投稿者さん 2020年08月07日 15:54:15

夕飯がとても残念てした。メニュー表記では大人5000円とかでしたが、なんだか法事で食べるような御膳でガッカリです。南紀白浜といえば豊富な魚介類。刺身も2種だけだし。。。もっと料金に含まれている料理を詳しくプランにアップすべきです。
素泊まりにして、近郊の旨い料理屋に出かけたほうがよっぽどマシでした。

【蘇りの地、わかやま】【夕食特選】「いけす円座」でアワビの踊り焼きと鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年08月05日 00:39:12

部屋からの眺めは海が目の前ですごく良かったです。ただここのクチコミを見ると海が見えない部屋から見える部屋にホテルのご好意で変更してくれましたと結構たくさんの方が書かれてますが、これは私達のように割高でも海が見える部屋を正規で申し込んだ者からすると少し不愉快です。
ホテル自体は綺麗で清潔だなぁと思います。
バイキングは味は良かったですが品数があまり無く残念でした。
お風呂は気持ち良かったです。

【蘇りの地、わかやま】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪

投稿者さん 2020年08月03日 23:20:58

シーモアへは、ランチビュッフェを食べに何回か来て、一度泊まってみたいホテルでした

が、改装していない和室はちょっと気分が下がるくらいのレベル

クーラーは効きがわるい、畳はすりへり、壁紙は汚ない、せめて壁紙だけでも変えればいいのに

夕食はビュッフェスタイルですが、コロナ対策しているといいながら、手指消毒もマスクも自由な感じで、もっと徹底してほしかった

6月に白浜の古賀の井に泊まった時は、コロナ対策も万全で安心感がありましたが、こちらはチェックイン、アウト、風呂すべてにおいて不安がありました

【蘇りの地、わかやま】【夕食特選】「by the ocean」で約100品のビュッフェ+舟盛りを満喫
【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

酒乱ウサギさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年05月02日 20:40:35

自宅でテレワークに疲れてホテルでテレワークをするために泊まりました。
サービスは感じよく、不馴れそうな方もいるなか、特に嫌な印象はありませんでした。私が案内された部屋はまあまあ年季が入っていましたが掃除はしっかりされていました。お風呂も広々として良かったです。
時節柄バイキングではなく出してくれる形式の食事に。夕食は食べきれないほど提供してもらい、満足しました。
しかし、朝食が今まで泊まったホテルの中でワーストでした。
出されたものはご飯、味噌汁、漬け物、カルパッチョ、サラダ、少量のキノコと玉ねぎとベーコン二枚を炙ったもの、そしてデザート…。お腹すきました。旅行の朝食が足りなくて買い食いしたのは初めてです。卵とか焼き魚とか豆腐とか食べたかったです。帰り際他のテーブルを見たら重箱のってるところがあったのでプランによって差をつけているのでしょうか。バイキング中止になったんだから朝食で差をつけなくていいのにと思います。せめて「このプランは朝食が少ないです」と書くべき。それまで気分が良かったのに朝食で一気にテンションが下がりました。チェックアウトの際、パンを貰いましたが、これをやるなら朝食ちゃんとしてほしいです。

2020年04月
SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2020年05月08日 16:48:25

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や温泉もお気に入りいただけたようで、有難うございます。
朝食に関しては、ご満足いただけず残念です。
決してプランで差をつけているわけでは無く、皆様にご満足頂けるよう、調理・ホールスタッフ全員で精一杯配膳させて頂いているのですが、最近のコロナ情勢により急激なbuffeeスタイルからお膳料理への変換にスタッフが対応しきれず、量・サービス共に行き届かなかった事に大変申し訳なく真摯に反省させて頂きます。
この度頂いたご意見を参考にさせて頂いて、現在はチェック体制・オペレーションも整えまして、次回ご利用いただけましたら、ご満足いただけるよう、精一杯務めさせて頂きます。この度は、誠に申し訳ございません。
          料飲課課長 加藤

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫◆2食付
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

まー村長さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 22:54:31

大海原が眼下に広がる景色だけはいいんですが、、、
『一部改装済』を見て予約したので改装済のお部屋だったらいいなぁと思ったけど違ったので残念でした。

お客さん外人さん多すぎます。
部屋での声やドアを閉める音がうるさいし、朝食バイキングでのマナーもどうかと・・
足湯もゆっくり楽しみたかったのに外人さんの団体がワーキャーしててイマイチでした。

【9~12月平日限定/円座】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2019年10月11日 13:03:43

部屋からの景色は海が見えて良かったです。マッサージの10分おまけが気に入ってます。夕食は雰囲気良いですが、料理は普通ですね。朝食バイキング広々してゆったり出来ます。ピザが無いのが残念に思いました。8時半ころチェックアウトしたのですが、フロントスタッフが一人しかなくてかなり待たされました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFいけすで泳ぐ活魚を調理!メインはアワビの踊り焼き◆2食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年08月03日 21:56:38

7/31から2泊で行きました。部屋に案内され入ると、少しタバコ臭く、喫煙部屋なので仕方ないと、思っていたが、実は電子タバコの吸い殻が、残っていたためで、驚きました。あと、食事は、ビュッフェでしたが、2日間とも同じ内容で、また、ソフトドリンクも別料金で、ちょっと残念でした。スタッフの方々の対応、サービスは、良かったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年07月27日 17:54:37

去年も利用してとてもよかったので今年は3泊しました。バイキングをとても楽しみにしていましたが、三日間共ほぼ同じメニューでした。せめてメイン料理やピザは内容を変えて欲しかったです。パンも美味しいけれど、全く同じパンが朝も夜も続きました。連泊するお客はあまりいないのでしょうか?ここまで変わらないメニューの宿は初めででした。残念です。
子供用浴衣は毎日サイズを伝えましたが身長に合う浴衣はほぼ回ってこなかったです。これは想定していたので甚平を持って行きました。
足湯は見晴らしも良く、とても快適でした。うたたねルームも利用しました。男性向けの漫画しか無かったです。
キッズコーナーは楽しめました。ベーカリーショップのパンをたくさん買って帰りました。こちらはどれも美味しかったです。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:13

ベランダの鳥の糞が、とても多くて絶景が台無し。
スタッフの制服は客と間違えそうになる。
一部のスタッフには、関西弁が伝わらず理解してもらえず、
困りかけた。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:22

ロビーはとてもキレイでスタッフの個々は笑顔もあって親切だったのですが、バイキング会場の床にゴミが目立ち、トイレまでの廊下にパンくずがやばかった
またスタッフに外国人が多いため、通じにくい。
部屋は雨漏りの後が天井にあり怖かった

CROSS AUTOさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:16:32

バイキングの料理が冷えておいしくなかった!

【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

osamumusaoさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

osamumusaoさん [40代/男性] 2024年01月11日 17:16:52

部屋は少し古い感じがいなめなかった。
食事は、夜朝ともにビュッフェでした。食事はまずまずでした。スタッフの対応が良かった。

【12月~2月平日限定/ビュッフェ】お部屋は眺望海側に無料グレードアップ!さらに嬉しい特典付♪

yoppy1193さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

yoppy1193さん [60代/女性] 2023年11月20日 19:37:18

部屋も暗過ぎ

キーカードない

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

ぱんころ5600さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2023年11月01日 22:02:09

以前、こちらに宿泊した際に利用した時にお寿司が美味しかった印象があったので、今回も利用しました。
しかし寿司めしにべたつきがあり、今回は美味しいとは思えませんでした。
印象が良かっただけに残念です。
当たり外れがあるのかな?

【夕食特選】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】

投稿者さん 2023年10月08日 18:27:54

温泉は泉質と湯加減がとても良く、これだけでも大満足でした。浴室内に階段がある露天風呂の造りは特別感があり、家族にも大好評でした。
部屋は窓から海が見える眺めが良い場所で広さも十分でしたが、今回はリフォームしていない和室しか選べなかったので、かなり年季の入った感じでした。一番の問題は入り口のセキュリティです。内側から施錠する鍵がないのは問題です。実際、夜中に酔っ払ったアジア系外国人がドアを大声でノックしてきたので驚きました。内鍵がなければ、家族連れには安全ではありません。
食事はビュッフェスタイルで、きれいに並べられていましたが、特別な料理はなく、話題のパンも標準的な種類と味でした。
とはいえ、料金は割引を使って1泊1人12,000円程度でしたので、コストパフォーマンスは良いと思います。温泉はプラス、部屋はマイナス、食事は普通ということで、総合評価は「普通」としました。

【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2023年06月22日 22:34:45

白浜は何度も宿泊していますが、シーモアが改装されたと知り宿泊しました。他の方もコメントされていましたが、チェックインが3時からですでに駐車場は「足湯」等の宿泊外の人の車でホテル内の駐車場には止められず、道路を渡った駐車場に止める事になりました。ホテル前で案内する人がいるのですから、宿泊かどうかの確認をして、宿泊外の人を第2、第3駐車場に案内すべきだと思います。車を降りる際に荷物を降ろして、私が荷物を運び主人が車を置きに行きました。帰りは荷物を持って、道路を渡らなければなりませんでした。チェックイン後も自分達で荷物を部屋まで運びました。海の見える4階のデラックスルームでしたが、改装後ということもあって、狭いながらも綺麗な部屋でした。シャワーは本当に水圧が低くて、お湯がチョロチョロしか出ません。洗面台の側にタオル掛けもありません。化粧水等もないので、女性は要注意です。朝、夕のバイキングは品数はまあまあ多く、普通に美味しかったです。パンが美味しかったので、購入して帰りました。お風呂は階段が多いので、足の悪い方や子供さんは気をつけないと危ないなと思いました。お湯は良かったです。外のプールを夜少し利用しましたが、プールの端に灯りがない為、真っ暗で壁に当たりそうで怖かったです。プール側にシャワーも無く、部屋からバスタオルと水着の上に着る洋服を持って行く必要があります。ジムもウオーキングマシンを少し利用させてもらいましたが、海外製の新しいマシーンで楽しかったです。

投稿者さん 2023年06月20日 17:20:32

ご飯を食べている時に子供がぐずっていたら店員さんが優しくあやしてくれた

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2023年07月02日 11:21:13

この度はSHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
CS向上委員会

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典付◆アワビの踊り焼きがメインの御膳料理
【【和室/海を臨む】8畳/3名迄/喫煙】

プリンプリン1994さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

プリンプリン1994さん [50代/女性] 2023年01月04日 18:34:36

クリスマスイブに宿泊しました。
期待し過ぎたせいか、朝、夕のビュッフェがいまいちでした。
クリスマスなので、もう少し
なにか手の込んだものがあるのかと。
内容よりも品数重視なのか、和歌山らしいものも少なかった。
あと、2日間とも強風のため
足湯も露天風呂も使用中止!
それなら、なにか他に変わるものを用意してほしかった。

SHIRAHAMA KEY TERRACE Christmas Night☆大切な人と特別なひと時を

投稿者さん 2022年10月27日 13:25:11

初めて利用しました。以前別の白浜のホテルも利用したことがあるので、そちらと比べると可はなくって感じです。ビュッフェのお料理もあまり美味しくはなかったですし、お風呂もけっこう階段あるので、ご年配の方は大変じゃないかと思います。景色はよかったです。アメニティもフロントで選んで持って行く方式で、選ぶ楽しさはもちろんあると思いますが、お風呂場にほとんど何もないので、若干不便とも感じました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付

nobu0312さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年04月25日 09:50:50

食事の内容がいまいちだと思います。
夕食、朝食とももう少し改善を期待いたします。

【春夏旅セール】【スタンダード】「by the ocean」で約100品のビュッフェを満喫♪
【【スタンダードツイン】改装済/30平米/2名迄/禁煙】