ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 18:54:51

友達4人でこのホテルに宿泊しました!とても綺麗で、なによりユニバから近いのでとても良かったです!またユニバに来るときはこのホテルに宿泊したいと思います!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月05日 18:30:43

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ホテルについても「また宿泊したい」とのお言葉も私共にとっても励みとなりますので、今後もサービス向上に努めてまいります。
皆さまでのまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春SALE】<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2024年02月02日 11:51:36

朝食は種類が豊富で、大変おいしかったです。
みなさんの対応も良く感謝しています。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年02月02日 15:53:45

また、お忙しい中、ご利用の際のご感想をご投稿いただきありがとうございます。

ご宿泊とあわせて朝食ブッフェもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
スタッフの対応についても嬉しいお声を頂けて大変光栄でございます。

頂いたお言葉を励みに今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】★都ホテルズ<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

投稿者さん 2024年01月24日 16:13:49

3世代での旅行で宿泊しました。
立地は大満足です。
ユニバに近くて、疲れてても安心です。
お店もたくさんあって、夜ご飯にも困ることはありませんでした。
朝食付きプランにしましたが早朝から食べられて朝からユニバに行けました。

60代後半の両親が一緒だったので朝ごはんブッフェはありがたかったです。

私の確認不足でしたが、お風呂がユニットバスだったのが唯一残念でした。5人での宿泊でユニットバスはなかなか厳しかったです。

でもお得に泊まれたので、それ以外は満足です。
次もまた宿泊したいホテルです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月25日 15:59:30

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食ブッフェをご利用いただき、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり、ホテルを出ればパークゲートがすぐ見ていただける距離にあり、またユニバーサル・シティウォーク大阪の中にエントランスがありますので、コンビニやショップがあり大変便利でございます。

バスルームについても貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは昨年リニューアルし、1室4名様までの客室の「スーペリアルーム」、「デラックスコーナールーム」、「最上階プレミアムコーナールーム」が洗い場付きバスルームとして新設いたしました。
また次回機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またご家族皆さまでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【禁煙コーナーファミリールーム 最大5名】

ちゃん3434さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ちゃん3434さん [30代/女性] 2024年01月20日 15:44:01

ユニバで遊ぶために目の前の公式ホテルを予約しました。
本当に目の前なので朝早く並ぶ時もですが、ユニバから帰る時はヘトヘトなのでとても助かりました!!
下のユニバーサルシティウォークにも飲食店・コンビニ・ドラッグストアがありたこ焼きや551等で夜ご飯を買って部屋で食べる事も出来ました!
大人2人、中学生1人、小学生高学年1人の4人で利用しましたが、部屋が狭いとは感じませんでした。
トイレ・お風呂も別々で広く、シャンプー類1式持ってくのを忘れてしまい部屋の備え付けを使いましたが髪の毛がきしむ事無くとても良かったです。トイレに流水音がついていたのも良かったです。
エキストラベッド2台つけてもらいましたが、普通のベッドと変わらず寝心地も良かったです。
窓からはユニバ・夜景が見え子供達も大喜びでした!
テレビではYouTubeも見られたりして少しの空き時間に良かったです。
チェックアウト日に朝食ビュッフェを急遽付けましたが、とても美味しかったです!
ビュッフェ会場のスタッフの方もとても良い印象でした!
奇数階には製氷機あり。
部屋に人数分の水ペットボトルがありますが、3階ロビーにはウォーターサーバーもあるので追加できます。
フロントの女性の方2名が事務的な態度でそこが少し残念でした。
(チェックイン時と道頓堀までの電車での行き方について聞いた時)
駐車場の男性の方がとても丁寧な方で、写真も撮って下さり助かりました。
またユニバに行く時は利用したいですし友人にも勧めたいホテルです。
ありがとうございました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月22日 12:20:20

お客さまにも今回立地をご活用いただけたようで何よりでございます。

また朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

一方でフロントでのスタッフの対応によりご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてお客さまの立場に立ったおもてなしが出来るよう、スタッフの教育に力を注いで参る所存でございます。

今後もよりご満足のいくご滞在となるよう、また、これからもご愛顧賜れるようスタッフ一同精進してまいります。
どうかまたご機会がございましたら、ぜひホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用くださいませ。

【24時間限定セール】<ポイント10倍・食事なし>グループ・ファミリー旅行におすすめ
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2024年01月18日 20:39:46

言う事なし!部屋からの眺めも素晴らしく大満足です

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月19日 14:26:07

当ホテルでの滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけましたでしょうか。

【ファミリー】におすすめ♪小学生半額!未就学児【添い寝無料】プラン≪食事なし≫
【デラックスコーナールーム】

投稿者さん 2024年01月17日 16:10:07

最高の宿泊になりました。
近鉄さんには初めての宿泊。宿泊の記念にお部屋に可愛いポーチがご用意されており、パークに行く際も利用させて頂きました。
その際、肩紐の1部が破損してしまい、自己都合にも関わらず、フロントのスタッフさんが新しい物と交換して下さいました。とてもとても感動致しました。
また行きたいなと強く思わせて頂きました。
この度はありがとうございました。また必ず行きます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月18日 16:02:46

セサミストリートのコンセプトルームもお楽しみいただけましたでしょうか。
オフィシャルホテル唯一の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しております。
ご宿泊特典でお渡しさせていただきましたセサミストリートのクラッチポーチもご活用いただけたようで何よりでございます。
ぜひご自宅でもご利用頂けましたら幸いです。

今後も魅力あるホテル空間になるよう日々精進して参ります。

【モッピーのラッキー・ルーム】

投稿者さん 2024年01月17日 12:58:25

とにかくユニバから近いし、ホテルは綺麗で最高

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月18日 15:25:38

パークに近いホテルならではの立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】2023年改装!リニューアル客室に泊まろう★パークまで徒歩1分の好立地!<朝食付>
【スーペリアルーム】

toshikasuさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

toshikasuさん [30代/女性] 2024年01月14日 15:21:46

子供3人のうち1人が6ヶ月の赤ちゃんだったため、なるべくUSJに近いホテルが良かったので即決でした。キッズ用アメニティも充実しており、部屋の窓からUSJが見えており子供たちも大興奮。お部屋の雰囲気も可愛く、最後まで思い出に残せる素敵な旅になりました。ベビー用ボディソープとかあったのか分からなかったのですが、あったらいいなと思いました。ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月15日 12:53:39

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しましては、当ホテルの立地等の利便性、リニューアル後新設しましたお部屋などにご満足いただけたご様子をお伺いでき、私どもも嬉しく思います。
ベビー用ボディソープについても貴重なご意見ありがとうございます。今後検討の際にお客さまのお声を参考にさせていただきます。

次回パークへお越しの際も、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~≪ポイント10倍・朝食付≫14階以上高層階客室に泊まろう!

投稿者さん 2024年01月13日 17:17:49

キレイで満足度の高いホテルでした。お風呂も広くリフレッシュできます。コンセントも多く助かります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月15日 12:49:45

昨年当ホテルは館内全面リニューアルいたしまして、今回お客さまにも滞在をご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~<食事なし>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 15:42:46

2024.1月中旬に夫婦、高校生、小学生の家族4名で利用しました*年頃の娘がいるので風呂トイレ別はありがたいです。残念だっとは風呂が少し生乾きな臭いがしましたが、私が細かいだけかな。
朝食ブッフェは2ヶ所あり、大戸屋さんのブッフェ、あとは和洋ブッフェです。2泊したのでそれぞれ利用しましたが、大戸屋さんのチーズ揚げみたいのを息子は気に入ってました。和洋ブッフェの方が小さいお子さん連れが多かった印象です。どちらも美味しくブッフェ好きな主人もこの旅でブッフェが一番良かったと気に入ってました
*他の方も記載通り、USJからは徒歩1分程のため、最終日にパーク外で写真撮ったり、お土産の買い忘れあってもお土産屋さん隣接されているのでとても満足な旅でした*ありがとうございました♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月15日 12:42:33

今回のご利用いただきました「スーペリアルーム」につきまして、洗い場付きバスルームをご満足いただけたとのご評価をいただき、大変光栄でございます。
昨年の館内リニューアルを機会に新設したお部屋でございました。
しかしながらお風呂の臭いについてご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を強化して改善に努めて参ります。

また朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけたご感想をお伺いでき、大変光栄でございます。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】リニューアル高層階客室に泊まろう!≪朝食付≫
【スーペリアルーム】

Rentomamaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

Rentomamaさん [30代/女性] 2024年01月07日 15:11:10

USJ貸切ナイトの時に利用しました(*^^*)
遅くまで遊びましたが
パークを出てすぐの立地に感動です。
混んでいましたがチェックインもスムーズでした。
館内も綺麗で、朝食もよかったです!
スタジオビューなだけあって
パーク内丸見えで素晴らしい!!!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:41:24

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンも終日お楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄に思います。
パークとの距離もさることながら、周辺のお店も充実していますので、またユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しいただく際は、是非ご利用ください。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】<ポイント10倍・朝食付>直前&夏休みのグループ・ファミリー旅行におすすめ
【デラックスコーナールーム スタジオビュー】

投稿者さん 2024年01月06日 23:36:10

子供たちがとても幸せでした!このホテルにも良い思い出になりました!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月09日 15:37:38

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただきご満足いただけましたこと、さらには嬉しいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますので、引き続きホテル近鉄ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【最上階プレミアムコーナールーム】

投稿者さん 2024年01月05日 11:59:23

USJから近く、チェックイン前に荷物も預けれたので閉園までたっぷり遊べました。リニューアルされたとのことで、お部屋も可愛らしくキレイでした。子ども用アメニティもあり、子連れでも過ごしやすかったです。朝食はホテルの方を利用したのですが、種類が豊富でした。またUSJ行く際には利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月05日 19:32:07

私どもホテルの立地をご活用いただき、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
また朝食ブッフェもご利用いただきありがとうございました。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

さらに、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
お客さまのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~<朝食付>2023年リニューアル客室に泊まろう!
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2024年01月02日 07:44:53

ユニバの際に利用しました。荷物をチェックイン、アウトの際も預けられて助かりました。場所も近くて最高ですね。セサミファンとしてはめちゃ可愛くてテンションあがりました。写真も可愛くとれました。セサミの部屋だったからかは分かりませんが、パスケースをいただいて近隣施設の割引きもありがたかったです。朝ごはんはホテルのビュッフェでいただきましたが、種類も多くておいしかったです。また予約したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月03日 14:20:18

数あるホテルの中より、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルという事もあり、パークでの感動や余韻をホテルでも感じて頂けるような対応を心掛けており、お客さまより嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
パークもお楽しみいただけましたでしょうか。

ご滞在中は朝食ブッフェもご利用いただき、ありがとうございます。
ホテルをご利用頂くお客さまは、小さいお子さまから大人の方まで幅広い年代のお客さまに利用頂いておりますので、朝食会場でもそれぞれのお好みに合うようなメニューをなるべく取り揃える事を目標としております。

【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルーム ダブル】

投稿者さん 2023年12月31日 06:28:11

立地は言わずもがな最高です。
朝食が美味しかったです。カレーやお味噌汁に具がゴロゴロ入っていて感動しました。料理は全般的に美味しく、少しですが大阪の味も楽しめます。
部屋はセサミのパジャマパーティールームに泊まりました。とても可愛かったです。子どもは大興奮していました。
お風呂はユニットバスでした。この価格帯でカーテンタイプはちょっと残念でした。湯船がとても滑りやすかったので、滑り止めマット等を敷いて頂けるとありがたいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2024年01月03日 14:14:47

ホテルのご利用に際し、立地やセサミストリートのコンセプトルーム、朝食ブッフェ等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
セサミストリートのコンセプトルームをお子さまにもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
朝食ブッフェもたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

湯船が滑りやすかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
お客さまのご期待を上回るサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 セサミストリートTM・パジャマパーティ・ルーム】

オボローさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

オボローさん [50代/男性] 2023年12月28日 11:29:22

部屋はまずまずですが、風呂とトイレが一緒なのが残念でしたね。冷蔵庫も小さい。食事は良かった。子供も大変喜んでました。飲み放題のお酒の種類も多くて大満足でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月30日 17:34:47

今回お客さまに泊まりいただきました「Energy popバンクベッドルーム」はユニットバスタイプですが、館内リニューアル後一部の客室(スーペリアルームまたはデラックスコーナールーム)が洗い場付きバスルームとトイレがセパレートタイプのお部屋も新設いたしました。

また、宿泊とあわせてレストランもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【NEW】<2食付>2023年改装!リニューアル客室に泊まろう☆パークまで徒歩1分の好立地!
【エナジーポップルーム バンクベッド】

投稿者さん 2023年12月26日 15:56:46

駅からも近くユニバにも近くとても便利でした
朝食もつけましたがとても美味しかったです

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月26日 19:38:51

当ホテルの立地や朝食ブッフェについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食ブッフェはたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】高層階カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年12月25日 20:20:53

子どもの誕生日に予約しました。ケーキを予約してた事もあり、バースデーグッズや部屋の飾り付けもしてもらって子どもも喜んでいました。部屋の飾り付けには本当に驚きました!素敵な思い出になり嬉しかったです。
お風呂も広くゆったりと入る事ができ、リラックスできました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月26日 19:33:32

お子さまのお誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、またケーキのご予約もしていただき、大変光栄でございます。
素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。ホテルスタッフも大変うれしく思います。

【楽天月末セール】<ポイント10倍・朝食付>直前のグループ・ファミリー旅行におすすめ

なとpdさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

なとpdさん [30代/男性] 2023年12月24日 15:51:16

家族全員で大変有意義に楽しめました。
近くの施設は充実しており満足です!また利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:25:41

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コーナーファミリールーム(エナジーポップ)】

投稿者さん 2023年12月24日 14:12:35

利便性や接遇も良く、食事も美味しく、流石貴ホテルと感じます。リニューアルされたお部屋でも快適に過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2023年12月25日 19:24:30

この度は、リニューアル後のホテル近鉄ユニバーサル・シティへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用に際し、立地やお部屋、朝食ブッフェ等に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。