのでそのまま追加で2000円支払ってチェックアウト。

急用でとった宿だったので申し込んだプランをちゃんと確認していなかった私も悪いのですが、フロントで間違った時間伝えられたしなんだかなぁという気持ちになりました。
    秋葉原のヴィアインはとても満足行く宿で気に入っていたのでとても残念です。

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年03月13日 10:26:38

また、説明不足でお客様を困惑させてしまい大変申し訳ございません。

今後そのようなことがないよう案内を再徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうごいざいました。

スタッフ 市原

【全室禁煙・期間限定】一度泊まってみて欲しい。トライアルプラン☆無料朝食付き☆【2名利用ダブル】
    【【禁煙】セミダブルルーム13平米(2名利用)】

投稿者さん 2021年02月06日 19:41:56

綺麗なのと、朝食が良かったです!

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2021年02月07日 04:56:29

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて何よりでございます。
    朝食においてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    感染症対策の為現在は料理の提供方法が個包装となっており、一部メニューの提供を停止、座席の数も間引きしている状況とお客様にはご不便をお掛けしている点もございますが、安全と安心の為に行っている対策にもご理解をいただけ何よりでございます。
    平時に戻りましたら、よりご満足いただけるご宿泊や朝食を提供できるかと思いますので、是非また名古屋にお越しの際には当館にいらして下さい。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうかお体にはご自愛下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 竹谷

投稿者さん 2020年12月10日 07:32:57

立地が良いので利用しました
    可もなく不可もなくといったところです

ヴィアイン名古屋駅前椿町(JR西日本グループ) 2020年12月10日 10:54:53

お忙しい中のご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅より徒歩で約5分程の場所に立地しており比較的アクセスしていただきやすいとご好評をいただいております。
    また名古屋へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン名古屋駅前椿町 北村