投稿者さん 2019年07月02日 20:50:15

クエを楽しみに行きましたが、クエ3切れ。どこ食べるの?てほどほぼ骨で身がなく。さみしかったです。
お風呂や施設は満足ですが、クエの調達が困難ならこんなプランの設定をすべきでないかとおもいます。

投稿者さん 2019年06月24日 14:32:33

改装後初めて利用しました。
食事もお風呂も良かったと思いますが、部屋の内装も少し手を加えて欲しかったです。
因みに私個人的には改装前の梅樽風呂が好きでしたので寂しく感じました。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年06月21日 21:09:13

ベランダの鳥の糞が、とても多くて絶景が台無し。
スタッフの制服は客と間違えそうになる。
一部のスタッフには、関西弁が伝わらず理解してもらえず、
困りかけた。

【【スタンダードコネクティング】二部屋連結/6名迄/喫煙】

投稿者さん 2019年06月04日 15:56:22

ロビーはとてもキレイでスタッフの個々は笑顔もあって親切だったのですが、バイキング会場の床にゴミが目立ち、トイレまでの廊下にパンくずがやばかった
またスタッフに外国人が多いため、通じにくい。
部屋は雨漏りの後が天井にあり怖かった

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

ダンかあちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:03:13

せっかく白浜まで来たのに、バイキングにお刺身は無く、生魚はマグロの握りだけでした。せめて握りもマグロと、エビ、イカなど数種類は欲しかった。デザートも他のホテルのバイキングに比べると貧相です。お部屋のアメニティは歯ブラシとヘアブラシだけ。フロント横で自分で選ぶスタイルだけど、綿棒、コットンくらいはお部屋と温泉の洗面台に置いてて欲しいかな。6階の部屋から崎の湯が丸見えデス!ホテル側も目隠し対策をして欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2019年04月07日 19:03:13

いろいろな見方はありますが、少し改善すればもっと満足度は上がると思った宿泊でした。
車で伺ったのですが、係の方は到着して駐車場まで案内するわけでもなく、ただ立っているだけと感じ。駐車場が満杯に近い状態なので、「どこに停めればよいか?」と質問しても、「あそこの赤い枠の中に停めればよいじゃないですか」と上から目線で、到着してすぐにがっかりしました。
また、受付を終え、家内が浴衣を選ぼうとしたところ、サイズがなく、近くの男性の従業員の方にお聞きしたところ、「Lでも大丈夫ですよ、皆さんそうされてますから」と言うので部屋で着てみたところ、やはりサイズが大きく、仕方なく部屋においてある浴衣で対応。なんのこっちゃです。
食事はビュッフェ形式でしたが、品数は確かにありましたが、(本来温かく食べたいものは)どれもこれも冷めていて、さすがにこれは厳しかった。もう少し工夫すれば、和歌山の地産のものと合わせてきっとよくなると思うのですが・・・こう思ったのは私だけでしょうか。
温泉は広く、露天風呂もあり、よかったと思います。
全体的に、改装した箇所については好感度が持てましたが、もう一工夫があれば良いと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:08:06

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の案内、浴衣ラウンジでの対応など社員の教育不足でございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員一同このようなことがないよう日々業務に謹んでまいります。
また、ビュッフェのお料理の件なども料理長と相談の上見直してゆきますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

イノタニ1958さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

イノタニ1958さん [60代/男性] 2019年03月03日 12:47:18

北海道フェアでしたが、品数が少なく期待はずれでした。早い時間に食事をしたので天ぷらが冷めていた。残念でした。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月16日 15:49:15

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、北海道フェアに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見を参考にフェアでの品数や温かいお料理をどのようにお客様にそのまま提供してゆけるかなど、料理長と相談させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
南紀白浜にお越しの際には、今一度当館をお尋ねいただきますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。
                フロント山内

[期間限定]《EAT JAPAN #1北海道フェア》シラハマビュッフェで食す北海道のうまいもん!
【【スタンダードツイン/海を斜めに臨む】3名迄/喫煙】

モロッコさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

モロッコさん [40代/女性] 2018年10月09日 22:56:14

部屋をアップグレードしていただきました。改装の済の部屋で、大変綺麗でした。また、ホテルの従業員の方が気さくで好感がもてました。が、2点ほどマイナスがあります。1.夕飯がブュッフェが南紀白浜らしくない。海鮮をたっぷりと思っていると違います。刺身系は100円の回転すしレベル以下、正直「スシロー」の方が上。
海鮮系が全くNGでした。 ほかも可もなく不可もなく。
2.お風呂は素敵でしたが、階段だらけでしたので、3歳児連れだと足元が大丈夫か気がかりでなりませんでした。また、膝の悪い母なら連れてこれないなーと思いました。 この2点が残念な点でした。

【スタンダード】地元食材メインの「by the ocean」で約100種のビュッフェを満喫◆2食付
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

CROSS AUTOさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

CROSS AUTOさん [50代/男性] 2018年09月04日 05:16:32

バイキングの料理が冷えておいしくなかった!

【早期割/ビュッフェ】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100種ビュッフェ◆2食付
【【和室/港を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2018年08月04日 09:04:37

ホテルはとてもキレイでした。1Fのロビーや足湯など、広々として、景色もよく素敵でした。お部屋もキレイで、海と夕日が真ん前に見えます(眩しすぎて早々とカーテン閉めましたが)。
子ども向けに縁日チケットや花火セットは嬉しいですね。(花火はどこでやるんだ?と思いやりませんでした。きれいな白浜汚したくないし)
ネットにある浴衣を選べるサービスは在庫がないということでできませんでした。子どもは楽しみにしていたのに残念です。子ども用の普通の浴衣をもってきてもらいましたが、帯がないので、浴衣にひもがついているので縛ってください・・・はありえません。そんな姿で出歩けと?大人の帯はかろうじてあったので、それで結びました。違う浴衣を着ている方もいるので、しっくりきませんでした。数量限定ならプランで差別したらどうですか。
遊ぶコーナーは色々あって、おもしろいです。が、近くの部屋の方は絶対うるさいはずです。
温泉は良かったです。階段は多いです。熱いのがダメな子も、いろいろあるので楽しめたようです。風呂場は暑くて、脱衣所はかなり冷えてます。お風呂場のステンレス製の棚にタオル(体ふき)を置いていたら、ホテルの方に回収されてしまいました。なんででしょう?体ふいて脱衣所に行くものですよね・・・?
夕食は、別の建物になります。アワビは美味しかったです。朝食はよかったです。パンが特に美味しかったです。
良い面がたくさんあるのに、残念な面もまぁまぁあって、もったいないホテルだと思います。これからに期待します。お世話になりました。

2018年07月
【夕食特選】「円座(わろうだ)」でアワビの踊り焼きと目の前で動く鮮度抜群の活盛りを満喫◆2食付き
【【デラックスルーム/海を臨む】改装済/4名迄/禁煙】