ホテル日航新潟 クチコミ・感想・情報

ホテル日航新潟のクチコミ・お客さまの声

高知光ちゃんさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

高知光ちゃんさん [70代/女性] 2024年04月26日 18:13:00

夜遅く朝は早くからチェックインしご迷惑かけました
部屋はツインルームを用意して頂き北陸割でコストパフォーマンスが高くありがたかったです
ただ初めてのところで人がいなくて駐車場の手続きが分かりにくくバタバタしました

ホテル日航新潟 2024年04月27日 19:14:43

高知光ちゃん 様

この度は数ある宿泊施設の中からホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。

しかしながら駐車場の件につきましては分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は表示方法も含めた問題点の改善を検討し、この点を踏まえて私共スタッフ一同、マニュアル通りではなくお客様に寄り添ったご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともお客さまのお気持ちに寄り添い、ご満足いただけるホテルとなりますようおもてなしの心を研いで参りますので、新潟ステイの際にはホテル日航新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー♪部屋指定なしでお得!~素泊まり~
【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:35

高層階眺め最高でした。
清掃も行き届いており、流石
日航と思いました。
また宿泊したいです。

ホテル日航新潟 2024年02月29日 15:55:20

先日のご滞在では高層階客室からの眺望につきましては大変ご満足頂けたご様子をお伺いでき、何よりでございました。
また客室清掃に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。あらためて心より感謝申し上げます。

これからも、お客様の想い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めて参りますので、また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【楽天限定★カード決済限定プラン】素泊まり
【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年12月26日 11:17:03

Live観戦のため宿泊しました
窓からの眺めが最高でした
部屋も綺麗でベッドも広くなかなかの高評価です
素泊まりだったので今度は食事付きで泊りたいです

ホテル日航新潟 2023年12月27日 19:40:22

当ホテルでのご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺う事が出来て何よりでございます。客室の眺望およびベッドにつきましてもお気に召して頂き私共も嬉し存じます。先日はお食事なしでのご利用とのことですが、地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェも皆様にご好評頂いております。
次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

新潟を楽しもう!「にいがた酒ラウンジ-よりなせ-」コイン & 人気の名産品付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年11月12日 19:57:52

朱鷺メッセでのイベント時に宿泊しました。ホテル自体は申し分ないのですが、周辺に飲食店がない事と、ホテル内にコンビニは一応ありますが、品数が少なく…そこを除けば大変満足です。

ホテル日航新潟 2023年11月14日 10:37:18

先日のご滞在につきましては概ねご満足頂けたお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながらホテル周辺施設につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテル近隣には飲食施設が少なく、ご希望のお客様には新潟駅周辺の飲食施設をご案内させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

これからもお越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一丸となって、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽28】【ADVANCE28】素泊り♪28日前予約でベストアベイラブルレート
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年08月19日 16:20:24

日航なので期待通り安心して宿泊しました。

景色メインで選んだのですが、周りに買い物できるコンビニが一軒(歩いて5分位)しかなかったです。
駅までは路線バスorタクシー利用になるので、ホテルと駅までのシャトルバスを出して欲しいです。

ホテル日航新潟 2023年08月21日 14:21:35

当ホテルでのご滞在につきまして、眺望につきましてはご満足いただけたようで何よりでございました。

しかしながらコンビニエンスストアの件につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ホテルビル内にも、コンビニエンスストアが入居しておりますが、8:00AM~19:00の営業となっております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

またシャトルバスの件につきましても貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
現在ホテル~新潟駅間につきましては運休とさせて頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【セミダブル(20平米) 禁煙 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年05月26日 15:47:07

佐渡への旅行の為、前日に泊まりました。フェリーの時間が朝早い時間だったので、立地的にとても助かりました!
あと、展望台からの景色がとても綺麗でした!

ホテル日航新潟 2023年05月27日 13:00:42

ご利用に際し、客室からの眺望をはじめ、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
当ホテルと佐渡汽船フェリーターミナルは2階の連絡通路で隣接しており、大変アクセスが良く早朝のご出発などにも大変利便性が良いと皆様にご好評頂いております。

今後も引き続きお客さまひとりひとりが安心・快適にお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードシングル禁煙 17平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2023年05月15日 12:11:47

丁度、隣接する朱鷺メッセで『G7財務相・中央銀行総裁会議』の前日泊だったので不便でしたが、スタッフの対応は、親切で満足のいくものでした。

ホテル日航新潟 2023年05月21日 08:35:58

先日のご滞在では翌日に大型国際会議が開催の予定がありご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その他ホテルスタッフの対応につきましては、ご満足いただけましたお言葉を頂戴出来、温かいお言葉をいただけました事、とても励みとなりました。心より感謝申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】素泊り♪ ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【スタンダードシングル喫煙 17平米 ベッド幅140】

ふくちゃん8648さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

ふくちゃん8648さん [60代/男性] 2023年03月24日 13:17:59

フロントスタッフの対応が、お客様目線を意識された対応でした。非常に良かった。また、泊まりたいと思います。また、3階にある中華料理 桃季の料理が、とても美味しかった!料理の提供が早く、スタッフの目配りが素晴らしく思いました。
感謝するホテルです。

ホテル日航新潟 2023年03月26日 17:40:11

ふくちゃん8648 様

先日のご滞在につきましては大変高い評価を頂戴し恐縮でございます。またホテルスタッフの対応につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

これからもふくちゃん8648 様により一層、ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年03月22日 21:51:10

眺め最高!
レストランのバリエーション寂しすぎる。

ホテル日航新潟 2023年03月25日 00:27:20

客室からの眺望につきましてはご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながらレストランにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルのレストランは洋食「セリーナ」および中国料理「桃李」の2か所の営業となっております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

またお客様にお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月04日 15:36:13

素晴らしい部屋にしていただきありがとうございました
そして部屋のテレビからYouTubeが観れるようになったのがとても嬉しかったです

ホテル日航新潟 2023年01月05日 20:21:16

平素よりホテル日航新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室のテレビにつきましてはお気に召して頂き私共も嬉しく存じます。客室のテレビにつきましては昨年12月より動画配信サービスをご覧頂けるタイプのテレビを導入させて頂き皆様にご好評頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【当日予約限定】本日の『とびら』
【当日予約【本日のとびら】 (一名様)】

如月六花さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

如月六花さん [60代/女性] 2023年01月03日 23:38:12

最上階で景色は抜群でした。信濃川が日本海に溶けていくような姿は何ともいえず、新潟島という表現がぴったりの景色でした。
ベットも快適でよく眠れました。
フロントある3Fには、ちょっと脇の通路を行くと素敵なイルミネーションがみられるの、にあまり人がいなくて勿体ない気がしました。ホテルのほうもPRしたらいいのにと思います。
朝食バイキングはおいしかったですが、あちこちに料理があるのであとから、あれ、こんなところに和食があったの みたいなことがあり一か所にまとめたほうがわかりやすいのではないかと思います。

ホテル日航新潟 2023年01月05日 20:13:10

如月六花 様

先日のご滞在では客室からの眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりとお休み頂く事ができたとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェのお料理の配置につきましては貴重なご意見を頂き恐縮でございます。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有させて頂き、皆様に快適にお召し上がり頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも如月六花 様もより一層ご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

如月六花 様にまたお会い出来ます日をホテルスタッフ一同、楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【SAVER】朝食付き♪ベストアベイラブルレート 変動料金プラン
【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

投稿者さん 2022年10月18日 18:21:32

10月14日に宿泊しました。セミダブル23平米喫煙を希望していたのですが、予約時には喫煙室が満室でした。
メールでその旨を相談しましたら、とりあえづ禁煙で予約してキャンセル等があったら喫煙に変更してもらえると教えて頂き禁煙で予約しました。
全国旅行支援も始まり、繁忙期だから半ば諦め感でチェックインしました。そしたらなんと喫煙室でした。ラッキー!

予約時のわがままに際し助言をいただいた事を、とても感謝しています。
おかげで気分よく2日間を過ごさせてもらいました。
夜景が想像以上に綺麗だった事が忘れられません。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル日航新潟 2022年10月20日 19:15:17

ご予約の際、喫煙室への変更の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様より頂戴するこのようなお言葉は私共の日々の業務にあたり大きな励みとなります。改めて心より感謝申し上げます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同努力して参ります。

機会がございましたらまたのご来館ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<素泊り>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【セミダブル(23平米)禁煙 23平米 ベッド幅140】

がおすーさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

がおすーさん [50代/男性] 2022年09月21日 21:47:11

部屋の広さ、眺望の良さ、満足しゆっくり出来ました。

ホテル日航新潟 2022年09月24日 21:32:50

がおすー 様

快適にご滞在いただけた様子を拝見しホテルスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~素泊り~
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

かずたろう0207さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

かずたろう0207さん [40代/男性] 2022年09月11日 19:32:56

部屋は広くて車椅子でも不自由なく動けました。眺めも23階で素晴らしかったです。信濃川の船や佐渡汽船を見れたことも面白かったです。素泊まりでしたので売店やコンビニを利用したかったのですが、これに関しては事前に調べて対応しておく必要がありました。コンビニが近くにないので売店の充実を図って頂かれば、より満足できたと思います。

ホテル日航新潟 2022年09月12日 12:15:13

かずたろう0207 様

先日のご滞在では当ホテル自慢の客室からの眺望をはじめご満足頂けたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながらホテル内売店につきましては
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を売店の担当者と情報共有させて頂き、商品構成の見直しを含めて皆様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

この度頂戴したご意見を基にかずたろう0207 様に快適にお過ごし頂けるよう
ホテルスタッフ一同、精一杯努めて参ります。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用
お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ADVANCE14】素泊り♪14日前予約でベストアベイラブルレート

junko7990さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

junko7990さん [60代/女性] 2022年09月08日 15:38:38

26階の部屋から、夕日が、沈む頃も朝も夜もいろんな景色を楽しめました

ホテル日航新潟 2022年09月10日 14:47:06

junko7990 様

ご滞在につきましては当ホテル自慢の客室からの眺望をお楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。高層階からの眺望は日本海を一望することができ皆様にご好評頂いております。

これからもjunko7990 様に快適にお過ごし頂けるようホテルスタッフ一同、さらなるサービス・設備の品質向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

<眺望確約プラン> 日本海・信濃川をのぞむ新潟ステイ ~朝食付~
【デラックスシングル禁煙 23平米 ベッド幅140】

猫の名前はむぎさんの ホテル日航新潟 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2022年05月23日 21:58:55

3回目の宿泊です。いつ来ても丁寧な対応ありがとうございます。
部屋も広く、洗面所も大きいのですが、あれだけの面積があるならトイレとお風呂は分けてもらえるとありがたいかなっと感じます。
とても綺麗で申し分なかったです。

ホテル日航新潟 2022年05月26日 22:20:40

猫の名前はむぎ 様

平素よりホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては概ねご満足頂けたご様子を拝見し何よりでございました。ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

バスルームにつきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。即座に対応することが難しいこともございますが今後改装の際などに「お客様からの声」として参考にさせて頂きます。

これからも猫の名前はむぎ 様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

新潟へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

【デラックスツイン喫煙 32平米 ベッド幅120】

もちもちももち1234さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

もちもちももち1234さん [20代/女性] 2022年05月02日 17:33:53

自身の結婚式後に宿泊しました。
夜景が楽しめるお部屋で良かったですが、楽しみにしていた一つであるルームサービスが休止中で残念でした。挙式後ヘトヘトで動けなかったため、ウーバーイーツを使用しました。朱鷺メッセ内にコンビニは一応ありますが、閉店時間が早いため当てにしない方が良いです。また施設周辺にはコンビニが無いため注意が必要です。
朝食はその場で作ってくれるオムレツが美味しかったです。ビュッフェスタイルですが、種類はあまり多くなかったです。(知り合いの話では前はもう少し種類が多かったらしいです)
足を伸ばせる大きさのお風呂が良かったです。

ホテル日航新潟 2022年05月03日 21:13:46

もちもちももち1234 様

ルームサービス休止につきましては大変ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。新型コロナウイルス感染予防及び感染拡大防止対策としましてお客様とホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、館内施設の営業内容を一部変更させていただいております。何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

朝食ビュッフェの内容につきましては貴重なご意見を頂戴し恐縮でございます。
この度頂戴したご意見をレストランの責任者と情報共有をしっかりと行い、今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。もちもちももち1234 様様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>ロマンチック☆ダブルルームステイ 【添い寝無料】【カップル・ファミリーも大歓迎】
【デラックスダブル禁煙 30平米 ベッド幅180】

旅慣れ人さんの ホテル日航新潟 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2022年02月09日 19:35:35

久しぶりに泊まりましたが、日本海側の雪景色も見れて良かったです。
部屋も綺麗で、設備・アメニティとも必要なものが揃っていて申し分ないです。
スタッフの対応も、フロントデスクでの対応だけではなく、フロントのあるフロワ内での
誘導もしていただき、高級ホテル並の対応でした。
コロナ禍でもあり、夕食は新潟駅近辺のレストランで取りましたが、朝食はホテルで食べました。品数も多かったですが、注文して持ってきてくれるスクランブルエッグが冷た目でもうちょっと暖めて出してくれるといいと思います。
今度は、冬ではない時にお世話になろうと思っています。

2022年02月
ホテル日航新潟 2022年02月11日 08:25:08

旅慣れ人 様

先日のご滞在につきましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、私共ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また私共ホテルスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。あらためて感謝申し上げます。

ご朝食のスクランブルエッグにつきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を料理長と情報共有させて頂き、皆様にご満足頂けるよう今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指してホテルスタッフ一同、更なるサービスの品質向上に努めて参ります。

新潟方面へお越しの際は旅慣れ人 様のまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

<朝食付>邦画・洋画・アニメなど200タイトルが見放題!VOD(ビデオ・オン・デマンド)付
【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年09月25日 10:44:49

高層階で眺めがとても良かったです。
お風呂や洗面所でテレビの音が聞こえて なんか安心しちゃいました。
次の日 朝早く佐渡汽船を利用するため朝食を食べれなかったのが とても残念です。
こちらに伺った折には また利用させていただきます。

ホテル日航新潟 2021年09月26日 15:09:26

ご滞在につきまして快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し何よりでございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

この度は朝食をお召し上がりできなかったとの事ですが次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。南魚沼産コシヒカリ、ふのり入り蕎麦など新鮮な地場食材をふんだんに使用した朝食ビュッフェは皆様にご好評頂いております。

新潟方面へお越しの際はまたのご利用ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】【ADVANCE60】素泊り♪60日前予約でベストアベイラブルレート

投稿者さん 2021年06月28日 15:38:11

普段は無料の送迎バスがあるそうですが、このご時世のため運休で残念でした。朱鷺メッセに用事があったため、立地自体は満足しています。
お部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりと足を伸ばせました。
ただ、お部屋が一番端だったからなのかWi-Fiがとても弱く、動画はもちろんネットもまともに見られなかったので今後改善していただけると有り難いです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年06月
ホテル日航新潟 2021年07月03日 13:06:55

客室、バスルームにつきましては概ねご満足頂けたご様子をお伺いでき何よりでございました。
しかしながら送迎バス・Wi-Fiにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なお客様からの声として有り難く頂戴し今後の改善・検討課題とさせて頂きます。

お客様より頂戴するご意見、ご指摘は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。これからも皆様のご期待に応えられるようホテルスタッフ一同、サービス・設備の品質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙 20平米 ベッド幅140】