ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

メルルナアルさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

メルルナアルさん [60代/男性] 2023年10月21日 23:43:37

USJで最終まで遊んでも気にならないため家族にも喜ばれました。
朝食はブッフェを選択しましたが、美味しくて朝から食べすぎました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 11:33:59

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご家族皆さまにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

また宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分!≪朝食付≫
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2023年10月20日 19:28:42

立地も良く、USJに行く時はいつも利用しています。今回は朝食プランをチョイス、和食ながら種類豊富で満足しました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月20日 20:10:36

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊とあわせて、朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年10月18日 20:55:01

総合的に素晴らしいホテルでした。立地は当然ながら、朝食のバイキングも満足のいくものでした。家族も喜んでいたので、またお世話になると思います。
改善を求めるとすれば、バスルームでシャワーを浴びた際、シャワーカーテンをしていても洗面台の方まで水が流れ出るところかと思います。よろしくお願い致します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 13:58:48

今回のご利用に際しまして、パークに近いホテルならではの立地や朝食ブッフェなどについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方でシャワーカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を社内にて共有し、検討課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 12:00:14

すごく過ごしやすかったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 13:49:44

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】<2食付>2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年10月12日 19:19:08

子どもと2人で利用しました。すごく親切な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
夕食と朝食を付けましたが、とても美味しくて、食べ過ぎてしまいました。駐車場の出入り口が少し分かりづらかったです。ランドリーバックが1人1枚あったらいいなぁと思いました。
また行く機会があったら、またここへ来ようねと子どもと話しをしました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 16:23:22

ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また宿泊とあわせて夕食ブッフェもご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、光栄でございます。

<ユニバーサル・スタジオ・ジャパン>1デイ・スタジオ・パス【宿泊日当日分】付き宿泊プラン ~2食付~

投稿者さん 2023年10月12日 15:36:53

ユニバーサルスタジオジャパン・駅から近くて、遊び疲れた後でも便利でした。窓からユニバが見えるお部屋だったので、子ども達も大喜びでした。
ベッドもふかふかで寝心地サイコーです。
朝食ビュッフェは和食と洋食が充実してて、何度もおかわりしてしまいました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月13日 16:20:01

数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと大変有難く、御礼申し上げます。

今回のご利用では、立地やお部屋からの眺望などについてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
また今後ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2023年10月08日 17:14:48

10月7日にUSJに遊びに行ったあと
家族3人で一泊。元々1人分はエクストラベッド対応の部屋を取っていたのに、到着したらUSJが一望できるトリプルベッドの部屋に案内してくれてすごい快適に過ごさせていただきました!部屋自体もメッチャ綺麗で壁紙もUSJらしい素敵な部屋でした!夕・朝食に関しても対応が素晴らしい!美味しいのはもちろん席の移動やアレルギーに関しての対応依頼にも笑顔で対応して頂き楽しい時間を過ごさせていただきました。唯一ユニットバスが狭いのが…。
でもまたUSJに行く時には是非利用したいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月10日 16:04:20

今回のご利用では、ご満足いただけたご様子で、お部屋や景色、レストランの対応等についてご評価をいただき大変光栄でございます。
お泊りいただきました「カジュアルルーム」以外に、ホテル館内リニューアル後「スーペリアルーム」、「デラックスコーナールーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」が洗い場付きバスルームとトイレセパレートタイプの客室も新設されました。
次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

次回パークへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年10月08日 17:06:11

10月7日に利用しました。部屋は広くはなかったですが備品がどれもとてもきれいで必要十分、掃除も行き届いていて、カバンなどが下げられるノブも地味に便利。窓からはUSJが見えて、正面玄関からも近かったし、朝食ビュッフェもとてもおいしかった。また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月10日 15:58:34

またお忙しいなか、ご感想や素敵なお写真もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、今年当ホテルは全館リニューアルいたしまして、今回お泊りいただきましたお部屋もデザインが新しくなった客室でございました。
お泊りいただきましたカジュアルルーム以外にファミリールームや洗い場付きバスルームを新設したお部屋なども種類豊富にございます。また機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルについて「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】7%OFF~≪朝食付≫リニューアル客室に泊まろう!★パークまで徒歩1分★
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

えりめいめい8938さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

えりめいめい8938さん [30代/女性] 2023年10月07日 23:18:14

usjに行く時は必ず近鉄ユニバーサルシティホテルに泊まります。
夕食も朝食も美味しくて子供も大喜びです。
お部屋もパーク側で子供が喜んでいました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月10日 14:53:45

宿泊とあわせて夕食・朝食ブッフェもご利用頂き、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~夕食ブッフェ☆朝食もホテルで《1泊2食付》【9/20まで!】

投稿者さん 2023年10月05日 17:24:40

家族で泊まらせていただきました。子供も大喜びでとてもいい思い出になりました!朝食もとてもおいしかったです!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月06日 20:27:38

朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍☆12階以上客室☆パークも駅も徒歩すぐ♪
【モッピーのラッキー・ルーム】

しんさん0602さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

しんさん0602さん [60代/男性] 2023年10月04日 15:16:24

娘家族が利用しましたが、孫がとても喜んで、何度も最高だ!って言っていたそうです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月06日 20:26:17

次回機会がございましたら、皆さまでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル高層階客室に泊まろう!≪朝食付≫
【最上階プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2023年10月04日 10:59:28

前回の滞在がすごく良かったので子供の誕生日で再訪しました。
色んなところにHAPPY BIRTHDAYと書かれていて大喜びしていました。
お部屋もパークが見える向きにしてくださってありがとうございました。
大きな窓からパークを眺められて良かったです。

スタッフさんの対応もよくお部屋も綺麗で大満足です。
とにかくパークが近くていいです!
また行きたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月06日 20:23:44

数あるホテルの中より、お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に再びホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

【テーマパーク合同セール】5%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【最上階プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2023年10月02日 16:20:47

3回目の宿泊ですが、今回は宿泊当日が一緒に泊まる姪の誕生日でサプライズでバルーンとか置きたくてホテルに相談したら、とても親切に相談に乗ってくれ設置を引き受けて下さり、当日すごく可愛らしく飾りつけしてくれてました!部屋も可愛く、とても良かったです。また利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月04日 13:21:25

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
そして素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。そのお手伝いができたことをスタッフ一同も大変うれしく思います。

また皆さまでのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

PUGLOさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

PUGLOさん [30代/女性] 2023年09月27日 22:50:15

家族旅行で利用しました。こちらのホテルは今まで何回もお世話になっていますが、下の子が生まれてからは初めてで、リニューアルオープンしたのでとても楽しみにしていました。大人3人、小学生1人、幼児1人で最大5人泊まれるファミリールームでした。予約時にベッド幅は確認していましたがベッドが全てシングルサイズなので添い寝はやっぱり少し狭かったです。それでもお部屋は綺麗で景色も良く、子どもたちも楽しく過ごせました。
朝ごはんも種類がたくさんあり、特に我が家では鮭が好評でした。次回も絶対朝食付きにしたいと思います。
滞在中、特に不満などはありませんでしたが、唯一気になったのは他の部屋の足音です。上の階なのか、隣の部屋なのか分かりませんが、走っているような音がしばらく聞こえていました。こちらも子連れですし腹が立つほどではないですが、周りの音が全く聞こえないほどの遮音性はないんだな、と思いました。今回はパークへは行っていないので、また近いうちにこちらに泊まれたらいいなと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月29日 17:50:55

リニューアル後のホテルについてご家族皆さまでお楽しみいただけたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。

一方で、お部屋の周りの音などによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
安全の確認も含めホテル内を巡回しておりますが、もしお客さまにおいてお気づきの点や気になる事項がございましたら、お手数ではございますが、ぜひお気軽にフロントスタッフまでご連絡いただければと存じます。
状況に応じて可能な限りの対応をさせていただきたいと存じます。

どうかまたご機会がございましたらぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】22%OFF~<朝食付>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

投稿者さん 2023年09月26日 23:03:02

ユニバに行くのにとっても立地が良いのと、ハロウィンのビュッフェを目当てに泊まりました。お部屋やレストランもリニューアルしてたのでとっても綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。レストランのご飯も大変美味しく、そこにいたホテルの方の対応も素晴らしく楽しくお食事が出来ました。お部屋からのパークの眺めもとても綺麗でずっと窓から景色を見ていました。お風呂はユニットバスでしたが気にならず過ごす事が出来、また是非泊まりたいホテルの一つになりました。お世話になりありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月27日 19:01:31

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿いただきましたとおり、今年の7月に全館リニューアルをいたしまして、客室とレストランが新しく生まれ変わりました。
パークに近いホテルならではの景色やパークのイベントにあわせた館内のハロウィーンもお楽しみいただけましたでしょうか。
ハロウィーンメニューが並ぶディナーブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また私どもスタッフへのお褒めのお言葉、さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【ハロウィーン期間限定】《1泊2食付》AUTUMN FAIR BUFFET&朝食もホテルで
【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 00:59:29

前回は友人2人と今回は家族1人との利用でした。
前回とても良くしていただき
リピートで2回目利用でしたが、今回も不満なく過ごせました。
ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 13:46:53

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変光栄でございます。

今回もホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を嬉しく拝読させていただきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪朝食付≫2023年改装☆リニューアル客室に泊まろう

投稿者さん 2023年09月20日 20:23:05

USJからとても近く、角部屋(?)の開放的な窓から夜中のUSJや開演前の朝の行列など眺める事ができて楽しかったです。
朝食のバイキングはとてもおいしく、ぜひまた食べたいです。

荷物を預ける時やチェックインの時に対応していただいた方はよかったのですが、チェックアウト担当の方はもう笑顔があるといいなと思いました。2回お話しましたが、2回とも真顔でした。

部屋のテレビでコインランドリーの使用状況が見られますが、全く参考になりませんでした。(リアルタイムではなく、オンタイムという事を考慮しても)
また、洗濯・乾燥が終わっても長時間放置している方が多く、とても困りました。

次は洗濯しなくてもなんとかなる、涼しい時期にまた宿泊したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月25日 12:10:44

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性やお部屋からの景色、また朝食についてもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。

一方でスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、パークでの感動や楽しさをホテルでもそれが醒めないよう笑顔でお迎えするのが私たちの心得とするところ、それができておらず大変申し訳なく存じます。
ご期待を裏切ることのないよう、心地よく、楽しいお時間をお過ごしいただくために笑顔のサービスをご提供できるようにお客さまからの貴重なご意見を共有し、改めて指導・教育して参ります。

またコインランドリーについてもご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今年ホテルリニューアル後に新設し、大変多くのお客さまにご利用をいただいておりご好評いただいてはおりますが、それに伴う課題も出てきております。
ご利用いただきましたお客さまにはすみやかなお引き取りにご協力いただけますよう、今後もご案内を行ってまいりたいと思います。
皆さまにとって快適にご利用いただける環境を今後も検討してまいります。

今後もよりご満足のいくご滞在となるようスタッフ一同、精進して参ります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~!<食事なし>夏休み&秋旅行にも!2023年リニューアル♪
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

cherryca65さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

cherryca65さん [30代/女性] 2023年09月20日 17:13:35

去年泊まった時より、改装されたのか可愛く綺麗になっていてとても快適でした!
お風呂も綺麗でお洒落になっていた。
そしてシャンプーがギシギシする安物でなく、指通りがいいシャンプーとトリートメントを使用していて感動しました!

朝ごはんのバイキングもメニュー豊富でとても満足しました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 14:17:50

数あるホテルの中より、再びホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客さまにご利用いただきました「スーペリアルーム」は、リニューアル後洗い場付きのバスルームとして新設いたしました。
ご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

またご宿泊とあわせて、レストランのブッフェもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 21:45:25

駅ーホテルーUSJで立地が便利で最高に良かったです。サービスも朝食も良かったです。また次回も利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月19日 12:16:32

当ホテルの立地や朝食ブッフェ、さらにはサービス面についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食会場も今年リニューアルいたしまして、メニューもバージョンアップいたしました。小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、それぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

【【禁煙】カジュアルツインルーム】

マルチ1968さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

マルチ1968さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:37:50

9月14日と9月15日連泊しました。
駅降りてすぐ、USJの目の前でしたので初日のゾンビナイトで楽しんだ後でもすぐにホテルに帰れましたので非常に楽でした。泊まった部屋はスタジオビューで夜景も凄く綺麗でした。バスとトイレが別々だったのも良かったです。朝食付きにして和食と洋食どちらか選べたのですが、子供も一緒だったので2日とも洋食にしました。洋食バイキングはとても良かったです。1つだけ残念な点は家族4人で泊まった際、1人はソファーベッドだったのですが、ベッドが硬くて身体が痛くなるほどでした。2日目は家内とベッドを換わって寝ましたが、家内も硬くて身体が痛くて夜中何度も目が覚めたと。なので部屋は星3つ、総合は星4つにさせて頂きました。ベッド以外は概ね満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年09月19日 12:12:24

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのホラーナイトもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

客室についても貴重なご意見ありがとうございます。
今回お泊りいただきましたデラックスコーナールームスタジオビューは、リニューアル後洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋として新設しました。
ソファーベッドについては今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!