投稿者さん 2022年09月20日 12:46:20

2022年9月16日に宿泊しました。
見た目はおしゃれですが、中身は、昔感が残るホテルでした。

フロントの対応は、時間帯によって様々でした。とても冷たい対応が、1度だけありました。

夕食は、ふりかけも入れて、やっと100品という感じでした。ビュッフェは、おすすめしません。

朝食は、焼き魚(みりん干し?)が、1品あるだけ。和食は、残念な感じでした。
ビジネスホテル以下のレベルです。

パンは、夕食も朝食も美味しかったです。

コロナなので仕方が無いと理解していますが、交通の便が、とても悪いです。

白浜温泉旅館協同組合の無料シャトルバスは、利用できないと思っておいたほうが良いです。

ホームページに、シャトルバスの案内を書かない方が良いと思います。先着順で満車になり、利用できないのですから。

20ある旅館の宿泊客に対して、定員12名のみって、さすがにやる気が無さすぎです。

白浜温泉へは、車以外では、行かない方が良いです。

白浜温泉郷全体の活気が無く
温泉が良かっただけに、残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!5大特典プラン◆約100品目のビュッフェを満喫

投稿者さん 2022年09月16日 21:29:22

小さい子ども連れでしたが、スタッフの方々が手を振ってくれたりと、皆笑顔で気持ちの良い接客でした。
朝夕共にビュッフェにしました。朝食のクロワッサンが美味しかったです。
残念だったのが、部屋についている浴室が赤カビだらけでした。。特に床。清掃しててこれなのか、していないのか。。
すぐに子どもをお風呂に入れたかったので自分で掃除してから入りました。なぜ旅行に来てまで風呂掃除をしているのか、、、
後から考えれば、その時にホテルの方に伝えればよかったですね。
露天風呂の方は景色も良く大変満足しました。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

くうちゃん91619さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

くうちゃん91619さん [60代/男性] 2022年09月06日 18:58:08

まあまあ。1日目夕食はイマイチ。二日目は良かった。廊下やエレベーターの冷房の効きが悪い。海沿いで露天風呂は雰囲気あり。

【2連泊でお得】約100品目のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付
【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年09月06日 18:20:27

部屋の壁紙等大変汚くて、それがもの凄く不快に感じました。お布団も敷き布団一枚で、背中が痛かったです。
食事は朝夕ともにとても満足しました。
アメニティもフロントの所でいる物を取るなど、ビジネスホテル形式でちょっとチープな感じがしました。
シャンプーが何種類もあるのは珍しくて、凄く良かったです。

【夏秋旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き

投稿者さん 2022年08月27日 22:15:10

部屋は改装済みではあったが、天井にカビがあった。
もちろんカビ臭い。

【ゴールド&日本の宿アワード2021W受賞記念】ポイント10倍!5大特典付◆約100品目のビュッフェ

ni2929kuさんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ni2929kuさん [40代/男性] 2022年08月21日 14:37:30

【立地】★★★★
白浜のビーチからは少し離れていましたが、海沿いにあり景色がとても良いと感じました。

【部屋】★★★
デラックスルームだったので広かったのはよかったです。
海に向いてソファーなどを設置してあれば、更に有意義な時間を過ごせたと思います。

【食事】★
一番期待していましたが、残念な内容でした。
席の案内をされたスタッフですが、出来れば希望を聞いていただきたかった。料理に近いわけでもなく、窓側の席でもなく、ただただ真ん中の席に案内するのはどうなんでしょうか?私は食事の時間を大切に感じています。
またビッフェの内容が残念でした。ステーキ・天ぷら・刺身などの定番のものはありましたが地元の特徴を感じるものは梅干しぐらい。そしてその梅干もおいしくない。デザートも数はあるものの美味しいと思えるものは有りませんでした。

【風呂】★★★★
お風呂は開放感があってよかったです。
目の前にある白浜海中展望塔から男湯は見えてしまうのは気になりましたが、今の作りでないとせっかくの開放感がなくなってしまうので、このままにしていただきたいと感じました。

【サービス】★
到着して玄関にたくさんのスタッフがいるのに、荷物を持っていただける方がいなかったのが残念でした。
そのスタッフも仕事をしているわけでもなく、スタッフ同士で私語をしているようにしか見えません。あと足湯のアプローチ部分がめちゃくちゃ滑るので改善していただきたいです。

【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ◆2食付【KEY TERRACE】

投稿者さん 2022年07月30日 09:54:55

夏休みに家族で宿泊しました。部屋は改装前の古い和室です。値段の安いプランでしたので部屋に関しては納得してます。
料理は子供達にクエを食べさせてみたかったのでクエのコースにしました。
円座さんでの食事でした。雰囲気はとても良くテンション上がりましたが料理はとても残念でした品数が少ないですしつけ合わせも食べたい!と思うものはありませんでした。
梅コースなので贅沢は言いませんけど、、かなり残念な料理内容でしたので梅コースでご注文の際はお料理の写真を見て期待してしまうとガッカリしてしまう気持ちが強くなるのでお気をつけ下さい。安いコースだから仕方ないですよね。お金を出せばそれなりのものがあるかもしれません。梅コースにした事が悪いのかもしれません。
クエって全然美味しくないね、と子供達が口々に言い、もう食べなくていいやと言いました。
お刺身は美味しかったです。
お風呂は普通です。直射日光が凄すぎて日焼けが気になりました。
景色、見晴らしは素晴らしかったです。
足湯はとてもきれいでした。
朝食のバイキングも過去泊まってきたホテルと比べると品数少なめ、みかんの産地のはずなのにオレンジジュースがない、、、我が子はオレンジジュース好きなのでみかんの産地でオレンジジュースが置いてないことに残念に思いました。パンは美味しかったです。

【【和室】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年07月20日 19:49:28

食事が美味しかったです!
部屋は思ってたより古かったです!
子ども浴衣色んな色があると思ってたので残念でした…

【ファミリー/円座】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2022年07月16日 12:06:12

家族旅行で宿泊しました。
少し部屋は狭く感じました。
温泉施設があるのに、バスタオルがわざわざフロントまで行かないと交換してもらえなかったり、それを問い合わせないと分からないなど残念に思いました。サービス面でもだいたい水はサービスでついていたりするのになかったり、部屋のお茶のコップやおぼんなどホコリがついていたりと色々気になる面はありました。
子どもが遊べる施設があったり、食事も美味しく頂きました。
海も近くで立地は良かったです。

【ファミリー/ビュッフェ】家族みんなで白浜を満喫!お子様の宿泊料金がお得に♪◆2食付き

投稿者さん 2022年07月08日 04:48:41

お部屋は改装後できれいでしたし、ゆっくりくつろげました。
ロビーや売店など旅館とは思えないほどおしゃれでした。
しかし食事がしょぼい。
御膳料理と銘打ってますが、ほとんどの料理がいっぺんに運ばれてくるというだけで、てんぷらは冷めてますし、夫は足らなかったのか、料理の追加をしたくらいです。
旅館の評価の半分くらいはお料理だと思います。
設備や温泉がよかっただけに残念です。
お風呂近くのマッサージ機が無料だったのは〇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お膳料理を夕食で!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

投稿者さん 2022年07月03日 07:54:20

チェックアウト後の送迎バスの本数が少ないのは残念でした。
お風呂は景色もよく心地よかったです。
部屋のクーラー音が気になってあまり寝られませんでした。

【スタンダード】遅め到着早朝出発OK♪気軽に温泉旅行を楽しもう ◆食事なし

投稿者さん 2022年06月26日 17:57:12

食事の内容が悪かったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪
【【モデレートトリプル/海を臨む】一部改装済/シャワー/喫煙】

投稿者さん 2022年06月19日 17:57:26

ホテルマンの方々の説明がとにかく少なかったです。
改装してある場所は綺麗でしたが、少し古い印象を受けるところもありました。
お風呂など全体的に少し臭いが気になりました。

【スタンダード】オーシャンビューの会場で約80品目のビュッフェを満喫 ◆朝食付き
【【スタンダードツイン】30平米/2名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年05月11日 19:59:06

今回、スウィートルーム。ただただよかったでさす。
建物は綺麗に改装がなされていた事を含め、最高のロケーションが楽しめるホテルでした。レディや若年層にはとても良いと思う、反面、高齢者向けでは無いように感じられました。

バイキングは、一般的な品揃えと言う意味では問題は無かったのですが、なんとなく華やかさが無いように感じました。
また、パンの種類の少なさにはギョウテン。仕方ないかな~。

【春夏旅セール】【夕食基本】「by the ocean」で約100品目のビュッフェを満喫♪◆2食付き
【【スイートルーム/海を臨む】改装済/80平米/4名迄/禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 13:50:57

食事があまり魅力的でなかった。大皿の中身がなくなっているものもあった。

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) 2022年05月22日 14:57:42

この度はSHIRAHAMA KEYTERRACE HOTEL SEAMOREにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お食事にご満足いただけなかったようで大変残念で申し訳なく思います。
今回頂いたご意見の真摯に受け止め、バイキングレストランにおきましてはメニュー変更などの改善に努めさせていただきます。
また、当ホテルにはお寿司のコース料理と和食のレストランも御座いますので、次回はこちらのプランでのご宿泊もご検討いただけましたら幸いです。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

料飲課 by the ocean 担当者

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

ちび3159さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

ちび3159さん [50代/女性] 2022年05月01日 11:22:46

お風呂のシャンプーカクテルは楽しめて満足(o^^o) お風呂は露天に降りていく階段迄外から丸見えでガウン着ていかないと無理なのがめんどくさかった。
海中展望台もホテルのお勧めだったので1人500円支払い行ってみると何個も有る海中の丸いガラス窓が汚すぎて白く魚が薄ぼんやりしか見えず残念。

【夕食基本】「いけす円座」でお膳料理を堪能!メインはアワビの踊り焼き◆2食付き

BOSS0216さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

BOSS0216さん [40代/男性] 2022年04月28日 19:53:04

なぜ。どこが、楽天Gold AWARD受賞か解らなかった。
受賞していないホテルで、もっと良いホテルはたくさんあると思います。

【【和室/海を臨む】10~12畳/4名迄/喫煙】

投稿者さん 2022年04月11日 13:18:58

・チェックイン時
 ネット予約済なのに、手書きで紙の宿泊名簿に書かされる。ネット予約の意味なし
 やたら待たされる
 ルームキーは言わないと1つしかもらえない
 アミューズメントの説明なし
・部屋
 掃除は行き届いているが、天井にシミがある
・風呂
 よかったがもう少し窓を綺麗にして欲しい
・料理(バイキング)
 皿の上に、小皿を乗せるが、取りづらい
 目玉料理がない
 美味い!って感動の料理がない
全体的に、高い。

【【デラックスルーム】改装済/40平米/4名迄/禁煙】

かじょ1111さんの SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE(ホテルシーモア) のクチコミ

かじょ1111さん [30代/女性] 2022年03月11日 21:01:37

家族で宿泊しました。小さい子どもが3人いたので、念の為、部屋風呂がある和室の部屋を選びましたが、正解でした。
大浴場は階段が多くて、小さい子どもを連れては怖くて入れませんでした。高齢の方にもおすすめできません。全体的にぬるかったです。露天風呂までは距離もあり、3月のはじめだったので階段は凍っているのかと思うほど冷たく、やっと入れたと思ったらぬるい、、また来た道を戻ると思うとげんなりしてしまいました。一応ガウンがありましたが、着用しても露天風呂に入る時はどこに置いたらいいのか「???」でした。

【2連泊でお得!】約100品のビュッフェとアワビの踊り焼きを含む御膳料理でシーモアを満喫♪2泊4食付

投稿者さん 2022年02月16日 22:48:03

3回目の宿泊でした。
スタッフさんたちは大変素晴らしくてうれしいですね!

白浜に行く際は、定宿にするつもりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

2022年02月
【夕食特選】「by the ocean」で約100品目のビュッフェ+姿造りを満喫◆2食付き