投稿者さん 2020年12月06日 21:30:03

go toを使用して宿泊しました。
ビュッフェの味は普通。カレーは美味しくないし、スープはぬるい。
ステーキは硬くて噛み切ることができませんでした。
部屋は喫煙用しか予約できませんでしたが、タバコの匂いが残っていました。
洗面所のお湯が熱湯でなかなか水にらならず、係の方が来てくれましたが、蛇口が割れていて回しにくいとのこと…古くて驚きました。

【飲み放題付き/ビュッフェ】お好きな飲み物を1時間飲み放題!グループに嬉しい特典も♪

投稿者さん 2020年06月17日 12:33:36

スイートルームに宿泊させていただきましたが、部屋のカーペットや畳にシミのような汚い部分がたくさんありました。洗面台と風呂場の電球の所にはコバエの死骸がたくさん溜まっていました。テレビを置いている棚の引き出しにも死骸がありました。他の部屋より代金が高いのに綺麗さがなく残念でした。

2020年06月
【スタンダード】寿司カウンターの「八咫」は目の前が海!白浜の海の幸を味わう◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2020年03月15日 19:04:33

食事、お風呂は期待通りでした。
ただ、お部屋の臭いが気になり、窓を自分で開けて換気しながら過ごしました。また、館内、部屋の乾燥が気になり、喉が痛くなりました。
あと、自動販売機が館内に設置されてますが意外に割高で買えませんでした

2020年03月
【楽天限定価格】「by the ocean」で約100品のビュッフェ◆

mamasan16さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

mamasan16さん [60代/女性] 2019年12月09日 18:24:58

去年とで2度目ですが12月7日に1泊で未就学児の孫と夫婦の3人で宿泊。夜6時過ぎにチェックインした。去年は借りたが浴衣レンタルできるなどと書いてあったが1枚もなく浴衣は?と聞いたら部屋に備付けがあるといわれたが普通の浴衣だった。アメニティも必要なものとしてロビーにおいてあるのを知っていたが説明がなく私から聞くまで教えてくれず普通に「どうぞ」と言われ説明もなかった。今回のフロント係は事務的な受け答えでいい感じではない。エレベーターから遠いし前は大広間のようでマイクを使い講習などしてて終わるまでうるさい。部屋はコネクティングルームを半分にした部屋なのかと思うが壁の真ん中に鍵がかかったドアがあり横のほうがぶつけた跡なのかへこんでいた。窓も小さく縦1m50㎝位、巾が半間程度の1枚ガラスのはめ込みで開閉できない窓。下のほうに換気用の小窓。窓を開けて海を眺めたかったが小さい窓で斜めに少し見える程度で開けられない。窓がない部屋に近い。フロントに部屋がちがうのでは?と言いましたが申し込みはこの部屋ですと回答された。広い部屋のプランは写真などあるがこのタイプのは部屋の画像が載っていない。写真があれば少しは違うと思う。海が見える露天風呂は良かった。湯につかり海を眺めていた。食事は夜にしてはコーヒーなどはあったがソフトドリンク類はほとんどなくジュースなどは別料金。バイキングなのに幼児向けは??水などのウオーター類くらい。バイキングにしては幼児に少なすぎる。朝はドリンク類はふえていた。。一度目に宿泊の時は部屋片側全体が窓で目の前が一面海でした。今回はあまりにも差がありすぎてがっかりでした。壁に囲まれた部屋で片側少さいガラスの部分で海も斜めに少し見える程度。土曜料金は高い方で幼児は布団食事つきで予約して大人当日料金の5割?という計算で割引クーポンがあったので利用し期待した?予約した後にまた他プラン見つけ、ファミリーとして子供半額5000円以下の幼児料金を見つけ変更したかったのですが楽天は一度解約して新たに新規で申し込んでくださいと言われ割引クーポンが再申し込みの時にあるかどうかわからなかったので諦めた。部屋が想像と全然違うので部屋用の写真もないので載せてほしい。入りたかったが1階の外にあった足湯も見当たらなかった。

【早期割】30日前予約でお得!「by the ocean」で約100品ビュッフェ◆2食付「さき楽」

投稿者さん 2019年12月09日 12:13:08

部屋にごみがあった。
洗面所の排水溝が錆で汚い。
大浴場の露天風呂が外から丸見えでガウンがあるとはいえ出入りが安心できない。
落ち着ける部屋ではなかった。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品のビュッフェを満喫 ◆朝食付き

ダンかあちゃんさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ダンかあちゃんさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:03:13

せっかく白浜まで来たのに、バイキングにお刺身は無く、生魚はマグロの握りだけでした。せめて握りもマグロと、エビ、イカなど数種類は欲しかった。デザートも他のホテルのバイキングに比べると貧相です。お部屋のアメニティは歯ブラシとヘアブラシだけ。フロント横で自分で選ぶスタイルだけど、綿棒、コットンくらいはお部屋と温泉の洗面台に置いてて欲しいかな。6階の部屋から崎の湯が丸見えデス!ホテル側も目隠し対策をして欲しい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆

投稿者さん 2019年04月07日 19:03:13

いろいろな見方はありますが、少し改善すればもっと満足度は上がると思った宿泊でした。
車で伺ったのですが、係の方は到着して駐車場まで案内するわけでもなく、ただ立っているだけと感じ。駐車場が満杯に近い状態なので、「どこに停めればよいか?」と質問しても、「あそこの赤い枠の中に停めればよいじゃないですか」と上から目線で、到着してすぐにがっかりしました。
また、受付を終え、家内が浴衣を選ぼうとしたところ、サイズがなく、近くの男性の従業員の方にお聞きしたところ、「Lでも大丈夫ですよ、皆さんそうされてますから」と言うので部屋で着てみたところ、やはりサイズが大きく、仕方なく部屋においてある浴衣で対応。なんのこっちゃです。
食事はビュッフェ形式でしたが、品数は確かにありましたが、(本来温かく食べたいものは)どれもこれも冷めていて、さすがにこれは厳しかった。もう少し工夫すれば、和歌山の地産のものと合わせてきっとよくなると思うのですが・・・こう思ったのは私だけでしょうか。
温泉は広く、露天風呂もあり、よかったと思います。
全体的に、改装した箇所については好感度が持てましたが、もう一工夫があれば良いと思いました。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2019年04月09日 15:08:06

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場の案内、浴衣ラウンジでの対応など社員の教育不足でございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員一同このようなことがないよう日々業務に謹んでまいります。
また、ビュッフェのお料理の件なども料理長と相談の上見直してゆきますので
どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。
                フロント山内

投稿者さん 2024年04月26日 12:59:32

6階のファミリールームに宿泊しましたが洗面所とトイレにゴキブリがいて、内線で呼んで殺虫剤をまいてもらいましたが虫嫌いの娘はトイレに行けず、外のトイレを利用しました。
チェックアウト時に1匹はこちらで駆除した事も伝えましたが、誰か責任者がお詫びに来るでも無く残念でした。
古い施設なので仕方ない部分もありますが、誠意が感じられず、
駆除して終わりではなく自分が客の立場だったらどう思うか考えた対応をして欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付
【【MANTENファミリー】改装済/77平米/6名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年09月16日 21:29:22

小さい子ども連れでしたが、スタッフの方々が手を振ってくれたりと、皆笑顔で気持ちの良い接客でした。
朝夕共にビュッフェにしました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。
残念だったのが、部屋についている浴室が赤カビだらけでした。。特に床。清掃しててこれなのか、していないのか。。
すぐに子どもをお風呂に入れたかったので自分で掃除してから入りました。なぜ旅行に来てまで風呂掃除をしているのか、、、
後から考えれば、その時にホテルの方に伝えればよかったですね。
露天風呂の方は景色も良く大変満足しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫
【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年09月06日 18:20:27

部屋の壁紙等大変汚くて、それがもの凄く不快に感じました。お布団も敷き布団一枚で、背中が痛かったです。
食事は朝夕ともにとても満足しました。
アメニティもフロントの所でいる物を取るなど、ビジネスホテル形式でちょっとチープな感じがしました。
シャンプーが何種類もあるのは珍しくて、凄く良かったです。

【夏秋旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【和室】8畳/3名迄/喫煙】

投稿者さん 2020年03月09日 10:46:02

三度目の宿泊。和室を利用しましたが、設備は古く、丹前、備え付けのタオルにシミがあり、洗濯のチェックがされていないようです。洗面台、風呂、シャワーの給湯は、お湯の出るのが遅くて不便でした。部屋のタブレットが使用できず、タブレットの説明書などもなく、不親切です。
係のスタッフもごく一般的な淡白な対応です。
全体的に以前より質が落ちたと感じましたー。
部屋の立地は、太平洋を正面にみえ、景色はよいです。
食事は、クエ会席、この施設で初めて満足する食事でした。
お風呂と太平洋を正面に見える
この二つはよいです。
白浜の湯と夕日の景色はいつ来ても素晴らしいです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!幻の魚と呼ばれているクエを会席で◆2食付

投稿者さん 2019年08月24日 21:41:39

8月22日宿泊しました
6階の和室 リューアル前なのか とても古さを感じました
まず気になったのがトイレの尿臭 ベランダの鳩の糞 外の景色は素晴らしいのに糞で台無しでした
フロントは綺麗で広く 足湯の景色も素晴らしかったです
食事も普通に良かったです
お酒の量の少なさにはびつくりしました 飲み放題は全員が付けないと駄目と言うことで飲めない家族も居るので諦めました
浴衣 枕を選べると言うことでしたが すぐなくなり 品揃いの少なさにもがっかりしました

【楽天トラベルセール】10%OFF!「by the ocean」で約100種のビュッフェ◆