ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

ナナロク8657さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ナナロク8657さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:34:44

連休かつハロウィン期間でしたが、スーパーセールでお安く泊まれたと思います!

改装後もあってきれいでポップでいいお部屋でした!

アメニティもかわいい動物のボディスポンジとか、歯ブラシもしっかりしててよかったです。

おトイレがお風呂と一緒のタイプでしたので、5人部屋なのでトイレは別がよかったですね。

あ、大阪の宿泊税を到着時に請求されて驚きました、、、予め料金に含んでおいて欲しかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月15日 20:09:56

ホテルリニューアル後の客室デザインやアメニティなどについて、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。
お客さまのご要望から誕生した5名さままでお泊まりいただけるお部屋は数に限りがございますが、大変好評をいただいております。
あいにくこの客室はユニットバスでのご用意となります。早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客さまのお声は今後の参考にさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

adatch0504さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

adatch0504さん [40代/男性] 2023年11月10日 12:23:47

妻と9歳息子、6歳娘の4人で2泊お世話になりました。もちろんUSJです。
とても可愛らしいデザインの内装で子どもたちも大満足でした。
また機会あれば利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月10日 12:50:14

この度は、連泊にてホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用では、ご家族皆さまにご満足いただけたご様子で、お部屋のデザイン等についてご評価をいただき大変光栄でございます。

さらにまた次回もご検討いただけるとのお言葉はスタッフ全員の励みにもなります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【スーペリアルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年11月08日 22:05:51

家族4人で泊まりました。
部屋に入ったらバースデーカードと壁にもHappy Birthday の飾りがありとてもビックリしました!
おそらく、午前中に荷物を預けに行った際に子供が誕生日だと話した時にバースデーシールを頂いたので、それで用意してくださったのだと思います。あとお部屋も予定よりちょっと良いお部屋になっていたと思いますし、パークの見えるお部屋でさらに大喜びでした!
とても快適にすごせてより楽しい旅になりました。ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 19:49:41

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。
そのお手伝いが少しでもできたことをホテルスタッフも大変うれしく思います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】71%OFF~!≪食事なし≫ 【ポイント10倍】【9/20まで!】

投稿者さん 2023年11月07日 17:14:46

スタッフの対応がとても親切で感じが良かった。朝のバイキングも品数が多くとてもおいしかった。
部屋はキャラクターの絵が書いてある部屋が子供が喜ぶと思って期待していたが、英語の字が書いてあるだけの部屋でがっかりでした。
でも、USJからほんとに近くて疲れてすぐホテルなのがとってもよかった!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 19:37:52

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

パークに近いホテルならではの立地やスタッフの対応、朝食ブッフェにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
朝食ブッフェはたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては、当ホテルではセサミストリートをコンセプトとしたルームがフロア限定でございます。
次回機会がございましたら、ルーム名に「セサミストリート」や「エルモ」と記載のあるお部屋をご検討いただけますと幸いでございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 20:52:56

3歳の女の子がとっても喜ぶお部屋で大満足でした。また利用したいです。特典もあり本当にサービスの良く、スタッフの方も皆さん親切な方ばかりでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 18:24:35

セサミストリートのコンセプトルームをお子さまにもお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しております。

特に今回お客さまにも楽しんでいただけた『モッピーのラッキー・ルーム』は、お部屋の壁紙から家具、クッションまでモッピーのカラーピンク一色!星とハートでいーっぱいのとってもキュートなお部屋になっております♪

お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いです。

【モッピーのラッキー・ルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 20:36:36

11月4日に宿泊しました。案内してくれる方がどなたも親切で良かったです。朝ごはんもすごく美味しかったです。
また泊まりたいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 18:22:23

ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、さらには朝食ブッフェ、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回パークへお越しの際もぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年11月05日 20:45:55

初のユニバーサルのホテルに泊まったのですが、大満足でした!ユニバーサルへ行く前からキャラクター達に会えるので、ホテルから興奮してました!
朝ごはんをもう少しゆっくりと食べることができたら良かったと後悔です。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 18:07:22

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ハロウィーンバージョンのセサミストリートのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2023年11月04日 00:46:53

久しぶりに利用させていただきました。
USJのハロウィンに参加するためUSJのキャラ衣装を着てチェックインの手続きをフロントでしているとスタッフの方から「いつもご利用有り難うございます。衣装を着て来られているのでよく覚えてます。」と、嬉しい言葉をいただきました。
部屋の方もすでに決まっていたのでしょうがスタジオビューの部屋にグレードアップしていただけたようでとても嬉しかったです。
部屋のリニューアル後初めての宿泊でしたのでUSJで楽しんだ後も部屋でしっかりくつろげました。
朝食もリニューアルに合わせてメニューが変わってる物もありお腹いっぱいになるほどしっかり美味しくいただけました。
なかなか宿泊をする機会も少ないですがまた私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
コロナも落ち着いてきていますがスタッフの皆さんも体調にはお気を付けてお仕事に励んで下さい。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月09日 13:27:20

数あるホテルの中より、いつもホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
再びご利用いただきました事、大変嬉しく存じます。

私どもホテルをご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのハロウィーンイベントもお楽しみいただけましたでしょうか。
今年当ホテルは大幅な館内リニューアルを行いまして、客室のデザインや朝食メニューも一部リニューアルいたしました。
お客さまにご満足いただけたとのご感想やスタッフの対応について温かいお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

みずちゃん95さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みずちゃん95さん [20代/女性] 2023年10月29日 22:55:16

土曜日にパーク利用の後泊として利用しました。会った従業員さん全員がとても明るくて良い人で立地も良く、本当に泊まって良かったです。朝早くからチェックインの手続きとコインロッカー(無料)の利用を受け入れていただきました。今回結婚記念日で夫が事前に連絡してくれていたようですが、お部屋にアニバーサリーのカードや記念品を置いて下さりすごく嬉しかったです。朝食の従業員の方がとても良く、入口の方の爽やかな笑顔で出迎えられ、多くのお客さんがいる中でしたが下げものは常に回ってすぐに片付けに来て下さり、何より皆さんが笑顔で優しくてすごく良いなと思いました。そしてチェックアウトの時にすごく感激したのが、キャラクターの像のところで夫婦で写真を撮り合っている時に、忙しい中なのにそちらから「撮りますよ」と声をかけてくれたことです。夫婦2人での写真はとても思い出になるので、声をかけてくれたことがとても嬉しかったです。週末の忙しい日だったと思いますがみなさんの心のこもったおもてなしがとても良く感じられて思い出に残る旅行になりました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年11月02日 20:02:25

数あるホテルの中より、ご結婚記念日という特別なご旅行にホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらにはスタッフの対応やレストランなどについて嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル高層階客室に泊まろう!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:39

家族3人で宿泊しました。
usjもすぐ近くでアクセスしやすく
部屋の窓からusjが見れて景色もよくとてもいい経験ができました。
息子がまだ一才なのでお風呂がセパレートになっているのもありがたかったです。
リニューアルしたばかりで清潔感もありまた利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月28日 18:24:35

リニューアル後、新設いたしました洗い場付きバスルームのお部屋「スーペリアルーム」にご宿泊いただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年10月27日 11:36:08

ユニバーサルスタジオジャパンからすぐ近くで、最高でした!お部屋も広くて又利用したいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月28日 18:08:55

ホテルのご利用に際し、パークに近いホテルならではの立地やお部屋に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム】

シショウ2533さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

シショウ2533さん [40代/男性] 2023年10月25日 11:17:50

ユニバーサルスタジオジャパンが目の前の最高の立地です。飲食、買い物に大変便利。ホテルの人も凄く丁寧で親切でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月25日 12:10:13

お客さまにも立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年10月24日 16:26:29

ユニバーサルスタジオから近くて、とても便利でした。
スタッフの方達もとても丁寧に対応して下さるので、またぜひとまりたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月25日 11:55:29

ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

朝食はお部屋でゆっくり朝マック☆15時チェックイン11時チェックアウト☆

投稿者さん 2023年10月24日 15:44:26

ユニバの目の前にありお部屋も綺麗で満足でした。
ただ駐車場が少なく着いたら満車!何時間も駐車場に入る為並ぶ状況。ホテルに泊まる人の分はちゃんと確保してるのが当たり前と思ってただけにびっくり!仕方ないのでユニバは子供と母だけで行ってもらい私は1人駐車場の空き待ち。もったいない1日になった。やっと停めてチェックインに行ったがフロントで何時間も駐車場を待ったと行っても特に申し訳なさそうではなく当然の顔…それで一気に疲れストレスがマックスに…でもその他は良かったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月25日 11:53:49

駐車場のご利用について、ご不便な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
ホテルの駐車場台数は数が限られており、ご到着順のご案内とさせていただき、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいております。
ここ最近は、お車でお越しのお客さまが大変多く、ホテルの駐車場ならびに近隣の提携駐車場も満車の日も多く、空きになるのをお待ちいただいておる状況でございます。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
今後少しでもお客さまにご不便をお掛けすることのないよう、改善策を検討して参る所存でございます。

あわせてスタッフの対応についても至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、お客さまの立場に立った、気配り、心配りのある親切な応対をすることができますよう再度、教育・指導させていただきたいと存じます。

厚かましいお願いではございますが、これに懲りず、ホテル近鉄ユニバーサル・シティのご利用をスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!≪朝食付≫パークまで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2023年10月23日 10:02:10

パーク内が良く見える部屋だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 12:04:38

ホテル近鉄ユニバーサル・シティにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用頂きましたデラックスコーナールームのスタジオビューの客室は、大きな窓が開放的で、真近にパークを感じて頂けるような景色が広がります。ホテルの客室の中でも大変人気な客室でございます。
お客さまにもご堪能いただけたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル客室に泊まろう!≪朝食付≫
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年10月22日 16:41:44

USJの目の前で立地も良く、部屋からパークが見え夜景が綺麗でした。2段ベッドのある部屋で子供たちは大喜びでした。朝食もとても美味しかったです。ドリンクがテイクアウトできるのは嬉しいサービスでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 11:45:08

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋からの景色・朝食ブッフェに関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

今回お泊りいただきました『Energy popバンクベッドルーム』は、リニューアルを機会に旅のワクワク感が溢れる非日常的な滞在をいただける空間をコンセプトに新しく新設したお部屋でございました。
お子さまにもお喜びいただけたとのご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【エナジーポップルーム バンクベッド】

メルルナアルさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

メルルナアルさん [60代/男性] 2023年10月21日 23:43:37

USJで最終まで遊んでも気にならないため家族にも喜ばれました。
朝食はブッフェを選択しましたが、美味しくて朝から食べすぎました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月23日 11:33:59

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性にご家族皆さまにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

また宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけたとのお声をお伺いでき、大変光栄でございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】パークまで徒歩1分!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月20日 19:28:42

立地も良く、USJに行く時はいつも利用しています。今回は朝食プランをチョイス、和食ながら種類豊富で満足しました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月20日 20:10:36

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊とあわせて、朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2023年10月18日 20:55:01

総合的に素晴らしいホテルでした。立地は当然ながら、朝食のバイキングも満足のいくものでした。家族も喜んでいたので、またお世話になると思います。
改善を求めるとすれば、バスルームでシャワーを浴びた際、シャワーカーテンをしていても洗面台の方まで水が流れ出るところかと思います。よろしくお願い致します。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 13:58:48

今回のご利用に際しまして、パークに近いホテルならではの立地や朝食ブッフェなどについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方でシャワーカーテンにつきましてご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を社内にて共有し、検討課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年10月18日 12:00:14

すごく過ごしやすかったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年10月19日 13:49:44

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】<2食付>2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】