投稿者さん 2021年06月26日 17:42:33

お風呂はいいですね。ただ、新聞がないのがちょっと。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月28日 05:56:22

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けました事、大変嬉しく思います。
しかりながら、滞在中にご不便をお掛けしておりました事、心苦しく感じております。
新聞につきましては、ドーミーインチェーンにて販売している事業所もございました。
しかしながら、インターネットの普及もあり販売数が伸びず販売をやめているところが多くございます。
そのような経緯もあり当ホテルはオープン時より新聞の販売を行ってございません。何卒、ご理解の程、お願い致します。
当ホテルより徒歩1分もかからない距離にコンビニがございます。お手間をお掛けする事とはなりますが、そちらでご購入下さいませ。

当ホテルでは、風呂上りのアイスキャンディーのサービスや朝の乳酸菌飲料のサービスを行っております。それに加えて、今回VODの無料化と13階のマッサージチェアー無料化を期間限定で行い、多くのお客様に喜んで頂けております。
今回頂きましたお客様の声は、ホテル内で共有し様々な目線で検証を行い、サービス向上に繋がるよう努めて参ります。

来青の機会がございましたらまたドーミーイン本八戸をご利用下さいませ。
八戸では暖かな日が続くようにはなりましたが、梅雨の時期で寒暖の差がございます。
どうぞご自愛ください。
またお越し頂けます事、お待ち申し上げております。

フロント 永井

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月22日 20:29:02

3月19日に宿泊しました。盛岡のドーミーインよりも大浴場が素晴らしかったです。また出張があれば泊まりたいホテルです。朝食は早朝から仕事があり、食する事が出来ませんでした。次回の楽しみに取っておきます。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 02:35:01

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き、また素晴らしかったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく光栄に思っております。
ご朝食は港町八戸ならではのぶっかけ丼がおすすめでございます。コロナウイルス対策の為、すべて小盛の小鉢で用意しておりますが、小鉢を集めてごはんにかけるとぶっかけ丼の完成です。
また名物のせんべい汁も、やさいしいスープともちもちせんべいとの相性抜群ですので、ぜひご賞味くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2021年01月25日 20:09:07

八戸の中心街にありコンビニや飲食店も周囲にありバス停も近い。無料の夜泣き蕎麦、ウエルカムドリンク、お風呂上がりのアイス…こんなにたくさんのサービスがあるのでお得感がいっぱいでした。フロントの方々もテキパキしていい感じでした。朝食もメニューがたくさんあり、満足しました。コロナのせいでひとつひとつにラップや透明蓋がつけてあって、安心でしたが、お手間は大変なことだろうと思いました。お部屋の飲み物は粉末のお茶しかなかったけれどフロントでコーヒーがもらえます(15~23時まで)。温泉も良かったです。サウナもあるし露天に湯船が二つあるのもビジネスホテルでは珍しいと思います。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 07:01:54

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
当ホテルは八戸の中心街にある為、近隣は飲食店も多く、独特な雰囲気をお楽しみ頂ける横丁もたくさんございますので、散策するだけでもお楽しみ頂けるかと思います。
また、新幹線のある八戸駅行のバス停も徒歩1、2分の距離にある為、お時間ぎりぎりまでお部屋でお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食では、感染対策として小鉢一つ一つにラップや蓋をつけさせて頂いておりますが、お客様に安心してお召し上がり頂けるようにご準備させて頂いておりましたので、安心でしたとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを提供できるように精進して参ります。
フロントのコーヒーはチェックインのお時間だけでなく朝も5時から無料で提供させて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
 チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ハナリボンさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナリボンさん [30代/女性] 2019年08月01日 22:29:51

お部屋がキレイで快適でした。街中にあり、立地も良いと思います。(八戸駅からは遠いですがそれは仕方がない)フロントにあったリンゴジュース、美味しかったです。朝食は、そんなに混んでいないのに、しばらく並びました。名前書いて待つボードのようはものはないし、入口にスタッフが常にいるわけではないから、来た順番通り案内してもらえなかったです。当日、1人しか誘導係がいなくて効率悪そうでした。それ以外は満足です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月05日 11:46:45

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場ではスムーズにご案内をすることができず、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内の仕方やスタッフの配置を再度見直し、お待ち頂く時間が少しでも短くなるようフロント・レストランスタッフ一同努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

【朝食付】約50種類和洋バイキング朝食付プラン
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ミミ3635さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミミ3635さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:55:07

部屋は新しくてきれいで良かったです。ただ、専用駐車場が少ないため、点々としました。近隣の駐車場1泊料金が事前に分かっていると、助かります。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 10:15:10

また、お部屋がきれいで良かったとのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、満車の際でも一度ホテルへお立ち寄り頂ければフロントにて近隣駐車場MAPを差し上げております。ご案内不足であったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は近隣駐車場MAPを事前にご覧頂けるよう、施設紹介ページなどよりわかりやすく変更して参ります。この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 齋藤

【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン≪素泊り≫
【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

投稿者さん 2019年06月06日 07:00:50

朝食のクオリティがいいです。ウエルカムドリンクのリンゴジュースは格別です。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月07日 09:34:22

朝食やウェルカムドリンクにつきましてもお褒めの言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーと青森県産のリンゴジュースをご用意いたしております。
ご提供時間に限りはございますが、大変多くのお客様にご好評をいただいております。
また、当ホテルの朝食は郷土料理を含めた約50種類の和洋バイキングとなっております。
酢飯に漬けマグロやイカなどをお好みで乗せてお召上がり頂けるぶっかけ丼や、ホタテの炙り焼き、八戸名物のせんべい汁もご用意いたしております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
季節やイベントによってメニューを変更しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります。
また八戸へお越しの際はぜひドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 根建

【朝食付】海の旨味を凝縮した『ホタテ』や八戸郷土料理を取り入れた約50種類和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月30日 22:12:48

相変わらずドーミーインは素晴らしい

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月02日 03:04:47

「素晴らしい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロント 斉藤

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

アツジュニアさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:58:13

新しいホテルなのできれいで快適に過ごせました。
ドーミーインは温泉大浴場があるのが魅力ですが、ツインの部屋には独立の浴室があったのでこちらで済ませました。
繁華街が近いのでコンビニや居酒屋も複数あり、便利な立地だと思います。
朝食はドーミーインならではのその土地のものが豊富に並びとても美味しかったです。朝から自分で作れる海鮮丼があったり、ホタテカニの焼き立てもあり豪華でした!
青森県は食べものも美味しいし観光の見どころもたくさんあって毎年旅行を決めています。

2018年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月18日 03:54:23

この度は、ドーミーイン本八戸に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に御宿泊頂きましたツインタイプのお部屋は、当ホテルでお部屋に浴室のあるお部屋タイプとなっております。
大浴場は、最上階にあることもあり八戸市の景色をお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ぜひ大浴場もお試しくださいませ。
また朝食につきましては、八戸のご当地メニューを含めた和洋バイキングを提供しており、ご利用のお客様には大変好評を頂いております。
今後もお客様により満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◆禁煙ツイン◆シモンズベッド完備】