熱海温泉 古屋旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月05日 18:30:15

友人と愛犬との、初!高級旅館。歴史のある旅館だし、名前の通り 古めかしいんだろうなー。っと、内心ドキドキでしたが、そうじの行き届いた広い部屋、心のこもった食事、最高の露天風呂。本当に、すべて大満足!伊豆には、愛犬2頭と年に3-4回行ってたけど、どこも犬の宿泊費が掛かり、とても高級旅館は...っと諦めてましたが、かえって出費が収まったくらいでした!ただ、とにかく料理は多すぎ!1品減らして、飲み物がもう少し低価格になると嬉しい。後、部屋の水周りの水垢が気になる。でも、全員また来たいって、言ってました!

熱海温泉 古屋旅館 2006年06月16日 15:07:01

この度は古屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴しました。ありがとうございます。ご希望の場合、量を控えめにしたコースをお出しすることも可能でございますので、ご予約の際にお声をおかけください。また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。今後とも古屋旅館をよろしくお願いいたします。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年05月27日 17:37:37

先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回の旅行は、両親と祖母へのプレゼントとして、私が奮発して企画したのですが、3人とも大満足だったので、良かったです。
到着時に、通常の旅館ですとお出迎えがありますが、駐車場に車を止めても誰も出てこなかったので、最初は高級旅館なのに、、、と戸惑いましたが、建物に入ってからの対応はとても丁寧で気持ちの良いものでした。
庭と露天風呂がついたお部屋はとても広く、快適でした。
温泉好きの父は1泊2日の間に、部屋の温泉に3回、大浴場に2回入ってご満悦の様子でした。
また、いつも旅行となると、車の中に飼い犬を置きざりにして、夜中に何度も犬の様子を見に行かなくてはならないのですが、今回は由緒ある高級旅館にも関わらず、犬の宿泊を受け入れてくださり、助かりました。おかげで家族全員そろうことができ、心からリラックスした時間を過ごす事ができました。お部屋出しのお食事も美味しく頂きました。
お料理の内容については、あまりに品数が多かったことと、和洋混ざりすぎた統一感のないメニューだったことが、全体的なイメージとして、お料理の質を下げてしまった感がありました。また、数品出た前菜は、せっかく美味しい素材を使っているのに、凝りすぎて(手を加えすぎて)しまった為に、ちょっといまいち、、、という品があったのが残念でした。(美味しい素材にはシンプルな味付けにした方がいい場合もありますので。。。)
構成と量を少し見直すだけで、とても洗練されたお料理になるかと思います。

最後に、担当の仲居さん・その他の皆様にもとても気持ちよく接して頂いた事、お礼申し上げます。

またの機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

熱海温泉 古屋旅館 2006年06月16日 14:59:43

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまことにありがとうございました。ご到着の際は大変失礼いたしました。フロントから駐車場が見えにくく、重々気をつけているつもりではございましたが、申し訳ありません。お料理に関しましては、ご希望の場合量を少なめにすることも可能でございます。貴重なご意見をありがとうございます。また機会がございましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年05月10日 21:57:33

旅館到着時より出発までスタッフの方々には大変親切にしていただきました。
仲居さんもほどよい距離感を保ってくださり居心地がよかったです。
旅館全体が「磨かれている」という印象で好感がもてます。
食事もおいしく、お風呂も清潔感があり本当にくつろげました。
朝のサロンのコーヒーも大変おいしかったです。
残念だったのはお部屋の畳が古いのかイ草のカスがたくさん出ており、黒い靴下を履いていたので困りました。
畳以外は本当に気持ちよく過ごせる旅館でした。

熱海温泉 古屋旅館 2006年05月18日 09:12:21

この度は古屋旅館にご宿泊頂まことにありがとうございました。貴重なご指摘を頂きまことにありがとうございました。畳につきましては定期的な検査により地元の畳やさんに張替えを依頼しております。かなり早いペースで張替えをしているつもりでございましたが、申し訳ありませんでした。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。今後とも古屋旅館をよろしくお願いいたします。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年05月07日 23:20:40

母を連れてGW中に宿泊させて頂きました。仲居さんはじめ、従業員の対応も大変よかったと思います。部屋もとてもきれいでした。温泉も湯量がとても多く大変満足いたしました。お料理は量がとても多く食べきれない程でした。ただ、ひとつ言わせて頂くとしたら味付けがとてもしょっぱかった事です。せっかくの伊勢海老、桜海老ご飯、牛肉のデミグラスソース、共に塩味がとても強く素材の味がわからなかったことが残念。少し薄味にして頂けるとありがたいのですが・・。

熱海温泉 古屋旅館 2006年05月10日 09:42:57

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして、心より御礼申し上げます。接客につきお褒めの言葉を頂きまして恐縮しております。担当のルーム係にも伝えさせて頂きました。この場を借りまして、係に代わって御礼申しあげます。湯量につきましても、古い旅館でございますので自家源泉を所有しており、ありがたいことにかなりの湯量を独占的に使用しております。温泉に対するお客様の注目が高まる中で、敷地内から浴場までほんの20メートルほどの距離間で、源泉口がら直接温泉を供給できることは、当館の代えがたいサービスでございます。また機会がございましたら是非お入りくださいませ。お料理に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。板長にもご意見を頂いたその日のうちに伝えさせていただいてございます。至らない点もあったかと存じます。今後とも改善を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年05月04日 21:50:08

5/2-5/3に一泊二日で利用させていただきました。
ペット宿泊可の施設にて検索いたしましたところ、古屋さんは、客室内可しかも猫/小型犬のみOK!でしたので選択させていただきました。
犬可は多数ありますが猫となると以外に少ないのが実情です。
しかも、由緒正しいお宿ですので、ドキドキしながら訪問いたしました。
が、スタッフの皆さんご親切に対応してくださり嬉しかったです。
猫の名前も全員が覚えていてくださり、皆さんに「可愛い」と言っていただき光栄でした。
勿論、お部屋も広々快適(ドアから居間へ...もったいないような空間でしたー)で、マンション暮らしの猫も、老夫婦二人暮らしの両親も、満足していました。
お料理も美味しく、量は多いな~と思いつつも全て平らげてしまいました。
特に伊勢海老は、一人半身と思い込んでおりましたので、丸々一尾分お皿に載っている姿、惚れ惚れしちゃいました。
ただ、お味噌汁が夜も朝も濃かった気(京料理は薄味?)がします。
あと、浴衣を一人二枚...とhpで拝見していたので、一枚づつだったのが残念です。
(リクエストしたらOKだったのでしょうか?)
しかしながら、上記項目は「不満」に該当するものではありません。総合評価は大満足です。
おふとんを敷きに来てくださった男性や玄関をお掃除していた女性は勿論、若旦那&若女将の笑顔や会話にも癒されました。
次回は、露天付のお部屋に泊まってみたいです。
是非近いうちに再度訪問したいと思っております!

熱海温泉 古屋旅館 2006年05月10日 09:28:03

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。熱海は猫の町でございまして、坂の脇に猫がたたずむ光景が良く見られます。社員にも猫好きが多く、逆に皆癒されたようでございます。本当にありがとうございました。ご指摘いただきました点は各担当にお客様のご意見としてお伝えさせていただきました。お浴衣につきましては、ご希望の枚数を何枚でもお持ちするシステムになっておりますが、ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。連休中はなにかと至らない点も多くあったかと存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。露天風呂付きのお部屋も8部屋に増えまして以前よりご予約がとり易くなっております。通常の土曜日ですと2ヶ月前、GWや花火大会のような特殊日ですと大体3ヶ月前でしたらほぼ間違いなくご予約が可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。皆様と猫君に再びお会いできますことを、心より願っております。本当にありがとうございました。*これからも笑顔を絶やさず頑張ります。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年04月21日 16:02:10

叔父に頼まれ宿を予約させて頂きました。70歳前後5人組(^-^;)でしたので色々と悩みましたが、感想を聞いて古屋旅館さんに決めて良かったと一安心しました。私が実際に利用した訳ではないので、聞いた感想になってしまいますが・・・。お部屋は古いながらもとても清掃・管理が行き届いていて、気持ちよく過ごせたそうです。「お風呂も湯量が多くとても良かったと!」聞きました。「何と言っても料理が最高だったよ!おいしいし量も多く、やっぱり部屋出しはいいね。本当に満足した!」と言っておりました。
「また熱海行く時は古屋旅館を予約してくれ!いろいろありがとう!」と大喜びでした。それを聞いて私もうれしくなってしまいました。今度は私も是非利用したいと思いました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年04月24日 11:54:54

この度は古屋旅館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の皆様にもご満足いただけましたようで、本当にうれしく思います。まだまだ未完成な旅館でございます。いろいろなご意見を頂戴しながら少しづつ改善してゆくのが当館のスタイルでございまして、今後も皆様に喜んで頂けますようにがんばります。機会がございましたら、是非ご来館ください。皆様にも是非よろしくお伝えくださいませ。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年04月19日 23:39:52

露天風呂つきのお部屋をとりました。お部屋は大変ゆったりとした広さで、かけ流し露天風呂は大変気持ちよく何回も入りました。お掃除がゆきとどいていて清潔でした。お食事は量が多く、大満足でしたが 海の近くのわりには お刺身が少量だったのがちょっと残念。大浴場・女性風呂は昔ながらの小さめでしたがお部屋の露天風呂に大満足でしたので許せます。(笑)仲居さんも気持ちの良い方でしたので 楽しく過ごせました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年04月24日 11:48:10

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。客室露天風呂にも何度かお入りいただきましたようで、ありがとうございます。ご指摘頂きました項目につきましては、関係者で情報を共有し今後の改善課題とさせて頂いております。貴重なご意見をありがとうございます。海の近くの旅館ではございますが、海の幸満載のお料理ではございませんので、その点ご期待に添えなかったようで、申し訳ございませんでした。露天風呂客室も8Rに増え、いろんなバリエーションがございますので、また機会がございましたら是非古屋旅館におこしくださいませ。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年03月30日 02:16:05

熱海にてどの旅館に宿泊するべきか考えて別の同じ価格帯の旅館に
前泊したあと古屋旅館に宿をとった。まず浴場の湯は由緒ある源泉の
かけ流しであって、循環式のいわゆる『まがいもの』の湯と違って
湯の香りが清々しい。そして、何といっても料理が大変良かった。
味といい、内容といい、盛り付け方といい、料理を運ぶ頃合といい
すべてにおいて満足であった。翌日の朝食もまた内容が充実しており
一品一品に手がこめられていて、板前の心意気を感じた。
唯一心残りなのは到着時に女将さんと若女将さんの着物姿での出迎えを
を見たかったことだが、これは次回の楽しみとしてとっておきたい。
同伴したものもまた熱海に来たときには宿泊したいといっていた。
どうか今の料理の水準をそのまま引き続けて欲しい。

熱海温泉 古屋旅館 2006年04月05日 10:34:53

この度は古屋旅館にご宿泊頂き本当にありがとうございました。お気に召していただいたようで、過分なお言葉を頂戴し恐縮しております。お料理については、板長や板前さんと度々協議を重ね、少しでもお客様に喜んでいただけるように努力しているつもりではございますが、それでもいろいろとご指摘をいただくこともございます。慢心せずに、今後とも気を抜かず頑張りますので、また機会がありましたらご来館頂きご意見を拝借したいと存じます。ありがとうございます。また、お風呂でございますが、本物の温泉にこだわり、こだわった分あまり大きなお風呂ではございませんが、泉質こそが命と考えて努力しております。2百年以上同じ源泉から湧出している温泉でございますが、貴重な天然資源でございますので、無駄にせず、かつお客様に喜んでいただけるようにしてゆきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年03月29日 12:41:04

露天風呂付客室に宿泊しましたが、部屋も広く掃除も行き届いていて、仲居さんの感じも良く、とてもくつろいだ時間を過ごせました。ありがとうございました。

「旅館のお茶はまずい」というのが我が家の定説で、旅行の時はいつも自宅からお茶の葉を持参していましたが、こちらでは出番がありませんでした。お菓子と一緒にいただいた煎茶も、食事のときのほうじ茶もとても美味しかったです。

お料理もあれだけの品数があると、大概いくつか口に合わないものが出てきますが、全てが美味しく、食べきれなかったのが心残りなくらいでした。ただ、量が多かったので指摘はしなかったのですが、一つだけお料理の数が足りないお皿があったのがちょっと残念です。

楽天さんとその他からの予約だと、多少サービスが違うのでしょうか?浴衣が1枚しかなく、HPには2枚と書いてあったのを思い出し、これは持って来て頂いたのですが。

もうひとつ気になったことは、朝の6時頃大浴場に入浴に行ったのですが、冷水を飲む為の紙コップが全くなくなっていて飲むことが出来ず、ゴミバコからは使用済みのカップがあふれそうでした。繁忙期だからだと思いますが、少々見苦しかったです。大浴場も気持ちが良かったですが、男湯と女湯が時間で入れ替わるといいなと思いました。

両親は、一枚岩(と思われる)御影石の浴槽の肌触りが大層気に入ったらしく、めずらしく何度も入浴していました。露天風呂付の部屋は確かに他の部屋から比べれば高くなりますが、それだけの価値はあったと思います。また伺いたいお宿だと感じました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年04月05日 10:25:06

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お浴衣につきましては、お客様が欲しい分だけ何枚でも、係がお部屋にお持ちするシステムになっておりますが、ご説明が足りなかったようで、申し訳ありませんでした。ご予約の種類によって差をつけることは、もちろんございませんのでご了承ください。またお品数が足りなかったお皿がありましたようで、心よりお詫び申し上げます。そういった場合はすぐにお取替えいたしますので、係りにお申し付けくださいませ。お風呂につきましては、数時間置きに簡単なお掃除をさせていただくようになっておりますが、今後改善して行きたいと存じます。至らない面が多々ありましたようで、申し訳ありませんでした。できることから少しづつ改善して参ります。今後とも古屋旅館をよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年03月21日 10:30:01

妻が誕生日だったのでチェックインの際にケーキをお願いしたら、急にお願いしたのもかかわらず夕食までに準備して頂き、大変うれしかったです。しかし、夕食の量が大変多く、ケーキをその日の内に食べることができず少々残念でしたが。。。夕食、朝食共に、量、質共にすばらしいものでした。手の込んだ料理で味もバラエティーに富んでいて大変満足しました。仲居さんや宿の方々も付き過ぎ離れ過ぎず程よい距離を保ってくれるので、大変リラックスすることができました。部屋の露天風呂も大変気持ちよく利用させていただきました。風呂からの眺めがもう少し良くなれば最高だと思いましたが。。。料金は少々高めかと思いましたが、料金に見合う、料理、部屋、設備、接客、等々だったと思います。機会があったらまた利用したいと思う宿でした。大変お世話になりました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年04月05日 10:13:09

この度は古屋旅館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。思い出に残るお誕生日になりましたでしょうか?ケーキのご注文ですが、なにぶん田舎なもので急なご要望に応えられない場合もあるのですが、ご用意が間に合いまして本当によかったです。4月17日には、露天風呂付きのお部屋がまた4部屋新たに完成します。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お褒めにあずかりまして大変恐縮ですが、まだまだ至らないところも多々ある旅館でございます。今後ともご指導のほどよろしくお願い致します。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年03月17日 23:28:11

この度の宿泊は2回目でした。前回も今回も大変おいしい料理の数々に満足いたしました。御部屋も清潔でした。お風呂も湯量が豊富とあってか浴槽から湯こぼれしていて感じが良かったです。今回は露天風呂付のお部屋が満室だった為泊まれませんでしたが次回は是非泊まってみたいです。

熱海温泉 古屋旅館 2006年03月20日 17:38:50

毎度、古屋旅館をお引き立て頂き心より御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋が、おかげさまで予想以上に人気がございまして、お泊りになれなかったお客様には大変ご迷惑をおかけしております。来月4月半ばごろには、あと4部屋増室して合計8部屋になる予定ですので、ご予約も現状より取り易くなると存じます。またの機会に是非ご利用くださいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年02月26日 18:52:35

25日に連れと2人でお世話になりました。大通りから宿への道が狭くわかりにくかったのですが、入り口のところに宿の車がいてくれてとても助かりました。何気ない心配りだと思いました。できれば看板があるといいなと思います。でも、部屋の雰囲気・仲居さんの対応(とてもおもしろい方で、話が弾みました)・浴場・食事とすべてに満足できました。また、是非お世話になりたい宿です。

熱海温泉 古屋旅館 2006年03月20日 17:34:39

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたポイントにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。少しづつ少しづつ変わってゆく古屋旅館に、また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年01月31日 22:14:04

1/29に家族3人でお世話になりました。駐車場に到着した時、番頭さん?が飛んできてこちらが名乗る前に名前を呼んで下さいました。他にも3人連れの客があったと思いますが、まずは感心を致しました。お部屋は清潔で落ち着いており、大変寛げました。お料理も京会席をおいしく頂きました。夜も朝も部屋食でゆっくりと堪能させて頂きました。温泉はさすがに源泉を売りものの旅館らしく、こちらも満足でした。ただ、男湯は内風呂、露天風呂とも大変満足致しましたが、女湯は男湯に比べてスペースも狭く、格差があるように思います。熱海の伝統ある旅館で男性客が多いからだと思いますが、女性のリピーター客のためには、男湯と女湯を時間制で交代するなどの運営も必要ではないかと思いました。全体的には満足の一日でした。

熱海温泉 古屋旅館 2006年02月10日 19:08:04

お返事が送れて申し訳ございません。この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。仰せのようにまだまだ至らぬ点もございます旅館ではございますが、今後とも引き続き改善してゆきたいと存じます。常にお客様の視点に立って、これからも頑張りますので、また機会がございましたら是非古屋旅館をお引き立て頂きたくお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年01月23日 09:00:03

楽天トラベル10周年特別企画10万円コースでお世話になりました。古屋旅館さんも私共がこの企画の初利用者という事もあって、大変よくしていただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年02月10日 19:01:28

お返事が遅れまして申し訳ございません。この度は特別企画の10万円プランをご利用頂き誠にありがとうございました。当館としましても始めての試みでございましたが、早速のご予約・ご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。これからもお客様にとってより魅力的なご提案を継続してゆけたらと存じます。4月には露天風呂付客室も増設の予定でございます。今後とも古屋旅館をよろしくお願い申し上げます。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2006年01月15日 12:32:45

犬を連れて行ける純粋和風旅館を探していました。到着して時は、正直こんな素敵な宿にうちのわんこを入れていいものかと思いましたが、お部屋係の方をはじめとして非常に親切にしていただきました。お部屋も露天風呂があってとってもよかったです!!犬を連れている身としては、部屋の中に一部フローリングの場所があれば、とは思いました(なれない場所で粗相をしても始末しやすいと思うので)。また寄らせて頂きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2006年02月10日 18:56:13

お返事が遅れまして申し訳ありません。このこの度は古屋旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。ペット様も大事なご家族の一員であるというお客様が増えております。当館にお越しのペット連れのお客様はマナーを本当によくお守り頂き大変恐縮であり、またうれしく存じます。貴重なご意見と致しまして今後も検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたら是非古屋旅館をご利用くださいませ。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2005年12月25日 13:07:09

まず、到着したら番頭さん?がでていらして「お名前は?」と言われ答えるとその足でお部屋のほうへ案内してくださいました。その日の宿泊客を暗記してるということに感動しました。そしてお部屋にてチェックインてちょっと良い気分でした。仲居さんが最初から最後まですべて一人だけで担当してくれるというのもスマートで大変良いです。出されたお茶もお菓子もその辺の宿には無い高級感がありとても美味でした。お部屋、お風呂共に掃除が行き届いて清潔感があり、その日は満室とのことでしたが、お風呂も窮屈な感じがせずゆったり入ることが出来ました。お湯もとても良かったです。食事は夕食朝食共にお部屋でいただけるというのがとても心配りが出来てると思います。それとお品書きがあるのが粋だと思いました。見た目も美しく味もとても良かったです。その後花火に出かけましたが出かける前にホッカイロをもたせてくれる気の利きようには感心いたしました。お風呂への案内や花火の見送りやお出迎えやら若女将を筆頭に従業員全員のお客に対する態度行動がすべて他の宿にはないパーフェクトなものでした。従業員全員て難しいと思いますのであえて書かせていただきました。一つ一つお客のハートを掴めてるとても良い宿だと思います。お陰さまで今年一年の疲れが取れましたし良い気分にさせていただいて本当にありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

熱海温泉 古屋旅館 2005年12月29日 14:49:29

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。御過分なお言葉をいただき、甚だ感激でしております。(冬の花火は大変寒いので、皆様にホッカイロをお渡しさせて頂いております。)接客サービスにつきましては、まだまだいたらない場面も多々あろうかと存じます。従業員には、一層気を引き締めて、お客様視点で物事に対処するよう、指導して参ります。またの機会に是非古屋旅館をご利用くださいませ。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2005年12月19日 18:51:03

新しい施設ではありませんが、お部屋も館内も清潔ですし、スタッフや若女将の対応も満足できます。すべての蛇口からは富士山の湧き水が出ているとの事、お湯もとても良かったです。
週末にお伺いしたので、時間帯によっては大浴場の蛇口待ちになりました。(数が少ないです)
お食事は、食べられない物にも対応していただき助かりましたが、全体的に味が濃く、朝食は特にきつかったです。ご飯がすすみましたが笑。
お世話になり、ありがとうございました。

熱海温泉 古屋旅館 2005年12月29日 14:41:52

この度は古屋旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点は、今後の貴重な検討課題とさせて頂きます。お料理の件に関しましても、貴重なお客様のご意見として当館料理長にお伝えしてあります。また機会がございましたら是非、お待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2005年12月15日 19:57:45

伝統に奢る事のないサービスと食事の美味しさに満足しました。
部屋に露天風呂はゴージャスな気分になれていいものですね。
子供連れでしたが、一人の顧客として大切に対応してくれました。

熱海温泉 古屋旅館 2005年12月17日 16:01:45

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。これからもお客様に喜んでいただけますように、ハード・ソフト両面の改善を、一歩一歩続けて参りたいと存じます。来年4月を目処に、好評の露天風呂付き客室を更に増やす予定でございます。またの機会に、古屋旅館を是非ご利用くださいませ。本当にありがとうございました。お連れ様とお子様にも是非よろしくお伝えくださいませ。今後とも古屋旅館をよろしくお願い申し上げます。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2005年10月18日 05:41:14

15日に行ってまいりました!
やはり、露天風呂付お部屋は最高ですね!!
お部屋も広く、手の込んだ料理も花丸です。
私的には先付の胡麻豆腐&鮑揚げは激旨でした★
出来たら卓球やビデオなんかあったらいいなぁと・・・ 歴史のある旅館だからないほうがいいのかもだけど...(^^;)

また是非利用させて頂きたいと思いま~す(^^)☆

熱海温泉 古屋旅館 2005年10月18日 09:53:41

この度は古屋旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。露天風呂のお湯はいかがでしたでしょうか?卓球とビデオのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。【若旦那&若女将】

投稿者さん 2005年10月18日 00:05:37

10月15日から一泊で女性5人でお世話になりました。お部屋は、5人でもゆったりと過ごせる広々とした客間で、また露天風呂が付いていたので思う存分温泉を楽しみました。1階のお部屋だったので海を見ることはできませんでしたが、お手入れの行き届いているお庭があり、また遠くに熱海城(?)が見えなかなかの景観でした。熱海は伊豆へ遊びにいくときに通るくらいで留まることは今までなく、イメージ的にちょっと寂れたような思いがあったのですが、海の周りの公園やお店の多さなど街中を歩いてまわれる楽しみがありました。食事も量が多いような気がしましたが、質はとてもよく食べ切れなかったのがとても残念です。お月の元でウサギが杵で餅をついている一品がとてもかわいらしく、とても好評でした。

熱海温泉 古屋旅館 2005年10月18日 10:26:02

この度は古屋旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お食事の量への貴重なご意見ありがとうございます。機会がございましたらまた熱海温泉をご利用くださいませ。来春から、熱海温泉では満月の夜に合わせた観月イベントを開催の予定です。今後とも古屋旅館&熱海温泉をよろしくお願い致します。【若旦那&若女将】