熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月12日 10:42:58

先日はお世話になりました。
私たちは一泊利用させていただきました。
まさに、遅い夏休みとしてこちらに来たのですが大変満足しております。
天気良し、温泉良し、宿良し、料理良し、人よし、です。

夕飯は懐石料理。見目美しく、おいしくいただきました。
朝ご飯。豪華でした。我が家の夕飯以上です。お粥、普通飯があり、おかずも色々。お米美味しいですね。食べすぎちゃいました。

お宿は古き、新しきが融合した過ごしやすい宿です。
従業員のみなさんも気さくで温かい感じでした。

お湯気持ち良かったです。
以前こちらの宿以上の金額で温泉宿に宿泊したのですが、お湯が塩素臭くてガッガリした事があったのですが、こちらのお湯は違います。
清左衛門の湯。最高ですね。

最後に忘れ物、気付いていただいきありがとうございました。迅速なご手配、感謝申し上げます。

【日にち限定】初秋のお客様謝恩記念!露天風呂付客室がお一人様3000円引
和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年09月12日 15:13:30

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました!お忘れ物、間に合ってよかったです。
温泉をお気に召して頂いた様で本当にありがとうございます。男女とも、それほど大きくない大浴場ですが、源泉をしっかり守って加水加熱無しでやっております。また、風呂の温泉は男女とも毎日、完全換水です。私たちはそれを当たり前のようにやっているのですが、時々、へぇーそれはすごい手間ですね、と同業の方にもおっしゃっていただけます。源泉、特に成分の濃い当館のような温泉では、配管・温泉タンクなどのメンテナンスが結構大変で、実は昨日も温泉メンテナンスのため2日間休館しました。大変ですが、これからも源泉は守ってゆきたいと思います。露天風呂客室の温泉も同じ源泉です。また機会がありましたら、熱海温泉及び古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年09月04日 23:15:18

この度は、大変お世話になりました。2泊させて頂きましたが、1泊目は姉が夜中の到着、2泊目は私が夕食時に中座と言う大変失礼なことを致しまして御宿に大変ご迷惑をお掛け致しました。それにも関わらず、仲居さんはとても手際良く大変丁寧で、親切な対応をして下さいました。本当に反省すると共に、感謝致しております。
 私共も、家業を営んでおり、中々出掛ける機会も無く、親子での旅行と言うのは初めての事でした。思い切って、出掛けた先が「古屋」さんで本当に良かったと帰ってからも、話をしていたところです。けれど、あまりにも重ね重ね、ご迷惑をお掛けしてしまったので、また、伺いたいとなかなか言えないねとも話していました。
 お客様への対応も勉強させて頂く点も多く、今後の活力となりました。

本当にお世話になりました。感謝致しております。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年09月05日 15:28:22

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、ご予定のご関係上いろいろとお忙しかったようでございましたが、お寛ぎ頂けましたようでなにより嬉しく存じます!
逆にお気を使わせてしまったようで、恐縮でございます。
こちらこそ、いろいろなお客様に勉強させて頂いております。これからも、少しでも多くのお客様にお喜びいただけるような旅館を目指したいと考えておりますので、また機会がありましたら熱海温泉及び古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。ご投稿、本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年08月26日 11:26:12

父親の喜寿,両親の金婚式を記念して宿泊しました。新婚旅行が熱海だったそうです。花火大会に合わせて予約したものの,ひどいどしゃぶりで諦めていました。でも,別館の2階に席を用意してくださって,ほとんど見ることが出来ました。とても外に出る気がしないどしゃぶりでも予定通り花火をやる熱海観光協会や古屋さんのお心遣いが嬉しかったです。
 お料理は目でも舌でも楽しみました。事前の問い合わせメールにも迅速に対応してくださいましたし,従業員の方々もいい感じでした。両親はお祝いの記念品にも喜んでおりました。雨で散歩や景色は楽しめませんでしたが,晴れた時にまた来たいなと思わせるお宿でした。

露天風呂付客室に泊まり海上花火と懐石料理を愉しむ
和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付:熱海花火大会

熱海温泉 古屋旅館 2008年08月26日 16:55:13

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
花火もなんとかご覧いただくことができて本当によかったです。よっぽどの強風・強雨でない限り、花火大会は雨天決行なのですが、流石に過日は、中止か実行かのギリギリの状態でございました。主催の旅館組合でも、ある意味”強行”したのですが、思いのほかきれいに上がりました。本当によかったです。花火大会は冬にも3回ございます。機会がありましたら是非、熱海温泉及び古屋旅館をどうぞよろしくお願いいたします。ご投稿、ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年08月26日 11:01:11

2泊させていただきました。
花火大会はあいにくの雨でしたが、
お隣の施設を開放していただき、
足の悪い父も大変喜んでおりました。

また利用させていただきます。

本格京風懐石と伊豆の伊勢海老鬼殻焼きを味わう
和室12.5畳+踏込付客室(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年08月26日 16:48:49

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
あいにくの御天気でお客様には申し訳なく存じます。荒天ではありましたが、ガス(霧)もそれほどなく、大空中ナイアガラもかなり鮮明に見えてました。本当によかったです。
サンビーチまで行かれると、大音響で最高なのですが、あのような天候の場合は無理をせず、当館からでも8割がたはご覧になれます。
皆様にも是非よろしくお伝えくださいませ。花火大会は冬にもございます。冬の花火も、透明感があっていいです!今後とも熱海温泉及び古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年08月12日 23:11:00

今回が2度目の宿泊です。
前回は妊娠中の家内と、今回は10ヶ月の娘も連れて3人で。

チェックイン前のお迎えからチェックアウト後のお見送りまで、旅館の方々の対応すべてがとても気持ちよく、最高の旅行になりました。
娘がまだ小さく夕食前にグズってしまったのですが、急な夕食の時間変更にも快く応じて下さいました。ありがとうございます。

食事は多すぎず、少なすぎずですね。上品でおいしかったです。
あしたか牛や伊勢海老など普段は食べられないものも良かったですが、マメご飯(でよかったでしょうか??)が意外においしくて私達の中では好評でした。あと杏仁豆腐は絶品です!

また是非利用したいと思っていますので、細かい事ですが気付いた事を書かせて頂きます。
・1階で庭に面していたので、扉外に椅子とテーブルがあると良いと思いました。現状ではお風呂の排水で地面が濡れてしまいますが。せっかくのスペースがもったいなく感じました。
・大浴場の脱衣所に、鍵のかかる貴重品入れがあると良いと思います。このご時世ですし。
・その日だけの偶然だったかもしれませんが、朝ごはんに限っては、ちょっとしょっぱかったです。

今度は歩けるようになった娘と泊まりに行きますね。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年08月15日 11:34:35

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。毎度御引き立ていただきまして、心より御礼申し上げます。
いくつかの改善のご提案、ありがとうございます。大浴場に関しては、すぐにロッカーを設置というのは難しいので、貴重品はお部屋の金庫にお入れいただくか、フロントにお預けくだされば幸いでございます。その他の点につきましては検討させていただきます。貴重なご意見をありがとございます。
今度は娘様がかわいいスリッパを履いて御歩きになる姿を見れること楽しみにしております!今後とも熱海温泉および古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年05月14日 15:35:31

お部屋が本当に清潔で広く快適で、部屋付きの露天風呂がこれまた清潔感に溢れお湯もしっとりとして気持ちよく入れ、アメニティもクオリティ高く充実、お料理もお腹一杯になりすぎるほど美味しく豪華で、アワビがやわらかくて大満足でした。何よりも仲居さんが素晴らしく、品がよく綺麗な方で、おしつけがましくなく気を利かせてくださり、気分よく過ごせました。次回も同じ仲居さんをお願いしたいねと皆で話していた程です。シンプルさがおしゃれな足袋ソックスも頂けて嬉しかったです。大浴場も夜遅くに行ったら雰囲気がステキで、置いてあるアメニティもいい物ばかりでした。大浴場にあったアロエ塩を買って帰ろうと話していたのですが、玄関が寂しい感じで、売ってたかどうかも気付かず買いそびれてしまいました。もっとお土産売り場を分かりやすくしたり、明るい雰囲気にしてもよいかなと思います。

全体的に大満足で、有名旅館だけに流石だなあと感激しました。又必ず伺いたいです。有難うございました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年05月14日 17:38:00

この度は古屋旅館にご宿泊頂まして、誠にありがとうございました。大浴場のアメニティは昨年12月にラインナップ(5種)を入れ替えました。お喜びいただけたようで、嬉しく存じます。お部屋のアメニティは、露天風呂付客室のお客様には、スキン系も入れて計6点を入れております。ありがとうございます。

売店はフロント奥にございますが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。アロエシオは、静岡らしさを出すためにお茶バージョンを使用しておりますが、ご購入できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。(売店で販売しております)メールでご連絡をいただければ、代引きでご発送も可能でございます。わかりにくくて申し訳ございませんでした。

歴史が古いだけで全然、有名旅館などではありませんが、少しでも多くのお客様の笑顔に出会えますように、悪いところを改善してゆきたいと存じます。今後とも、熱海温泉及び古屋旅館を、どうぞよろしくお願い致します。ご投稿本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年05月09日 15:30:04

部屋についている露天風呂がゆったりしたサイズでよかったです。
料理もおいしく、大変満足しました。
熱海は電車の音が気になる宿も多いのですが、
ここはとても静かでゆっくりできました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年05月09日 18:04:48

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は市街地の正に中心に立地しておりますが、大きな道路には面していないため、多くのお客様から『街中なのに静かだ』というご意見を頂戴しております。その分、道順路がわかりにくく、ご迷惑をおかけする場合がございますので、現在詳細なご案内ツールを鋭意製作中でございます。
お食事にもお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。少しづつではありますが、皆様に喜ばれる旅館になれますよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年05月03日 02:27:49

今回母の還暦祝いの為、家族5人で宿泊させて頂きました。 お部屋は広々としていて、綺麗なお庭が見えて部屋に付いている露天風呂も源泉掛け流しでとっても気持ち良かったです。 事前にお花の手配をお願いしていましたが、還暦に因んでか赤系の本当に素敵なお花を用意して下さって、母も非常に喜んでおりました! 女将さんからのちょっとしたプレゼントも頂いて、その心配りに感動しました。本当にありがとうございました!! 祖母は足が悪いので色々な温泉に行ってますが、こちらのお湯はとてもいいとしきりに言っていました。 夕食、朝食も美味しく頂き、中居さんには椅子や赤座布団を用意してもらうなどワガママを心良く聞いてもらい色々お気遣いを頂いて、家族皆が気持ち良く過ごせました。本当にお世話になりました♪ またぜひ皆でもう一度泊まりに行きたいと思っています。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2008年05月03日 09:09:12

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。還暦のお祝いとのころで本当におめでとうございました。当館の温泉がお身体に合ったとのころで、嬉しく存じます。決して大きな御風呂ではございませんが、源泉そのものを使用し、加熱加水無しでこれからも頑張ってゆきたいと思います。記念日のご旅行で、こういった思い出作りに、微力ながらお力添えできますことは、旅館を営む私どもにとって最大の喜びでございます。本当にありがとうございます。今後とも熱海温泉及び古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年04月13日 11:12:21

3月に体調を崩しキャンセルをしてしまったため、今回とても楽しみにしていました。露天風呂付きの客室だったため、時間も気にせず何回も入ることができました。大浴場も、とてもきれいで気持ちよく、大満足でした。お部屋にベットの部屋があったため、食事のためにふとんをあげることなく、とても使いやすかったです。食事の量は、私たちには少し多めですが、色々と趣向をこらしてあり、楽しめました。ただ、デザートはさつまいもではなく、ミニケーキにはフルーツを2種の方が良かったと思いました。姉の退職を慰労するために利用させていただきましたが、とても良かったと喜んでいたので、私としても安心しました。従業員の方々が、とても感じよく、また、ぜひ出かけたいと思いました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年04月13日 17:44:57

この度は古屋旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
お部屋もお気に召していただけたようで何よりでございます。お料理で一部ご満足いただけなかった点は、貴重なご意見として料理長と情報を共有させていただきます。目新しい旅館ではございませんが、お客様のご意見を糧にすこしづつ一歩一歩改善してゆく所存ですので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。お姉様にも是非よろしくお伝えくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年03月27日 01:29:28

3月23日に部屋付き露天風呂にペット連れで宿泊致しました。
ペット連れでも、人間も満足したい!・・・と温泉旅館で探したところ楽天さんで見つけることができました。
到着時に食事を運んでいただく度に犬が吠えてしまうかもしれないので、
まとめて運んでもらえますか?と申し出たところ快く受けてくださりありがとうございます。
おかげでハラハラする事なく、ゆっくりと食事を取ることができました。
夕食の鮑付き京懐石はもちろん、朝食もとても美味しく、主人も凄く満足していました。
部屋付き露天風呂は源泉100%で何度でも入ってしまうほど気持ちがよかったです。主人は大浴場にも行ってましたが・・。
ぺっと連れとは思えないほど満足する旅行になりました。本当にありがとうございます。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付(定員2名~5名様)

熱海温泉 古屋旅館 2008年03月27日 09:24:25

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです。ペット様は一日三室しかご予約をとれませんので、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。ペット様御連れのお客様には、他のお客様にご迷惑にならないように相当細かいご条件を提示させていただいておりましてこの点も心苦しいのですが、皆様マナーを大変よく守っていただいておりますので、当館でも安心してご予約をお受けしております。また機会がございましたら是非熱海温泉及び古屋旅館をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年02月06日 08:29:17

家族旅行で利用させていただきました。
露天風呂付きのお部屋を二部屋。もちろんお風呂もよかったのですが、食事に感激しました。  美味しかったです。
2泊目はまたまったく違った感じの夕食で家族全員満足でした。
素敵な家族旅行になりました。また、必ず伺います。
控えめな感じの仲居さんありがとうございました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2008年02月06日 10:21:05

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事もお口に合いました様で大変嬉しく存じます。懐石ですとどうしても1泊目と2泊目の御料理が似通ってしまうケースが多いと存じます。当館でも時々そのようなご意見を頂くことがありましたので、板長ふくめ話し合いの中で、どのようにしたらご満足いただけるか注意をしております。また季節が変わりましたら思い出作りに熱海に是非お越しくださいませ。本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年01月25日 13:37:46

奥さんの誕生日プレゼントに、わんこを連れての宿泊でした。
ペットOKの宿はいろんなところに泊まりましたが、一長一短あり満足できるところがなく諦めていましたが、やっとまた行きたいと思える宿に巡り合えました。
特に料理は好いですね、一つ一つ丁寧に作られ好みの味でした。
あとホタテの糟漬け?面白いですね、また違う季節に行って変わったお料理を頂いてみたいです。

一つ残念なのは眺望です、古屋さんが悪いわけではないのですが・・・あのビジネスホテル?高い木を植えて少しでも隠せればいいのですが・・・。

すごく寒い熱海でしたが、一足早く筍で春を感じられ、大変満足しました。

本格京風懐石と伊豆の伊勢海老鬼殻焼きを味わう【ポイント10倍】
和室12.5畳+踏込付客室:カップル・ファミリーにもどうぞ!

熱海温泉 古屋旅館 2008年01月25日 15:05:42

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重な後ご意見をありがとうございます。今後のご参考とさせていただきます。ペット様は三室限定ですので常にご予約ができるかどうか、確実ではない部分がございましてご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、またお気軽に御問い合わせくださいませ。今後とも熱海温泉と古屋旅館をどうぞよろしくお願い申し上げます。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2008年01月03日 20:39:51

今回が家族で出かける最後の旅行にふさわしい宿に宿泊できて、大変感激しています。
長女は、大学で観光学を、学び、春からは、金沢の旅館に就職します。今後のお仕事のお勉強をさせていただきました。
旅行好きで、国内から海外まで家族ででかけてきおましたが、リゾートホテルが多く、本格的な高級旅館ははじめてです。
スケジュールを合わせると、年末になってしまいましたが、少し早いお正月気分を存分に楽しめました。本当にありがとうございました。

本格京風懐石と伊豆の伊勢海老鬼殻焼きを味わう

熱海温泉 古屋旅館 2008年01月04日 10:34:39

明けましておめでとうございます。この度は古屋旅館をご利用頂き心より御礼を申し上げます。お寛ぎいただけたのことで大変嬉しく存じます。まだまだ足りない旅館でございます。お客様に少しでも喜んでいただけますように、お客様のお声を大事に受け止めながら改善を重ねてゆきたいと存じます。また季節が変わり、皆様にお合いできますことを祈っております。娘様にもどうぞ頑張ってくださいとお伝えくださいませ。本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年11月30日 22:40:09

お部屋も温泉もお料理も、そしてつかず離れずのサービスも最高で、ゆったり過ごすことができました。70歳を過ぎた両親とペットの犬と一緒の旅でしたが、大変満足できました。またぜひ別の季節に宿泊したいと思います。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年12月01日 08:55:42

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。リフレッシュされたとのこと、嬉しく存じます。当館では盲導犬は100%の受入(これは法律で受入が義務化されております)、その他のペット様(小型犬)も、三室限定ではございますがご宿泊が可能でございます。いろいろとご宿泊規定があったり、三室限定とお部屋が少ないことからご迷惑をおかけすることもあろうかと存じますが、今後とも古屋旅館及び熱海温泉をどうぞよろしくお願い致します。ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年11月15日 22:36:24

さすが老舗旅館。非常に手厚くもてなしていただきました。フロントの方も仲居さんも。
私は体が縦横に大きいのですが、「超特大」というサイズの浴衣を用意いただいたおかげで、快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

旬の本格京風懐石11品と源泉かけ流しを愉しむ宿

熱海温泉 古屋旅館 2007年11月16日 07:53:19

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。当館ではお浴衣のサイズは、小、中、大、特大、超特大とおからだのサイズに合いますように5種類をご用意しております。セッティング時は中サイズをお部屋に入れてございますが、お客様のご要望に応じて、ご希望のサイズをお持ちいたします。また機会がございましたら、熱海温泉及び古屋旅館をどうぞご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年10月01日 21:37:39

露天風呂付のプランを利用させていただきました。屋上庭園(お風呂のあるところ)の広さが部屋によって違うので、多少あたりはずれがあると思いますがサービス、雰囲気、食事、温泉、すべてにおいて満足しました。

朝食の小鉢に髪の毛が入っていて交換を申し入れたところ、きちんと丁寧に対応していただきました。さすが老舗のサービスという感じでした。

仲居さんに心付を渡した際も、チェックアウト時にきちんと礼状を渡される点も「さすが」でした。

国内の高級ホテルとは一味違う心遣いに「日本」を感じた2日間でした。

スタッフの皆さん、ありがとう。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年10月02日 09:02:02

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。2日目のご朝食時に粗相がございまして大変申し訳ございませんでした。髪の毛に関しましては、板前の短髪の徹底および厨房関連スタッフの防止の完全着用など徹底を図っているつもりでありましたが、大変遺憾でございます。再発防止に努めてまいりますので、どうぞご高配のほどよろしくお願い申し上げます。
高級ホテルとは違う”日本感”を感じていただいたとのことで、大変嬉しく存じます。昔ながらの”旅館”の感覚をあえて大事にしてゆきたいと考えております。また機会がございましたら是非熱海温泉にお立ち寄りくださいませ。今後とも古屋旅館をよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年09月29日 11:12:18

老舗の落ち着いた雰囲気の隅々までお手入れの行き届いた旅館でお食事も質・味ともに良く、しいて言えば食べきれない程でした。
最近は若いスタッフの多い中、品良く、ベテランさんらしく、落ち着いて、安心して過ごせました。有り難う御座いました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年09月29日 14:54:56

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。おくつろぎいただけましたようで、嬉しく存じます。仰せの通り、御若いスタッフさんが多い最近の旅館事情ではございますが、当館では熟練のルーム係がご接客させていただいております。季節の変わり目でご体調を崩し易い時期となりました。どうぞご自愛くださいませ。今後とも古屋旅館をどうぞよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年08月27日 22:13:13

料理も大変美味しく、部屋も豪華で落ち着いて満足しました。車で行くには表示案内もなく、立地的に通りから細い道を入るため戸惑いました。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年08月28日 09:11:44

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。入り口がわかりにくかったとのことで、大変申し訳ございません。もともと、ちょっと隠れた場所にあり、わかりにくいとのお声は頂いておりましたので、WEBの案内地図は、できるだけ詳しく書いてあるつもりでおりましたが、まだまだ不十分という認識でございます。案内地図をさらに充実させる(曲がるポイントを画像などで明示する)等の対策を講じたいと存じます。貴重なご指摘をありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年08月24日 12:15:06

8/7に一泊でお世話になりました。
です。

はじめの挨拶から最後の挨拶まで、ずーっと気持ちよくすごすことができました。みなさん雰囲気がよても良くて、心も体もリラックスできました。
連れが妊娠していてお腹が出ているのですが、さりげなくLサイズの浴衣を準備頂いたり、いくつかお願いしたことを全て気持ちよく対応してくれたり。
本当にありがとうございました。
連れとは「子供が大きくなったらまた行きたいね」と話しています。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年08月24日 15:18:39

この度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変な酷暑の中のご来館でしたが、リラックスしていただきましたようで、大変うれしく存じます。お子様にもまたお目にかかれますこと、楽しみにしております。今後とも古屋旅館をよろしくお願い申し上げます。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2007年08月22日 07:58:24

4ヶ月の赤ちゃんと一緒にお世話になりました。まだ赤ちゃんなので露天風呂付きのお部屋にしたのですが、いたって快適に過ごすことができました。夜は別間の方に子供を寝かせておいたので、食事もゆっくりいただくことができ、久しぶりにのんびりした感じです。ありがとうございました。またお世話になります。

和室12.5畳+4.5畳+露天風呂付

熱海温泉 古屋旅館 2007年08月22日 09:15:29

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたとのことで、嬉しく存じます。9月には女性の大浴場をリニューアルします。機会がございましたら是非古屋旅館をよろしくお願い致します。育児のほうも大変かと存じますが、頑張ってください!今後ともよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】